Іздеу

46 пікір

Әдепкі бойынша
Альфия Бердигулова
7 мамыр
Искали долго стильную обувь с достойной полнотой, короче, проблем много с ногой. Наконец в этом отделе всё нашли!!! Девочки продавцы быстро решили все наши проблемы. Регина много что предложила, сделала нам скидку. Доставили нам удовольствие! Комфортная обувь для проблемных ног здесь в большом ассортименте! Рекомендуем отдел!!!
Эльвира Р.
9 мамыр
Отличные консультанты, доброжелательные! Помогли с выбором, все показали, подсказали! Магазин хороший, большой выбор обуви! Находится в хорошей домтупности! Рекомендую!
Юля Р.
23 мамыр
Нашла идеальные кроссовки и босоножки удобные, легкие. Персонал супервнимательный, всё показали и рассказали. Буду возвращаться сюда снова.
Алексей К.
11 мамыр
Отличный магазин. Большой выбор брендовой обуви. Всегда здесь беру здесь! Советую . Брал летние мокасины reiker, проконсультировали и сделали скидку.
Гузель Лукина
18 мамыр
Очень качественная обувь, отзывчивый продавец, подобрал именно то что я хотел, всегда покупаем именно в этом магазине. Большое спасибо за вашу работу.
Неля Е.
22 мамыр
Сегодня приобрела обувь в этом магазине. Замечательный продавец-консультант, очень грамотно и терпеливо подобрал обувь. Большой выбор летней обуви. Рекомендую!
Мария Карпова
30 мамыр
Огпомное спасибо продавцам Роману и Анастасии за индивидуальный подход к каждому клиенту. Больше не будем ходить по другим ТЦ, потому что именно у вас подобрали то,что нужно. Рекомендую!
30 мамыр
Очень нравится Обслуживание консультантов, всегда очень культурные и внимательные. Всегда подбирают модели, модные и удобные Люблю ваш рикер и всем рекомендую!
Татьяна
9 мамыр
Очень классный ассортимент, на любой вкус и бюджет, спасибо Роману за компетентность, не первый год беру обувь только у вас, спасибо!
Вера Г.
30 мамыр
Купили очень удобные туфли антистресс, сидят идеально на ноге. Продавец Роман все экспертно рассказал, подобрал нужный размер и модель по полноте ноги.
Юлия Лысова
25 мамыр
Приобрела обувь в магазине Берлин ТЦ Иремель. Продавец Анастасия профессионально проконсультировала по качеству моделей. Грамотно дала рекомендации по уходу за обувь. Обязательно вернем ся сюда еще.
Андрей Носков
31 мамыр
Пришли по совету друзей. Хороший магазин обуви. Большой выбор. Компетентные и приветливые сотрудники.
Ольга Смеркалова
21 наурыз
Спасибо девушке в очках 💗 отличный сервис! Помогла с выбором размера, была внимательной и доброжелательной. Обязательно вернусь ещё 🌸
Дилара А.
31 мамыр
Отличный магазин, широкий выбор обуви,приветливые и компетентные продавцы Регина и Роман, помогли с выбором обуви!
Алия С.
14 маусым
Магазин отличный! Выбор хороший! Продавецу Роману респект , внимательный и добрый ! Покупку совершила
Ольга Плеханова
16 мамыр
Зашла в магазин за обувью, проблемные ноги,очень качественно обслужили, проконсультировали, подобрали очень удобную обувь, спасибо большое Роману и Регине, приеду к Вас снова!
Ирина Ишмаева
4 сәуір
Приобрели с подругой обувь в данном магазине.хочется поблагодарить администратора Зарину, помогла нам подобрать обувь под наш запрос.довольны покупкой и качеством обуви
Наталья осинцева
29 мамыр
Самый лучший обувной в городе! Приветливые продавцы, которые со знанием дела подберут именно то,что нужно! Успехов и процветания ! Однозначно рекомендую!
ильдар н.
11 мамыр
Большой выбор, дружелюбный персонал, модная и качественная обувь, всегда найдёшь то, что нужно
Надежда И.
22 мамыр
Спасибо консультанту Роману огромное за помощь в подборке обуви. Все подошло и по размеру, и по качеству.
Рафаэль Л.
14 мамыр
Магазин рекомендую,обувь качественная,удобная,продавцы вежливые!
Р
Рустам Г.
26 мамыр
Отличный выбор качественной обуви! Квалифицированные и обходительные консультанты! Обязательно вернемся сюда!
0льга Зайнулина
11 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2025
Отличный магазин. Классные, отзывчивые , доброжелвтелтные продавцы. Большой ассортимент. Чисто. Комфортно.
Вагапов Радмир Ильнурович
5 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр
Прекрасный магазин , большой выбор качественной обуви, прекрасное обслуживание! Всем рекомендую!
Файруза Ф.
24 мамыр
Отличный магазин, продавцы профессионалы, не первый раз покупаю и никогда не разочаровалась, рекомендую👍
Гульшат Н.
7 мамыр
Обслуживали консультанты Анастасия и Регина,сразу подобрала нужный размер,комфортную и удобную обувь.
Райля С.
13 мамыр
Отличный магазин, удобная обувь, приветливый персонал. Спасибо!
Алина
8 мамыр
Классный магазин! Всегда большой выбор, спасибо сотрудникам
Александр Соловьев
Отличный магазин. Подобрали нужный размер. Быстро и вежливо
Ильсина Хасанова
9 мамыр
Приобрела в этом магазине обувь! Прекрасные, доброжелательные консультанты, особая благодарность консультанту Роману!
Евгений Серго
10 мамыр
Отличная обувь, продавец Роман профессионал в своём деле.
Александр Кустас
13 деңгейлі қала білгірі
19 маусым
Очень скудный выбор, модели страшные,цены заглавные,выбора ноль
Ольга Ж.
27 мамыр
Приятный магазин, вежливый персонал, покупаем обувь не первый раз, рекомендуем
Руслан Х.
14 мамыр
Зашли в магазин Берлин на Менделеева, приобрели целых пять пар обуви, обслуживанием сотрудников остались очень довольны 👍👍👍 Большая благодарность, непременно зайдём снова! 🤗
ALFI N.
14 мамыр
Купила отличные балетки! Рекомендую тем, кто ищет хорошее качество !
30 мамыр
Очень удобная обувь, купила отцу. Качество супер.
TheRoaringTiger
9 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Хороший магазин, персонал отзывчивый и вежливый.
13 мамыр
Хороший магазин, спасибо за профессиональное обслуживание! Рекомендую 👍
Эльмира Б.
16 мамыр
Вежливые продавцы, отличная обувь!
Р
Рома Ю.
31 мамыр
Очень хорошая обувь, всем советую!
Аскар Р.
19 мамыр
Всё хорошо
Thank Gb
14 мамыр
Я ваш постоянный покупатель! Спасибо за отличное обслуживание! Рекомендую!
Rinat
1 қараша 2022
Купила осеннюю обувь в конце августа 22 года. Вчера в Уфе был дождь, решила надеть эту обувь. В лужи не наступала, но вся обувь промокла. Покупала за 5850₽