Іздеу

Әдепкі бойынша
postoronnim _v
17 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз
Отличный выбор товара, превосходные консультанты. Любой профильный вопрос помогут вам решить. Пользуюсь услугами магазина уже более пяти лет. Сам не ломаю голову с поиском необходимых решений, еду с вопросами в магазин, Там всегда подбирают оптимальное решение. Качеством рекомендованных мне красок доволен на все 100%. Подбирали мне краски/лаки для стен в прихожую, для стен кухни (на рагожку), потолки, паркет, фасады кухонной мебели, стены в гараже и проч. Точно коллеровали краску, подобрали нужные оттенки. Дали рекомендации по использованию краски, порекомендовал нужные расходники, которых в магазине тоже разнообразие. Также дали рекомендации по хранению остатков краски. В общем магазин рекомендую, решат любой ваш вопрос с красками. На фото одна из последних работ - фасад, снял кромку (надо было заузить на 3 мм.). Фасад прежний лакированный более 10 лет назад. Для лакировки торца, в магазине мне подобрали нужный лак (шелковистый матовый, полеуретановый 👍), его коллеровали в нужный оттенок. Попали в цвет на 99,99%. Благодрю за профессионализм.
Марина М Андреева
26 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2025
Целый день обзванивала все магазины красок Ростова. Нужна была строго определённая краска, практически все ответили что такого не существует. Совершенно случайно заехала в этот магазин. Барышня менеджер - это просто бомба. Она слышит клиента. Она понимает О чём идёт речь. Она моментально нашла мне то что мне было нужно, уговорила подождать выкраса, рассказала всё о грунте. То есть такого толкового менеджера я не видела ещё ни разу. Огромное спасибо!
Ангелина Г.
21 қаңтар 2025
Отличный магазин! Большой выбор красок и других материалов для ремонта. Менеджеры всегда вежливы и готовы помочь подобрать нужный товар. Особенно приятно, что э могут продемонстрировать все свойства красок на выкрасах и сделать грамотный расчет. Цены приятные. Спасибо за профессиональный подход! Рекомендую всем, кто занимается ремонтом.
Карен Б.
24 қаңтар
Отличный магазин. Помогли с подбором краски для кухни-гостиной. Результатом довольны. Так же заказали плинтуса. Забрали через 2 -а дня. Спасибо сотрудникам за профессиональную консультацию.
Анатолий Н.
28 желтоқсан 2024
Консультации чёткие. Всегда на связи. Оперативное оформление заказов. Общался с консультантом Татьяной и ещё с двумя парнями(имена забыл - мой косяк). У меня сложилось впечатление, что ребята знают своё дело. Сотрудничество продолжу. Приобретал масло G-natur. Оригинал. Вообщем остался доволен. Желаю, чтобы у всех покупателей, складывалось такое же мнение. Всем удачных приобретений и увеличение заработка !
Инна Леонидовна Логвинович
9 қаңтар 2025
Нужно было срочно заканчивать ремонт перед новым годом, решили поехать в этот магазин, поскольку находился не так далеко от дома как другие проф. магазины. Очень приятная девушка-консультант помогла с выбором краски, оттенка цвета, рассказала обо всех нюансах максимально подробно. Остались очень довольны визитом и покупкой! Если потребуется, будем обращаться еще! 👌🏼
Геворгян Айк
8 қаңтар 2025
Классный магазин, с большим выбором качественных красок. Что особо приятно - грамотные, понимающие в своем деле опытные сотрудники. Изначально помогли с выбором производителя и цвета, вопреки советам мастеров, затем дали корректные рекомендации по объему, чем уберегли от лишних трат 👍🤝
Ветринская Е
15 қазан 2025
Обратились в данный магазин, чтобы приобрести краску для стен! Очень понравилось сотрудничать. Все быстро, четко и по делу! Почитала комментарии и полностью согласна о профессиональной работе менеджеров, особенно Татьяны! Она просто умничка! Мы были в растерянности насчет некоторых нюансов в выборе цвета, но Татьяна очень грамотно все подобрала и подсказала не только по цветам, но и помогла с дизайнерскими решения в нашем доме! Будем рекомендовать данный магазин всем знакомым!
