Іздеу

Әдепкі бойынша
Власов Александр
7 деңгейлі қала білгірі
22 қараша 2022
Быстро, качественно, недорого! Остался очень доволен профессионализмом мастеров и хорошим сервисом. Цены тоже приятно удивили. Стекло оказалось в наличии, быстро поменяли, грамотно проинструктировали. Молодцы!!!
Максим Никифоров
4 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2020
Менял стекло на мерседес , все понравилось в машине после замены стало чище чем было)) все протерли Приятно , ставил стекло Эй джи Си , с гарантией от трещин , предложили и дешевле стекла ноо мне важно через какое стекло я смотрю да и вид машина с ним не потеряла , в общем очень понравилось особенно чистота в салоне очень приятная мелочь
Степан
14 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2020
Устанавливал стекло на Хонда СР-В III. Стекло производства Боровского Стекольного завода, насколько знаю их стёкла ставят на Аурус. Установили хорошо, без нареканий. Прилетал на дороге камень размером с 2...3 кусочка сахара. На стекле не осталось ни следа.
Ю
Юлия Погодаева
2 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2020
меняла стекло на автомобиле, все сделали качественно быстро, осталась довольна, мастер очень хороший)
6 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2020
Обращалась по замене лобового стекла, заказали в тот же день, на следующий день привезла машину, через пол дня забрала,сделали все прекрасно, очень понравилось,и в салоне неосталось никаких следов замены,стало ещё чище)
Анна Медведева
6 деңгейлі қала білгірі
5 наурыз 2023
Качественный ремонт стекол. Также можно приобрести и установить новое стекло
Константин Сорокин
5 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2022
Ремонтировал скол, быстро и качественно.
Silver_andrei
24 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз 2021
Поменяли лобовое стекло. Работой доволен.👍
Александр Котуков
11 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2019
Качественно профессионально и не дорого удобное расположение
849646 Рамазанов
25 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2022
Отличный сервис, помогут решить любую проблему. Спасибо.
Валерий Юс
14 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2022
Стекло есть, от жигулей до ...
Леонид Путилов
23 деңгейлі қала білгірі
1 ақпан 2021
два раза заезжал, маленькие ремонты не интересны ИМ