Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
112 баға
Осы орында бағалаңыз

70 пікір

Әдепкі бойынша
Николя Саркози
6 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
Езжу с самого открытия , химия шикарная , осмос на высшем уровне , явно не сэкономили на фильтрах для деминерализации . В темное время суток очень светло и можно тщательно промыть авто . Сегодня заехал , и поразился обслуживанием администратора мойки , парень как настоящий специалист всё грамотно рассказал , зная что я приехал не впервые , всё объяснил и рассказал про акцию по начислении 20% бонусов за пополнение карты лояльности . Во время сушки и протирки автомобиля , подходил и уточнял всё ли понравилось . Однозначно 5 баллов . Продолжайте обслуживание в том же духе , не экономьте как Ваши конкуренты на химии , и поток клиентов останется не иссякаем! При попутной дороги обязательно буду заезжать и посоветую другим .
Антон Х.
10 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Очень долго переключает режимы автомат, для понимая при вкл воска он начал спустя секунд 15-20,по деньгам это рублей 25-30 тупо вода льется и так после каждого режима! Вообщем если использовать как ополаскивающий бокс и одним режимом то пойдет 🤝
Ирина
25 желтоқсан 2024
Классная мойка самообслуживания 💙 Удобное расположение, понятные инструкции, хорошее давление воды и отличная пена 🩷🫧 Всё продумано для комфортной мойки автомобиля, машину отмыли на ура, будем приезжать ещё 🙌 Рекомендую!
Павел Дудоров
25 желтоқсан 2025
Отличная мойка,хорошая химия,компетентный персонал готовый всегда помочь,особенно нравится одно из предложений этой мойки-сухой туман,который устраняет все бактерии и придает приятный запах автомобилю Рекомендую всем
Константин Зайченков
21 наурыз 2025
Удобное расположение. Пена хорошая, давление в норме. Был бы пылесос внутри, вообще сказка была бы. Почему 3 звезды: Помыл машину, был мороз, пользовался воздухом, и не хватило времени обдуть. Не успел подойти продлить как мне сказали «давай выезжай там машины на очереди» не стал ничего выяснять и оправдываться что хотел оплатить, уехал и больше не приезжал. Такое моё первое впечатление.
Максим С.
15 ақпан 2025
Мойка огонь, там еще и акции оказывается проходят!! Вчера заехал, оператор встретил и говорит - три дня идет акция - двойной кэшбэк по карте лояльности..... Ну я положил 1000 и реально стало 1400... Напенил, помылся, да еще и забрал свою 1000 до следующего раз... Вообще огонь🔥🔥 Да и пена просто бомба. Теперь только сюда
Ерошкин Олег
8 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Мне понравилось тем,что выдают карту лояльности на которую сам ложишь деньги и они остаются на карте остаток от помывки машины. А то уже у меня кончились сотки и палтинники .А это очень удобно,снял с карты банковской к примеру тысячу и и на несколько моек хватит.Проблема с отсутствием налички решена.Молодцы.Рекомендую. Поначалу всё было ок.Но потом начали пропадать деньги с карты.Особенно когда длительное время не пользуешься.Знаешь что остаток должен остаться а приезжаешь открываешь карту а там ноль средств .Выкинул карту и больше не приезжаю.А идея изначально мне нравилась.
Оксана К.
20 наурыз 2025
Недавно заехала первый раз. Отличная мойка! Ребята помогут, если что-то непонятно. Выдают карту лояльности. Есть несколько минут бесплатной паузы. Это радует. Рекомендую! Ваше авто скажет Вам спасибо!
Ретроград
12 желтоқсан 2024
Круто, что есть кран в теплом боксе для протирки машины до блеска, есть карты лояльности, можно снять бокс и навести порядок встепле или мелкий ремонт, химия работает на 5+. Советую!
Алексей С
22 қаңтар 2025
Отличная мойка, теплые боксы, хорошая химия Приехал 1й раз дали карточку на скидку Заезжаю иногда когда рядом или по пути Рекомендую к посещению
Артур
21 тамыз 2025
Мойка бегла меня очень заинтересовал по рассказам . Решил съездить и приятно был удивлен, химия густая , которая реально работает. Приятный персонал, боксы всегда чистые . Выдали карту постояника .
