Іздеу

Әдепкі бойынша
Андрей Редченко
14 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2025
Отличный вечер в клубе Белый! Недавно посетили клуб Белый в Евпатории, и остались в полном восторге! Атмосфера места действительно впечатляет - всё продумано до мелочей, от интерьера до музыкального сопровождения. Коктейльная карта просто восхитительна. Бармены настоящие профессионалы своего дела - каждый коктейль приготовлен с особой заботой и вниманием к балансу вкусов. Напитки получаются не только красивыми, но и невероятно вкусными. Особенно порадовало разнообразие авторских миксов. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. Создаётся ощущение, что о тебе действительно заботятся. Атмосфера клуба просто потрясающая - уютная, но при этом динамичная. Музыка идеально подобрана. Здесь действительно можно расслабиться и отлично провести время в компании друзей. Однозначно рекомендую это место всем, кто ищет качественный отдых в приятной компании.
Анастасия Агафонова
8 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Хороший караоке. Звук на достойном уровне, персонал шустрый и очень приятный в общении. Маленькой Иришке отдельное спасибо. Очень милая, зажигательная и приятная девушка. Были уже 2 раза и думаю успеем еще раз прибежать отдохнуть. Кухня тоже на высоте. Акции приятно удивили. Реально лучшее место на побережье!!!
Юрий Фентисов
14 шілде 2025
Прекрасный клуб. Большой выбор алкогольных напитков и кухонного меню. Находится на центральной набережной, что делает его доступным для всех. Персонал общительный, может подсказать по выбору напитков. Можно заказать кальян, и кальянщик подберёт вам кальян под ваши личные предпочтения. Однозначно рекомендую!
WoT Ш.
7 қыркүйек 2025
место бомба отдыхаем не первый раз, компетентный персонал, громкая музыка, вкусная кухня, отличные коктейли, диджею отдельное почтение, все на высшем уровне
26 деңгейлі қала білгірі
22 шілде 2025
Посещали караоке-бар 21.07.2025. Что касается еды - на 3, пересушенные основные ингридиенты (рыба лосось в салате, мясо свинины во втором блюде -свиная вырезка с овощами гриль - в котором ещё грибы были горелые), роллы вообще на вкус невзрачные (брали с форелью - футомаки лосось, вкуса начинки не чувствуется вообще), цены в случае акции 1+1 отличные. Что касается караоке - на отлично, на 5: девушка у пульта компетентная и квалифицированная в этой области, звук тоже отличный, распределенность его в зале хорошая, до полуночи бесплатно, далее 200 рублей песня, курят кальяны, что для меня минус. Рядом в соседнем зале - клуб/танцы. Итого по совокупности - на твёрдую 4, в этом заслуга караоке.
Ilya
20 маусым 2025
Отличное место для отдыха с друзьями - приятная атмосфера, приветливые официанты, вкусная кухня и обалденные коктейли. Советую всем, кто будет в Евпатории обязательно сюда зайти.
Анастасия Титоренко
13 шілде 2025
Лучший клуб Евпатории однозначно,приветливый персонал,очень вкусная кухня и коктейли,можно и попеть и попить и потанцевать,музыка отличная,диджеи супер,атмосфера великолепная,хорошая охрана,хочется возвращаться вновь и вновь,однозначно всем рекомендую этот клуб!!!!!
Светлана Бурцева
14 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2025
Альтернатив в городе не много. Туалет один и находится на 1 этаже, а зал на 2, очереди постоянно. Крутые лестницы. Сам зал большой. Звук очень хороший. Ведущий так себе. Звукореж хорошая девушка, отзывчивая. Песни платные. Еда посредственная! Выбор напитков небольшой. Всего 2 официанта на 16 столов. Работают медленно. Счёт мы ждали 20 минут. В связи с близостью к Украинской границе многие песни петь нельзя. И ещё вечером оттуда не уедешь на такси. Цены заоблачные.
