Іздеу

42 пікір

Әдепкі бойынша
Алевтина П.
11 наурыз
Очень классный магазин...беру корейскую косметику... очень нравится. Рекомендую постельное. Несколько лет беру тапочки, хорошее качество...Девочки всегда проконсультируют, грамотно подберут то что вам необходимо..милые приветливые...Желаю девчонкам долголетия, а хозяечки процветания...
Юлия Макарова
24 сәуір 2025
Люблю этот магазин. Качественные товары, много косметики. Выбор косметики для меня как медитация, приятно. Продавцы всегда встретят с улыбкой, посоветуют, но при этом никогда не навязывают, как в других сетевых магазинах, помогут с выбором. Если вы еще тут небыли, то вам сюда. Я рекомендую магазин.
анастасия а.
16 сәуір 2025
Магазин Беллиссимо мне очень нравится, большой ассортимент товара. На любой вкус. Девочки консультанты хорошие, грамотные, помогут выбрать и проконсультируют вас. Так же можно купить сертификат на подарок, удобно когда не знаешь что подарить.
8 наурыз 2025
Уже несколько раз совершала покупки в этом магазине, большой ассортимент и приемлемые цены. Удобный поиск в интернет магазине с возможностью самовывоза
Анастасия Вет
10 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2024
Магазин продаёт хорошую качественную продукцию! Очень рекомендую к его посещению. Сотрудники хорошо выполняют свои обязанности. Они также прекрасно разбираются в товарах, предлагают вам то, что подходит именно вам. Вы можете подобрать себе качественную косметику, чтобы радовать себя каждый день! Цены приличные для первоклассной косметики. В общем, магазин классный, советую
117330 Савченко
4 қыркүйек 2023
Зашла случайно в этот магазин и он стал моим фаворитом.Здесь большой выбор корейской косметики.Перепробовала много разных брэндов и не могу сказать ни об одном ничего плохого, могу отметить фирму меди пил, которая оправдывает все ожидания.Здесь приветливые и грамотные продавцы, всегда помогут и подскажут.Рекомендую всем.
sister_brovister
15 шілде 2023
Обожаю этот магазин! Часто заказываю косметику и особенно любимые корейские патчи с доставкой! Всегда получаю грамотную консультацию по подбору уходов и приятные подарочки к покупке🥰 с радостью рекомендую всем подружкам, потому что знаю что здесь их встретят с радостью и подберут лучшее из имеющегося в ассортименте!🔥🔥🔥🔥
Яна Слепокурова
12 шілде 2023
Очень нравиться магазин, продавцы доброжелательны и всегда помогут подобрать то что необходимо именно Вам. Цены отличные, выбор огромный! И часто проводят акции и скидки!
20 шілде 2023
Замечательный магазин, всегда радует широким ассортиментом корейской косметики, так же текстиль для дома и пижамки,не раз приобретала подарочные сертификаты на подарки близким,очень удобно кстати не раз выручает меня.
Лариса Горбанова
10 шілде 2023
Пользуюсь давно корейской косметикой и очень довольна, что в магазине можно найти необходимые средства ухода. Доброжелательные и профессиональные продавцы всегда помогут подобрать косметику.Особенно радует ассортимент продукции!
Саша Плаксин
4 қыркүйек 2023
Покупал жене косметику.Хороший магазин, шикарный ассортимент. Девочки -продавцы приветливы, знают хорошо свой ассортимент, быстро подобрали ежедневный уход для лица моей любимой жене. Приду в магазин Беллисимо ещё не раз!!
Елена Коваленко
27 қазан 2023
Всегда рада прийти, в Ваш прекрасный магазин!!! Очень большой выбор, знающие свою работу и продукцию, консультанты продавцы😃 Всегда уверена, что косметика качественная!!! Очень приятно, что такой магазин, есть в нашем городе! Успехов Вам и процветания!!! 🌺🌺🌺
Надежда Сорокина
29 сәуір 2022
Замечательный магазин! Покупаю в этом магазине уже третий год корейскую косметику и текстиль. Качество отличное! Долго не могла подобрать косметику, у меня проблемная кожа. Наталья, хозяйка магазина, подобрала мне полностью уходовую и декоративную косметику. Я в восторге! Косметика действительно работает, очень понравилась омолаживающая серия MEDI-PEEL. На фото средства, которыми пользуюсь сейчас. Постельное купила MAISON D’OR, LOVE, KARTEKS- спать одно удовольствие. Всем советую этот магазин. Помогут в выборе, объяснят, посоветуют. А магазину «Bellissimo” желаю дальнейшего процветания!!!
Alenka Pereverzeva
9 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2023
Магазин класный! Именно с этим магазин пришла моя любовь к Корейской косметике. Выбор огромный, на любой вкус, цвет и кошелёк. Продавец отличный!! Всегда приветливы, помогут, проконсультируют!
Юлия Семик
13 маусым 2023
Очень понравилось, что в магазине большой ассортимент товаров, каждый может выбрать на свой вкус и кошелек, лично для себя могу отметить несколько серий, это люксовая medi-peel, в этой линейке есть все для ухода за кожей лица, отдельно могу отметить крем для лица 9 peptide, крем для век, вообщем много чего пробовала, очень понравилось. А так же серия fraijour, в который каждый сможет выбрать для себя уход для своего типа кожи, а с выбором помогут Продавцы-консультанты. Вообщем рекомендую этот магазин, отличное обслуживание и демократичный цены.
