Іздеу

57 пікір

Әдепкі бойынша
Янина Шушкова
7 қаңтар
Прекрасное заведение. Каждую сессию являюсь здесь постоянным клиентом, зависима от латте с малиновым сиропом именно из этой кофейни. Авторские напитки все попробовала и новые тоже обязательно беру, потому что ещё ни разу не осталась недовольна своим выбором. Палочки длинные, это тоже важно:) Потому что часто беру именно L размер и в других местах палочки бывают короткими, не перемешать сахар. Здесь такой проблемы нет. Кофе с бабл шариками пробовала впервые именно здесь и ни о чём не жалею. В других местах то вкус не тот, то шарики не те. Вкусовшина, но лично мне нравится кофе только в сети Blend:)
Милана Н.
26 желтоқсан 2025
Спросила бариста про коллаборацию с polnalyubvi, получила грубый ответ, бариста сказал, что долго ждать напиток и жаловался что нужно идти на склад, я предложила альтернативу, сделать мне обычный кофе, на что мне ответили: нет, я сделаю. Спасибо за поступок, человек не выполняет свою работу, сделали кофе будто в одолжение и просто отдельно отдали стикер, кофе вкусный, но настроение испортили…
ксюха
24 ақпан
Долго брала напитки в другом месте, пока не наткнулась на эту кофейню. Тут намного вкуснее, есть большие объемы и в целом приятный персонал. Спасибо вам. 💕
Михаил Б
14 тамыз 2025
Отличный кофе, благодаря отличному баристе Савелию, который поддерживает здесь хороший сервис и делает отлично свою работу
Арина К.
12 қыркүйек 2025
приятная кофейня, всегда классные бариста и вкусный кофе, интересное спешл меню и удобное расположение – прямо напротив университета (а студентам скидка ;)). всегда между парами стараюсь забежать порадовать себя
Мария Бакастова
16 қаңтар 2025
Очень люблю это место, захожу почти каждый день на обеде. Сегодня (16.01.2024) около 12:30 зашла за кофе. Девушка сидела в телефоне и игнорировала мое присутствие. Обратилась к бариста сама, попросила обычный раф. После расспросов о сиропе, корице и сахаре, девушка сразу пробила кофе и ушла, не спросив номер для карты лояльности и студенческий. Я опешила, но ругаться не стала. Обидно, что впечатление о хорошем месте может испортить один безучастный бариста ;с
Игорь Щепелин
11 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Вежливая бариста сварила прекрасную матчу по авторскому рецепту. На вкус как земля. Это именно то, чего я хотел и наконец-то нашёл. Обязательно вернусь 🥰
Данил Кудрин
22 қараша 2024
Blend на Рижском проспекте, 2 — это уютное и современное место с минималистичным интерьером, куда приятно заглянуть на чашку кофе. Здесь хорошо как для быстрого перерыва, так и для спокойного отдыха. Меню радует разнообразием напитков: от классических вариантов до интересных авторских, таких как раф с малиновым сиропом или эспрессо-тоник. Для студентов есть приятные бонусы в виде скидок и программы лояльности. Цены здесь демократичные — капучино можно взять от 160 рублей. Бариста работают профессионально, всегда вежливы и готовы подсказать с выбором.
Роман М.
12 мамыр
12 мая 2026 года примерно в 12:44 я посетил кофейню, где приобрел готовую продукцию и оплатил товар на кассе. После оплаты я попросил сотрудника разогреть еду в микроволновой печи. В ответ сотрудник начал тихо и неразборчиво что-то говорить. Лишь после нескольких попыток удалось понять фразу: «Вы со мной не поздоровались». После моего уточняющего вопроса: «И поэтому вы не разогреете?», сотрудник ответил отказом. Считаю подобное поведение недопустимым для сотрудника общественного питания. Работник обязан общаться с посетителями корректно, вежливо и разборчиво, а не отказывать в обслуживании по личным причинам. После произошедшего я попросил предоставить книгу жалоб и предложений. Сотрудник сообщил, что она отсутствует, после чего предложил номер «управляющего». Однако при звонке по указанному номеру стало понятно, что это, вероятно, не управляющий, а знакомый данного сотрудника. Прошу: 1. Провести проверку по факту поведения сотрудника, представившегося Данилом (светловолосый молодой человек). 2. Провести с сотрудником беседу по вопросам общения с клиентами и стандартов обслуживания. 3. Разъяснить причину отсутствия книги жалоб и предложений в заведении. 4. Проверить актуальность контактных данных заведения, так как номер, указанный в навигаторах, не работает. Прошу предоставить обратную связь по результатам рассмотрения обращения.