Дарина Нарижная
8 шілде 2025
Посетила клуб белый очень понравился. Хорошая музыка , красивый интерьер, коктейли отпад, обслуживание оперативное. Большое спасибо!
Ника Бойко
14 тамыз 2025
Топовое место для молодежи. Интерьер очень красивый, как сейчас модно «инстаграмный», сделаете красивые фоточки и повеселитесь. В караоке популярные песни!!! Кухня вкусная, коктейли пушка. Также заведение проводит различные акции, что не может не понравиться) Были с подругой, советуем)))
Елизавета Бурманова
30 маусым 2025
Прекрасное место для отдыха с друзьями. Есть абсолютно все для вашего удобства: караоке, бар, танцпол. Впервые сюда пришли, теперь любимое место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Отдельное спасибо диджею за прекрасную музыку)
татьяна н.
6 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2025
Интересный интерьер, прекрасные официанты, норм музыка и хорошие коктейли в самом клубе. Но в караоке, прошаренный бармен, во все коктейли льёт водку "5 Озер", вместо другого алкоголя) такое себе удовольствие) ну и "вежливые"охранники, куда же без них. Я, как будто, к ним домой пришла, а они цари и боги снизошли до меня. Меняйте охрану и заведение будет топ!
Артем
26 деңгейлі қала білгірі
27 тамыз 2025
Отличный караоке, звук на достойном уровне, персонал шустрый и очень приятный в общении. Кухня на 5+.Акции приятно удивили, выгодный отдых, лучшее место на побережье!
Никита Евгеньев
12 тамыз 2025
Отличное место, отзывчивый персонал, обслуживание на высшем уровне, классная музыка, интерьер заслуживает отдельного внимания. В общем все здорово, советую это заведения для провождения вечеров в компании
Marina Zubkova
18 маусым 2025
Отдыхала в Евпатории три недели в санатории с ребенком и очень захотелось сходить в караоке попеть. Пришла с сыном 12 лет к 8 вечера, объяснила, что у нас санаторий закрывают в 10 вечера и мы не задержимся, пришли всего на час хотелось бы к вам зайти, но охранник не пустил((( Абсолютно не клиентоориентированы, не умеют общаться и объяснить, чем продиктованы такие требования. Тупо нет, и всё ..
Э
Элина Хасанова
28 тамыз 2025
Караоке просто ужас, по часу ждать песни при 5-6 занятых столиках, при этом говорят , что с одного стола одна песня может заказаться только. Ну, своим, конечно, по 3-4 песни в не очереди. Сплошное разочарование, не стоит своих денег. Жаль, что вариантов нет больше в Евпатории, хотя город то курортный! Лучше честно сидеть дома, чем сходить еще раз в это караоке! В Симферополе например, очень много выбора, да и качество заведений намного выше!
ZYBRILKINS💕
20 маусым 2025
Ночной клуб БЕЛЫЙ в Евпатории - это просто 🔥🔥🔥! Отличная музыка, крутая публика и атмосфера, которая заставляет танцевать всю ночь! 💃🕺 Коктейли вкусные и освежающие! 😋 Если хотите круто провести время в Евпатории - вам точно сюда! 💯
Артем
11 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз 2025
Просто плохо, почитали актуальные отзывы и пошли с пятницы на субботу… итог: 1. Людей нет внутри вообще, хотя якобы столы резерв следовательно скучно, танцпол так и пустел до часу ночи. 2. Диджей это вообще отдельный вид искусства, либо он впервые за пультом либо слуха нет, сведение треков 0, прыгал от разных жанров. 3. Ведущий ни как ни чем не привлекал к танцполу, просто что то переодически выкрикивал. 4. Так же что бы подогреть танцпол нет ни каких ни го го ни кого. 5. Еда отврат 6. Алкоголь в бутылках приносят открытый и что там внутри гостю не известно. 7. Коктейли просто вода, выпил 5шт и просто как лимонадик. Так что идти сюда или нет решать конечно вам, но я больше не пойду… испорченное настроение и просто потрачены деньги в пустую
