Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей Иванович
18 деңгейлі қала білгірі
23 қыркүйек 2025
Отдыхали с семьёй в третий раз и как всегда замечательно 🤟 ❤️❤️❤️ На входе всех гостей встречает главный атрибут этого дома-важный, серый Кот. За время проживания в гостевом доме ни одной отрицательной мысли у членов нашей семьи не возникло. Хозяйка Ольга хорошая и позитивная . Каждый день чувствовали себя как дома, уютно и с хорошим настроением. Хотим выразить отдельную благодарность Оксане, благодаря ей чистота и порядок в гостевом доме были на высоком уровне, даже не к чему было придраться, хотя мы это умеем:))) Если если ехать отдыхать в Адлер, то только в этот гостевой дом, соотношение цены и качества одно из лучших в этом месте. Приедем ещё, до встречи 😍😍😍
Анна Гончаренко
1 ақпан 2025
Отличное место для отдыха😍 в номере очень чисто и уютно, близко к магазинам и до моря не далеко. Сервис на высоте, с любым вопросом помогут и подскажут👍
Нина Лобанова
25 желтоқсан 2024
Отдыхали этим летом в гостинице У Владимира. Чистенько, уютно, все условия для проживания, недалеко до моря. Все понравилось
Лариса
9 тамыз 2025
Ставлю одну звезду, так как меньше не возможно поставить. Номера маленькие, постельное белье сырое, подушки пахнут сыростью. Уборка 1 раз в 5 дней и то выпрашивать ее надо. Комаров море. Самое ужасное это кухня, грязная, липкая, посуда никаким образом не обрабатывается, тряпки столетние, кухонный гарнитур разваливается. Дом находится на пересечении улиц и со всех сторон дом окружают открытые ливневки, забитые мусором, со стоячей водой, и жутким запахом канализации. Окна не открыть ибо задохнёшься этой вонью! Не рекомендую!
Анна
22 ақпан 2025
Чистый и комфортный номер. Классные виды ) Близко к морю ! советую
Виктория Б.
15 ақпан 2025
Отличные и чистые номера, гостеприимная хозяйка, которая ответит на все ваши вопросы☺️
Andrew CH
1 шілде 2022
Гостеприимно. Для нас на три дня и три ночи это был лучший вариант. Есть бюджетные номера с общими удобствами и так-же номера с отдельными удобствами. Все чисто и опрятно. Тараканов нет) На фото вечерний вид с балкона
Альбина
25 қазан 2025
Отдыхали в августе. Попались на хорошую рекламу в интернете. Приехали и были разочарованы. Номера с ремонтом, но очень маленькие. Во дворе невозможно находится из-за сильнейшего запаха канализации. Кухня грязная и старая. В одном из ящиков была дыра и опилки сывались в нижний ящик, на посуду, и хозяев это не смущало ничуть. Стирка платная и при этом приходится еще и выпрашивать её. Из-за канализации очень много комаров. Кроме того, все на 2 день слегли с ротовирусом, и потом разговаривали с другими гостями, они также переболели, может быть из-за моря, но не исключаю и фактор антисанитарии. Детям во дворе нет мемта играть, стоит надувной бассейн, но он не для гостей. Отдых был испорчен.
Дмитрий Котов
16 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2018
Ездили отдыхать с ребенком. Прочитала много положительных отзывов. Одним из основных условий было открытие по близости кафе. Созвонилась с хозяйкой данного заведения. Все обсудили. Меня уволили в том, что у них все прекрасно, есть место для игры ребенка, тихо и т.д. Итог: Плюсы: свежий ремонт в комнате, брали стандрт На этом все! Минусы: Через дом кафе, в котором музыка играет до 1-2 ночи Рваные москитные сетки, которые не спасают от комаров, фумигатор тоже не помогал почему-то Вонючие подушки, от сырости Скрипучие кровати, нужна была целая двуспальная, в итоге рядом поставленные односпальные, как итог дырка посередине Кондиционер висел прям над кроватью, пользоваться им ночью было нельзя, иначе дует прям на тебя Игровая площадка состояла из одной маленькой пластиковой горки, которая стоит на 2 кв.м. Обещанного холодильника в номере не оказалось, обещали поставить, но так все и закончилось обещаниями. В следующий раз сюда не поехала бы. За эту стоимость можно найти варианты намного лучше.
дамир шамшетдинов
30 шілде 2021
(+)-близость к морю,рядом магнит,краснобелое (-)-очень много.в доме все очень старое:мебель,постельное белье.хозяйка постоянно переселяет из комнаты в комнату,объясняя это тем что ошиблась с числами,сама же просто никому не отказывает.заселяет всех...не рекомендую никому,сам туда никогда не поеду
3 ақпан 2025
Это место шикарное, гостеприимство на высшем уровне, спасибо за прием👍 Красивые виды
Валерий Рыжов
3 қазан 2021
Всём советую. Все рядом магазин, столовая, остановка, море и прекрасные хозяева.радушны и гостепреимны
Белка всезнайка
14 деңгейлі қала білгірі
5 маусым
Всё круто, вернёмся ещё обязательно
Татьяна Тимонина
15 мамыр
Чудесное место для отдыха 🏝️
Загра Патимат
9 мамыр 2025
Отлично е место для отдыха
Андей Малахов
2 мамыр 2025
Хорошее место для отдыха)
Галина Юлина
28 желтоқсан 2024
Хороший гостевой дом,рекомендую!
8 деңгейлі қала білгірі
9 ақпан 2017
Бюджетнее варианта не встречал за 1000сут! Это вариант на 3 этаже, может ниже более цивильно, но у меня большое сомнение. Всё старое, полотенца не дают пока не попросишь, шкафы разваливаются, вешалок в них нет и видимо никогда не было, кровати никакие- скрипят по полной, кресла полный отстой годов 98; ручка на двери постоянно отваливалась- за 5 дн. пребывания так и не заменили, хотя несколько раз об этом просил. КРЫСЫ огромные и наглые, тащат всю оставленную еду и ночью и днем!!! Ловить их никто не собирается.
Ангелина Нестаренко
25 маусым 2025
Супер!
Марина Х.
16 тамыз 2019
Отличный Гостивой дом, хозяйка очень хорошая, все понравилось, приедем ещё.
Дмитрий Коваленко
14 шілде 2019
Очень уютно и комфортно, мне все понравилось👍
Ирина
17 наурыз 2025
Очаровательное место.
artem fokin
22 тамыз 2022
Всё, ок, смело приезжайте и заселяйтесь
Екатерина В.
2 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2019
Отдыхали в 2019 году в августе. Все понравилось.