Ксения
4 мамыр
Отличная мойка,всё всегда чисто, химия высшего качества, оборудование в идеальном состоянии,всё работает) Компетентные администраторы,которые всегда придут на помощь, подскажут и помогут помыть машину) И очень удобно,что рядом находится детейлинг(полировка,химчистка и тд.) Советую всем!🔥
Denis Shityagin
13 ақпан 2025
Мойка отличная, очень рад что открылась такая недалеко от моего дома. Машина черная и тяжело очень с таким цветом отмыть ее, на этой мойке пена справляется на ура
Кирилл Филиппов
10 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2025
Достойная мойка самообслуживания. Не экономят на химии. Просторные боксы. Умеренные цены. Если самому мыть машинку в Пензе, то только у них.
Яна М.
8 наурыз 2025
Отличная мойка, цена приемлемая. Попали в акцию на 8 марта, девушкам мойка бесплатно ☺️ спасибо, очень приятно. Так же спасибо сотруднику за помощь. Вернусь и не раз.
Дмитрий Губанов
21 сәуір
Как не приедешь, внутри мойки очень грязно, работники мойки отвечают что только пришли на смену(сами просто сидят и пьют в кабинке) очень хамское поведение и отношение к клиентам
28 қараша 2024
Отличная мойка. Все чисто, удобная оплата картой и наличкой. Терминалы не глючат. Аппараты с хорошим напором. Химия отмыла двухнедельную грязь на отлично, что редко бывает на других мойках с машинами черного цвета! Теперь только сюда
Наталья А.
15 шілде 2025
Отличная мойка! Ребята работают круглосуточно, всегда рады помочь! Авто будет блестеть, при этом сэкономите и свое время, и деньги! Процветания вашей компании!
Ксюша
7 деңгейлі қала білгірі
17 сәуір 2025
Отличное обслуживание, первый раз приехали, ничего не знали, подошел молодой человек, очень помог, рассказал, что куда и как мыть машину, сопроводил на все время мойки, чтобы помочь. Цены замечательные🌟
Анечка Трофимова
16 қыркүйек 2025
Отличная мойка, химия огонь, персонал очень приятный, поможет, всё расскажет и подскажет. Осталась очень довольна мойкой, буду приезжать ещё!
Михаил Яблоков
16 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2025
Мне понравилось. Очередей нет. Спокойно помыл не спеша. Ехать правда далеко из центра.
Кос Тян
7 деңгейлі қала білгірі
31 желтоқсан 2024
Так то все устраивает, но то что выгоняют на протирку на улицу это очень плохо, я там в мороз что буду протирать ЛЕД? Я же выбираю мойку закрытую для того что бы помыть машину и протереть в тепле.
Ринат Канеев
9 желтоқсан 2024
Всем привет. Мойка с виду понравилась, понравилась что светло , тепло , химия хорошо отмыла. Но имеется один очень весомый минус , Нет как на всех мойках дополнительно кран с водой сполоснуть тряпку и протереть проемы дверей. 200 рублей не хватило на помывку авто , спросив у администратора где и как налить воды , получил ответ что у них так не положено надо как то самому это решать, ни мне одному оказывается это не нравится . Помыл хочешь вытереть авто плати , так что решайте . всем удачи.
Andrey E.
6 желтоқсан 2024
Просторные новые боксы, очень качественная (неразбавленная!) пена отлично работает, большие сенсорные дисплеи с понятным интерфейсом.
Дмитрий Соловьёв
1 желтоқсан 2024
Огромные боксы, качественная пена 👍🏻порадовали сенсорные терминалы, таких я ещё не видел! Однозначно я теперь постоянный клиент
11 желтоқсан 2024
Хорошая мойка ,пена хорошая, напор отличный, всем советую 👍, Ринат Канеев ты бы ещё фуру туда загнал и жаловался бы то что тебе 200 рублей не хватило автобус помыть.
Максим Филатов
20 наурыз 2025
Персонал вежливый и отзывчивый, боксы чистые, пена отмывает хорошо, рекомендую !
Александр С.
2 наурыз
Лучшая мойка в городе Пенза Тут вам всегда помогут И если нужно помоют ваш автомобиль Операторы отзывчивые Всегда придут на помощь
Михаил Стрекалов
30 наурыз 2025
Отличная пена, операторы молодцы общаются и помогают каждому клиенту и держат все в чистоте !!!
