Іздеу

55 пікір

Әдепкі бойынша
Вероника Рыбак
4 қыркүйек 2023
Автомойка супер 👍 сотрудники отлично выполнили свою задачу в чистки авто , начиная с кузова заканчивая салона , все чисто без потеков и разводов , салон прекрасно чистый, я довольна результатом обслуживания , адекватные ребята и приемлемые цены , спасибо за отличную работу ☺️🙏
Елена Юрьевна
1 қыркүйек 2023
Отвратительный сервис. Записались на мойку авто на 19.00. Муж позвонил раньше (думал если будет свободно, то раньше помыть машину), но они сказали, что у них нет воды и перезвонят через пол часа. По итогу никто не перезвонил и больше не брали трубку. Не рекомендую однозначно!
Илья
31 шілде 2023
То место, куда стоит отдавать машину! Моют как себе, быстро и качественно , используют дорогую химию , к каждому клиенту индивидуальный подход!
Юлия С.
29 наурыз 2020
Если честно, хотела сменить автомойку, так как последние 2 раза мне очень не понравилось как мыли машину. Были разводы на зеркалах, на стекле, что в вечернее время ухудшало обзор. И мой пунктик-разводы от мокрой тряпки на ручках внутри салона...Но пару дней назад мою машину мыл Артём. Этот парень моет машину как свою! Так чисто мне никогда не мыли машину!!! Это что-то невероятное! Настолько тщательно, внимательно и педантично!!! Все детальки блестят! На стёклах-ни одного развода!!! Это самый лучший работник автомойки!!! Прошу руководство выписать премию! :)
rasta420spb
16 маусым 2023
Мойка отличная. Быстро, качественно и не дорого. Приятный бонус бесплатное черчение резины. Обязательно заеду ещё.
Дима Драгунов
14 ақпан 2021
Хорошо пропылесосили,и протерли передние стекла,но вот задние почему то не протерли изнутри, а сама мойка кузова оставляет желать лучшего, протерли очень плохо, много разводов, низ дверей недомыт. Машинка темная все разводы очень хорошо видно. Первый и последний раз на этой автомойке.
Константин Ряднов
16 маусым 2023
Самый крутой автомоечный комплекс! Сервис на высоте!!! Всё просто огонь, я в восторге! Мне кажется первый раз мне так круто, бомбически помыли тачку! Я до сих пор восхищен! Огромное спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Буду приезжать теперь чаще к вам☺️
Владимир Маляревский
17 тамыз 2024
Отвратительно помыли, вся машина в пыли, грязи, также использовали наше средство для стекол мытья беспроса! Один ужас!
Александр Леонидович
2 желтоқсан 2019
Просто плохо моют. Машина вся в разводах, по углам на полу пооставалась грязь, недопылесосили,полиролькой салона пахнет, а что протирали - не видно совсем. И это далеко не первый раз. Только что по времени больше никуда сегодня не успеваю. Так бы и не поехал.
Антон Л.
14 қараша 2023
Очень хорошая мойка, обращайтесь не пожалеете, персонал работает четко, хозяин молодец , так держать 💪💪
Евгений Желновач
7 ақпан 2020
Про цены промолчу,они примерно везде одинаковые. Что касаемо всего остального,то да . И быстро и качественно и по предварительной записи, т е без очередей. Из пожеланий , необходимо дооборудовать комнату отдыха.
Василий Романович
13 наурыз 2021
Качественная мойка автомобиля и хорошее отношение работников данного сервиса оставили приятные впечатления от визита. Несомненно порекомендую знакомым!!!
Н.А. Бойко
13 маусым 2023
одни плюсы минусов нет! уехала только с отличными эмоциями, все супер!! рекомендую своим друзьям и знакомым, плюс ко всему удобное расположение, напротив заправки "Лукойл".
Влад Красуля
7 желтоқсан 2019
Хорошее качество мойки авто. Приветливый персонал. Есть комната отдыха что очень удобно. Всегда уезжаю довольный. 🙂Молодцы 👍
Mr. Smith
8 қараша 2019
Неоправданно дорогая мойка! В комнате ожидания вонь и грязь. К дивану прилипают штаны от грязи. Несмотря на цену 450 руб. Моют быстро плохо и невнимательно! Не советую!!!!!!!!
Евгений Корогодов
8 мамыр 2021
Хорошая мойка для вашего любимого авто моют быстро качествено и главное не дорого результатом очень доволен
САНЕК. КИРИЧЕНКО.
4 қыркүйек 2023
Рекомендую. Ребята выполняют свою работу на все 100%. Цены приятно удивляют.
Владимир
18 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2022
Хорошая мойка, чисто, красиво с блеском натрут машину. Есть комната отдыха. Телевизор или интернет. Стоит кофемашина. Среднее время мойки 40-50минут.
Михаил
1 қараша 2021
Настоятельно не рекомендую!!! Качество мойки-ужасное!!!Не компетентные сотрудники, отвратительный кофе, в клиентской вонь и холодина!!! Больше туда-ни колесом, ни ногой!!!
Артём У.
29 маусым 2020
Классно всё сделали! Качественно и недорого! Респект Алексею за химчистку, всё сделал на высшем уровне. МОЛОДЕЦ!
Анонимді пікір
8 тамыз 2019
Машина после мойки вся в потеках, под арками не моют, мойщики не умеют плавно трогаться и останивливать автомобиль при переезде , за такую ужасную мойку высокая цена
Санечик Пупкин
11 маусым 2023
Быстро, качественно и доступно. Хорошая мойка всем рекомендую
П
Павел Г.
14 тамыз 2019
Моют ужасно, кружатся вокруг авто втроем, но в итоге остаются потёки. Цена завышена в 3 раза
Костя Ботвинченко
14 қаңтар 2022
Ребята молодцы.быстро качественно помыли
Константин П.
8 ақпан 2020
Хорошая мойка, качественная мойка и цены приемлевые
Михаил
14 наурыз 2021
Одна из лучших автомоек, очень качественно делают свою работу
Kislbly
5 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2023
Отличная мойка👍👍👍ребята молодцы💪всем рекомендую 🙂
Sergey Bozylev
24 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек 2021
Хорошо моют, все блестит! И не дорого
Антоха Сидоренко
8 наурыз 2023
Нормальное сто, толковые специалисты!
Александр Павлий
4 желтоқсан 2022
Моют ответственно. Людей нужно добавить, чтобы быстрее мыть.
Оксана Кравченко
7 қыркүйек 2024
Неплохо , но и не отлично
Алексей Максимов
23 желтоқсан 2019
Администратор не вежлив ,такое впечатления что ей не нравиться эта работп👋
Светлана
6 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2021
Плохо пылесосят и плохо полируют!
владимир ш.
9 желтоқсан 2019
Постоянно там молюсь,меня все устраивает.
Андрей Бутенко
14 маусым 2018
Отличная Мойка, приветливый персонал!
Владимир Залозный
8 маусым 2022
Хорошая недорогая мойка, если вы не хотите сами этим заниматься
Александр Дьяков
10 қыркүйек 2023
Хорошая мойка,часто заезжаю👍
Дмитрий Калинин
6 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір 2023
Если вы хотите качественно помыть авто, ты вы по адресу.
Антон Жаров
13 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2022
Хорошо моют на протяжении долгих лет
Надежда Л.
14 деңгейлі қала білгірі
25 қаңтар 2022
Регулярно пользуемся. Качество достойное
Дмитрий Сидоренко
18 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан 2022
Обычная, не плохая мойка, хотя сейчас популярностью пользуется мойка самообслуживания....
4 қараша 2019
Адекватные ценники и сотрудники