Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
89 баға
Осы орында бағалаңыз

49 пікір

Әдепкі бойынша
Sergey Kuznetcov
17 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз
Отмечу внимательное отношение к клиентам. Чисто уютно. Отличное оборудование. Хорошая организация приема клиентов. Прмещение небольшое но при этом хватает места и нет скоплений людей. Стоимость не отличается радикально от других стоматологий города. Профессиональный подход к лечению. Ме понравилось! Всем удачи!!
Светлана Литвиненко
4 сәуір
Хожу в этот филиал на гигиену уже несколько лет к Голубковой Н.М. Прекрасный врач и огромная благодарность за труд и прфессионализм. Всегда решает все проблемы с деснами на этапе их формирования, а если что-то начинает беспокоить, то Наталья Михайловна всегда помогает все исправить, снять боль, вылечить и привести в норму. Главное - не лениться и приходить вовремя. Спасибо девочкам -администраторам за своевременное напоминание о процедурах.
Анита В.
1 мамыр 2025
Первый раз была в данной клинике и также впервые на процедуре гигиены полости рта. Гигиеанист Сайгафарова Эльза Рашидовна Все очень подробно расписала, рассказал про процедуру, про правильную индивидуальную чистку полости рта дома. Очень понравился сервис!
Авраменко Богдан
1 қараша 2025
Удаляли зуб. Зуб сложный, но удалили без боли, зажил быстро, при этом после удаления даже не пришлось пить обезбол, боль была после слабая и не более 2 дней длилась. Молодцы!
Мария Н.
1 қыркүйек 2024
Были с детьми на профгигиене у Мотчалиной Юлии Владимировны все прошло замечательно! Все подробно объяснили, показали, даже научили чистить зубы. Никакого дискомфорта, отношение врача и ассистена Мифтахитдиновой Татьяны очень трепетное! Обязательно вернемся всей семьей.
Наталья Икс
15 қыркүйек 2023
Отличная клиника! Побывав до этой клиники в четырёх других, сделала вывод, что эта самая лучшая. Все чётко, доступно объяснили, распечатали план лечения. А хирург Иванов И.В. так вообще врач от Бога. Чисто, аккуратно, чёткое соблюдение расписания и все очень доброжелательные.
Анастасия Давыдова
6 желтоқсан 2023
Регулярно посещаю данную клинику: гигиена раз в пол года, пломбы все ставила также здесь. Хорошее отношение, вежливые и внимательные врачи! Частые акции радуют. Спасибо за сервис!
Елизавета Н.
28 сәуір 2023
Все замечательно, удаляла зуб мудрости, были сложности с ним, врачи прислушивались к каждому моего вздоху чтоб не сделать больно, анестезии не пожалели, операция была долгая, но все получилось , цена была самая демократичная по городу учитывая все сложности и операцию почти в 2 часа. Все сделали аккуратно, щеку не повредили , синяков не оставили
Галина Ломакина
23 желтоқсан 2023
Лечимся всей семьёй в стоматологии "Белый кит" с 2017года, устраивает уровень цен, акции, квалифицированные специалисты, отношение к клиентам. Качество лечения очень хорошее. И дальше будем с этой клиникой
В.С. Вавилова
27 қаңтар 2021
Добрый день! Обращалась для удаления остатков зуба мудрости на верхней челюсти с последующей установкой нового зуба. Все процедуры заняли несколько месяцев. Я знала сколько это займет, пришла в клинику целенаправленно. Знакомые советовали, многие из них здесь лечились. Дороговато, конечно, но очень качественно и лечение современное. Убедилась на своем опыте, лечение на высшем уровне. Зуб прижился и никаких неприятных впечатлений не оставляет.
27 тамыз 2019
С мужем ходим на гигиену зубов только сюда. И кариесов действительно не появляется, и зубы выглядят более красивыми,чистенькие и здоровые. Всегда рекомендую вашу клинику друзьям и коллегам. Были у врачей Дербеневой, Сайгафаровой, обе на высоком уровне. Прекрасно делали процедуру. С бонусной програмой выходит дешевле.
Елена Новикова
17 мамыр 2025
Хорошая клиника, лечат зубы качественно. Профессиональные врачи. К посещению рекомендую
Вячеслав Валиев
21 қаңтар 2021
Отлично лечат! За один прием залатали мне зуб. Хожу кайфую вторую неделю, никаких пост травматических болей после считай, хирургического вмешательства. Да, спасибо что приняли без записи. Был рядом на праздниках, тогда мало кто работал, вы меня просто выручили!
Маша
19 қараша 2023
Хорошо лечат зубы дают детям игрушку когда вылечивают зубы с детьми общаются отлично говорят щас вареньем помажем очень хорошее общение с детьми
Tatyana Lo
23 қаңтар 2020
Хожу много лет дважды в год на гигиену. Достойное качество услуг, отличные специалисты Зубияшвили, Дербенева. Благодаря своевременному контролю, регулярной профессиональной гигиене и грамотным рекомендациям докторов у меня нет необходимости лечить зубы. За это благодарна клинике.
Приоритет
22 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2024
Посетив клинику, хочется сказать Спасибо, очень приятная атмосфера, Администратор, все объяснила, оформили договор. Пригласила врач, на лечение, Все проконсультировала, опросила, Сделали процедуры. Очень рекомендую посещение клиники!!!! Радует персонал, радуют цены!!!!! Акции!!!!!
