Іздеу

Әдепкі бойынша
Василий
18 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2025
Большой завод. Выпускают высокого качества продукцию.
Борян Викторович
22 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Качественные рукава, берём не первый год.
Екатерина К.
25 наурыз 2019
Выражаем признательность компании «Берег» за профессионализм и оперативность. ... Она является редчайшим примером идеального партнера. За все время сотрудничества не было никаких задержек и ошибок, все всегда вовремя и качественно.
25 наурыз 2019
Хочу поблагодарить сотрудников отдела сбыта за качественную квалифицированную помощь в подборе товара. Благодаря вам нам удалось очень быстро соориентироваться в данном вопросе. Рукава получили в полном объеме и в отличном качестве.
28 мамыр 2019
Пожарные рукава очень тонкие и некачественные, быстро рвутся и быстро приходят в негодность, а по гарантии менять отказываются, говорят сами виноваты. Менеджеры хомят при возврате некачественного товара и не принимают его обратно.
Кашин Павел
14 қаңтар 2022
Отличная компания с древними корнями. Нуждается конечно в господдержке, но самостоятельно твёрдо стоит на ногах. Слаженная работа сотрудников, главное качество любого предприятия!
Виктор
20 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз 2020
Слишком дорого. Есть производители по дешевле. Кичатся Немецкими корнями и дают самые большие цены на цистерны с древним насосом. Нужен КамАЗ по цене Мерседеса? Если да, то Вам сюда. Срок поставки до 90 дней и предоплата 70%.
VikaVik
17 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2019
Выражаю благодарность коллективу отдела сбыта компании «Берег» за высокий профессионализм работы менеджеров, оперативность и доброжелательное отношение к клиентам. С удовольствием рекомендую Торговый дом «Берег» в качестве надежного поставщика противопожарного оборудования!
Дмитрий С.
4 деңгейлі қала білгірі
25 наурыз 2019
Хорошая организация!Работают быстро,качество продукции соответствует высшим стандартам.Квалифицированые сотрудники.
Анон Попов
12 маусым 2021
Купил пожарные рукава на предприятии ТД Берег через месяц рукава порвались, по гарантии менять оказались. Товар не качественный, плохой. Не рекомендую.
Альфа Групп
17 қараша 2021
Это самый худший выбор компании, который только может быть. Заказ в 40 огнетушителей с платной доставкой в пределах того же города, где находится склад, закончился поставкой только половины с уговорами привезти! Забыли оформить, забыли что есть в наличии только половина, забыли внести в график поставок и забыли обо всем этом хотя бы рассказать нам, кто все оплатил и ждал. Нужно звонить, писать, выбивать информацию. Разгружали так же сами, девушками, ПОЗОР водителю, который сказал, что он просто водитель. Это очень плохая работа, ребята.
Vladimir Smirnov
Быстрая загрузка
Юрий Старостин
9 деңгейлі қала білгірі
19 желтоқсан 2022
Неправильно оформляют документы. Водитель может расписаться где угодно и за кого угодно. Потом едешь в Берег и просишь, чтобы заменили УПД. А тебе вдалбливают, что ты в этом "0". Но документы меняют.
Ольга Качалова
17 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар 2018
Отличная компания, доброжелательное отношение к покупателям. Спасибо.
Вадим Торшин
9 деңгейлі қала білгірі
8 қараша 2019
хороший товар по хорошей цене, склады на улице без отопления(зимой получать тоскливо)
Роман Малышев
8 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Отличное место для съёмок в кино, организация праздников, и просто погулять с детьми!!!
25 наурыз 2019
Выражаю глубокую признательность и благодарность за чуткое отношение к клиенту и профессиональную работу сотрудников.
Дмитрий Х.
3 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр
Классное место,уединение с природой
Павел I
30 маусым 2024
Отлично! Просто и душевно! Однозначно рекомендую!
Наталья Захарова
5 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр 2024
Отличное место для проведения досуга: живописное место и отличная кухня!
1 сәуір 2023
Необходимо было купить щит для пожарной безопасности СНТ. Очень приятные менеджеры в отделе сбыта. Жалко, что фирма БЕРЕГ, не имеет своё производство по номенклатуре которая мне была необходима.
Сергей Симбирцев
19 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр 2023
Не нашёл того, что искал, но всё остальное на уровне.
Николай Галактионов
14 деңгейлі қала білгірі
25 ақпан 2023
Да от берега ни чего не осталось, одно название и долги.
Вадим
14 деңгейлі қала білгірі
9 қыркүйек 2019
От былого величия этого предприятия практически ни чего не осталось (((
Алексей Ильин
12 шілде 2024
Как в 70 годы попал , настольгия . Мне понравилось.
Alexander Kechaev
3 қараша 2021
Принимал участие в реконструкции Шведской битвы.
Олег Осипенко
25 наурыз 2023
Отличное предприятие
Алена Строкина
4 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2022
Производство пожарного оборудования и т. п
Дима В.
3 тамыз 2020
Рукава и шланги...
Роман Дмитриев
6 тамыз 2020
Хороший завод,животноводческий комплекс при нем отличный
MarMS
29 мамыр 2021
Моя любимая компания, я и моя семья работали на ПО Берег, в нескольких поколениях.
Антон
16 деңгейлі қала білгірі
9 қазан 2019
Всё развалили,зарплаты платят с задержкой,просто задница
Дэн
31 қаңтар 2020