Іздеу

116 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Киселева
19 сәуір
Была у мастера Эммы, замечательная девушка и отличный профессионал. Пришла с референсом своим, но не была до конца уверена, что мне такая стрижка подойдёт, она ненавязчиво проконсультировала и дала свои рекомендации, в итоге получилось просто идеально. Ровно то, что я и хотела увидеть. Сразу преобразился образ. Также дала рекомендации по укладке, чтобы я самостоятельно могла поддерживать форму. Рекомендую и обязательно приду ещё.
Александра Парукова
28 сәуір
Была у мастера Андрея на окрашивании и стрижке. Сделал все оооочень аккуратно, бережно, быстро и модно!) вся краска была с ушей и лица смыта, всегда спрашивал не горячая ли вода или фен) сама студия рядышком с метро, цена адекватная, угощают кофе)
Ольга Захаренко
14 сәуір
Отличный салон, удобное месторасположение (рядом со станцией метро), прекрасные мастера. Коррекция бровей от мастера Евы, стрижка от мастера Андрея и маникюр от мастера Лизы все на 10 баллов из 10, уютная, дружелюбная атмосфера, время за чашкой кофе проходит незаметно, рекомендую.
Света Шаминская
28 сәуір
Прихожу на стрижку и укладку к мастеру Эмме уже второй раз и остаюсь в полном восторге и от результата, и от энергетики самой Эммы! Это тот самый специалист, который чувствует и понимает ваш запрос, и в итоге делает еще лучше! Классное преображение, сразу ощущаешь себя обновленной! А еще Эмма делает крутые окрашивания и контуринг, рекомендую 👍🏼
Лизавета
12 мамыр
Прекрасный салон! Хожу на окрашивание волос. Мастер Андрей очень бережно и технично работает с волосами, очень понравился визит. Обязательно запишусь снова! А также хожу на маникюр к мастеру Анне. Все прекрасно носится, а если не носится, то исправляется причина, а не следствие. Очень довольна!
Валерия Рудник
29 сәуір
Была сегодня на педикюре в данном салоне у Анны. Она мне порезала каждый палец, Каждый, на всех пальцах кровь и боль. На моё негодование по этому поводу она сказала, что не учла, что сосуды близко. Что блин? Сосуды близко? Мне сказали теперь мазать хлоргексилином. Никогда мне так пальцы не резали. Да и педикюр девушка сделала за 30 минут и ооочень торопилась. К слову никакого массажа или ещё чего-то из отзывов не было. Дальше мне предложили скидку 30%, я была в таком шоке и злости от произошедшего, что заплатила и ушла. И только потом поняла, что никакой скидки в 30% мне не сделали. Услуга стоила 75, я со скидкой заплатила 63,75. Получается 15%. Интересно. Сейчас понимаю, что за такой педикюр не я, а мне должны были заплатить.
Т
Татьяна П.
5 сәуір
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Андрею! С первого визита мастер расположил к себе: приятная атмосфера, внимательное отношение и абсолютное понимание того, что я хочу. Волосы после процедуры выглядят просто шикарно — живые, блестящие и ухоженные. Ушла с настроением, которое держится до сих пор! ❤️
П
Полина Сероокая
28 наурыз 2025
Посещаю салон не первый раз, хожу и на стрижку, и на маникюр. В процессе процедуры я почувствовала абсолютный комфорт. Все инструменты были аккуратно подготовлены и стерилизованы, что очень важно для меня. Я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям. Все очень понравилось, на высшем уровне. С первого момента, как я вошла в салон, меня встретила дружелюбная атмосфера и внимательный персонал. Также в салоне можно приобрести продукцию davines , очень удивила цена, дешевле чем в золотом яблоке. Интерьер очень стильный и уютный, что создает расслабляющую обстановку. В общем, я искренне рекомендую салон всем, кто ищет профессиональный уход и приятное времяпрепровождение. Большое спасибо команде за их великолепную работу!
Екатерина К.
14 желтоқсан 2025
Была в этом салоне по рекомендации и ни капельки не пожалела. Мастер Андрей сделал свою работу максимально качественно, быстро, порекомендовал также средства для ухода за волосами. Окрашиванием безумно довольна. Спасибо за работу!
Ольга К.
1 мамыр
Стрижку делала у замечательного мастера Эммы. Пришла с запросом хочу красиво и сама не знаю что)))Люблю профессиональный подход. Эмма знает, как постричь, какая форма идет к лицу. Ушла красоткой и с рекомендациями по уходу за волосами! Рекомендую!!!