Мария Платинская
30 маусым 2025
Супер место! Крутой диджей, прекрасная атмосфера, хорошие официанты, приятные цены!)) Есть меню, вкусные роллы и паста, быстрый вынос блюд, широкий ассортимент напитков! Место, в которое стоит вернуться))
Анастасия Фефилова
21 маусым 2025
Своеобразное место, на любителя… Отзывам верить не стоит, ведь за них в данном заведении дают бесплатный напиток (ну и кто откажется от коктейля даром? Поэтому тааак много хороших отзывов). Прежде чем вы зайдете в клуб вы заплатите за вход (М-500р., Ж-300р.), потом вы подниметесь наверх и Вам предложат столики с депозитом (2500р., 4500р., 5000р. вроде). По еде и напиткам - цены выше среднего, а качество среднее (ну норм). По количеству людей в пятницу вечером до 24:00 было все очень тухло, диджей тоже был странный включал то топовые трэки, то какие то странные трэки без слов… В общем и целом 50/50)
Валерий Даричев
13 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2025
Салют всем любителям Откричаться с душой ! Заказ делал на суши и кальян качество более чем на 4+ можно ставить , почему поставил 4 ку общую ; Лёвый виски весь ; принесли Джемисон аж чуть не блеванул 🤮; звук могли бы сделать лучше аппаратура позволяет 👍! Очень понравилась система заказа песен платишь 200 рэ и поешь 👍🤝‼️
Елизавета Липатова
11 қыркүйек 2024
Не впервые в этом заведении, всегда все на высшем уровне. Проводят различные акции, сейчас очень выгодная 1+1 с воскресенья по четверг. Кухня замечательная, брали и роллы и морепродукты и пиццу и рис, все очень понравилось. бармены замечательные, сделают то, что вам нужно, безумно вкусно обслуживание официантов тоже замечательное, отдельное спасибо официантке Ангелине! девушка хостес приятная, тоже поможет если нужно будет! в общем если думаете приходить сюда или нет, то безусловно стоит придти)
Ксения Агафонова
17 тамыз 2025
Отличная музыка, шикарные коктейли! Много зон для фото. Приятные официанты, внимательная охрана! Хотите повеселиться,это заведение точно вам подойдет!
Наталья С.
8 шілде 2025
Интерьер выполнен в оригинальном стиле, белый слон. Атмосферно. Была во многих клубах, интерьер такого типа вижу впервые, очарована. Персонал молодой, с юмором. Действуют скидки, акции. Колье отменный. Напитки отличные.
Анастасия Виноградова
24 қыркүйек 2024
Лучшее заведение на побережье , НО.... В Белом я была чаще чем где либо. Вкусная еда, напитки, кальян и классная музыка. Приятный интерьер, классные акции о очень внимательные официанты. Блин, ребята мне у вас оооочень понравилось, возвращаться хотелось каждый раз.Караоке зал просто пушка, до 00.00 песни бесплатно, я в восторге. При этом с 21.00 можно и на дискотеку бегать. Вообщем молодцы. Вкусно всё, правда, если вернусь, буду каждый день ходить))) Что не понравилось! Это туалет. Чаша генуа в клубе?! Вы серьёзно?! Я просто в шоке от этого, благо на первом этаже есть нормальный унитаз возле охраны, бегала туда.
Николай Мухачев
4 шілде 2025
На входе орут что вход бесплатный и коктейли 1+1, по итогу за вход м500, ж300. Акции на коктейли нет. Людей внутри 15 человек. Диджей просто переключает треки, не знает даже про элементарное сведение, Яндекс музыка и то умеет🤣. Кухню не рискнул пробовать, коктейли за свою цену посредственные. Резюме: не тратьте время. Внимания точно не стоит.
