Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей
16 деңгейлі қала білгірі
10 ақпан 2025
Тысячу процентов рекомендую!!!от момента запроса до момента получения ответа-считанные минуты,чёткое общение и результат!на месте все вообще выше всяких похвал,все быстро и четкоо,в офисе приятно находится(есть офис!и это на разборке!а ещё там тепло и чисто!)удивлению нет предела!роста и процветания вам!
<#>992516 иванов
21 наурыз 2025
Все чётко, спросил о наличии запчастей, сразу ответили, зарегистрировали, приехал в удобное для меня время, и забрал, не на каждой разборке есть офис, тут все прилично, мне понравилось 👍
Александр Парамонов
15 қыркүйек 2024
Хороший ассортимент , приятные бонусы , самое главное адекватный персонал что порадовало в первую очередь , по мимо мне нужных запчастей предложили еще варианты которые я долгое время не мог найти в общем советую , за долгое время нашел авто разбор где к тебе с уважением относится и как я понял ждут обратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Олеся Шабанова
30 сәуір 2024
Отличная авторазборка, ребята классные, оискади больше двух лет дверь и стеклоподъёмники, нигде не было, только у них оказалось все в сборе и по приемлемой цене, еще и скидку хорошую сделали. Молодцы так держать. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым 🤝🤝🤝
илья алексеич
29 қыркүйек 2025
Хорошая разборка. Всё что нужно было нашел на ней. Теперь если и буду что то искать то только к ним. приятные цены. Удивили. Так держать👍
Максим Галатов
30 қаңтар 2024
По пути застряли! Дорог нет от слова совсем- всё разбито- разъезжено! Когда застряли - оставалось 200 метров- попросил просто войти в положение и донести парктроник- отказались! На вопрос почему не предупредили что такая плохая дорога- сказали, что они же как то добираются! Выбрались из грязи и пешком сходил за товаром! Ассортимент большой- но вот место- просто катастрофа!
Александр Викторович
13 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Удаленно приобретен б/у ТНВД. Продавец предоставил "реальную" картиру о зап.части. Отправил на проверку на стенде - Нареканий нет. РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН.
Елена Капустина
4 қаңтар 2023
Нашла их на Авито. Быстро ответили на сообщение. Дозвониться не удалось. Отвечает бот, диалог не состоялся. Поехала к ним за деталью на Ягодную. Когда проехала Южный, дорога нормальная закончилась. А когда свернула на Ягодную, то пожалела, что доставку не заказала. Администратор был компетентный, выписал чек и пояснил, что если в течении 14 дней что-то не устроит, можно вернуть товар. Впечатление от общения осталось приятное: вежливость и терпимость впечатляет)
Красавица
13 деңгейлі қала білгірі
25 шілде 2024
Всё честно! Оформляла покупку через авито. Очень внимательный продавец, всё сделали быстро и качественно ❤️
Мария Варутина
15 деңгейлі қала білгірі
15 қаңтар 2025
Нашла этот магазин в интернете. В 2022 году брала у них б/у замок зажигания на Матиз. Всё работает до сих пор. Магазин рекомендую 👍
Игорь Хотькин
17 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2023
Хороший разбор, адекватные и вежливые менеджеры. Быстро отвечают, цены адекватные. Добраться легко. Удобный каталог. Приехал оплатил и тут же забрал.
Maksim Shabanov
5 желтоқсан 2023
Хорошая разборка, цены адекватные , дорога правда не очень, но не от них это зависит, запчасти сколько покупал соответствуют фотографии и чистые что немаловажно!
124275 спирин
27 қазан 2024
Персонал отличный время ожидания короткое качество товара отличное
Максим З
26 тамыз 2022
Был недавно, покупал форсунку, разбор рабочий. Перед приездом позвонил, наличие уточнили быстро, менеджер доброжелательный, отложил пока доехал. Рассказали как доехать подробно, не заплутал.
Алексей С.
16 қыркүйек 2025
Брал генератор на альфу, дали гарантию даже с учётом что я сам буду ставить. Адекватные люди
Марина Кравченко
9 шілде 2023
Расположение конечно не очень, вернее дорога к ним))) а обслуживание и персонал на высшем уровне, быстро подберут нужную вам запчасть.
A.B.
15 маусым 2023
Выгодные б/у запчасти по низким ценам тут. Да дорога ведёт через кушири (на заниженной Приоре не проехать), но добравшись до места вас ожидает мягкий диван в комнате ожидания и стакан воды)
Евгений Рузайкин
19 шілде 2025
Заказал на сайте,приехал забрал запчасть.Поставил на месте. Хорошее отношение
Анатолий
18 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2023
Не плохая разборка) приветливые менеджер, рассказывает как есть без преувеличений про товар. Во всяком случае с нами так было.) спасибо вам!
3 мамыр 2025
Позвонил уточнил про наличие запчасти,пока ехам парни всё подготлвили. Всё подошло и работает, спасибо.
Александр Савичев
20 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2022
Подьезные пути к авторазборка не очень (грунтовка с ямами), б/у запчасти забрал, дали несколько дней на проверку (вдруг не подойдёт). Цены конечно высокие, вернулись к началу 2000 - х годов, когда автозапчасти искали не разборках.... Печально....
Э
Эдуард Багдасаряна
10 сәуір 2023
Пол Краснодара объездил не где не мог найти генератор на свою мазду, ехал думал и тут не будет. А оказалось что есть ещё и скидку сделали. ))) спасибо
Л
Людмила Абрамова
19 ақпан 2023
Всегда в наличии все расходники, граммотное и приятное обслуживание! Легкодоступное местонахождение!
