Іздеу

Осы орында бағалаңыз

34 пікір

Әдепкі бойынша
26 наурыз 2025
Отличный салон,девчонки веселые и коммуникабельные,то что нужно для салона) Люда Кузнецова отличный мастер по ногтям,выполняет работу очень шустро,и в то же время также очень качественно,на коррекцию можно месяц не ходить))Девчонки,удачи вам в работе и процветания!
Юлия К.
10 қыркүйек 2025
Впервые посетила этот салон.Мастер Вероника выслушала мои пожелания и предложила варианты техники стрижки. Рассказала о способах укладки и средстах по уходу за волосами. Мне очень понравилась стрижка!!! Всё аккуратно выполнено!!! Спасибо огромное Веронике 😍
Настасья Фёдорова
16 желтоқсан 2025
Вчера была у мастера Алины, мне безумно понравилась моя стрижка! Впервые меня подстригли как я хотела, все очень быстро, качественно, я в полном восторге. Теперь только к вам ♥️♥️♥️
Владислав Князев
20 қыркүйек 2024
Стригусь и крашусь в этом прекрасном месте уже больше 5 лет. Мастера всегда выслушают ваши пожелания, реализуют их в лучшем виде и не дадут заскучать в процессе. Цены на услуги, как по мне, довольно стандартные, практически не выросли за все эти 5 лет и полностью соответствуют качеству. Рекомендую к помещению, вы точно не разочаруетесь!
Ирина Кинжигалиева
12 мамыр 2025
Нужна была парикмахерская в шаговой доступности , сына подстригли быстро и именно так как мы хотели 👍,вполне уютное небольшое помещение.
vlada putina
15 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2025
мне не понравилась цена, попросила кончики обновить, но мне сказали что это уже стрижка, и хотя процедура была минут 5-7, взяли всеравно 800 рублей
!трусики!
6 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2025
отично и качественно покрасили,цена за такую работу очень хорошая,спасибо большое мастеру
Гуля
25 шілде 2024
Делала прическу. Называют одну стоимость, потом могут поменять ценник, очень неприятно. 500 рублей за шпильки мол, смешно, потом мол за лак. Где это видано такое, одна цена за прическу. Больше не пойду, цены гнут сильно
Владислав Полянский
16 мамыр 2023
Замечательный салон с доступными ценами, пришёл подстричься к мастеру Анастасии, подстригла замечательно, мне очень понравилось, теперь буду стричься только у неё, с человеком можно и поговорить на разные темы
Анна
2 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2023
Отвратительное место! Попросила сделать каре чуть выше плечь, а в итоге получила до середины шеи и все волосы разной длины. Парекмахер перестригала несколько раз и каждый раз говорила, что всё ровно и так должно быть. Сушила волосы горячим воздухом, что кожу головы обжигало. Если не умеете делать хорошо свою работу, то идите на что-то попроще и что вам будет нравится, а не портите другим волосы и настроение! Никому не советую это место и хотелось бы, чтобы такие безобразия закрывали.
Кот Рыжов
16 қыркүйек 2022
Стригусь много лет в этом салоне. Всегда приятная обстановка.Никаких очередей, всё по записи или как повезёт. Качественно, не дорого, быстро! Спасибо Вам за Ваш труд, за то, что Вы нас делаете красивее и моложе!)))
Сергей Бондарев
9 сәуір 2024
Хорошие, приятные мастера, стригусь не первый раз по стрижки претензий не было, цена стрижки средняя.
Дмитрий С.
5 сәуір 2023
Прекрасное место,специалисты всегда помогут подобрать стрижку и средства для ухода за волосами.
Анастасия Давгуненко
26 маусым 2023
Хорошая парикмахерская, пришла оттонироваться, меня встретила приветливая девушка по имени Анастасия, общительная, было приятно с ней поговорить в процессе дела. Выражаю свою благодарность, буду приходить)
18 қыркүйек 2021
Чудесные мастера, приятные в общении, работают качественно. Доступные цены. В общем рекомендую.
Вячеслав Переверзев
18 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Хорошо девчата стригут. Мне понравилось. Не первый раз. Рекомендую.
Любава
4 ақпан 2020
Самые лучшие мастера,индивидуальный подход,разумные цены.Хорошей работы вам девочки и успехов
Ф
филиал Городищенский
15 мамыр 2023
Это место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны.
10 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2024
Стригусь уже третий год. Ольга отличный мастер! Советую!
Елена Дьякова
19 ақпан 2021
Хорошие специалисты, любят поболтать😅 Лучше записаться, т.к не всегда есть свободное время
10084 Елена
11 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2023
Делала укладку, мастер Анастасия, осталась довольна.
Елена Затонских
3 қаңтар 2024
Отличный салон красоты. Мастера прекрасные
Liona
18 деңгейлі қала білгірі
6 наурыз 2024
Все как всегда супер, мастера самые лучшие и самые улыбчивые, с центрального всегда только к ним еду♥️♥️♥️🫶🏻качество работы все супер
Нина Дербенцева
17 мамыр 2024
Бровист Юленька- замечательный мастер!
Макс Скачков
27 қараша 2025
Не очень
Наталья Валиахмнтова
3 тамыз 2024
Очень дорого
22 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2021
Лучшая студия красоты в Советском районе ! Так держать !
Счастье Есть
29 қазан 2023
Приятная атмосфера, хорошие мастера, рекомендую !!!!
Алексей Рублев
25 сәуір 2019
приятное отношение к клиентам!!!
Егор Декапитаторович
6 деңгейлі қала білгірі
26 шілде 2019
Отличное место. И подстричся и поговорить
Ольга П.
7 қаңтар 2020
Дети пользуются услугами этой парикмахерской, значит всё нормально
Дмитрий С.
11 деңгейлі қала білгірі