Іздеу

154 пікір

Әдепкі бойынша
Ибрагим Бахритидинов
21 маусым
Polite and excellent staff. The place looks great and interior/exterior designs are on excellent level. Have had 4-person breakfast for 2 days for our 6 people group. I personally would recommend this place for others. (You definitely should try their tea).
Abduqodir Gafurov
18 тамыз 2025
Хорошая еда. Обслуживание персонала очень оперативное, атмосфера и музыку которую ставят, дант турецкую атомсферу, очень советую это место, и цены недорогие
Дониёр Ташмухамедов
30 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2025
Расположение заведения очень удобное. Направление кухни Турецкие блюда. Ассортимент хороший особенно разные (кебаб) шашлыки. Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Атмосфера благоприятно влияет на настроение.
D
Durdona Toirova
10 деңгейлі қала білгірі
15 маусым 2025
Good service (not excellent 👌) I like the salad Roco (with arugula) there. Portions of main courses are too little. We usually order a bowl of salad, a soup "dil çorbasi" (with beef tongue) and a main course for two with my husband. But here we can't do that as the main course is not large enough. Eventually, the price is higher (for two main courses))
Оксана Мустафаева
8 шілде 2025
Приятная атмосфера. Приветливый персонал. Очень вкусная еда. Приемлимые цены. Обожаем ходить с семьей к ним на Турецкий завтрак, по более чем хорошей цене может вся семья отлично позавтракать
Акбар Икрамов
29 қазан 2025
Отличный семейный ресторан с вкуснейшими салатами и блюдами. Особенно хочется отметить кебабы. Очень вкусные турецкие десерты. Прекрасное место для семейного отдыха!!!
Сергей А.
10 сәуір
Великолепное место. Отличная, приятная атмосфера. Вежливый, компетентный персонал и отличный мужик хозяин. Блюда очень вкусные, большие порции. Рекомендую..
Ш
Шерзод Шасултанов
16 наурыз 2025
Овқатлари, ширинликлари жуда мазали. Хизмат кўрсатиш: ходимлари хушмуомала ва хушёр. Оила ёки дўстлар давраси учун яхши жой. Нархлари ўртаҳол.
Наргиза Салихова
11 қыркүйек 2025
Вкусная кухня, заказали мясное ассорти на 4 персон, хватило на 6 и еще осталось. Блюда полные, персонал доброжелательный, стараются угодить и выполнить любые пожелания.
Камила Нигмаджанова
28 ақпан
Любимое заведение возле дома, которое работает допоздна. Обслуживание и персонал очень вежливые. Кухня очень вкусная
Marvarid Parmonova
24 қараша 2025
Kinda fast service, waiting time is not that high. Meal is great if you like kinda healthy lifestyle, interior design is nice.
Amalia
4 қаңтар
Вкусно и рядом находится с работой очень хорошие порции на одного человека и цены приемлемые рекомендую 🤗🤗🤗
Евгения Ураева
14 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2025
Вкусная турецкая кухня! Хорошее обслуживание! Всегда угощают вкусным турецким чаем. Красиво и уютно!
Сардор Шохобиддинов
17 шілде 2025
Очень хороший ресторан но есть огромное но здание требует ремонта это можно понять по недавнему случаю значит Сидим мы и там раздается резкий грохот чего-то мы выходим а там разбитое стекло которое упало с веранды Что было бы если бы там сидел какой-нибудь ребёнок или какая-нибудь семья здание в критическом состоянии а администрации всё равно
K
Kozimjon Khoshimjonov
5 ақпан 2025
Maza qilib otirdik waffli bn flat white coffe ictik mazza qildik ishchilari rossa chiroyli hizmat qilishdi rahmat kottakon 🥰🥰
Gellert Grin•D•Vald
7 қараша 2025
Цене–выше среднего, обслуживание–удовлетворительно, еда–вкусная, атмосфера–приятная! Желаю заведению развития, учитывать пожелания клиентов и на их основе становиться лучше! Благодарю за внимание!
Мухаммадали Саипов
9 наурыз
Турецкая кухня готовят вкусно, я часто посещаю это заведение заказываю доставку в прочем все норм кроме того как женщина покрытая кассирша которая вульгарно красится не умеет обращаться с гостями грубит хамит
Andry W.
11 қазан 2024
Шикарный ресторан, очень понравилось, несколько раз посещал, очень вкусно готовят, хорошее обслуживание, спокойно, цены приемлемые, хорошие салаты и очень вкусные мясные блюда, спиртного не продают но можно приносить с собой, рекомендую посетить.
Магистер М.
22 сәуір
Ждал друга, пошел дождь. Зашел попить чаю. Приятный интерьер, отличное обслуживание! Меню супер, но к сожалению на этот раз не успел отведать блюда. Хотел заплатить за чай, сказали не надо, бесплатно. Было неожиданно и приятно, чаевые оставил). Вот это истинное восточное гостеприимство! Обязательно приеду сюда покушать.
Хан Дмитрий
31 желтоқсан 2023
Персонал вежливый, приятная атмосфера в помещении, принесли заказ очень быстро, лепешка вообще была только-только из тандыра. Завтрак потрясающий, особенно вкусным оказался джем, плюс за то что можно заказать завтрак в любое время. Запечённая курица с овощами нежнейшая и сочная. Однозначно рекомендую любителям турецких завтраков. Единственный минус это невзрачный фасад здания.
Анвар Собиров
17 мамыр 2025
Хорошее место , очень уютно. Персонал на хороший, кухня турецкая тоже вкусная очень. Единственный минус чуть чуть дорого 😅
Gulnora A.