Анастасия Шалаева
8 деңгейлі қала білгірі
17 шілде 2025
Очень понравился клуб! Интерьер очень красивый,играла приятная музыка,большой выбор столов,официанты приятный о всем рассказала и так же рассказали об акциях,помогли определиться с выбором. Будем приходить еще ❤️
Влада Варгас
1 шілде 2025
Очень крутой коуб. Музыка огонь, диджей на высоте. Официанты просто отдельное спасибо это просто что то с яем то , вот где сожно сказать громко СЕРВИС!!! Атмосфера, дизайн просто пушка. Давно не было так круто и не кричаще. Много локации что б пофоткатьс. А коктели просто отпад. Хотите сходить куда то в Евпвтории - Идите сюда!!! Не пожелеете!!!
elizavetayudova
4 шілде 2025
Очень понравилось заведение!! Приятный персонал, качественная музыка, веусная еда и напитки. Атмосфера супер, для крутой тусовки и компании это лучшее место!!!
Владислав
14 шілде 2025
Пришел с женой, полностью довольны сервисом! Охрана топ! Сервис прекрасный, обслуживают максимально оперативно, также приятная музыка, и веселый, креативный диджей.
Богдан Фарафонтов
14 тамыз 2025
Ждали блюда час с лишним. Мясо передержано, сухое и безвкусное, брали говядину с рататуем, мраморный стейк и мясное плато. Овощи в рататуе сгорели, в говядине не вырезаны жилы и она также сухая и жёсткая как подошва. Стейк из мраморной говядины тоже передержан, сухой, безвкусный, кукуруза хорошо приготовлена. Мясное плато, всё мясо сухое и безвкусное, за исключением куриного попкорна, овощи хорошо приготовлены, сочные. Обслуживание хорошее. Коктейли хорошие, примечательно что добавляют мало льда и нормальное соотношение алкоголя. Музыка хорошая, хороший ведущий. Стоит идти только ради потанцевать и выпить, есть лучше заранее. Общие впечатления скорее негативные.
Валерия Микулина
19 шілде 2024
Отличный клуб с уютной атмосферой и отличным выбором музыки для всех вкусов. Атмосфера клуба создает ощущение прекрасного праздника, а персонал добавляет позитивное настроение. Регулярно проводятся интересные мероприятия и тематические вечера, что делает посещение клуба еще более увлекательным. Обязательно рекомендую этот клуб всем, кто хочет хорошо провести время и насладиться отличной атмосферой вечеринки ❤️‍🔥
Артем Маслов
6 тамыз 2025
Хороший персонал, вкусные коктейли. Замечательный кальянщик, который учел все пожелания во вкусе! Музыка очень заряжает на танец! Смело можно посетить
Полина Рубан
6 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2025
Лучший ночной клуб в городе Евпатория!!! Крутая молодежная музыка, вкусная еда и суперские напитки, очень вежливый и отзывчивый персонал! И очень классная атмосфера всем советую!!!
Oh_Lola
1 шілде 2025
Замечательное место для отдыха, отличная атмосфера, музыка бомба, Как и коктейли, антуражный интерьер, всем кто в Евпатории советую обязательно посетить это место.
Лиза
13 шілде 2025
Лучшие! вкусные коктейли, драйвовая музыка, классный диджей! Однозначно рекомендую как место, обязательное для посещения на отдыхе )
Екатерина о
30 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2025
Лучший клуб Евпатории и однозначно самый красивый! Хотелось бы клубной музыки на танцполе нооо тут дело вкуса и видений руководства....караоке зал отличный!
