Іздеу

Әдепкі бойынша
Виктория Нестеренко
2 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2025
Новое стильное пространство, с качественными вещами и крутой базой! Приятно впечатлена сервисом, милая девушка консультировала в салоне и предлагала интересные модели, взяла время на «подумать» и вечером бесплатной доставкой получила свой заказ. Вещи в пакете пропитаны шикарным ароматом и милая записка с пожеланиями внутри. С радостью буду носить вещи и рекомендовать магазин. И с удовольствием приду снова. ❤️
Лилия
1 қараша 2025
Очень приятно было посетить бутик, дружелюбные и внимательные девочки, помогли в подборе! Так же было мероприятие со стилистом!Приятно удивлена столь полезной информацией😍😍😍
Светлана Б.
3 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2025
Замечательное место, стильные вещи на любой вкус, приятные цены и замечательные консультанты, особенно приятно локация в собственном ЖК, буду постоянным клиентом однозначно
6 қыркүйек 2025
Четко все 👌настолько приятно находиться там, я не могу передать словами , вас встречают так, как будто вы пришли домой , персонал внимательный с порога , предлагают чай, воду, дизайн магазина, это отдельным вид искусства , приятно удивлена ассортиментом Российских дизайнеров , качество изделий на высшем уровне, приобрела 2 платья очень классных , буду носить с удовольствием , я в восторге 👏 спасибо вам большое 🫶желаю процветания ♥️
мария синяпкина
5 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Шикарный новый модный бутик,ассортимент одежды очень широкий под любой запрос,сервис тоже порадовал,очень рекомендую это место,качество люкс)
Антон С.
3 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Симпатичный магазин, цены приемлимые, купил жене в подарок сумку из натуральной кожи. Рекомендую
Нина М.
6 қыркүйек 2025
Невероятно уютное место с классной подборкой красивых вещей. Особенно понравились платья
наталия таравкова
14 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2025
Классный магазин с отличными брендами👍
Игорь Сорокин
11 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір
Все отлично, леопардовые стринги топ)