Антон Кожурин
15 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2024
Был на гигиене полости рта. Остался очень доволен проделанной работой специалиста, к сожалению не запомнил его фамилию и имя.
Ольга Летунова
10 мамыр 2022
Одна из немногих приличных стоматологий, которые работали на майских праздниках. Врачи умеют ладить с детьми и делать анестезию без боли. Спасибо им за их работу)
Саша
27 сәуір 2024
Маленькая, очень уютная стоматология. На гигиену к Эльзе Рашидовне хожу с удовольствием. Доктор очень аккуратная и внимательная.
17 шілде 2019
Странно что так мало отзывов, клиника ведь чудесная! Чуть что, хожу сюда. Рядом с домом. Врачи с опытом, приятные и вежливые. Цена, конечно, бывает кусается. Но за здоровье я готова отдать любые деньги!
Евгения Томских
24 қазан 2023
Не попала на приём , врач задержал приём на 20 минут ,я понимаю что оказался сложный случай , но врач вышел с пациенткой на ресепшн и консультировал ее ещё 10 минут , тратя моё время ,которое было заранее запланировано именно на мою процедуру.
Дарья Хардикова
21 наурыз 2022
Зимой делали передний зуб -очень неудачно откололся край. Прошло вот уже 3 месяца, все хорошо. Большое спасибо за качественную работу!
Карина Гхади
24 желтоқсан 2020
По примеру подруги приобрела домашний комплекс отбеливания на год. Каппу получила в день обращения, а главное гель реально работает. Улучшения виды невооруженным глазом!! 😁
Алексей Водопьянов
13 қыркүйек 2021
Лечил зуб по подарочному сертификату с работу. Врачи справились с задачей аккуратно и профессионально. Отдельная благодарность администратору за вашу приветливость)
Юлия Евдокимова
23 шілде 2019
Благодарю доктора Екатерину Сергеевну Чумакову за качественное и безболезненное лечение зубов. Была у нее 2 раза. Все прошло хорошо.
25 қараша 2023
Качественное лечение, имплантация, выравнивание Зубов брекетами.
Евгения Киселёва
4 тамыз 2022
Нравится мне этот филиал. Встречают всегда хорошо, провожают тоже)). К работе претензий нет. Делаю чистку зубов, пока все нравится.
Татьяна Саранцева
2 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2023
Всё замечательно, лечила кариес в этой клинике у доктора Ишханян Х.Г, очень понравился подход к клиентам и качество работы! Хорошая клиника и администраторы!
Николай Ефимович
23 қараша 2021
Супер клиника для тех, кто привык к комфорту и индивидуальному подходу или стремится к этому. Врачи высшей квалификации работают.
1 қазан 2018
Неожиданно приятное ощущение после первого прохождения чистки зубов. Сам не ожидал подобного эффекта, но первое время цвет изменился сильно. Теперь конечно эффект прошел, но всё время заметно. Начал задумываться об отбеливании. Однозначно пять звезд!!!
Нина Гусева
2 деңгейлі қала білгірі
2 қараша 2023
Очень понравился ответственный подход врачей к их обязанностям, профессионализм налицо!
Gugudjy1980
2 наурыз
Благодарю 🙏 Профессионали своего дела 👍
Екатерина Ш
27 ақпан 2021
Несколько лет хожу в клинику для проведения гигиены 32ок у врача Сайгафаровой Э.Р. всегда все профессионально и качественно. Благодаря хорошей работе врача, здоровье моих зубов сохраняется. 5+
Екатерина Н
28 маусым 2021
Хорошая стоматология. Очень понравилось как сделали гигиену. Доктор Сидорова Виктория, если не ошибаюсь. Обязательно ещё приду сюда
Yaroslav P.
15 желтоқсан 2023
Регулярно делаю здесь комплекс гигиены, всегда комфортно, четко, качественно
Челябинск
6 желтоқсан 2023
Хожу на постоянной основе на гигиену, все профессиональньно!! Рекомендую 👍🏻
Анна Корпусова
7 қыркүйек 2021
Не в первый раз была в этой стоматологии. Всегда очень позитивный опыт! Цены вполне умеренные за такую работу.
Фаяс Хисамчик
26 деңгейлі қала білгірі
16 шілде 2025
Отличные специалисты
41F
18 қараша 2019
Хороший сервис. Приветливые девчата на ресепшене. Был один раз на удалении зуба мудрости. Всё прошло отлично.
Александр Берестов
28 тамыз 2018
Даю этой клинике 4 звезды из 5. Что касается качества услуг - всё было на высшем уровне. Цена конечно достаточно высокая.
Гулин П.
7 наурыз 2024
Всё отлично, врач мастер своего дела
Денис Григорьев
Отличное место , посещаю регулярно
Женщина
14 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2023
Дорого, но оно того стоит. Делала чистку зубов. Не жалею. Хотелось бы это делать чаще. Но нет столько денег
Прасковья Сенновская
16 шілде 2023
Отличные специалисты - ортодонты!
Юрий
14 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар 2022
Очень качественное обслуживание вежливый медперсонал, рекомендую всем.
наталья мотчанова
6 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2023
Нравиться всё!
Андрей К.
11 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2019
Небольшой уютный филиал "Белого Кита".
Евгений Тимонин
19 деңгейлі қала білгірі