Іздеу

27 пікір

Әдепкі бойынша
Дарья З.
12 сәуір
Купили 11 апреля три кулича в кондитерской. Порадовал большой выбор, решили взять 1 большой красивый кулич с гнездом. Оставили его на праздник... Каково было наше удивление, когда мы стали его резать и начала сыпаться жёлтая сухая вермишель!😳 Оказалось, что красивый декор в виде гнезда – это сырая вермишель залитая шоколадом... Хорошо, что заметили и не стали сразу есть, а то услышали бы не «хруст безе», конечно, но как минимум хруст вермишели на зубах🤯
Максим Стрельцов
13 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Вкуснейшие десерты и торты. Широкий ассортимент кондитерских изделий. Один из вкуснейших наполеонов и маковых рулетов города. Десерты свежие и готовятся тут же
Т
Танюша Волк
3 ақпан 2024
Неоднократно заказываю только у них. Заказала торт на 5 августа. День рождение решили праздновать у моря. Я очень боялась что торт не сможет доехать 5 часов в дороге. Но мою прозьбу услышали и сделали всё на высшем уровне. Торт пережил многое и до долгожданного вечера остался целым и невредимым. Я была счастлива. Спасибо большое этой кондитерской и самому лучшему кондитеру Янне!
Сергей
1 ақпан 2024
Лучшая кондитерская🙌 Бариста делает лучший кофе☕ Сладости вкусненькие 🤤 Тортики любые на выбор, хоть кусочком, хоть целиком. Можно посидеть и насладиться этим моментом
Вадим Казаков
22 қазан 2024
Одно сплошное разочарование. Не свежая и не вкусная продукция. Конечно, не исключаю, что нам не повезло закупиться в какой-то особый момент, когда из пяти приобретенных наименований все пять оказались отвратными, но больше желания пробовать нет. Выкинутые время и деньги, настроение в семье подпорчено несъедобными десертами.
Магистр Йода
16 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Сейчас много пальмового масла везде добавляют а у моей дочки аллергия на пальму. Но эти пироженки либо не содержат пальму, либо содержат очень мало. Всегда всё свежее и вкусное. И не вызывает аллергии. Рекомендую!!! P.S. макаронсы должны быть миниатюрней
галина литвинова
7 ақпан 2024
Очень приятное заведение, вкусные десерты всегда в наличии,так же можно заказать торт Еще не мало важно выпить вкусный напиток, чай или кофе
Карина К.
6 ақпан 2024
Часто посещаю это чудесное место, прекрасный кофе благодаря Тане которая меня обслуживает🥰, замечательные десерты и не только. Рекомендую посетить кондитерскую...😇
Анна Дор
16 қазан 2024
Все что купила, пришлось выкинуть. Десерты были не свежие. На вкус как пластилин. Безе очень странно пахло. По выпечке на прилавке ползают мухи, можно еë чем-то и накрыть. Ещё медовик в пакет не положили, заметила только дома.
6 ақпан 2024
Зачетная кондитерская! Приняли мой срочный заказ, за что огромное спасибо. Приехала за готовым тортиком, а он еще в такой стильной коробочке!!! Если надо к чаю что -то эдакое , не как у всех, советую сюда! Обожжжжаать😋
Алексей Литвинов
11 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2024
Замечательная кофейня! Вкусный кофе и десерты! Вежливый и обходительный персонал.
София Нагинаева
6 ақпан 2024
Очень вкусный кофе и великолепные торты) Бариста Татьяна очень приятная и милая 🥰
675911 Волошина
12 қараша 2024
Взяла несколько кусочков разных!Отвратительные торты! Купила буквально 20 минут назад. Одно разочарование,не свежие ,сухие и все одного вкуса,это просто кошмар! Привезу вам обратно!
Светлана Крюкова
6 ақпан 2024
Невероятно вкусные торты и бенто тортики идивидуального дизайна с начинкой на выбор. Я с вами на веке 💋
6 ақпан 2024
Выпечка огонь! Торты обьедение🤗долгое время заказуем себе на ДР, цены разумные! Кофе не плохой. Рекомендую посетить.
Мариш
14 ақпан 2024
Тортики и пирожные исключительно вкусные, но, дорого, на мой взгляд. Хотелось бы немного дешевле.
Алёна Маг
6 маусым 2024
Очень вкусная еда в безе . Я каждый день там кушаю . Татьяна очень вкусно делает кофе 😎 Помогут , подскажут )
Екатерина Алексеевна
7 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Моя любимая кондитерская в Тихорецке. Не банальные десерты, очень вкусно
Алёна А.
4 ақпан 2024
Спасибо огромное Вам за настоящее ЧУДО! Все были в восторге. Торт просто супер!
Max Zglunitsky
6 ақпан 2024
Вкусная свежая выпечка и бодрящий кофе
Иван Орешко
10 сәуір 2025
Все очень вкусно и на высшем качестве
Александра Побегуца
20 қараша 2024
Очень милое местечко, но жаль конечно, что нет уборной хотя бы руки помыть, а так все норм
Янна Пылаева
28 маусым 2024