Анна П.
5 қазан 2024
Приятное заведение на Рижском, 2, недалеко от работы, цены на кофе не высокие, в кофейнях рядом есть и дороже и варят бурду, а здесь- насыщенный вкус кофе, даже в капучино. Также понравились сырники, свежие и мягкие. Бариста- приятная девушка, днем иногда бывает наплыв студентов и она с трудом успевает, так что если хотите отдохнуть спокойно, то с 12.00-13.00 лучше не приходить, в это время, видимо, большая перемена у студентов из вуза напротив.
Полина
11 шілде 2025
Очень вкусный кофе и лимонады. Особенно нравится авторское меню и Бабл. Очень вежливые и добрые бариста. Удобная система лояльности ✨
Alexey Streletsky
26 қазан 2024
Периодически беру тут кофе, всегда очень вкусный, бариста Валерия очень приятная и приветливая, сделала всё быстро и качественно 👍
Rustam R
16 ақпан 2025
Хорошее расположение, минимализм. Печеньки, десерты. Шаверма по-соседству. Но поменяйте кофе от сибаристики на что нибудь повкуснее (((
Саша Морозова
10 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Классное место, прямо напротив университета, очень удобно забежать перед парами или посидеть и отдохнуть после, очень вкусный кофе, приветливый персонал💞
Даша Береснёва
17 ақпан
вкусный кофе, крутой бариста с карешкой всегда вежлив с нами, спасибо
Алина
13 мамыр
Хороший кофе за очень приятную цену, в тремор не бросает, банановое молоко planto и вкус супер 😍 Все ещё жду Бамбл на J7 (понимаю, жирновато, но готова за него платить больше 😂)
Аня Л.
29 қазан 2024
отличный бариста, чистое место и классная программа для студентов. очень понравился большой ассортимент напитков и полезных десертов. всегда забегаю сюда перед учебой!
Яся Бейбкина
7 қазан 2024
вкусный кофе, милые бариста, удобная система лояльности, располагается близко к учебным заведениям+скидки для студентов, всегда можно порадовать себя вкусным напитком во время перерыва🥰
Анастасия Яковлева
19 қыркүйек 2024
Очень грустно, что мне не удалось насладиться матчей в вашем заведении. Ждала заказ 40 минут, ну ладно.. потом я делаю глоток а мне прилетает комок матчи) я очень люблю этот напиток, но комки там недопустимы. Попросила айс матчу, сделали теплую🤟 Ну, матчу брать не рекомендую здесь, если не хотите испортить себе настроение.
алина
18 қыркүйек 2024
Каждый раз, когда меняется персонал мы даже не сомневаемся, что кофе точно будет вкусным! Обслуживание всегда на высоте, вежливые, отвечают на вопросы о напитках. Холодный мятный трайфл мой фаворит!
Надежда Белязо
20 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2024
Очень нравится с утра, перед работой заходить в кофейню на Рижском, 2 , беру капучино и иногда сырники со сгущёнкой. Очень нравятся и как, готовят, и вкус кофе.
Катерина
26 ақпан 2025
Супер-кофейня! Хорошее обслуживание, отзывчивые сотрудники. Цена- качество полностью оправдано
Виноградова Дарья
6 наурыз 2025
Прекрасный персонал, вкусный кофе, приятная атмосфера, все что нужно для хорошего настроения
Климентий Пыханов
7 қыркүйек 2024
Отличное заведение, приятные цены и шикарный вкус. Захожу каждый день во время перерыва в колледже. Так же очень радует бонусная программа, и отдельно выделю наличие мобильного приложения!
Дмитрий Монтег
15 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2024
Это просто кайф! Брал здесь разные позиции, всё вкусно! А какой здесь эспрессо-тоник?! Моё почтение! Думаю приложуху скачать, чтоб балы копить. Рекомендую!
