Іздеу

51 пікір

Әдепкі бойынша
Кирилл Андреевич
4 наурыз
Очень трудно найти мастера, который бы смог воплотить в жизнь именно ту причёску, которую бы хотелось. Спустя три года мне всё-таки удалось найти именно такого барбера. После обсуждения и получения от Алексея рекомендаций я получил тот результат, который хотел. Алексей приятен в общении и аккуратен в работе, одним словом - мастер. При входе всегда вежливо встречают, а также предлагают выпить кофе. Хорошее место с приятным персоналом, которому хочется доверять.
Илья Трушкин
27 сәуір
Барбершоп понравился! Удобное расположение недалеко от станции метро. Приятная атмосфера внутри заведения, пока ждешь можно поиграть в PlayStation5)) Отдельно хочу отметить мастера Владимира, профессионал своего дела, навел красоты и блеска! Обязательно приду к нему еще!)
Никита Шевелев
31 мамыр 2025
Перед визитом немного переживал, но как только переступил порог - все волнения улетучились! На входе меня встретила улыбчивая добрая девушка, создавшая приятную атмосферу. Мастер Владислав - настоящий профессионал! Он внимательно выслушал мои пожелания, дал экспертные рекомендации и предложил крутой вариант стрижки. Во время работы подробно объяснял каждый этап, а лёгкая непринуждённая беседа сделала процесс ещё приятнее. В конце удивили приятным бонусом — предложили кофе или чай с собой Остался в полном восторге! Владислав действительно мастер своего дела!
Виталя М.
24 сәуір
Уже не в первый раз стригусь тут у барбера Алексея! Каждый раз остаюсь доволен результатом, так же нравится обслуживание. Словом, все нравится. Из минусов могу выделить только то, что в помещении жарко, а, как мне сказали, ни кондер ни окно не справляются с этой проблемой
Александр Т.
16 қазан 2025
Если вы ищете уютное место, где вам сделают хорошую стрижку, а еще и вкусный кофе, то выбрав это место вы не прогадаете! Владимир - однозначно мастер своего дела без преувеличений, к тому же отличный собеседник. Стрижка выполнена на профессиональном уровне с учетом всех пожеланий. Имени администратора, к сожалению, не узнал, но встретила и проводила прекрасная девушка, очень симпатичная, милая и вежливая в общении. Однозначно этому месту можно доверять.
Михаил Олегович Штефан
2 маусым
Стригся у Романа 2 июня в 10:00. Попросил подстричь как на фото: фейд высокий от 0 и сверху под короткий кроп. 2 раза корректировал мастера, после второй корректировки стало только хуже, пойду перестригаться в другое место. Потратил деньги и время в пустую, не советую место к посещению.
Михаил Васильев
7 наурыз 2025
Перед стрижкой четко обсудили, какую прическу будем делать. Приятный персонал и обстановка. Стрижкой остался доволен, а после нее мне сделали чай "за счет заведения" и хорошую скидку)
Андрей А.
21 мамыр 2025
Хорошее место, приветливый персонал, приятная атмосфера, и качественная работа мастера. Был первый раз, все показали объяснили, на счет модели прически, способах укладки, и уходом. Рекомендую
18 қыркүйек 2025
Максим один из лучших мастеров своего дела, уже в который раз убеждаюсь в этом! Очень рад проделанной работе! Рекомендую всем данный барбершоп и мастера в отдельности! Всем хорошего дня😊
Maestro
19 шілде 2025
Барбершоп просто огонь, при входе встречает очень приятная девушка. Отдельная похвала мастеру Владимиру этот человек просто лучший в своем деле🔥🔥🔥. Всем советую мастера Владимира, не пожелейте
Кретов Марк
25 сәуір
Алексей-ужасный мастер, не может выполнить желание клиента. Мягко говоря- подстриг как ишака. Надеюсь что с его волосами случится тоже самое что и с моими после стрижки.
Сергей Гунченко
21 ақпан 2025
Отличный сервис, профессиональная стрижка, просторное помещение, мастер Владислав, доброжелательная обстановка, минусов нет, рекомендую.
Роман К.
25 маусым 2025
Сервис на высоте!! Дружелюбный коллектив. Особенно хочу отличить мастера Мурата, очень кропотливо относится к своему делу, все делает тщательно и аккуратно
СЕРГЕЙАА
4 қазан 2025
Рекомендую. Приятный интерьер, очень душевно, даже кофе предложат. Там работают отличные мастера. Удотна локация.
Алексей З.
15 желтоқсан 2024
Отличный барбер шоп.🤘🏾 Очень здорово, что в нашем районе открылся барбер шоп. Новый, уютный, лучше место для мужщины что бы побыть наедине, без жены и детей 😂😂 Отличный мастер Максим, спасибо за новый образ. Буду вашим постоянным кдиентом.
