Іздеу

Әдепкі бойынша
Олег Блоховцов
10 деңгейлі қала білгірі
31 мамыр
Отличный магазин сантехники) всегда покупаем в нем ) Сегодня 31.05.26 года ребята выручили) помогли разобраться и заменить плохую коронку на смесителе) спасибо за оперативность и лояльность) также цены приемлимые)
Елена И.
14 маусым
Отличный магазин, прекрасный выбор. Персонал грамотный. Не один раз приобретали сантехнику здесь. Очень рекомендую
Ani B.
18 ақпан
Отличный магазин с большим выбором сантехники! Более того, там нам помогли решить проблему: нашли нестандартных размеров раковину и сделали под эти размеры понравившуюся нам тумбу. Отдельное спасибо Юрию, который консультировал нас по всем вопросам!
Александр Х.
23 сәуір 2025
Замечательный магазин! Красивый интерьер! Большой выбор сантехники! Менеджеры Арман и Юрий очень грамотные! Уделили мне много времени! Подробно рассказали информацию по всем позициям, которые меня интересовали! Очень приятное впечатление осталось от общения! Только в этом магазине купила всё, что хотела! Есть эксклюзивные модели, которых нет ни в одном магазине! Однозначно, рекомендую этот магазин!
Ирина Правдина
16 мамыр
Выбор сантехники-так себе. Остановились на этом магазине, потому что уже время «поджимало». Доставку оформили и оплатили. Через неделю (в условленный срок) товар привезли. Но забыли положить один душевой комплект. Менеджер был вызывающе груб. Вместо извинений за свое раздолбайство предложил довезти недостающий товар в другой день! Господа, так сейчас не работают! Рынок большой. В море много рыбы. Рекомендовать магазин друзьям не буду.
Ирина
20 мамыр
Спасибо ребятам, проконсультировали по всем вопросам, что лучше взять, не впаривают, что дороже, а наоборот под цели и задачи клиента подстраиваются, также сделали скидку и бесплатную доставку, рекомендую✊🏻
андрей борисов
14 деңгейлі қала білгірі
18 желтоқсан 2025
Отличный магазин. Большой выбор. Качественная продукция. Особое спасибо персоналу! Помогли с выбором, выслушали все пожелания и подобрали что нужно.
Юлия
22 желтоқсан 2025
В магазин пришли по совету родственников и не пожалели! Какой шикарный магазин,светлый,чистый,с большим ассортиментом!Ещё понравилось что есть все новинки,и даже есть такой товар,которого по городу не у кого нет!Очень рекомендую!
Serj GSV
8 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Персонал грамотный, знает свой предмет хорошо, помогает советами, большой выбор изделий хорошего качества, всё современно, администрация идёт на встречу просьбам покупателям! Я их постоянный покупатель.
юлия сердюкова
12 ақпан
Магазин большой, красивый. Товар на любой вкус и цвет. Но есть одно большое НО! Это персонал! Покупали унитаз и биде приставное. Посоветовали инсталляции для подвесного унитаза и биде. Слава Богу инсталляцию для биде получилось сдать. С инсталляциями для унитаза - мастеру пришлось переделывать трубы, понесены дополнительные затраты. Вывод такой если Вы не мастер на советы консультантов не надейтесь!
Эвелина М.
25 мамыр 2025
Прекрасный магазин, большой выбор. Менеджер помог выбрать быстро выбрать унитаз и ванну, также подсказал, какие смесители подойдут нам под интерьер нашей ванны. Спасибо вам огромное
o.alekseevna
14 наурыз
Просто отличный магазин с огромным ассортиментом! Отдельное спасибо персоналу, все подробно рассказали, объяснили, рекомендую!
Кирилл Волков
20 маусым 2023
Хочу оставить отзыв. Самый огромный выбор как по наличию так и под заказ за 3-4 дня привезли с бесплатной доставкой по городу мой заказ. Персонал отлично знает что нужно клиенту. Роководитель сделал отличную скидку на мой заказ. Рекомендую для посещения данного магазина.
Олька К.
14 маусым 2025
Отличный магазин, быстрая доставка, большое спасибо директору за хорошую скидку. Клиентоориентированные сотрудники, особенно менеджер Юрий.
Эмма Оганян
15 мамыр 2025
Огромное спасибо. Выбрали все за 20 минут, быстро оформили и на следующий день уже доставка. Очень доброжелательные парни. Мы к Вам еще вернемся.
Амир Дзыба
15 сәуір 2025
Магазин шикарный, огромный выбор товара, вежливые консультанты. Сервис и качество на высшем уровне!
Светлана Гладкова
11 маусым 2025
Шикарный салон, качественнач продукция современного дизайна! От менеджера до директора, все без исключения, осень тактичные, ненавязчивые люди! Рекомендую! Я очень довольна своей тумбой с раковиной!
sedoy. 32
7 қазан 2024
Покупали душевое ограждение и поддон под него. Продавца молодцы все рассказали. Быстро доставили и установили. Плещемся! Рекомендую Магазин!
Виктория Орлова
15 маусым 2022
Отличный магазин и руководство и ребята продавцы, был вопрос заводского брака, решили все моментально, получили товар ещё лучше чем был, без доплаты, попросили помощь в консультации специалистов сантехники, тоже помогли, очень хорошо, что в городе есть магазины, которые отвечают за качество товара и ориентированы на покупателя на все сто процентов, отдельно респект директору, сам лично решает вопросы, помогает! Удачи Вам ! Спасибо!
Михаил С
24 деңгейлі қала білгірі
28 тамыз 2023
Покупал ванну и смеситель, ребята проконсультировали, предложили несколько вариантов под мой запрос, все привезли вовремя как и обещали.
