Іздеу

106 пікір

Әдепкі бойынша
Сергей Г.
19 ақпан
Обратился на счёт изготовления автомобильного ключа. Сотрудник оказался доброжелательный, всё рассказал, подсказал и без каких либо проблем изготовил ключ. Так же порекомендовал сделать выкидной ключ, к чему собственно я прислушался и остался очень доволен. Рекомендую
Руслан Кудряков
26 наурыз 2025
Делал два ключа на авто Hyundai. Мастер быстро и качественно сделал копии. Ключи работают как оригинал. Ставлю максимальную оценку за приятный сервис.
Максим Перч
20 мамыр 2025
Быстрая качественная работа, недорого, заменял батарейку на наручные часы Casio. Рекомендую. Место расположение: 2 этаж Казан мол возле магазинов технопарк и детский мир
Ленар Х.
2 ақпан
Очень качественный ремонт брелка автосигнализации. Грамотный подход и уважительное отношение к клиентам
Влад Иванов
28 мамыр
Поменяли батарейку в часах начался шум в часах через три дня , ни каких падений у часов не было , говорят сами вышли из строя , очень интересная позиция у них , больше часы ни где не вскрывались , похоже пойду готовить иск в суд раз они свою вину не признают , сколько потраченного времени это будет мне стоит очень интересно , так что если есть желания идти по моему пути проверять смело обращайтесь в эту не до контору .
диляра раткевич
21 сәуір
Отличный мастер, понял проблему и в короткие сроки решил ее. Обслуживание на высоте, все быстро и качественно!!
mz eu
11 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2025
Все хорошо, но цены указаны неверные Вместо 150 рублей, 450 за одну штуку Обслуживание хорошее Время ожидания за два ключа было 10 минут Расположение не указано, пришлось немного поискать по фото
Алексей Никифоров
20 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан
Мастер быстро предложил решение, грамотно начал выполнять работу, в короткие сроки все было готово. Рекомендую.
Гуля Шарафеева
4 ақпан
Добрый день. Мастер починил автосигнализацию за 20 мин быстро и качественно.
ильяз з.
28 маусым 2025
Потерял связку ключей от киа рио, машина была открыта. Привез к ребятам. Мастер Андрей превосходно справился с задачей, работу свою знает, все четко по делу. Теперь новый комплект ключей) Большое спасибо за помощь👍🏻 Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Алина Сабирова
22 тамыз 2025
Отличный сервис, вежливый персонал, удобно, качественно, удобное местоположение, быстрая работа. Рекомендую!
Андрей Luk
14 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2025
Классное место в Казань Молл для быстрого и качественного изготовления ключей, брелоков и других важных штучек! Спасибо большое, рекомендую!
Никита Гафуров
8 ақпан
Быстро сделали нужные ключи, вежливый продавец и приятные цены. Буду обращаться ещё, спасибо!
Диана
11 сәуір
Быстро и качественно. Так же порадовало что есть опции для домофонных ключей с картинками
Лена
7 желтоқсан 2024
Сделали все очень быстро и качественно! Рекомендую! Ключи сделали за минуту, батарейку поменяли еще за 1 минуту, все топ!
Камиллупкин
26 қараша 2024
Удобное местоположение,приятные мастера,делают свою работу очень качественно и быстро,приемлимые цены 👍🏻
Руслан Ишбульдин
14 желтоқсан 2024
Нужно было сделать купию пульта от шлакбаума. Сделано быстро. Проверку пульт прошёл, работает исправно.
Лейла Зиннурова
16 желтоқсан 2025
Сломался брелок от сигналки. Замучались паять. Решили поменять. Сделали быстро. Дали гарантию.
Renata S.
14 желтоқсан 2025
Пришли с запросом сделать дубликат ключей, работа качественная, все сделали максимально быстро. Советую!
Сулейман Шарипов
11 қыркүйек 2025
Всё чётко. Чувствуется профессионализм. Делают быстро. Удобный график и локация.
Алексей М.
10 қаңтар 2025
Все отлично . быстрый сервис . все удобно и качественно . расположение удобное . персонал вежливый . ремонт качественный . время ожидание короткое . обслуживание быстрое .
Данил Ханов
17 қараша 2024
Всё отлично, хороший сервис, сделали всё быстро а самое главное качественно, всём советую. Консультант очень добрый отзывчивый. Всё понравилось.
