Іздеу

П
Павел Белышков
2 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2025
Ребята, если вы посетите это место, то будете очень довольны. Очень хорошее кафе, очень вкусно и вам предложат то, что вы захотите, даже селедочку с картошкой ☺️ Очень советую это заведение!!! Здесь всегда вам рады, очень приветливая девушка и мужчина. Не важно, закажите вы просто выпить или покушать - вам рады.
Валерий Хохлов
8 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Плюсы. Открытая веранда, можно курить, очень вкусное меню, очень вкусные креветки во всех вариациях. Доброжелательный персонал, встречал лично директор, очень вежливый(русскоязычный). Сервис на 5+.живая музыка, можно сидеть до поздна. Пиво разливное пушка-бомба. Рекомендую жареный сыр косичку. Также есть в продаже рыбка вяленая (таранька !!!! Что редкость в турции.) Минусов не обнаружено.
Екатерина Пафнутьева
12 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2025
очень хорошее кафе, персонал доброжелательный (русскоговорящий), жареный сыр потрясающий, разливное пиво, по четвергам проводят квизы
Дмитрий Бабичев
8 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2024
Прекрасное место Концепция дома это отель 5 звезд. Отличный бассейн, взрослый и детский. На территории комплекса спа, ресторан, тренажёрный зал, конференц зал. зал релакса.
Роман Большаков
14 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Место просто Топ. Не самое бюджетное по цене но очень вкусно готовят ( особенно жареный сыр косичка ) отличный персонал
Виктория Потапова
3 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2024
Отличный ресторан, очень вкусно готовят, особенно советую рыба дорадо холодного копчения и горячего копчения, пиво вкусное хорошее, музыку могут поставить на любой вкус 🔥🔥🔥
Сергей Макаренко
13 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2023
Место, где можно насладиться не турецким пивом! Закуски , которые привычно видеть в нормальном пивном ресторане. Закажите обязательно рыбу. Мы заказали копченую дорадо, очень понравилась!! Люди радушные. Спасибо за прекрасно проведённый вечер с друзьями
Наталья Хайдарова
15 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2025
Очень понравилось и еда и атмосфера , особенно как поет каждый вечер молодой человек . Супер!!!!! Обязательно посетите
Юрий Л
30 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2024
Меню по ассортименту ближе к пивному ресторану. Большие порции. Вкусная рыба Дорада, и это наверное фишка данного ресторана. Салаты, пельмени, котлета по «Киевски», всё достойно. Несколько сортов пива и разные безалкогольные напитки. Персонал очень приветлив и дружелюбен, быстро реагируют и следят за чистотой стола. Подходит хозяин заведения, интересуется удовлетворённостью посетителей. Тёплая и душевная атмосфера, живая музыка. Цены выше среднего, но это оправданно. Открытая веранда прекрасно продувается и обеспечивает комфортное нахождение. Однозначно рекомендую данное заведение, будет весело!
Аа Ва
18 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Копченая чупра вкусна, половина пива меню нет в наличии, в зале курят, выбрал столик подальше, за соседний пришли курильшики , как то можно зал поделить ....
Ю
Юрий Матвеев
6 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Хорошая атмосфера. Вечером когда поёт Александр можно потанцевать.
Анна Пашпекина
2 қараша 2025
Мне понравилось! Вкусно. Цена средние. Живая музыка. Танцы.
Елена Колесникова
4 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2023
Вкусная еда, вкусное пиво! Есть живая музыка, караоке! Всегда весело, сытно, пьяно и душевно!!!Лучшее место!
Шайдуллин Роман
11 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2023
Единственное место на весь Махмутлар где есть разливное пиво и чесночные гренки. Самый центр района, но в удалении от основного тур потока.
Добрый человек
16 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2025
Отличное место, вкусная еда, хорошее пиво( но надо по больше ), домашняя обстановка
Иван Лемегов
13 қыркүйек 2025
Ресторан просто супер. Еда вкусная, живая 🎤🎼🎹🎶.
Лейсан Вахитова
12 ақпан 2025
Очень вкусные кебаб. Чисто уютно
Андрей Савченко
13 тамыз 2024
Душевное место, самый честный и внимательный персонал в Турции, обязательно к посещению, не пожалеете!!!
Илья Лицкевич
15 деңгейлі қала білгірі