Евгений Мальев
4 ақпан 2022
Отличный магазин! Невероятный выбор, качественного продукта. Руководитель магазина, делает разумные скидки и профессионально консультирует. Персонал в магазине также компетентен и помогает сделать правильный выбор. Рекомендую и советую!!!
Азамат Тхагапсоев
4 сәуір 2024
Очень классный магазин один из лучших. Цена качество просто супер. Персоналу отдельное спасибо, помогли с выбором все объяснили, консультация на высшем уровне.
Наргиза Коломейцева
12 желтоқсан 2025
Очень хороший магазин, большой выбор сантехники , вежливые сотрудники, покупкой довольны 👍🏻
Anna А
7 ақпан 2022
Отличный магазин,самый лучший выбор по городу ,что касается ванн. Продавец классный,а за скидочку отдельное спасибо. Что ещё порадовало,это бесплатная доставка. Ребята вы супер👍Надеюсь ванна простоит столько сколько и обещали.🤞🤞🤟
Александр Быков
26 тамыз 2022
Хороший магазин, персонал вежливый, квалифицированный, доброжелательный. Ассортимент большой, цены приемлемые, можно заказать , доставка по городу. Удобное расположение, парковка хорошая .
Анжелика Прохорова
5 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2021
Приятные, грамотные ребята работают в этом магазине, продавец был Александр, провёл с нами не один час чтоб мы приняли решение что нам все таки необходимо, за это его благодарим, что касается качество товара все на высоте. В день покупки сантехники были по Ставрополю во многих магазинах и все таки вернулись в кит, т к все познаётся в сравнении. В общем рекомендую.
Оксана Бабенко
7 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2022
Большой выбор сантехники по разным ценам, но преимущественно премиум класса. Менеджер все расскажет и подскажет, очень подробно. При покупке сделали скидку, очень приятно.
Виталий Головашов
2 қыркүйек 2022
В этом магазине с широчайшим выбором сантехники, работают профессионалы своего дела. Если у покупателя возникла необходимость помощи или совета специалиста, представители магазина незамедлительно придут на помощь!
Евгений Александрович
17 маусым 2020
Большой выбор, качественная сантехника. А главное продавец толковый, грамотный, объясняет, советует, не назязывает. Готовы предоставить скидку, если нашли дешевле.
Игорь Пупкин
21 желтоқсан 2021
Отличный магазин, огромный выбор, приветливый и отзывчивый персонал! Представлен более дорогой и качественный сегмент рынка. Рекомендую!!
Валентин Пресняков
9 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2021
Большой выбор сантехники в наличии, и ещё больше под заказ. Цены адекватные, менеджеры проконсультируют, помогут подобрать согласно бюджету, лишнее не нагружают
Ирина
29 шілде 2021
Аферисты!!! Оплатили душевое ограждение SOLE доставили по факту REDO, более дешевое, но не самое поганое по качеству, поэтому конфликтовать не стала. Мастеру нужны были для установки и душевое ограждение и поддон, время тратить на разборки с магазином не стала. Проверяйте доставку, а лучше принимайте вместе с мастером, который в этом разбирается.
Рузанна Бибаева
15 сәуір 2025
Очень внимательные и грамотные специалисты, все рассказали и показали
Алексей Д.
5 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2025
Спасибо большое ребятам, помогли подобрать сантехнику по хорошей цене. Всем советуем !
французские бульдоги питомник Лакки Буллс Анна
17 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2022
Хорошая сантехника, внимательный персонал, хороший сервис есть бесплатная доставка, советую
Александр Артемьев
31 наурыз 2022
Рад что купил защитный экран на угловую ванну! Персонал квалифицированный и доброжелательный. Улучшение стандарта доставки станет большим плюсом.
Ф
фоменко м.
17 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2021
Чисто, продавцы доброжелательны, выбор большой, но очень завышены цены, особенно за обычную пластмасму
Светлана З.
4 тамыз 2023
Хороший выбор,но на хорошую мебель и сантехнику,цены выше,чем в других магазинах)
Елена Л.
3 мамыр 2025
Рекомендуем. Большой выбор современной сантехники.
Евгений
14 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2022
Цены приемлемы, возникли проблемы с установкой душевого ограждения, менеджер подсказал контакты специалиста, все получилось.
Ирина Шелихова
18 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Хороший магазин, правда выбор не сильно большой
Надежда Ефименко
10 қараша 2021
Отличный магазин Хороший. асортимент. Профессиональный. Коллектив нормальные цены
Александр Мурыкин
24 деңгейлі қала білгірі
8 маусым 2021
Магазин солидной сантехники. Широкий ассортимент и цены. Возможны скидки. Рекомендую.
Виктор S
15 сәуір 2021
Отличный магазин сантехники, ванн, мебели. Шикарное оформление, ассортимент. Есть вещи которых не найти в городе. Нашли здесь зеркало с подсветкой в размере ,которого нигде не было в том числе в Москве в интернет-магазинах
Bo N.
11 ақпан 2021
Отличный магазин! Большой выбор сантехники, компетентные продавцы! Спасибо!
Максим Логвинов
25 қараша 2025
Ассортимент хороший, цены на уровне, рекомендую
мМИХАИЛ ЗАДОРКИН
7 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2023
Хороший фирменный магазин с большим ассортиментом
Анонимді пікір
17 маусым 2020
Неплохой магазин, цены не слишком высокие, большой выбор смесителей от трех тысяч и выше.
Олег Гринь
19 желтоқсан 2021
Качественная продукция. Выбор на любой карман
Айса Тюрбеева
22 ақпан