Даниил
11 наурыз 2024
Поменяли батарейку в часах за 7-10 минут, дёшево и быстро,! мастер смог найти ещё пару дефектов, решили за несколько минут, рекомендую!
Камиль Хайруллин
27 маусым 2025
Все отлично, максимально быстро. Мастер очень вежлив и подсказал все. Буду советовать!
Гульназ Султанова
14 қазан 2025
Нашла компанию в просторах интернета, выбрала по положительным отзывам, сотрудник грамотно проконсультировал в мессенджере. Прислал фото 👍 приехала ремонтировать автомобильный ключ
Рустам Т.
22 қаңтар 2024
Мастер Андрей компетентный специалист, быстро проинформировал по ватс апп. Сразу же приехал и нарезал новый ключ на Outlender за 6-7 минут. Рекомендую!
иван рудков
9 қыркүйек 2025
Мастеру спасибо, сделали дубликат ключа быстро и качественно!
Кирилл Мясников
11 қыркүйек 2024
Сделали всё быстро и качественно новый ключ для машины. Удобное расположение и работают до 10.советую
Алсу Сабирова
8 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2025
Мастер очень оперативно и качественно выполнил работу. Очень вежливый. Остались довольны работой.
Александра Хасанова
13 мамыр
Отличные мастера!!! Делают быстро и очень качественно!!! Всегда хожу только к ним!!!
Ильдар Бибаев
4 наурыз 2024
Сделал апгрейд ключа! Поменял корпус. Получилось 🔥 быстро и качественно . Ещё и скидку сделали 10%. Удобно , пока ходишь по магазинам .
Айгуль А.
14 сәуір 2025
Отличный мастер, знает своё дело! По цене выгоднее вышло чем по городу. Советую
Регина Мухаметзянова
2 қыркүйек 2024
Уронила автомобильный брелок, перестали работать кнопки, мастер в считанные секунды определил проблему, заменил сломанные детали и брелок как новый! Рекомендую Бобер-Мастер, профессионалы своего дела!
Ландыш Хасанова
17 шілде 2024
Обслуживание понравилось, заказала 2 ключа, сделали за 5 минут, быстро , вежливое отношение. Цены невысокие.Рекомендую «Бобер Мастер»👍
Said Mirov
11 қаңтар
Быстро и качественно все сделали. Спасибо большое.
Максим Б.
19 маусым 2024
Быстро сделали копии ключей, магнитов, цена приемлемая. Сервисом остался доволен, рекомендую
Камила Д.
17 мамыр 2024
Быстро и качественно выполнили свою работу. Убрали звенья на часах , все четко ! сделали скидочку , очень приятно ) спасибо !
Максим М.
10 қазан 2023
Отличное обслуживание, проконсультировали, все объяснили и быстро выполнили работу. Очень доволен, буду всем советовать
Дмитрий Панфилов
4 маусым
За работу хотели взять 2к Обратился в другое место , сделали за тысячу
Олег
23 қараша 2024
Сделал дубликат ключа рыбки на Мерседес,всё качественно,цена порадовала,советую данную мастерскую.
эльвина гаджиева
15 қазан 2025
быстро поменяли батарейку и укоротили часы спасибо большое!
Арина Б.
10 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2024
Мастер оперативно изготовил новый автомобильный ключ. Большой ассортимент ключей в наличии.
Булат И.
8 ақпан 2024
Отличный мастер, сделал оперативно, так же сделал экран читабельным (ранее запаяли плохо). Рекомендую👍
Лейсан Х.
22 тамыз 2025
Хороший мастер. Быстро все сделал. Мы довольны его работой
Лилия П.
25 желтоқсан 2024
Все замечательно, мастера своего дела, все оперативно сделали, приветливые.
Кирилл Каргин
21 ақпан
Очень быстро сделали дубликат автомобильного ключа, отличная клиентоориентированность.
Артем Андреев
9 қараша 2025
Отличный сервис, сделали скидку. Все очень быстро прошло
Кама Назаров
7 мамыр 2025
Зря потрачено 700 рублей, ключ даже не поворачивает. Без гарантий.
Рустем Калимуллин
7 мамыр 2024
Всё быстро и оперативно. Все ключи сделаны отлично. Ключ домофона также подходит.
Анатолий Л.
14 қараша 2023
Нужно было вставать шпильку в браслет часов, сделали все быстро и качественно, советую