Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Кочкурова
12 деңгейлі қала білгірі
19 наурыз
Оппа. лопнуло заднее. Беда, что делать... Смотрю естественно, что рядом.. Живу в Аннино. Да и нет ничего рядом.. Хотя подожди...еду сюда. .. сомнительно .. отзывов мало... Но деваться некуда. Приехала говорят - оставляй через 2.5 часа заберешь.. Естественно, я свою малышку без "присмотра" не оставлю. В итоге разговорились. У парней опыта...как в пословице "Умнеют не от хохота, а от жизненного опыта". Вуаля за 1 час все готово. Но нужно постоять. Ок) Полирнули фары) почти даром. Приеду на бронь.. Да приеду! Ибо отношение коллектива - манит)) это вот ПРО ЭТО МЕСТО..когда едешь мимо и думаешь)) а заеду в гости, может еще что подсоветуют))что мне точно НУЖНО без лишних затрат.))там шиномонтаж еще рядом) и ремзона)
Елена Козлова
8 деңгейлі қала білгірі
11 маусым
Роман просто красавчик, приехала, быстро приняли без очереди. Словила камень на КАД при въезде в Новоселье, раздробила стекло. Сделали прекрасно. Роману-мастеру респект
Станислав Син
28 сәуір
Менял лобовое стекло на своей ласточке. Предложили отполировать фары и заклеить броней! Быстро и качественно! Все в одном месте.!
Иван
20 наурыз
Поменял стекло на своей Форд Куга, а потом ещё и скол сделал, Роберт молодец! Хороший толковый мужик, приеду если что ещё разок
Алина Аверьянова
3 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр
Сделали быстро и качественно, цены приятные, я довольна
Дмитрий Ж
24 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2022
Очень хорошо. За полчаса заделал трещину и скол на лобовом стекле. Мастер молодец. Все аккуратно и оперативно. Рекомендую.
Владимир ООО РИМ
11 деңгейлі қала білгірі
4 маусым
Отличные ребята привели мой мерседес в порядок!
Антон Н.
29 маусым 2023
Сделали быстро но не качественно. Переделывать сразу отказались , предложили либо вернуть деньги, либо переделать в другой день. Мастера негативно относятся к переделкам !
Александр Беляев
14 деңгейлі қала білгірі
13 шілде 2022
Много стёкол в наличии, нашли на мой Мерседес и доставили за час. Установка быстрая, демонтаж аккуратный, заодно отполировали и забронировали фары.
вячеслав елисеев
20 наурыз
Отличная работа
Александр В.
18 сәуір 2020
Два часа и лобовое заменено, претензий нет. Знакомым рекомендую.
Гафурджон Нажмидинов
3 деңгейлі қала білгірі
6 маусым
Всё отлично,спасибо за работу.
Евгений Кузьмин
12 тамыз 2020
Адекватные цены, оперативная работа, всё рассказывают и объясняют.
Павел Х.
10 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2021
Купил стекло для ситроена C5, не дорого, установили в этот же день. Всё отлично
Дмитрий Ивлиев
9 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2022
Отличные ребята. Быстро, вовремя, вежливо.
Виктор Попов
18 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2021
На сайте указано время работы.не совпадает с фактическим
ZhenyaSPB
30 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2021
Цена выше средней по городу
Anvar Libabov
13 деңгейлі қала білгірі