Александр Кавальски
4 қыркүйек 2024
Хорошая разборка. Деталей много, все в достойном состоянии
Иван Роганов
10 желтоқсан 2025
Цена и качество не соответствует, нашёл в два раза дешевле и лучше
Аслан ш.
22 ақпан 2024
Отличный магазин, внимательные люди, всегда можно найти что ищешь и по приятным ценам, всем советую))))))))))))
П
Петр Гудков
14 шілде 2025
Хороший разбор. Большой ассортимент. Рекомендую
Jackie Shelby
4 наурыз 2023
Отличная разборка, все в наличии, приветливый персонал, есть гарантия на проверку, все понравилось советую!
Олег Ф.
23 ақпан 2024
Товар в отличном состоянии. Все без подводных камней. Сервисом обслуживания доволен! Рекомендую ребят.
Михаил Каменев
11 наурыз 2024
Забирали крыло на шкоду, все хорошо, крыло в заводском окрасе, проверили толщиномером. Рекомендую
Максим
8 ақпан 2024
Очень плохо. Начнём с дорог, они там просто ужасные. Судя по бамперам, лежащим в лужах, потерять там какую-то кузовную запчасть раз плюнуть (неплохой маркетинговый ход для авто-разборки) Когда спросил, есть ли дорога лучше, продавец объяснил как ехать, Я его послушал и застрял там в лютой грязи... Еле как выехал, естественно никто помогать мне желания не имел..но это ладно, возможно Я его не так понял, или он не знал что там в тот момент было, едем дальше. Запчасти, судя по всему, перед продажей никак не проверяются. Я приехал за часами в салон (ЧАСЫ это просто подключить 2 контакта и посмотреть, работают или нет!!!) Сразу сел в машину, подключил - не работают, конечно! Только зря ехал и все эти приключения с дорогами проходил! Хорошо хоть сразу проверил, а то ещё два раза по этому аду пришлось бы ехать (в две стороны) И ладно часы, а если была бы более серьёзная запчасть? "Если отвалится на скорости 140 приезжайте на инвалидной коляске, оформим возврат" Сразу пошёл вернул часы - приняли без проблем, НО дали бланк чтобы заполнить данные, Я указал номер, к которому привязана карта и написал "Сбербанк". Потом ещё раз продублировал в отдельном поле "банк для поступления". Всё равно деньги перевели на Тинькофф... Конечно не такая критичная ситуация, но сервис просто без слов... К слову о сервисе, продавец общался так, будто Я приехал к нему в час ночи домой, расспрашиваю что-то про запчасти и занимаю его время.. Хотя, приехал Я в рабочее время и огромной очереди, которую Я бы задерживал, не было (Я был один) В общем, возвращаться туда желания нет от слова совсем. И никому, кто хоть как-то ценит своё время, нервы и автомобиль не рекомендую!
Константин Д
15 қараша 2024
Полное понимание по запчастям для автомобиля. Великолепное обслуживание.
Арсен Агамян
1 қазан 2023
Вежливый и грамотный персонал спасибо большое товар годный к использованию
Евгений Кукунашвили
7 қараша 2023
Не дорого, брал петли на двери, искали долго не за эту цену не против и постоять. Подьездная дорога обнять и плакать. Но в целом хорошо
Kia
13 қаңтар 2023
Нашел на авито туманку, позвонил узнал по наличии, поехал купил, цены нормальные. Но подьезд к авторазборке ужасный
Евгений Юрченко
14 желтоқсан 2021
Заказывал у них поршень с шатуном, прислали один поршень, пытаюсь им дозвонится без результатно, как мыши попрятались…👎 Не советую данную организацию!
Максим Чередник
4 наурыз 2023
Запчасти подобрали быстро,сервис и обслуживание хорошее,приветливые менеджеры
Владимир Вылко
16 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2024
Покупал запчасть. В наличии было несколько вариантов, дали выбрать. Цены нормальные
Роман В.
11 маусым 2025
Нормальное место, хотелось бы больше ассортимент!
Андрей Юрьевич
20 шілде 2023
Забронировал, на следующий день забрал. Описание и фото соответствуют.
Елизавета Любчич
27 шілде 2021
Отличные ребята , быстро и оперативно подобрали запчасть, спасибо большое!)
Сергей П.
25 мамыр 2025
Демократичные цены .в наличии много чего.
Ромарио
4 тамыз 2023
Уже много раз пользовался этой разборкой. Богатое наличие деталей, хорошее качество! Всем советую
Геннадий Иванов
10 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2024
Отличный авторазбор, цены самые маленькие в городе. Желаю процветания ребятам от души.
нина обухова
29 шілде 2023
Отличное место! Менеджер Максим прекрасный специалист, приятно было посотрудничать. Успехов и процветания данной организации
Александр П
19 маусым 2025
Списался через Авито, договорились, оплатил, позже родственник забрал. Сделка состоялась на отлично.
Igor
24 мамыр 2023
Отличная разборка, быстро нашли подходящие детали и все рассказали! Будем заезжать еще
Denis050442
15 ақпан 2023
Отличная разборка, грамотные менеджеры подобрали нужную для моего авто запчасть, рекомендую👍
Иван М.
27 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2022
Хорошая авторазборка, запчасти действительно с непробежных авто снимают, покупал стойку, стойка в очень хорошем состоянии, дали чек и гарантию 2 недели на проверку
12 қазан 2024
Очень хорошая авторазборка, персонал супер, рекомендую