Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Тыщенко
13 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2025
Большой выбор радио-электроники. Грамотные продавцы, есть ремонт техники. Рекомендую к посещению, подскажут, подберут то что вам надо. Сам там закупаюсь переодически и доволен.
479376 Кочергин
7 наурыз 2025
В магазине продавца заменяет бабушка, которая ничего не знает, по этому ничего продать не может. Продавец с ее слов минут через 40. Посоветовала мне, сходить попить ,чайку пока продавец не придет. Поэтому неуд.
Eco3D Андрей
12 қараша 2025
Лучший магазин на районе. Владелец специалист 99 уровня и всегда подскажет если есть вопросы. Респект и уважение таким специалистам! Магазин супер! Робот на ресепшне очень приветлив!
MITRO_DIY
22 ақпан 2025
Отличный магазин и прекрасный мастер) Большой выбор радиодеталей, по приемлемой цене. А мастер реанимирует всё, от радиоприёмника до ноутбука)
Mihail Viktorovich
10 қараша 2024
Ассортимент большой, вежливые, добрые ! Подскажут расскажут! Ремонт есть! Уютно культурно, чисто ! На районе это единственный магазинчик ! Одни позитивные эмоции! Всё супер!
Андрей Стародубцев
2 наурыз
Отличный магазин. Хороший ассортимент, рядом с домом, очень удобно. Приветливые продавцы. Рекомендую.
Константин Дружинин
6 желтоқсан 2025
Очень маленький магазинчик но, абсолютно всё есть. Вежливый продавец! Помоему они еще и ремонтируют бытовую технику и платы даже перепаивают.
2 қыркүйек 2025
Хорошая мастерская с адекватными ценами и сроками ремонта. Рекомендую однозначно. Плюс большой выбор радиодеталей и всякой всячина для интересующихся людей.
Сергей С.
25 желтоқсан 2023
Отличный сервис. Есть запчасти и ремонт. Заменили 2 конденсатора на плате микроволновка, все работает. Рекомендую
Юрий
23 қазан 2025
Владелец очень компетентен в ремонте любой техники, от компьютера до электрочайника
Сергей Петрович
2 қазан 2025
Отличный сервис. Робот пылесос починили за 1 день. Спасибо большое мастеру Виталию, сделал всё по лучшей цене, за 3000 руб. Для сравнения в других сервисах сказали 7 тыс руб и 11 тыс руб.
Сергей Алексеевич
27 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2024
Отличный сервис! Большой выбор радиодеталей, Мастер отремонтировал блок управления ПММ за минимальную цену! Вилию респект! Рекомендую однозначно!
Николай
25 сәуір
Отличный магазин. Так же хорошая мастерская 👍
Олег Рудольфович
19 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
Нашел в этом месте диодный мост на 3 фазы. Чел реально замороченный, он создаёт и патентует роботов и всякие изобретения, ощущние что попал в лабораторию самого Кулибина
Андрей Мансуров
20 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2024
Средние цены на радио детали, помогли подобрать аналоги, дали совет по поиску неисправности в блоке питания увлажнителя.
Малахов Вячеслав
12 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2022
Хороший магазин, Нашёл нужный транзистор, которого в других местах не было в наличии. Прозвонил, зарезервировал, приехал и купил. Небольшой, уютный. Приветливый и вежливый продавец
Роман Мяс
20 маусым 2023
Нашёл все, что нужно. объяснили, подобрали, рассказали, спасибо большое.
Евгений Шамай
15 шілде 2024
Мастер на все руки :-) Регулярно обращаюсь ремонтирую платы. Недорого и быстро.
Dios
17 сәуір 2025
Трудновато найти, но магазинчик уютный, камерный. Все что мне нужно было я там нашел. Хорошо, что такой есть неподалеку.
E.i.
16 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Отличный магазин, хорошо ч то в нашем районе есть такой, много что там есть и цена адекватная. Обязательно ещё приду
Магомед Байранбеков
2 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр
Большой выбор деталей, много магазинов объездил, но нашел только в этом магазине. Рекомендую
Лугинин Александр
17 шілде 2024
Много компанентов для ремонта электроники. Сотрудники помогут сделать правильный выбор.