Даша П.
20 наурыз 2025
Прекрасный салон. Пришла впервые по совету подруги. Делала ресницы и делала стрижку с восстановлением. Реснички сделали максимально быстро. Мастер Станислав сделал прекрасную стрижку, учел все пожелания, подобрал под физиологию лица. Очень все понравилось. Не могу не добавить приветливый персонал, когда вы заходите в салон, вас встречает аккуратная, ухоженная девушка. Теперь мой самый любимый салон😍
Анастасия Пинчук
28 наурыз 2025
Прекрасный салон красоты. Атмосфера уюта, тепла, чистоты, спокойствия и безопасности. Далала там реснички и брови. На входе меня встретила обаятельная администратор Арина, которая все любезно подсказывает и рассказывает. Реснички делала у Анастасии, исходя из запросс все было сделано четко и нигде/ничего не отвалилось спустя неделю, хожу с ними уже месяц. А бровки делала у Евы, тоже все очень-очень понравилось, так идеально мне делали брови только пару раз. Девочки - вы настоящии феи красоты. Спасибо большое!
Pola Kotwica
8 сәуір
Как постоянный клиент салона «Bless», который всегда был доволен качеством услуг, я вынуждена оставить отрицательный отзыв о последнем визите к мастеру Марине Лохматовой. Моя просьба была предельно ясной: убрать максимум 3 см длины и сделать филировку, так как я отращиваю волосы. К сожалению, дома после замера выяснилось, что волосы стали короче на 8 см. Столь значительное несоблюдение договоренностей для меня недопустимо. Кроме того, в процессе работы была испорчена моя блузка (мокрое коричневое пятно). Вместо профессионального подхода и извинений, я столкнулась с попыткой переложить вину на меня — мастер предположила, что это результат использования моих косметических средств. Подчеркиваю, что я не пользуюсь окрашивающими продуктами, а предыдущая краска полностью смылась. Выход из салона в мокрой одежде, особенно при нынешней холодной погоде, является грубым нарушением норм комфорта клиента. Хотя к технической стороне самой стрижки претензий нет, несоблюдение указаний клиента и некорректная коммуникация не позволяют мне рекомендовать услуги данного специалиста.
Вера Г.
28 қазан 2025
Была в первый раз в салоне у мастера Эммы на стрижке, осталась безумно довольна визитом: понравилось все от сервиса (как встретил администратор, как расположил и тд:)), заканчивая процедурой. Мастер рассказала много лайфхаков по укладке челки, дала советы по уходу за моим типом волос и какие продукты мне подойдут. Мастер была очень внимательна!Однозначно посещу этот салон еще раз👍
Анна Кокош
31 наурыз
Была у мастера Андрея на стрижке, исправляли ситуацию после другого мастера и другой студии. Стрижка шикарная, я очень довольна! В который раз убеждаюсь - лучшие стрижки в Блесс! Прекрасные мастера и администраторы! Спасибо за это
Arina Shabalina
27 мамыр
Прекрасный салон ! Замечательные мастера , хожу ко всем на маникюр и педикюр , не разу не подводили , носится все четко и качественно Стрижки у Эммы и Вероники -это бомба 🤍
Social User
8 мамыр 2025
Посещаю этот салон на постоянной основе. Косметолог Инга , прекрасный ,интеллигентный, интересный человек. Косметолог от которого я действительно вижу результат. Во время процедуры подробно рассказывает о продуктах и их действиях на кожу. Также могу положительно отозваться о мастерах маникюра. Маникюр носится прекрасно, без сколов и отслоек .
Анастасия Сакович
15 наурыз
Была сегодня у мастера Елизаветы. Девооочкиииии, это лучший маникюр за последнее время. Форма, выравнивание, обработка - всееееее идеально. Педикюр отличный. Лизонька целую ваши ручки. Вы прелесть ❤️❤️❤️❤️
Александра Батракова
2 қыркүйек 2025
Посещаю салон не первый раз. Хожу сюда на окрашивание и стрижку, к мастеру Андрею! Он просто профессионал своего дела. Крашусь в блонд, и никто не справляется с окрашиванием, так как он. Идеальный цвет, с которым можно ходить долго, без желтизны, виден профессионализм мастера!
Ю
Юлия Диско
18 мамыр 2025
Постоянно хожу на маникюр к мастеру Ольге и очень довольна результатом! Внимательный, высоко квалифицированный мастер. Всегда подскажет, какой лучше выбрать гель, расскажет о новинках в палитре. Маникюр ношу обычно 4 недели. Все хорошо держится и не вызывает вопросов. Советую мастера Ольгу!
