Іздеу

38 пікір

Әдепкі бойынша
Георгий Томиловский
26 шілде 2025
Отличный сервис за свои деньги, ремонтировал там свой телефон, работу сделали очень качественно и быстро. Ремонтировал мой телефон Кузьмин Виталий, очень приятно всё подсказал и обслужил. Сервис очень хороший, теперь только тут буду ремонтировать свою технику!!!
Елизавета Фахрутдинова
20 қараша 2025
Отличный сервис,меняла аккумулятор на айфон 13 про,все поменяли быстро и отлично,сразу показали что все хорошо и аккумулятор оригинальный. Рекомендую сервис👍
Максим
23 қазан 2024
Неоднократно обращался с ремонтами разных телефонов, устанавливал защитные стёкла, защитные плёнки, покупал провода и зарядки. Всё делается чётко и быстро. Порадовало, что так же и привозят товар под заказ, поэтому ассортимент практически не ограничен! Рекомендую! 👍
Mackintosh
7 сәуір 2025
Рекомендую сервис! Переустановили быстро систему на макбук, почистили и поменяли термопасту. Всё сделали за пару часов!
Игорь Зольников
7 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2025
Починили максимально быстро и качественно, цены приемлимые. Была замена экрана, предложили разные варианты цена- качество.
Лизавета
7 сәуір 2025
Спасибо ребятам за быстрый и качественный ремонт, поменяли крышку и камеру. В подарок наклеили стекло. В далнейшем буду обращаться снова🙃
Леонид Иванов
27 қыркүйек 2025
Ужасный сервис, отдавали айфон 11 в ремонт, мало того что зарядили почти 12 тысяч за ремонт несломанной платы, так еще и собрали кое как, забыв прикрутить нижние болты. Посещайте на свой страх и риск.
Вероника
30 наурыз
Пришли поменять аккумулятор на телефоне, сломали оригинальный экран! Не сознались, так и еще поставили самый дешевый экран который показывает зеленый экран. Стали делать из меня дуру, мол экран прошивается под телефон😂 Лишь бы я перестала к ним ходить и требовать замены нормального экрана.
Сергей Л.
28 қараша 2024
Хороший сервисный центр! Большой выбор аксессуаров для телефонов и не только. Если даже чего-то нет. Обязательно можно оформить под заказ! Приятный персонал.
artxckk yang
14 қаңтар 2025
очень хороший сервис, ремонт и обслуживание на высоком уровне все быстро и качественно, рекомендую!!!!
Юрий С.
2 желтоқсан 2024
Хороший сервисный центр, персонал добрый, обратился на счёт приклеить защитное стекло сделали быстро и не дорого, есть из чего выбрать.
Анна
28 наурыз 2024
Дважды обращалась с ремонтом телефонов, один раз для ребёнка, второй для себя, все делают быстро и качественно. Покупала беспроводные наушники, отличные цены и качество. Рекомендую👍
Татьяна Пименова
26 шілде 2025
Самое лучшее место для перерождение техники,быстрая работа и четкая,не желею что хоть и дорого чутка(как по мне)но зато все четко Советую,самое лучшее место
Вячеслав
20 тамыз 2025
Спасибо, выручили, рекомендую!
Наталья Журбенко
26 қараша 2024
Можно приобрести все сопутствующие товары для телефонов, получить консультацию, перенести данные со старого на новый телефон, почиститься от вирусов.
Алёна Фомина
6 маусым 2025
Прекрасный сервизный центр! отдельное спасибо Виталию и Николаю, все сделали четко, быстро и качественно) все только к ним😊 Самые лучшие ребята!😊
Любовь Коничняк
8 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Отличный мастер,быстро поменяли аккумулятор,второй прочистили,провод для зарядки дали в подарок 👍
денис
26 шілде 2025
Отличный сервис, добрый и приятный персонал, сделали все качественно и не дорого, как в остальных сервисах, рекомендую
Светлана
26 шілде 2025
Сервис топ. Неоднократно ремонтировала свой телефон. Работают профессионалы. Советую всем своим знакомым. Цены радуют глаз. К работе ответственный подход.
Виктория Виноградова
30 шілде 2025
Хроший сервис, починили телефон очень быстро и недорого. Спасибо вам что помогли
Игорь
5 желтоқсан 2023
Отличный сервис Всë быстро починили Аксессуары хорошего качества, подобрали мне в машину хорошую зарядку.
Влад Брусков
8 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2025
Отличная мастерская, всегда приношу на ремонт свои гаджеты только сюда. Можно так же продать и купить телефоны и планшеты.
wer_78
9 маусым 2025
Ребята молодцы, очень качественно справляются со своей работой, вежливые, всегда помогут с выбором, починят любую поломку, отдельная благодарность, Николаю, Виталию, Даниилу🤩
Алена Девяткина
10 наурыз 2024
Очень вежливое обслуживание, хорошие мастера,, быстрое решение проблем с телефоном.
Vitaliy Kuzmin
7 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2023
Все качественно и быстро! 1е вежливый персонал 2е скорость работы 3е акции и скидки
Ксения Л.
22 қараша 2024
Очень приятное и быстрое обслуживание! Большое спасибо ребятам за своевременную помощь!! Обращайтесь 👍
Имя фамилия
24 қараша 2025
Всех приветствую! Ребята работают очень грамотно, цены приемлемые. Самая адекватная мастерская на районе Обращайтесь не пожалеете!
Александра
1 желтоқсан 2024
Все замечательно! Все внятно объясняют (цену, время работы), а главное делают качественно! Работники очень приятные, вежливые. Всем советую!
просто Я
31 шілде 2025
Поменяли экрана на 11айфоне, все прекрасно, обращаюсь не первый раз. Советую!!!
Владислав М.
12 желтоқсан 2024
Отлично приклеили стекло) все довольны
Валерия
Евгений Гончаров
Хороший сервис
brave_sp1rit.
1 желтоқсан 2024
Покупал айфон все четко и прикольно!!!!
Артём Великдань
5 желтоқсан 2024
отличное место советую всем) Особенная благодарность Виталику не тип а пушка
Mackintosh Sem
19 қараша 2023
Все отлично и качественно!
Дмитрий Шульман
11 деңгейлі қала білгірі