Дарья Н.
15 қазан 2025
Замечательный машазин с большим ассортиментом ! С консультантами общение легкое, Татьяна и Дмитрий настоящие профессионалы своего лела! Прокончультируют по любому вопросу, помогли подобоать сложные оттенки, помогли выбрать нужный валик, скотч и так далее! Всегда на связи 👌👍 Видела как коассно работают с клиентами, дизайнерами, всегда профессиональная консультация! Закончится ремонт даже буду по ним скучать 😂☝️ реально классный ребята, от общения с ними всенда подьем сил и настроения! ❤️👍
Ангелина Мартыненко
28 қараша 2025
Хочу выразить отдельную благодарность менеджерам Дмитрию и Татьяне за высокий уровень профессионализма и внимательное отношение к клиентам. Дмитрий помог с выбором подходящих товаров, подробно объяснил все характеристики и дал полезные советы, которые значительно упростили процесс покупки. Татьяна также проявила оперативность и дружелюбие, быстро оформила заказ и проконсультировала по всем вопросам❤️
katyxxrins
28 қараша 2025
Татьяна и Дмитрий, Вы помогли найти именно то, что искали! Идеальный цвет из вашей палитры, отличное покрытие и удобство в нанесении. Спасибо за качественные материалы и профессиональный совет. Всё супер
Vagik P.
12 қаңтар
Персонал знает свое дело, провели профессиональную консультацию и помогли подобрать продукт, который решил мою проблему. Цены демократичные, ассортимент очень широкий!
Вячеслав Земной
9 деңгейлі қала білгірі
22 наурыз 2025
Большой выбор краски! Профессиональная и правильная консультация по подбору цвета. Можно приобрести также аксессуары для покраски. Кроме краски, есть декоративные покрытия, лепные изделия.
Каролина фомина
28 қараша 2025
Отличный магазин. Обширный выбор качественных красок. Также хотелось отдельно бы выразить благодарность Дмитрию за консультацию,оперативно и качественно помог выбрать то что искали .
Валерия Попова
29 желтоқсан 2024
Магазин на Стачках — самый профессиональный из всех! Дмитрий и Татьяна — лучшие специалисты. Всегда без лишней воды все расскажут, подскажут и помогут. Отличные специалисты, знающие свое дело и сервис всегда на высшем уровне. Вежливые, тактичные и заинтресованные в проблемах клиента. Одно удовольствие работать со специалистами такого уровня
Дмитрий Ларин
13 қаңтар 2025
Отличный салон, менеджеры очень удивили своим профессиональным подходом к работе, четко рассказали про все краски которые у них есть в салоне, познавательно. Таких менеджеров клонировать надо, во все сферы жизни. Успехов.
Надежда К.
28 қараша 2025
Отличное место для выбора красок!! Со всем помогли, не оставались равнодушными к проблемам ремонта! Отдельный респект хочу выразить Дмитрию, действительно виден профессионализм в его работе, обязательно вернемся еще 👏👏👏
Саша А.
23 қазан 2025
Магазин бомба! Недавно покупали краску для стен в доме, все подсказали, показали, рассказали, посоветовали) Особая благодарность менеджеру Татьяна, очень тактичная девушка! Проблем с приобретением не возникло. Краски высшего качества и хороший ценник! Просто пушка
Svetlana
13 мамыр
Неизвестно какое количество времени удалось бы нам еще потратить в поиске, сколько сделать неподходящих выкрасов, если бы мы не попали Шоу-рум "1001 Краска". Менеджер Татьяна - профессионал с большой буквы, сразу разобралась в нашей проблеме и из тысячи вариантов красок предложила всего два, один из которых (с большей вероятностью) подошел! Татьяна, хочется поблагодарить Вас за оказанное внимание, потраченное время и высокий профессионализм. Ваш опыт и знания помогли нам сделать сложный выбор, который совпал с нашими ожиданиями на 100%. Желаем успехов в работе! Будем рекомендовать Вас, за краской и компетентным мнением теперь только к вам!
Алина Р.