Анна Ш.
12 қыркүйек 2025
Посетила салон для стрижки и ухода за волосами, и, к сожалению, осталась крайне разочарована. Реконструкция волос, о которой говорилось, оказалась какой-то шляпой , обычная маска. Такая процедура включает использование утюжка или хотя бы теплого воздуха с выдержкой, но здесь не было ничего подобного. Уход limba Кроме того, в день моего визита проходили клиентские дни в честь дня рождения салона. Казалось бы, будут какие-то приятные сюрпризы, но вместо этого подарили лишь обычные пробники, которые и так дают при покупке. Никакой щедрости в этом не было. И, наконец, мастер, который работал с моими кудрявыми волосами, явно не имел представления о том, как их укладывать. Весь процесс сопровождался комментариями о том, как мои волосы сухие, но, увы, он не понимал, что кудрявые волосы всегда требуют особого подхода, всегда они сухие и непослушные. В итоге я вышла из салона с прической леонтьева , которые выглядели неухоженно и просто стог сена на голове.
Я
Яна С.
1 ақпан
Попросила сделать брови в цвет волос, рыжего цвета. В итоге цвет сделали абсолютно другой, он не то что не рыжий, в нем даже оттенка рыжего нет. В процессе говорила мастеру, что это не тот цвет, на что получила ответ, что они всегда так делают. Очень не довольна визитом, дома пришлось оттирать краску с бровей
К
Карина Лаппо
12 наурыз
Замечательный салон✨Была по рекомендации подруги ,все на высшем уровне . Мастер Андрей ,действительно мастер своего дела ,сделал великолепную стрижку ,я в восторге ✨✨✨
Nastya B.
30 сәуір
Была у мастера Андрея на комплексе уход+стрижка, очень понравился подход. Объяснил как ухаживать за моими волосами, рассказал про нюансы.
V
Varvara Martinchik
5 сәуір 2025
Для услуги педикюр всегда выбираю Вас, очень удобные кресла, приятная атмосфера и всегда качественно выполненная работа. Минус одна звезда за работу администратора, мне впервые не был предложен кофе/чай, что огорчило меня..
надежда Николаенко
22 қазан 2025
Прихожу во второй раз к мастеру Станиславу на стрижку - он максимально кропотливо стрижет и подравнивает каждый волосок . Отвечает развернуто на все вопросы по уходу , укладке . Видно когда человек горит своим делом ! И само место приятное , хорошее обслуживание! Остались самые хорошое впечатления
Ира Е.
20 наурыз 2025
Очень атмосферный, красивый салон, приятный и вежливый администратор Арина❤️ Делала перманент бровей у мастера Юлии, результатом невероятно довольна, приятная девушка и профессионал своего дела!🥰
Ю
Юлия Мор
8 деңгейлі қала білгірі
29 шілде 2025
Две звезды только за симпатичный салон Сидишь на маникюре - у тебя за спиной постоянно кто-то в туалет ходит, в паре сантиметров от тебя - в кабинет косметолога. За такую стоимость даже не предложить чай кофе? С утра то предлагают перенести запись, то просят прийти пораньше. Пришел пораньше - удивлены
Татьяна Степурко
10 қаңтар
Была на стрижке у мастера Андрея. Очень довольна! С первых слов понял и учёл все пожелания, дал нужные рекомендации. Результат просто супер, как и хотелось! В салоне очень приятная атмосфера!