Татьяна К
16 маусым 2025
Отдыхали большой компанией 12.06.2025г, в меню указаны блюда 2 по цене 1-го, НО нам отказывали в ней, просто говорили, что вам это не положено! Далее, заказали бутылку минералки- принесли ВОДУ, но поняли мы это когда глотнули из бутылки! - менять на минералку ОТКАЗАЛИСЬ! КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТЬ НА УРОВНЕ -0! Обслуживание ровно -0! Кухня не вкусная… Туалет один внизу - готовьтесь стоять в очереди! НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Али Энверов
7 қыркүйек 2025
отличное заведение, отличная кунхня, отдыхаем не первый раз, всем рекомендую отдельно хочу отметить официанта Султание одно из лучших заведений которые я посещал
mary shep
30 маусым 2024
Прекрасное заведение, которому уже много лет удается держать планку. Прекрасные коктейли, всегда приветливый и приятный персонал. В караоке еще ни разу не была, но как клуб - место просто … отличное!) Отдельно радуют акции, всегда есть какие-то приятные предложения) Так что однозначно рекомендую для тех, кто хочет реально классно провести время)
𝙇𝙀𝙓𝙋𝙎𝙔𝘾𝙃
22 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Последнее посещение оставило двоякие эмоции... Приглашённый гость (какой-то репер) выступил так себе на 2 из 5, вообще не раскачал. Бутылка вина 3500₽, вроде ок... Все мужики сидели за столами от 18 до 25 и с 35 до 50, ощущение съёма было, так как они были одинокими и жёстко палили на танцпол. Охрана отличная, тут на 5 из 5
Tapo4ek
21 тамыз 2025
Неадекватная охрана, которая попросту не пускает людей в караоке, даже не в клуб. Девочки, которые управляют караоке хитрят, когда приходишь до 00, при заявленном бесплатном караоке - говорят, что уже очередь, таким образом, дотягивают до 00:00. Желания возвращаться сюда более никакого и отговорил всех своих знакомых.
Светулька Р.
2 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2025
Прекрасный клуб, караоке хочу отметить что самое лучшее в городе,спасибо вам за гостеприимность и вкусную еду,советую это заведение,тут вы отдохнете душой
20 маусым 2025
Лучший клуб в Евпатории ever! Обожаю Белый за классную музыку, вкусные коктейли, хороший сервис и обалденную Атмосферу! Уже 8 лет с ними!
Арина Ломтева
6 тамыз 2024
Я постоянный гость ночного коуба Белый,администратор Ирина всегда встчечает дружелюбно,приятно безумно❤️ Замечательная СММ Мария всегда красиво снимает меня на видео,большая молодец👏очень хороше обсуживание официантов и бара👍И отдельное спасибо диджею m1eb и mc hype за невероятные треки и отличное настроение,шоу программы всегда на уровне,вобщем самое лучшее место отдыха не только Евпатории но и Крыма я считаю,спасибо❤️🔥🔥🔥🔥🔥
דמיטרי גרומוב
10 қыркүйек 2024
Заведение очень красивое, прекрасное оформление, гирлянды, отличный персонал, быстрое и вежливое обслуживание, ооооочень вкусная кухня, прекрасная музыка, вкусные коктейли, приготовленные на высшем уровне
Виталий Наумов
9 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2025
Максимально не приветливое место! Хамоватый чел за пультом караоке,после 00 часов 200₽ каждая песня,впервые такое вижу😁 Кухня-есть можно. Песни: кто-то иноагент,кто-то просто родом из Украины-таких исполнителей не ставят🤦‍♂️ В той же Москве на подобные факты всем плевать! Люди просто хотят петь и отдыхать! В Евпатории в целом с подобными заведениями проблемы,поэтому посетили одно из самых знаменитых. Желаю им успеха!
Надежда Юксель
2 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
В клубе паленый алгоголь, только на розлив приносят в графине, а не в бутылке. Непрофесиональные официанты. Салат Цезарь с пережаренными нагетсами вспоминаем как страшный сон. Администратор девушка умеет создавать проблемы, но не умеет их решать. От посещения этого заведения остался неприятный осадок. Нет никакого уважения к клиентам. Больше в этот клуб не пойдем и вам не советуем
Дмитрий О.
6 тамыз 2024
Отличное место, вежливый персонал, музыку классная, треки популярные из последних топов и не только, хорошие ремиксы, все из напитков которые пробовал мне понравилос, также для любителей погорланить есть караоке, большой выбор кальянов
Александра Т.
17 тамыз 2025
Отличное заведение ! Обслуживание быстрое ,веселый и вежливый персонал 👍вкусная еда 🤤DJ бомба музыка то что надо ,с танцпола не вылезаешь )