28 қараша 2025
Очень классный магазин, качественный товар. Менеджер Татьяна очень профессионально провела для нас консультацию. Теперь за краской приходом только в этот магазин и только к ней. Приходите в этот магазин, не пожалеете! Спасибо вам за вашу работу
Екатерина Рыбкина
10 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2025
В прошлом году в моей жизни впервые случился ремонт. Как человек, совершенно в этом не смыслящий, по счастливой случайности зашла в магазин 1001 краска на пр. Стачки и попала в очень надёжные руки! Потрясающие сотрудники, все рассказали подробно, как красить, все тонкости и нюансы.Все получилось) Прошел год, решила покрасить другую часть квартиры😂 вопрос куда идти за краской больше не возникал) уже протоптанной дорожкой пойду в мой любимый магазин как на праздник!))
Анна Латынина
29 қараша 2025
Не пожалела, что обратилась в этот магазин. Консультанты Татьяна и Дмитрий, большие молодцы! Помогли разобраться в ассортименте и выбрать необходимую мне краску. Я осталась очень довольна выбором. Буду смело рекомендовать этот магазин.
Марина Швед
24 қаңтар
Широкий ассортимент красок и декоративной штукатурки. Профисиональные консультанты, помогли с подбором цвета, за это им огромное спасибо
Мария Г.
26 қазан 2025
Огромный выбор товаров. Самая отзывчивая консультант! Подходит к выбору с большим интересом и профессиональным знанием своего дела. Огромная помощь в определении желаемого!
Викрик
23 қазан 2025
Покупала краску в данном салоне. Менеджер Татьяна помогла определиться с выбором цвета,краски,сделала грамотный расчет.Заказали краску,остались довольны. Менеджеры всегда на связи
Андрей Арсеньев
22 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Классный магазин, огромный выбор красок, персонал грамотный, все подскажут, можно купить также плинтусы, молдинги, карнизы фирмы «Перфект», остался доволен, рекомендую
Армен Г.
30 желтоқсан 2024
Отличный магазин с прекрасным обслуживанием. Всегда помогут с выбором и рекомендациями. Если нужна краска, то всегда обращайтесь только в этот магазин.
Elen
12 қаңтар
Прекрасные менеджеры , очень дружелюбные, профессионалы своего дела! Очень приятная атмосфера, огромный выбор различных инструментов, красок. Очень довольна обслуживанием и результатом цвета после окраски
Кисонька-Мурысонька
20 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Прекрасный магазин! Удобное месторасположение, приятные цены, замечательный выбор. И как очень приятный бонус - профессиональный и вежливый персонал. После покупки были на связи, дали несколько хороших советов и рекомендации (мы новички). Однозначно рекомендую 👍
А. С.
24 қаңтар 2025
Отличный магазин. Хороший выбор качественных красок. Сотрудники очень подробно консультируют и помогают выбрать нужный оттенок цвета. Дополнительно делал у них выкрасы чтобы понять какой лучше оттенок подходит. Когда потребовалось докупить краску, ее сделали очень оперативно, буквально в течение 10 минут после оплаты, так что малярам даже простаивать не пришлось.
Роман Ж.
28 қараша 2025
Отличный магазин, грамотные консультанты. Все очень быстро и понятно рассказали и подобрали то что нужно!) Молодцы
Анна Рулева
28 қараша 2025
Долго не могли определиться с брендом и цветом краски С выбором помогли замечательные менеджеры Татьяна и Дмитрий,все доходчиво объяснили и показали Всем советую!
Марина Миненко
14 маусым 2023
Отличный магазин. Выбор очень большой. Все подскажут, помогут, проконсультируют! Купили валик там он профессиональный но дорогой. И в деле себя показал достойно. Красили сами.
Ирина Петрова
15 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2024
Спасибо продавцу консультанту, который помог выбрать краску и подобрать цвет. Шикарный зелёный получился. Правда многовато краски купила, думала в 3 слоя, а хватило 2 нанести, что бы все выкрасить. Но много - не мало
Максим Л.
29 қараша 2025
Отличный магазин, огромный ассортимент, менеджер Татьяна 100% все запросы по оттенкам краски решила, очень довольны!!!