Алина В
16 сәуір
Была у мастера Станислава. Выполнил окрашивание на отлично! Я осталась в восторге, настоящий профессионал своего дела, выражаю ему свою благодарность! Приятная атмосфера салона ⚜️
Елизавета Багаева
2 маусым 2025
Приятная атмосфера, мастера и в целом все мило и спокойно. Спасибо большое за помощь в образах, за красивые ногти, укладки. Отдельно спасибо косметологу Инге 🫶🏻
Мария Кушнер
30 мамыр
Осталась под огромным впечатлением от визита в салон Bless и особенно от работы мастера Эммы! Невероятно приятно встретить профессионала, который искренне горит своим делом и заряжает этой уверенностью с первых минут. ​У меня сложные волосы, поэтому для меня было мега-важно, что на всех этапах стрижки Эмма всё подробно объясняла, показывала и предлагала лучшие решения. Отдельный восторг — мне не просто сделали классную форму, но и показали два варианта укладки, подробно объяснив, как легко повторить их дома. ​В конце меня буквально завалили комплиментами и отпустили покорять мир с шикарной стрижкой и отличным настроением. Большое спасибо! Теперь — только к вам ❤️❤️❤️
Антон Антоненко
7 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз
ходила сегодня на уход для волос и стрижку кончиков, прошло все супер, очень понравилось, прекрасный мастер, спасибо
V
vikkki
15 сәуір
Красивый салон ! Милая девушка администратор , аккуратно и чисто Была на окрашивании у мастера Марины , окрашивание понравилось , но , мастер за все время процедуры около 2х часов , по телефону раз 10 говорила . Понимаю, разные ситуации бывают , но , хочется индивидуальности какой-то и включенным быть в процесс с клиентом, а не с домашними делами , тем более на работе. Это единственное , что мне не понравилось ) Хотелось бы отметить , что моют голову профессиональными шампунями и очень качественно консультируют по уходам за своим волосами
Юлия Узянова
6 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2025
Была на укладке у Станислава. И в этот же день на маникюре без покрытия. Все супер! Приятные цены и классный результат. Легкая укладка продержалась весь вечер. Я осталась довольна.
Карина
10 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір
Была на стрижке у мастера Андрея. Сделал просто конфетку из моих волос. Рекомендую. Обязательно приду ещё.
23 сәуір
Хочу поделиться своими впечатлениями.Косметолог Елизавета не просто поверхностно осмотрела мою кожу, а очень досконально разобрала все проблемы, с которыми я обратилась. Так же провела необходимые процедуры с невероятной аккуратностью и профессионализмом. Находясь в её кабинете, я ощущала себя в атмосфере полного спокойствия и доверия. Я понимаю, что полное восстановление кожи – это процесс, требующий времени. Поэтому я не ожидала мгновенных чудес. Однако уже через две недели я заметила явные улучшения. Кожа стала выглядеть свежее, пропало ощущение стянутости, уменьшились покраснения. Я вижу, что работа, проделанная Елизаветой, действительно приносит свои плоды, и это очень радует. Я непременно буду обращаться к Елизавете снова. Если вы ищете опытного и чуткого косметолога, который действительно заботится о результат, то Елизавета – это именно тот специалист, которого вы ищете. Я очень рада, что нашла такого замечательного мастера!
Т
Татьяна Лисицкая
10 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар
Приятный персонал Хорошие мастера Укладка у Марины или Андрея превосходная!
Динара
23 қыркүйек 2024
Была на маникюре 22.09, перерезана вся кутикула, под теплую воду руки сунуть невозможно, все болит, кутикула в хлам Мастер Анна, в целом покрытие не плохо сделала, но кутикула, это ужас О салоне: грязно, на столах грязные кисточки, грязные подставки, лампы дешевые и все в геле, в зоне ожидания есть стена из нее торчат провода Салон грязный, это я отметила сразу, а когда пришла домой, увидела и отызывы, неужели руководство их не читает и не приминает меры? Это мой не первый поход в салон, до этого визита была еще в 2023 году на педекюре у Ольги, так через две недели начались отслойки и покрытие сошло ВСЕ меньше чем через месяц Но так как маникюр нужно было срочно сделать и рядом с домой, дала еще шанс этому салону, но нет За 75 рублей, ГРЯЗЬ, перерезанная кутикула в хлам Дополнение! На флакончике (то ли база, то ли еще что то из этого) было два стикера - один 2 мп написано, второй - 1.06 Это значит 2 мп? Два месяца пользования? Не рекомендую!
Екатерина Абрамова
21 желтоқсан 2024
Добрый вечер! Записывалась на укладку, показала референс типа «пляжные локоны», на деле получила «голливудскую волну», причем только по одной пряди по бокам, сзади волосы вообще прямые и неуложенные. Не рекомендую
Ленка ..
