Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Игорь
4 наурыз
Заказывал у этой компании продукцию оплатил по счету и осталось 5500₽ в мою пользу. Попросил вернуть сказали пришлите скан письма на возврат. Моё письмо забраковали я переделал по их формату. Отправил скан попросили оригинал. Сразу никто о скане не предупреждал и уверен что после отправки оригинала что то да опять найдут что бы не возвращать деньги. Думайте перед тем как с ними связываться.
Евгений T.
6 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр
Классная компания, адекватное руководство компании. Сотрудники профессионалы своего дела. Одним словом - Лидеры рынка.
Андрей Л.
3 қараша 2025
Отличный материал Компетентный персонал
Сергей Пилоян (URBAN)
22 қазан 2021
ДНО! Мало того что обложились бюрократией, там особенно хочется отметить ленивого и хамского менеджера Евгения Ильина! Отвратительное качество работы, низкая мотивация! Изначально зная что у нас горят сроки, делал все, чтобы максимум не выдержать их с самого начала! Когда мы его предъявили сроки, он начал ругаться матом и бросать трубки! Вообщем, очень косячное предприятие с точки зрения менеджмента! Сами фасады - как фасады! есть и лучше! Но у них у единственных был зеркальный и технология его производства и требование архитектора проекта работать с этим материалом, поэтому пришлось иметь дело с ними! Больше ни ногой! Буду искать альтернативу! Либо директор прочитает настоящий этот отзыв, а не липу хвалебную ниже и исправит отношение менеджеров к клиенту!
Рафаэль Кабиров
12 қараша 2023
Компания с историей на рынке алюминиевых композитных панелей. Производство по ГОСТу. Имеется своё конструкторское бюро. Шоурум в офисе.
Сергей Новиков
6 деңгейлі қала білгірі
21 тамыз 2023
Отличная компания , по фасадным панелям! Рекомендую всем кто строится
root root
30 наурыз 2020
Работаю с в соседнем офисе рядом с ентими билдексами. Много работают, переодически как и все косячат с фасадами и руководители орут на сотрудников. В целом нормальные ребята, главное не кидалы на деньги.
Николай Н.
5 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2019
Менеджеры внимательно относятся к клиенту, отличная компания
Константин Зеленков
11 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2022
Один из лучших производителей АКП в России. Качество и сервис.
Андрей З.
Отличная компания! Рекомендую!
Андрей Воронин
9 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2022
Это офис нашего очень надёжного партнёра с которым мы работаем больше 15лет.