Tyurinevgen649
15 желтоқсан 2024
Остался в восторге от работы мастера Максима, салон супер, с самого входа чувствуешь мужскую атмосферу 👍🏼 Сам мастер выслушал все мои пожелания по стрижке, и был очень внимателен к деталям 😊 Однозначно вернусь
13 желтоқсан 2024
Огромное спасибо за отличное обслуживание и безупречную стрижку!молодой человек остался в восторге!буду рекомендовать друзьям данное задание!Стрижку выполнял барбер Владислав!
Полина П.
16 желтоқсан 2024
Стригся мой молодой человек, мастера однозначно знают свое дело. Барбершоп находится в центре, очень удобно. Также хотелось бы отметить вкусный кофе и современный дизайн.
Anton L.
15 желтоқсан 2024
Проходил мимо и зашел без записи, но меня с радостью приняли. Стрижка класс, было приятно стричься и теперь приятно ходить с обновленной прической. Спасибо вернусь еще! Был у мастера Максима👍🏼
Мария М.
15 желтоқсан 2024
Сделали классную стрижку мужу) пока ожидала администратор сделал вкусный чай ☺️ Приятное место) здорово, что прям рядом с домом.
Захар Рыльский
15 қараша 2025
Всем советую мастера Романа, за топовой стрижкой точно к нему. Да и в целом место приятное
Анастасия П.
30 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2024
Стригли сына) Я оставила его и ушла по своим делам, забрала его счастливым и с классной стрижкой! Рекомендую!
Константин Я.
13 қазан 2025
Барбер Владимир просто мастер своего дела. Работает уверенно, руки на вес золота
Александр М.
11 қараша 2025
Приятный барбершоп. Мастера работают с душой, а не на поток. С удовольствием посещу это место еще раз.
Таня ш.
15 желтоқсан 2024
Как здорово, что у нас на районе открылся барбершоп. Стригся сын у мастера Владимира, все очень порнавилось, придем обязательно еше и ни раз ☺️
Павел Васильков
15 желтоқсан 2025
Макс, лучший барбер 🔥 Рекомендую заведение ! Всё на высшем уровне
Даниил Викторов
30 қаңтар 2025
Хорошее и приятное место. Мастер Владимир все четко и понятно объяснил, сделал как и хотел
Александр Чернышев
24 желтоқсан 2024
Отличное, комфортное заведение, дизайн удивил. Ходил к Мастеру Александру, всё очень понравилось.
Олег Глаголев
23 қазан 2025
Отличное место!👍 Мастер Глеб - профессионал высшего уровня ☝️
Александр Рогов
30 наурыз 2025
Хороший сервис , приветливый персонал , качество работы на высоком уровне всем рекомндую
Рудольф
15 желтоқсан 2024
Замечательное заведение , мастера просто высший клас , сервис прям на высоте и ремонт бесподобный ! 5 звезд 🎉
Egor Efimov
12 қараша 2025
Глеб,лучший мастер.Прикольный интерьер и хорошее обслуживание
Станислав Л.
13 желтоқсан 2024
Отличное место с крутыми мастерами, классным дизайном и вкусным кофе ☕️
Михаил Воскресенский
16 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір
Просто. Понятно. Профессионально. Молодцы. Благодарю.
екатерина белобородова
1 қазан 2025
Отличный барбершоп.стриднтся сын у сергея.супер мастер
Анна Ч.
13 желтоқсан 2024
Кайфовое место, в центре города. Были с сыном на открытии - очень понравилось заведение. Мастера - крутые!!! Советую однозначно
Вова Т.
27 желтоқсан 2024
Отлично делают и дают очень полезные советы. Главное прекрасно понимают что тебе надо. Просто лучшие.
Данил Чернявский
8 наурыз 2025
Сервис и атмосфера на высоте Заведение даёт фору столице) Отличное место)))
Максим В.
17 желтоқсан 2024
Суперский барбершоп . Удобное расположение и качественные услуги )
Mem
30 сәуір
Все супер Быстро ,аккуратно и по желанию
кристин .
16 желтоқсан 2024
Топовая всем советую очень чисто и стрижка очень классная
30 наурыз 2025
Отличное место, хорошие специалисты, удобная локация, рекомендую
Антон Антошко
10 деңгейлі қала білгірі
19 ақпан
Лучший барбешоп "на всем диком западе"!!! Огонь!!! Спасибо!
Артём Андреевич
25 сәуір 2025
Владимир творит чудеса
Сергей Б.
21 қараша 2025
В очередной раз все на высшем уровне 👍🏻
Иван Безбоков
Отличное заведение!