9 қазан 2024
Красивый интерьер и чистота, приветливый администратор. Посещаю данную студию уже несколько лет и всегда довольна результатом! Анастасия, мастер наращивания ресниц - настоящий профессионал своего дела! Реснички всегда аккуратные и красивые, носятся не менее 4х недель
Егор Попеленок
26 қазан 2024
Что я хочу сказать….. был я в разных салонах и по разным обстоятельствам. Рекомендации были разные, но то, что я выбрал салон Блесс-одно из лучших решений в моей жизни!!! Запись была к мастеру Эмме и я давно не встречал таких чутких профессионалов и лучезарных людей. Зачастую, я не могу усидеться на кресле, но Эмма,словно чарующими силами, уверила меня, что не о чем беспокоиться! Результат выше любых похвал. Спасибо,Блесс, что взращивайте талантов! Эмме отдельное спасибо! Я растворился, как шоколадка:)
Алла
20 тамыз 2023
Прекрасное место с отличными мастерами! Во-первых, однозначно очень стильное и уютное, вы всегда можете рассчитывать на помощь администратора - будь то чашка кофе или разряженный телефон (как у меня;). Во-вторых, ребята действительно круто делают свою работу - замечательные мастера-бровисты Ева и Юлия, прекрасный парикмахер Станислав, мастера по наращиванию и ноготочкам ❤️ Особенно радует, что можно прийти записаться в один день на все процедуры подряд и ребята сами подстроят график в случае задержки. Сервис радует, вы классные, спасибо ❤️
Ангелина
9 деңгейлі қала білгірі
5 маусым 2025
Салон - просто находка. В моем сердечке мастер по волосам Станислав и мастер—визажист Ева! Всегда рада приходить к ним на процедуры! Администраторы всегда вежливые и приветливые!
Анна
8 ақпан
Приятно порадовала атмосфера салона: стильный и чистый интерьер, вежливый администратор. Большое спасибо мастеру Андрею за качественную стрижку. Всё сделано на высшем уровне: внимательно выслушал, дал дельные советы, выполнил работу аккуратно. Очень довольна. Буду обращаться только сюда!
Alyona
11 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
Очень комфортный салон. Вежливый персонал, спокойная атмосфера. Мастер Андрей выше всяких похвал!)
Лиза Леонюк
16 желтоқсан 2025
Две звезды только за клиентоориентированность администратора (или человека отвечающего в телеграмм) и эстетику салона. Возможно, работа мастеров по волосам превосходна, а вот на наращивание ресниц не советую сюда ходить. Вместо оплаченного наращивания 2д , я получила недоклассику, сразу же сказав об этом мастеру, но мастер сказала, что просто надо привыкнуть. Дома обнаружила что нижний ряд ресниц вообще не наростили, собственно говоря как и внутренний и внешний уголок глаза. Администратор решила этот вопрос приглашением донарастить пропущенные реснички, спасибо 🫶 А вот дальше было самое интересное, когда я пришла на до наращивание «мастер сказала, что даст контакт другого мастера и вообще она занимается этим для себя, проходила обучение много лет назад и практикует наращивание только на тех, кто не придирается к результату» В итоге, получила сплошные склейки (пучки выпадали огромные с натуральными ресницами (натуральных на пучке было 2-3 штуки) и спустя неделю лысые глаза не только без нарощенных ресниц, но и без своих родных. Мастер была располагающая к себе, но отсутствие компетентности и профессионализма мастера, заставляет меня предупредить потенциальных клиентов.
Валерия Драк
2 маусым 2024
Первый и последний раз была в этой студии. Во-первых я записывалась на маникюр в 16:30, приняли меня в 16:50. Во-вторых мастер Юлия отвратительно выполняет свою работу, больно, кутикула полностью не обрезана, покрыты гель-лаком с отступом от кутикулы, будто уже ногти отросли и очень толстым и кривым слоем, во время работы постоянно затекал гель-лак Фотографии сделаны утром на следующий день после маникюра от Юлии)) не советую этого «мастера»
T
Tanya
6 деңгейлі қала білгірі
15 мамыр
Приятное и красивое место. Была сегодня на коррекции контуринга и стрижке у мастера Эммы, осталась очень довольна! У девушки золотые ручки, профессионал своего дела, окрашивание получилось вау, все близкие оценили. Очень благодарна за результат и рекомендации 😇
К
Катя С.
2 тамыз 2024
Просто без комментариев. Была на маникюре 12 дней назад, мастер делала процедуру 3 часа. Красный лак на некоторых ногтях сделали одним слоем, поэтому есть проплешины и затеки, сломался нарощенный ноготь спустя менее 2 недель носки. По записи цена была 63 р. далее выяснилось, что за изменение формы и наращивание 2 ногтей нужно будет доплатить (это мне сказали уже после полутора часа процедуры ) в итоге вышло 85 р. Мастер явно новичок в своем деле, очень долго выполняла услугу и постоянно советоволась с коллегами по поводу техники работы. Почему я записываясь на маникюр в салон за 85 р. должна высиживать з часа и созерцать как на моих ногтях учатся делать маникюр!!! Просто выброшенные деньги и время. Запись 22.07.24 в 13.00 Есаулова Я.