Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Рогожина
13 қараша 2025
Отправляла цветы в наш семейный праздник. Волновалась, как пройдет доставка, но всё было идеально. Сайт удобный, оплата без сложностей. Муж написал, что букет привезли точно ко времени, цветы очень свежие и ароматные. Особенно приятно, что смогли передать именно те чувства,которые я хотела вырвзить
Алёна Галкина
21 қазан 2024
мы поехали с мамой в тайланд на ее день рожения ,для выбора подарка я остановилась на цетаз и нашла этот прекрасный сайт. рекомендую сервис…оперативно приняли заказ и был доставлен менее, чем за сутки…курьер даже смог договориться о том, чтобы оставить цветы на ресепшен…однозначно рекомендую и сама буду пользоваться еще. Такой сервис в Тайланде - это приятная неожиданность. топ!!!!
Лидия Головаха
11 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Огромная благодарность за то что сделали мою подругу Александру счастливой и полученные ей ошаламленные эмоции. Александра никогда не получала таких экслюзивных букетов,а еще и дистанционно от поздравителя. Я к сожалению не смогла присутствовать на ее юбилей,но благодаря вам,мы оказались рядом. Особая благодарность за оперативность и высокий профессионализм Ксении и Вlomm Sammui. Отдельное спасибо за фирменную открытку. Теперь я ваш клиент,и надеюсь,это надолго, обязательно буду вас рекомендовать друзьям и знакомым для доставки цветов на Самуи .
Лидия Головаха
2 деңгейлі қала білгірі
6 маусым 2024
Огромная благодарность за то что сделали мою подругу Александру счастливой и за полученные ей ошеломительные эмоции. Она никогда не получала таких экслюзимных букетов,а еще дистанционно от поздравителя. Я к сожелению не смогла присутствовать на ее юбилее,но благодаря вам,мы оказались рядом. Особая благодарность за оперативность и высокий профезиализм Ксении и Bloom Samui. Отдельное спасибо за стильную открытку! Теперь я ваш клиент,и надеюсь это надолго,обязательно буду вас рекемендовать всем моим знакомым для доставки цветов на Самуи
Z
ZoyaKiseleva
2 деңгейлі қала білгірі
16 қаңтар 2024
Хочу выразить свою благодарность Bloom Ксении. Легко оплатить заказ и быстрая доставка порадовали моих друзей на Самуи. Авторский букет из свежих цветов и ответы Ксении сделали процесс заказа простым и приятным.Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым на Самуи.
Сергей Демидов
21 қазан 2024
Приехал недавно в Таиланд, решил порадовать девушку букетом цветов, была просто в восторге, цветы свежие и ароматные, спасибо большое продавцам🥰
Юля Маркова
5 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2025
Спасибо большое, отдыхали на Самуи в этом году и заказывала для подруги на её др букет. Такой красочный букет прислали просто красота. Спасибо большое
Сергей Коротких
8 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2023
Отличный магазин цветов. На выписку снарядили по полной шарики и букет))
Полина Гродон
4 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2024
Цветы заказывала у Ксении в Тайланде. Так как у мамы был юбилейти ей не хотелось, дарить абы что.Тут гуляла по торговому центру с подругой, и она сказала пойдем в этот цветочный.Мы зашли и аромат стоял на весь магазин. Спасибо Ксении что помогла с выбором букета мама в восторге.
Мария Макарова
5 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2024
Заказывала здесь цветы , очень порадовало , букет получился очень красивый, всё хорошо упаковано , минусов нет , только плюсы
Саид Сулайманов
4 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2024
хороший магазин, огромной ассортимент цветов на любой вкус и цвет 🌷💐
Михаил Виноградов
8 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2023
Небольшой цветочный магазин, очень милые продавцы. Всегда помогут с выбором. Цветы свежие!
Анна Г.
31 тамыз 2023
Очень любим этот магазин. Всегда свежие цветы и адекватные цены.
Никита З.
8 наурыз 2023
отвратительный магазин. Заказывал через flowwow, ничего не доставили. Не позвонили. В чате игнорируют
Эсмира Т.
25 желтоқсан 2022
Хороший магазин🌸Букеты достойные и свежие 👍