Іздеу

20 пікір

Әдепкі бойынша
Тимофей Ненастин
13 наурыз
Недавно посетил салон Бородач и был приятно удивлен результатом стрижки! Мастер просто лучший. Особенно хочу отметить профессионализм и внимательность парикмахера. Он точно определил нужную длину и форму, которая идеально подходит моему типу лица. Стрижка получилась очень красивой и аккуратной и современной. Салон также порадовал чистотой и уютной атмосферой. Определённо буду рекомендовать этот салон друзьям и вернусь снова для дальнейших процедур! Спасибо за отличный сервис и качественную работу! 👏🏻😁
Оксана Я.
5 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан
Огромное спасибо барберу Татьяне. Как всегда потрясающе выполнена стрижка сына, шикарная обстановка в салоне 👍👍👍 Дает рекомендации по уходу и укладке волос🤝🤝🤝 Приятно приходить к профессионалу и быть уверенным в результате 💪 Желаем от души процветания, хороших клиентов и море здоровья))) Кто еще не был вдруг- рекомендуем) И в другое место идти больше не захочется 🥰🥰🥰
Наталья П
26 ақпан
Ходим с ребенком на стрижку не первый раз, полностью довольны атмосферой и вниманием мастера к своей работе,которую Татьяна выполняет всегда превосходно. Ребенок всегда ждет следующего визита, а это хороший показатель👍
Мадам Адали
12 наурыз
Хочу оставить отзыв барберу Татьяне, ходим только к ней!!! Прекрасный мастер, нашла подход к ребенку, для сына поход на стрижку = хорошее настроение. Однозначно рекомендую!!! Приятный интерьер, чистота, удобная зона ожидания и отличный мастер, что еще нужно?)
Антон Гаврилов
7 ақпан
Самый четкий барбер шоп в приморско- Ахтарске !!!Татьяна отличный собеседник,и супер мастер своего дела!!!все объяснит и подскажет и сделает стрижку на все 100%,а с бородой просто песня!!!Давно не встречал специалиста такого класса.
Илья Новичков
20 наурыз
Шикарный барбершоп. Обслуживание на высоте. Приятные и хорошие Мастера. Сделали все то что и хотел. Атмосфера теплая и уютная. Советую однозначно. 100%👍
Тимур Бабин
21 қаңтар
Атмосфера супер, классная обстановка, великолепное обслуживание. Стригся у Татьяны — отдельное спасибо, отличный мастер и очень приятный человек!!! Остался очень доволен!!! Рекомендую.
Вова Панков
13 қаңтар
Стрижка + борода у мастера Татьяны. Всё отлично, качественно. Учла мои пожелания и предложила свои варианты. Приду ещё👍🏻
Руслан Д.
4 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан
Отличное место и замечательный приятный мастер. Не первый раз прихожу и каждый раз доволен стрижкой. Всем советую.
Николай Николай
12 қаңтар
Стригся в данном барбершопе, всё понравилось 👍 мастер Татьяна прислушалась ко всем моим пожелания, отличная стрижка, сделана быстро , аккуратно , именно так как я хотел! Обслуживание клиента на высшем уровне. Приятное место , стильный интерьер, предложили кофе, чай, было очень комфортно. Отличный сервис. Атмосфера супер, чувствуешь себя как дома , обязательно вернусь ещё!
Валерьян
26 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан
Отличный барбершоп!!! Сам из Краснодара, много где бывал, есть с чем сравнить! Мастер Татьяна большая молодец! Однозначно порекомендую это место!!
Руди Гатиатуллин
5 ақпан
Прекрасный мастер Татьяна, классный барбер, обслуживание интерьер, персонал, советую)
Archi
5 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар
Лучшее барбершоп в городе. Хорошая атмосфера, грамотный мастер, низкие цены, что ещё нужно?😉 Советую однозначно.
Александр Шеремет
7 ақпан
Отличный барбершоп, всё понравилось. Мастер прислушиватся к пожеланиям и делает всё точно
Александр Кравченко
30 қаңтар
Татьяна мастер своего дела 👍, стрижка и оформление бороды не в первый раз , лучший Барбер 👍👍👍
Роман Мотович
28 ақпан
Замечательное место! Татьяна прекрасный собеседник и настоящий мастер своего дела! Рекомендую однозначно...
Владимир
31 қаңтар
Ранее жил в Красноярске, ходил в дорогой, солидный барбершоп, переживал, что тут не найду мастера такого же высокого уровня. Ошибался, попал к Татьяне, теперь стригусь только у неё.
K
12 қаңтар
Лучший барбершоп в городе, барбер Татьяна профессионал своего дела, всегда подскажет и посоветует.👍
Ярослав Мегерев
26 сәуір
Крутое место🔥 Барбер Татьяна - 🧚 мужской стрижки.
Павел К.
1 ақпан
Спасибо мастеру Татьяне за работу, очень доволен