6 сәуір
Очень уютный ресторан, еда вкусная, сервис хороший. Нам с семьёй очень нравиться сеть Бейуглу...
Сардор Абдуллаев
7 тамыз 2025
Вкусные Турецкие блюда, обстановка комфортная, обслуживание хорошее, цены приемлемые.
Нара Ахмедова
3 қыркүйек 2025
Я с Ашхабада, впервые в Ташкенте . За время нахождения дважды посетили это место. Мне очень понравилось. Приятно что сам хозяин нас встретил и частично обслужил. Мы очень рады за такой теплый прием. Поели вкусно советую всем ❤️ Аналог Солтан ресторан в Ашхабаде!
Ерболат Еренов
9 тамыз 2024
Мы приехали с Казахстана, поблизости арендовали квартиру и ходили сюда кушать, очень понравилось это заведение, вежливый персонал, вкусная еда, порадовали цены, вообщем мы остались довольны, только положительные эмоций
Жеткерген Сарсенбаев
25 наурыз
Очень вкусная еда и лаваш особенно. И обслуживание на высоком уровне очень уважительно обращаются
ᴍʀ.ᴄʜɪᴄᴀɢᴏ™ 🪐
22 тамыз 2025
Отличное место для ужина, можно прийти вместе с семей. Меня турецкое, а чай немножко горькое, но а так все ок
Лобар Байханова
12 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2025
Были два дня назад 11 декабря. Мясо имело очень неприятный протухший запах во всех блюдах . Разочарование. Мы являлись частыми посетителями данного ресторана. Забудем об этом заведение
F
Feruza Tursunova
5 маусым
Еда очень вкусная, хорошая обслуживание, вежливый персонал, атмосфера красивая и уютная.
Р
Робия Тожиева
31 қазан 2025
Обслуживание на высшем уровне 😍 кухня вкусная😘 особенно за чечевицу стоит туда ходить. Спасибо сотрудникам и поварам ❤️
Навруза Абдуллаева
3 мамыр
Очень приятное место, хороший персонал, самие вкусные блюда у них в ресторане. Советую всем.
Sharof Rajabbaev
19 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Хрошая турецкая кухня. Вкусная пицца для детей, заказываю домой, быстро готовят.
Оля Степанова
9 мамыр 2024
Отвратительно всё. Мясо в блюдах сильно пахнет, пока ты обедаешь возле тебя всё время уборщица моет, меню, заказ ждать очень долго, притом что занято всего несколько столиков. Лишнюю посуду со стола не убирают вобще, официанты пролили чай-с пола не убрали, сидели в луже. Ни ногой туда больше, и никому не советуем.
фарангиз .
3 қаңтар
очень вкусно готовят и девушки все вежливые хорошенькие) я (доставшик)
Сергей Медведев
12 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
Очень нравится мне как здесь готовят! Всё вкусно, видно что шеф работает с душой.
S
Sh Sh
19 наурыз 2025
Чуть дорого но уютно. Официанты не информированы о еде и об ассортименте. Бронировали место у окна но нам дали посередине зала.
Ж
Жавлонбек Рахимжанов
10 наурыз 2024
Прекрасная турецкая кухня. Приветливые и очень вежливые официанты. Шеф повар всех сам приветствует, спрашмвает все ли понравилось. Постоянно с семьей там ужинаем. Нравится всем.
X
Xamida Akbarova
27 тамыз 2025
Очень вкусно и по семейному, спасибо всем кто тут работают, и повару, официантам, администратору
B
Boxir Turaev
22 қыркүйек 2025
Хорошее место, еда нежная(донар), сервис тоже неплохой, атмосфера приятная, плохо с парковкой(либоя не нашел места)
Супер Мама
14 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2025
Мне очень-очень нравиться, именно этот филиал. Меню бесподобный, хорошая обслуга , спокойное атмосфера. Меню на Завтрак, обед или ужин всё прекрасно. А и цены приемлемые
L
Lenie Umerova
27 қазан 2024
Обслуживание очень слабое . Анти санитария полная. На грязные столы кладут приборы🙈. Посуда в пятнах, стаканы грязные
I
islom oripov
21 қараша 2025
Biza oilaviy tushlik qilgani kirdik. Ovqatlari shirin. Muhitlari ham zo'r. Afitsantlari hush muomilali. Shunday davom eting. Ishingizga omad. Biza yana shu restoranga tashrif buyuramiz
Rustam Akhmedov
21 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2024
супер место. вкусная еда. большие порции. повара профессионалы. персонал вежливый. атмосфера отличная. интерьер приятный.
Nazlı Çalışkan
28 мамыр 2025
Servisler pis tuvalet pis 😤kahvaltıda reçel bal veriyor ama ekmek yok parayla alıp reçel bal yiyebilirsin ne anlamsız biryer 🤯 bu olumsuz yönleri ama olunlu yönleride kahvaltı lezzetli simit taze ama tuzsuz birdaha gidilirmi gerek yok
Э
Эльвира Дунаева
10 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Ресторан турецкой кухни. Вкусная еда. Нормальные цены. Всегда чисто и уютно. Персонал вежливый
Света Килякова
16 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2025
Вкусная кухня Персонал хороший Нам очень понравилось
Ubaydulloh Akramov
26 қазан 2024
хороший быстрий сервис работаюшие с улыбкой всегда подходят
F
Farrux Mardonov
4 ақпан 2025
Vse super, I eda I obslujivanie, osobenno malenkaya detskaya ploshadka)))
Оксана Шапкина
11 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2025
Не плохое место. Заскочить - пообедать- убежать. Кухня: Не гастрономия конечно, но вкусно. По ценам: приемлемо.
U
Umida Tilavbekova
29 наурыз
Персонал отличный, только еда не очень