Іздеу

Әдепкі бойынша
С С
3 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан
Был проездом, отлично подстригли, все устраивает, советую данную парикмахерскую, Елена прекрасный парикмахер, еще и быстро все сделали, ушел довольный!!!
Рустам Утяшев
9 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2025
Стригусь здесь с 2018 года, постоянно! Считаю что если меняешь парикмахера, то и город и жену менять надо! 🤗🤗🤗 Елене огромный поклон, за то что она раз в 3-4, а то и в 5-6 недель"делает меня похожим на человека" и это действо получается у неё "как всегда 👉 ВЕЛИКОЛЕПНО!" 👏👏👏
Дмитрий☦︎
9 тамыз 2025
Был проездом в Вашем городе, обратился в ближайший салон. Мастер Елена сделала все на 100%, быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
Портянников А.
3 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек 2025
Стригусь более 20 лет, Елена мастер - профессионал, только добрые слова, рекомендую!
p2306tns
2 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Лучший салон в Борисоглебске. Большое спасибо супер классному мастеру Елене, хожу только в этот салон, и всегда довольна результатом !
Александр Харитонов
10 мамыр 2021
Подстригли уже в третий раз просто ужасно, просил убрать по бокам, убрали сверху, вышло полное безобразие. Надо выгадывать настроение. Уже надоело. На месте уже не стал говорить, потому что смысла нет, только если под ноль стричься!
オルガ・ヴィクトロヴナ
12 деңгейлі қала білгірі
30 наурыз 2025
Ходила на стрижку мне очень понравилось, хорошие мастера, профессионалы своего дела 👍👍👍
Галина Ф.
18 мамыр 2021
Мастер все время говорила по телефону. В перерывах обсуждала с мужем личные проблемы. Стрижка ужасная.
Колеганова Виктория
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2022
Делаю здесь Маникюр, на стрижку не ходила.