Юлия Лях
7 желтоқсан 2019
Краска разных ценовых категорий. Суперудобно, что есть свои колеровочные машины на Flugger (Дания) и Benjamin Moore (кажется, Америка) и заколеровали можно в Ростове буквально за 10 минут. Первоначально при обсуждении ремонта планировали всё стены красить американской краской Little Greene, но была очень неприятно удивлена тем, что колеруется она не в ростовском магазине Бомонд, а в Москве, со всеми вытекающими трудностями: сначала ждать 2 недели, пока заколеруется в Москве вЫкрас, потом (в случае, если повезло и вЫкрас подошёл ( ещё 2 недели ждать основной объем краски) В итоге выбрали краску Flugger - во-первых, она дешевле в полтора раза, чем Little Greene, во-вторых, колеруется 10 минут вместо 2 недель)), в-третьих, в этом магазине очень приятный персонал. И кстати, у Флюгера есть "раздаточный материал")) Все оттенки краски есть на небольших листиках, которые можно взять и приложить на поверхность уже дома - в нужном освещении. И, что очень важно, заколерованная краска соответствует полностью этим листикам. В общем, довольна, как таракан и могу смело рекомендовать)
Царь Царевич
28 қараша 2025
Отличный магазин , и спасибо большое Дмитрию. Помог подобрать нужный цвет. Обслуживание и качество высший класс.
Ростовчанка
11 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2024
Классный магазин, красок выбор огромный и очень доброжелательный и знающий персонал, всегда помогут и посоветуют, если надо что-то покрасить, рекомендую).
Анжела З.
23 тамыз 2023
Хочу поблагодарить всех ребят ,которые мне сегодня очень помогли! Была нестандартная ситуация с краской которую я купила в другом месте ,так ребята подобрали мне и краску без запаха и дали бессплатно растворитель что бы я легко могла избавиться от запаха предыдущей краски 😁 Татьяна и Дмитрий герои! Спасибо вам огромное! Так рада ,что есть такие крутые специалисты🌸
Анжелика
1 сәуір 2022
Супер профессиональный магазин! Обожаем его! Персоналу отдельное спасибо! Покупали и ещё будем покупать краски для стен, качество красок на высоте! Красим сами, поэтому огромное спасибо за советы! Грунты тоже потрясающие и база перед краской👍🏽 У нас ещё продолжается ремонт в доме, поэтому мы ваши частые гости))
Юлия
13 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2022
Благодарю сотрудников 1001 краска! Я - дизайнер интерьеров и мне всегда приятно сотрудничать с этим салоном. Качественно, помогают с выборов, объясняют о свойствах материалов так, что понятно не только дизайнерам и мастерам, но и нашим заказчикам. Доступные цены, удобное расположение.
Таня Тухта
28 қараша 2025
Благодарим за помощь сотрудников выбора краски,особенно спасибо большое Татьяне,она разбирается в своей работе,все грамотно рассказала и подобрала!
Евгений Хрисанфов
9 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2023
Выслушали, подобрали, подсказали. Покупал краску и в течении трёх минут мне её заколеровали. Краски отличные, можно найти на любой кошелёк.
si
26 желтоқсан 2025
Магазин просто 100 из 10. Колоссальный выбор эксклюзивных красок. За отношение персонала отдельная благодарность 🤍
Андрей Кувакин
30 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2023
Огромный выбор краске. Немного мало сопутствующих товаров. Но магазин по названию ореентируются на продажу краски. Цены высоковатые. Но именно в этом магазине нашли то что надо, проехав перед этим полгорода
михаил с.
16 сәуір 2023
Самый прекрасный и трудолюбивый персонал. Товары премиум качества. Пока что всегда было в наличии достаточное количество товара. Очень удобный график работы.
Станислав Стронгин
14 мамыр 2022
Отличный магазин. Приветливый и компетентный персонал. Хороший ассортимент. Кстати эта компания принимает активное участие в строительных выставках и форумах
Александр К.
28 желтоқсан 2024
Вежливый персонал , Большой ассортимент!
Natali Ruden
19 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Самое главное - консультанты квалифицированы, не по наслышки знающие все процессы в ремонте. Помогли определиться с краской, штукатуркой. Дали все инструкции. Не пожалели, что приехали.
Виктория Кранцевич
18 шілде 2024
Хороший магазин , огромный выбор , персонал очень обученный и вежлевый