Ксения Харабуга
16 қыркүйек 2024
прекрасные девочки работают, подсказывают что лучше взять в зависимости от предпочтений раф с малиновым сиропом лучше чем в сёрфе, теперь буду ходить только сюда
эминем
11 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2024
приятная бариста и готовит вкусный кофе. иногда рисуют милые рисунки на напитках. готовят напитки достаточно быстро и упаковка аккуратная, ничего не проливается
Лучик Солнца
2 сәуір 2024
Капучино Анны дарит вечную жизнь, она такая замечательная, лучик света в моем сером пасмурном дне, сколько раз посещала кофейню уже не помню, но каждый раз рада видеть ее и пить все, что она предложит (доверяю ее вкусу). Цените такого сладкого и прекрасного сотрудника! Поощрайте обязательно!
Вера Д.
28 ақпан 2024
Кофе и правда неплохой, что логично, так как зерно от Сибаристики. Но бариста меня просто шокировала. Спросила ее, на чем эспрессо. Она вообще меня не поняла. Я говорю - какие зерна? Она говорит - ну обычные.Я в таком шоке, что даже не знаю, как ей объяснить. Она говорит - вам что, пачку показать? Африка! И показывает пачку... Я ей отвечаю, показывая пальцем - Бразилия. Это бариста. В заведении, где только кофе. Который этими ручками кофе делает людям. На фига идти работать баристой, если тебе абсолютно пофиг на процесс и суть. Короче, осадочек невероятный.
Арина Назарова
12 желтоқсан 2024
очень вкусный кофе рядом с университетом! на сессии всегда берем с подругой ! голубая матча моя новая любовь 🤭🤭
Влада
25 мамыр
Кофе вкусный всегда доброе и милые бариста,есть свой милый вайб
Константин корешков
1 қаңтар 2025
Вкусное кофе! Не большой ассортимент еды, но довольно вкусная еда)
Софья Ермоленко
28 қараша 2024
Вкуснейший кофе по бюджетным ценам! Есть бонусная программа) мило и просто, а главное вкусно!
Мария
30 қазан 2025
Матча супер, летние баблтишки тоже зашли, советую)
ritsi v.
5 мамыр 2024
Бариста обманула с размером напитка; взяли кофе и матчу большого размера; по итогу стаканы разного размера; ни кофе ни матчу невозможно пить. 0/10
Ульяна Сметанина
12 мамыр 2025
Обслуживание на высшем уровне. Быстро и вкусно.
Артур Никулин
9 деңгейлі қала білгірі
3 ақпан 2024
Вкусный кофе и прекрасное какао ! Удобное место рядом с работой, спасибо что открылись!
Софья Ф.
15 мамыр 2025
Молочный коктейль 11/10😻 Хотя мне очень тяжело угодить в этом ))
Mrs. bruysselskaya kapusta
20 мамыр 2025
Очень хорошая кофейня. Особенно айс-латте и маття :3 Рекомендую с банановым сиропом
В Дубровина
24 тамыз 2024
Удобно заказать кофе в приложении и сразу забрать перед работой, хорошая система лояльности
Дарья Салтыкова
2 қазан 2024
Очень хорошая кофейня. Вкусный кофе, великолепные бариста. Все великолепно
Э
Элиза М.
1 тамыз 2025
Незабываемоп вречетление от матчи похожей на чайную симфонию вкуса🥦🥦🥦
Diana
9 ақпан
Очень вкусно и сытно!
Анастасия Коновалова
10 қыркүйек 2024
очень быстро обслуживают, все вкусно!
Лазизбек Олимджонов
24 мамыр 2025
Очень вкусный капучино здес я отвечаю
Вадим Глазунов
12 ақпан 2025
все супер очень вежливый человек шикарно остаться рад
Alinka Star
24 ақпан 2025
Отличное заведение, только здесь беру кофе 👍
Ульяна Оборотова
5 қазан 2024
Ничего приятного нету, увольте ради бога эту глупую девушку с длинными ресницами и грязными руками,которой плевать на клиентов,она не умеет разговаривать с людьми! У вас что нету денег нанять нормального человека???!
Ирина Смалева
8 сәуір 2024
Кофе Раф с кокосовым сиропом ,просто БОМБА. Умница Елизавета 👍❣️
Елизавета К.
14 мамыр 2024
Классная кофейня с недорогим вкусным кофе. Советую!