25 мамыр 2024
Очень приятные сотрудники. Всегда покупаю там уходовые средства, вылечела высыпания и сухость кожи. Товары очень качестыенные, всегда хороший эффект. Если что, могут подсказать с выбором
Анастасия Р.
22 қыркүйек 2023
Очень нравится этот маназин. Хороший ассортимент товара. И качество всегда на высоте. Очень вежливый персонал. Всегда помогут и подберут то, что нужно именно вам 👍🏻 доступные цены!
Любовь
4 қыркүйек 2023
Самый лучший магазин косметики и текстиля в городе! Огромный ассортимент! Очень вежливые и доброжелательные продавцы. Однозначно рекомендую всем своим друзьям и знакомым этот великолепный магазин! Наталья, желаю процветания Вашему магазину!
Юля Давыдова
4 қыркүйек 2023
Добрый день! Покупаю вашем магазине косметику, очень довольна качеством и ассортиментом. Хочу отметить девочек консультантов, приветливые и вежливые.
2 қазан 2023
Даже не знаю ,что ещё можно добавить ко всем комментариям Только Присоединяюсь👍Магазин отличный,работники потрясающие,выбор поражает многообразием и цены вполне приемлемые👏👏👏
Анастасия Г.
14 мамыр 2023
Классный магазин. Была удивлена ассортиментом различных средств, в том числе премиальных марок, таких как Dr.Jart. Обслуживание прекрасное, внимательный персонал. Радуют скидки и акции.
Екатерина Андросова
22 қыркүйек 2023
Очень нравится магазин,радует выбор. Без покупки не уйти. Хорошие продавцы,грамотно подходят к своей работе. Большой ассортимент❤
Ирина Морозова
17 мамыр 2023
Обожаю этот магазин за качество,быстрое и удобное обслуживание,за доступные цены ,за уют .Ассортимент всегда на высшем уровне !Приезжаю сюда с большим удовольствием 🌸
Людмила Х.
20 мамыр 2023
Оооочень хороший магазин. Понравился своим разнообразием косметики. Я заходила за корейской шампунь, меня очень впечатлило обслуживание персонала, для меня это высший уровень, не настойчиво и так мягко всё рассказала и показала девочка, обязательно ещё вернусь👍👍👍
Ледяной Ник
10 сәуір 2025
Часто приходим в магазин. Качественные уходовые средства по доступным ценам. Спасибо за ваш труд!
Наталья Карева
20 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2023
Отличный магазин в центре города. Приятные цены и очень большой выбор. Консультанты грамотные. Ответят на любой вопрос. Всем рекомендую!!!
Виктор Семик
21 қыркүйек 2023
Хороший магазин, приятной неожиданностью стало наличие товаров для мужчин, а так же приятные и отзывчивые продавцы
Елена М.
28 мамыр 2024
Хороший магазин. Всегда тут покупаю маски для лица, умывашки, крема. Продавцы любезные. Всё супер
Yulja2407
7 қыркүйек 2023
Являюсь постоянным покупателем этого магазина ) Очень довольна качеством товаров в магазине, покупаю косметику ,а также текстиль и постельное бельё!
Роман Целенко
28 қаңтар 2024
Хороший магазин,продавцы всегда помогают с выбором.Покупал подарок девушке очень помогли проконсультировали,приду ещё не раз👍👍👍
Ирина Хренова
14 мамыр 2023
Отличный магазин! Широкий ассортимент косметики декоративной, постельного белья и вообще это женский рай!😊без покупки не уйти!
Валерия
18 сәуір 2025
Прекрасный магазин, всегда приобретаю здесь косметические средства. Персонал всегда поможет и подскажет с выбором
Оксана
12 деңгейлі қала білгірі
24 қыркүйек 2024
Отличный продавец, таких мало. Ассортимент хороший, хожу, рекомендую.
Яна Белая
29 маусым 2024
прекрасное обслуживание у этого магазина! все понравилось,покупала крем для рук с манго,очень хороший,вкусно пахнет. Советую👍👍👍
Ксения
6 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Это какой-то рай для девушек, безумно рада, что такой магазин есть у нас в городе. Консультанты очень грамотные, подберут уход под ваш тип кожи, лишнего не купите. Я покупала постельное белье, я восторге от него, очень хорошее качество.
Яна Левицкая
21 маусым 2024
Магазин отличный, качество товаров супер, обслуживание 👍, рекомендую посетить, и Вы не пожалеете!
Санзу Харучие
24 мамыр 2024
хороший магазин, прекрасная уходовая косметика, и хорошие консультанты продавцы)
Злата Завражняя
18 сәуір 2025
Любою этот магазин, здесь всегда можно найти нужный подарок и приобрести необходимое себе.👍💯🌟
Сергей С.
6 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2023
Большой выбор косметики и постельного белья
Жора
21 қыркүйек 2023
Очень понравился этот магазин.Большой выбор товаров.Обслуживание на высоте.
Y
Yuliya E.
7 тамыз 2022
Текстиль хорошего качества, цены отличные.
Рус С.
21 қыркүйек 2023
Купил в этом магазине маме подарок маме понравилось