Іздеу

5 пікір

Әдепкі бойынша
Светлана П.
5 мамыр
Не рекомендую. После установки дверей со скрытыми петлями ,спустя месяц щелкают и проседают.Специалист всю ответственность перекладывает на нашего установщика .Мастер установки при этом сказал,что подобранные петли не рассчитаны на наше полотно .Петли просто прогибаются под весом.В данном случае нужно было брать либо три,либо качеством лучше.Но не один из вариантов не предлагался специалистом ,Решением проблемы,дали номер своего мастера для оценки установки и сказали дать ему еще на кофе .Вот и вся гарантия на двери.Вывод и обслуживание ожидает лучшего….)))
виктор северчуков
17 деңгейлі қала білгірі
8 маусым
Отличный магазин. Продукция хорошего качества . Персонал внимательный и вежливый . Огромный выбор товара . К каждому клиенту индивидуальный подход. Это изюминка этого магазина . 100% Рекомендую .
2 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Хорошее обслуживание. Двери в наличии со склада поставщика привезли вовремя. Аккуратная и вежливая доставка , приемлемые цены.
Сергей А.
21 қаңтар 2025
Обычно мы клиенты торопимся написать только если что то плохое, но я бы хотела поблагодарить за работу, опытные специалисты и это главное, ребята трудятся более 15 лет , спасибо за советы и качественную работу . 😊😊😊
Ұйым жауабын қарау
Четырко В.
4 ақпан 2025
Качеством дверей установкой очень довольны! Рекомендуем!
Ұйым жауабын қарау