Іздеу

15 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей Юрьев
2 маусым
Отличный барбершоп: с порога чувствуется внимание к деталям — от интерьера до отношения персонала. Записался заранее через онлайн‑запись, пришёл в назначенное время, меня уже ждали. Мастер не просто выполнил стрижку, а учёл особенности моей внешности и предложил пару удачных решений. Результат превзошёл ожидания: стрижка аккуратная, чёткая, идеально подходит под мой стиль. Отдельно отмечу чистоту, комфорт и приятную музыку в зале. Очень доволен, теперь это мой постоянный барбершоп
Александр Гребенщиков
23 маусым
Был первый раз,остался максимально доволен,за всё время поменял много барберов,но такого отношения как здесь,я нигде не ощущал,вежливый персонал,чисто,предложили чай,кофе,а барбер Игорь,моё почтение,идеальная стрижка и приятный собеседник. Ну и конечно цена очень приятная. Вернулся бы даже если цена стала X2. Всем рекомендую! Не пожалеете.
Sergo Shaumyanski
31 мамыр
Пришел в барбершоп белый лев и не пожалел, стрижка отличная, большое спасибо мастеру Санасару, настоящий профессионал своего дела с особым подходом к каждому клиенту
Artem Shegyan
31 мамыр
Шикарное место для тех,кто хочет максимально качественную стрижку. Очень уютная и комфортная атмосфера.Настоятельно рекомендую посетить данное место!
Константин Джураев
23 маусым
Приятная атмосфера, качественная работа, профессионалы своего дела. Мастер Игорь — отличный специалист, внимателен к деталям, прекрасно общается и относится к клиентам🤝🔥
Илья Морозов
12 мамыр
Раньше за хорошей стрижкой приходилось ездить на другой конец города, теперь все намного доступнее, рад что ребята развиваются и открывают новые салоны, всем советую посетить и выбрать королевский комплекс!!
Антон Ю.
19 мамыр
Все прошло отлично, стрижка понравилась, прислушались ко всем моим пожеланиям. Очень дружелюбный персонал
Анна
8 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Долго искала барбер для сына, где могли бы подстричь стильно и наконец нашла! Обычно к детям в барберах не сильно внимательно относятся и к их пожеланиям, но тут все по другому! Сделали все в лучшем виде! Стрижка - огонь!
Юра
4 мамыр
Не первый год хожу к Санасару, всё как всегда на высшем уровне!! Поздравляю с открытием нового салона🥳
Ислам Казаноков
15 маусым
Очень хорошее место,мне очень понравилось Всё красиво,аккуратно и не дорого Очень рекомендую это место
руслан замятин
26 мамыр
Все понравилось.Был у Игоря ,обязательно приду ещё .Всем советую .
Сергей Бурмистров
28 мамыр
Отличный салон, профессиональные мастера. Рекомендую!!!!
РУСТАМ Большой
19 мамыр
Все очень 👍 круто 🤟, мне понравилось, вежливые сотрудники.
Илья Муромец
21 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Парик махер как лев нежно покусывал ушко во время стрижки. прикольно.
Денис Б.
1 мамыр