Іздеу

Әдепкі бойынша
ripley
19 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
Недавно заходил в BIM, и, честно говоря, остался под очень приятным впечатлением. 💫 Сам магазин — чистый, просторный, всё аккуратно разложено, ничего не разбросано, полки полные и аккуратные. Но больше всего запомнилось не это — а обслуживание. Особенно хочу выделить девушку с очками и чёрными волосами. 🌸 Она была невероятно вежливой, внимательной и просто очаровательной. От неё исходила какая-то доброта и спокойствие, из-за чего даже обычная покупка превратилась в приятный момент. Она помогла мне быстро найти нужные товары, всё подробно объяснила, предложила варианты и даже подсказала, как можно сэкономить. Общалась с уважением, с лёгкой улыбкой, без капли раздражения — видно, что человек любит свою работу и относится к клиентам с душой. 💬 Отдельно хочу сказать — она выглядела очень ухоженно и привлекательно: аккуратные чёрные волосы, стильные очки и добрые глаза. И всё это вместе создавало ощущение, будто ты не просто в магазине, а где-то, где тебя действительно рады видеть. ✨ В остальном BIM тоже на высоте: ассортимент богатый — можно найти всё, что нужно, цены адекватные, особенно радуют скидки и акции, кассы работают быстро, без очередей, внутри приятно находиться — чисто, светло и уютно. После визита я реально ушёл с хорошим настроением. 😊 Хочется сказать спасибо именно этой девушке — за профессионализм, вежливость и то, что своим отношением она делает магазин лучше. Благодаря таким сотрудникам BIM становится местом, куда хочется возвращаться. --- Итог: ⭐ Отличный магазин с приятной атмосферой, доступными ценами и замечательными сотрудниками. А девушка с очками и чёрными волосами — просто пример того, какой должна быть настоящая работа с клиентами. Побольше бы таких людей! 🙏
Евгения Зиновьева
5 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
Очень классное место! Магазин с раменом — просто находка: можно сразу заварить и спокойно поесть на месте. Просторно, уютно, ничего не мешает. Персонал молодой, дружелюбный, атмосфера — как у друзей в гостях. Цены более чем адекватные. Постоянный клиент !
Зухра Садуллаева
26 мамыр 2025
Очень разочарованы качеством сервиса. Заказ был оформлен до 21:30 и должен был быть доставлен к 22:07, однако мы получили его только в 22:52. Кроме того, доставка была выполнена в мусорных пакетах - это совершенно недопустимо. Даже минимальные стандарты упаковки не были соблюдены. Ожидания не оправдались. Надеемся, что вы примете меры и пересмотрите подход к качеству обслуживания
Володя Тузович
7 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
хорошее заведение, очень вкусный бабл ти из плюсов: хорошее местоположение еще и парковка буквально перед бимом из минусов в последнее время испортились вкусы старых бабл ти и цены немного высокие
Y
ysknsd._
20 қыркүйек 2025
плохое обслуживание, неорганизованные сотрудники. Часто медлят у кассы. Сегодня собиралась купить онигири, а парень у кассы сказал, что онигири не продается по не понятным причинам. Тогда попросила корндог, оказалось что он тоже не продавался. Взяла просто лапшу. Буквально через 3 мин зашла моя подруга и купила 2 онигири🤨🤨. Оч странно. Заметила, что чаще всего там работают подростки или очень молодые люди, которые не очень серьезно относятся к своей работе.
Данила
21 тамыз 2025
Плохо относятся к клиентам, полки грязные, работники несерьёзно относятся к своей работе
sUma
8 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2025
Раньше шикарный сервис был все на высшем уровне (до мая) а сейчас невозможно почти нет выбора и качество обслуживания на дне. Раньше было лучше
Ibrohim Azamov
2 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Хороше заведение, но мало место и долгая готовка еды что снижает мою объективное оценивание данной забегаловки. Я ставлю 3 звезды
Asmr Asmrovna
4 маусым 2025
Само заведение нормальное но,есть много минусов которые нужно само заведение норм во первых персонал вообще по барабану сидят на скамейке и всё сидели там одни подростки которые кричат,орут матерятсяневоспитанные ужас!матерятся,орут не советую
Акмаль Эргашев
4 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2025
Не советую работники курят при гостях и не относиться нормально к гостям
Saidakbarshokh
21 ақпан 2025
Достаточно придти лишь раз , чтобы стать постоянным клиентом
Муниса Якубова
21 мамыр 2025