6 наурыз 2021
отличный магазин дали качественную консультацию приветливый владелец и низкие цены
Юрий Нужных
19 шілде 2025
Хотьбы указывали что в субботу не работают приехал через весь город
Андрей К.
19 ақпан 2024
В целом магазинчик неплохой, ходовые радиодетали и тому подобное присутствует, а вот цены не мешало бы сделать божескими. Но это, конечно, на мой взгляд
Андрей Иванов
11 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2022
Лично в магазине не был, заказ делал по телефону, вызвал таксиста, продавец с большой буквы Молодец, помог с выбором товара, вышел с магазина, выдал товар таксисту! Спасибо большое! Доставка была оперативной! Товар качественный, правда не подошёл (, но это уже моя ошибка.
Артём Белоус
21 қараша 2024
Купил блок питания, проработал минуты 3
Андрей З
21 деңгейлі қала білгірі
13 сәуір 2020
Отличный магазин , работают спецы своего дела. Выбор хороший, всегда нахожу то, что мне надо
виктория д.
19 сәуір 2024
Магазин может и хороший,НО!Принесла в ремонт кораблик.Приемщица сказала,что мастера пока нет и как только прийдёт и посмотрит,мне сообщат(возьмутся за ремонт или нет)Прошло 3 дня тишины и я поехала сама.Как оказалось,мастер был настолько занят,что даже не посмотрел,а приемщица на мой вопрос- почему не сообщили за 3 дня,будет произведен ремонт или нет?Просто ответила,что мастер же ещё не смотрел поломку,поэтому они не могут дать ответ...Просто безалаберное отношение.Если у мастера высокая нагрузка,можно написать клиенту об этом..
Александр Евланов
30 қараша 2022
Могут продать компоненты низкого качества или бракованные . Надо смотреть внимательно. Цены высокие.
Игорь Ш.
9 ақпан
Удобный магазин, не далеко от дома. Многое есть в наличии.
Сергей К.
14 мамыр 2020
Отличный магазин, большой выбор, дали хорошую консультацию.
Дмитрий Пашутин
15 қаңтар 2024
Хороший магазин запчастей и очень грамотный мастер
Владимир Сорокин
23 ақпан 2023
Грамотный продавец - хозяин. Немного завышены цены на радиокомпоненты, но лучше так, чем ехать в другой конец города.
Mzultar
2 желтоқсан 2022
Отличный сервис, быстро и качественно
Анатолий Пригоцкий
17 қыркүйек 2022
Спасибо магазину, не успевал забрать до закрытия. Пошли на встречу, нашли общее решение. Починил в тот же день, доволен. Цены нормальные
Денис
17 тамыз 2025
Хороший магазин
Роман
29 тамыз 2023
Хороший магазинчик. Находил все что нужно для ремонта
AlexKY
16 шілде 2022
незаметный но очень нужный магазинчик радиозапчастей, не один год выручают. рад что в нашем райлне появился такой магазинчик, ненадо из за мелочи (и по крупному) тащится в центр. ну и ремонтом там тоже немного занимаются.
Сергей Казаков
26 қаңтар 2023
Хороший магазинчик радиодеталей, если что-то надо срочно то почти всегда тут находится. Цены конечно чуть выше чем у крупных торговцев, но все же из-за одного конденсатора не ехать в центр или вообще на другой конец города.
А 1
3 қараша 2024
Хороший магазинчик, пару раз заходил и было все, что мне нужно. Доволен. Рекомендую.
canservice
26 маусым 2021
Много все в наличии, грамотный консультант
Ю
юлия Твардовская
2 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2023
Хороший магазинчик , помогли подобрать нужный товар
Алексей Савельев
4 маусым 2022
Хороший магазин, радио детали любые на выбор и многое другое.
Максим Ч.
27 шілде 2019
Отличный магазин, приветливый хозяин, консультирует и старается помочь.
23 мамыр 2020
Хороший магазин, всегда здесь покупаю, цены самые низкие в городе.
Виталий Попов
16 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2024
По достоинству оценит только радиолюбитель) все что нужно в ассортименте есть.
Матвей Братчиков
7 қараша 2022
Большой ассортимент. Хорошее обслуживание.