Павел Бегжанов
8 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан 2025
После мойки вся машина в рыжых крапинках, думал на сколы, но эти пятна оттираются обычной тряпкой, если хотите чтобы ваша машина была похожа на ржавое ведро, езжайте сюда.
Анютка Грошева
14 сәуір
Отличная мойка, хорошая химия, всегда чисто, приятно ездить на такую мойку 👍
Евгений
20 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2025
. Что и следовало доказать. Как мойка открывается всё хорошо. Проходит время и начинаются негатив чики вылазить. Заезжал на днях ну помыл. Выехал. Начал пылесосить. Просто забыл закрыть ворота вылетело из головы. Вышел работник и начал хамить и учить жизни. Решать вам я на эту мойку больше не поеду. 2-3 марта утром рано. Часов в 5.более хамского отношения со сторону об служащего персонала я не видел. Как будто не я а он мне деньги платит. Сразу видно организация серьёзная. Приняли меры. Недавно заезжал всё прекрасно. Персонал другой приветливый. Вопросов нет
Максим Кукушкин
11 деңгейлі қала білгірі
2 маусым 2025
Мне очень понравилась эта мойка! Начал заезжать зимой,привлекло то ,что мойка закрытая и очень удобная форма оплаты.
максим тюгаев
14 желтоқсан 2024
Приятно что подарили карту лояльности) Очень хорошая пена, давно такой где-либо не видел, теперь постоянный клиент!
ol g.
8 наурыз 2025
Заезжал на машине с прицепом- место очень много в боксе! Поэтому чистый выехал сам и машина) ребят так держать!
Александр Е.
28 маусым 2025
Оплатил 500р. Хватило чтобы 1 раз нанести пену и деньги кончились, пришлось ещё доплатить чтобы смыть пену, очень дорого там выходит помыться
Вероника Демина
16 қаңтар
Парни красавчики!!! Все четко,быстро,качественно 👌🏼
Константин Агапов
24 шілде 2025
Самая лучшая мойка Пензы! Чистые и уютные боксы , прекрасная пена и отзывчивый персонал
Алексей Г.
26 қаңтар
хорошая мойка, с отзывчивыми администраторами
Саид Самедов
14 қазан 2025
Отвратительно мыли салон и кузов Протёрли салон очень плохо не советую
Денис М.
31 тамыз 2025
Адекватный персонал, дали скидку, все рассказали показали !
Сергей Александрович
25 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар
Мойка хорошая Но время куда-то бежит 500 р это не о чем 🫣
Александр С.
21 наурыз
ВОПРОС, ЕСЛИ МОЙКА НАЗЫВАЕТСЯ 24/7 ,ТО ОНА КРУГЛОСУТОЧНАЯ, ПРИЕХАЛ В 4 УТРА- ЗАКРЫТО,В 5- ЗАКРЫТО,В 6 ЗАКРЫТО, ОЧЕНЬ РАЗОЧАРОВАЛСЯ,ВИДИМО АДМИН ОЧЕНЬ СПАТЬ ЛЮБИТ. До этого заезжал всё ок,но последние 3 раза так и не помылся.В целом мойка нравилась и ездил только на нее, надеюсь что-то поменяется.
Роман Щ.
22 наурыз 2025
Нельзя помыть грузовой авто при наличие грузового поста мотивируя тем что не хотят разводить грязь на улице
Андрей
29 наурыз
Мыть очень удобно, а главное по деньгам норм.
Юрий Я.
6 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2025
В целом всё отлично, химия хорошая, напор воды сильный, тепло. Единственное последние разы осмос как то не корректно работает, вода идёт с пенкой, типа не полностью система промыта. По итогу 50-70р на осмос выльешь, а потом опять ополаскивать надо(
Владимир
15 деңгейлі қала білгірі
6 қыркүйек 2025
Очень мощная и хорошая химия, цены средние по городу. С сильными загрязнениями только сюда .
Михаил Р.
17 желтоқсан 2024
Дороговато а так чисто опрятно мытся можно
Алексей С.
12 наурыз 2025
Всë отлично, постоянно приезжаю, с картой лояльности реально выгоднее
Голубева Ксения Олеговна
25 қараша 2024
Очень удобные терминалы! И активная химия все очищает! Спасибо!