Іздеу

Әдепкі бойынша
Every Every
20 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2019
Недавно открылись на месте странного "Амиго паб". До этого здесь был известный паб "Скотланд-Ярд". Интерьер стал попроще, что неудивительно, после такого "ребрендинга", но в целом стараются приблизиться к классическому заведению в этом классе. Хороший выбор британского пива и соответствующей еды. Цены средние. Есть дисконтные карты.
Олег
12 наурыз 2019
Судя по всему отрылись совсем недавно на месте Скотленд Ярда. Довольно интересно сделано, больше в испано-мексиканском стиле. Меню огромное, все что не пробывали - очень вкусно! Мексика однозначно лучшая в Москве! Правда в полу пустом ресторане ждали все таки долговато - горячее несли минут 30. Алкоголя нет, но вроде как пока пускают со своим.
Алешка Ф.
26 қараша 2019
Отмечали день рождения большой компанией. Всё понравилось, вкусные закуски и салаты, быстрая подача, вежливый персонал. Отдельное спасибо официанту Екатерине, милая и приятная девушка, в нужный момент всегда была рядом. Как бонус -20% процентов в честь др) Спасибо.
irina K.
12 наурыз 2019
Очень приятное место! Были раньше в скотленд ярде здесь же, заехали по старой памяти, и были очень приятно удивлены. Отличная кухня, большие порции. Выбор пива конечно подкачал, но зато очень удобные диванчики. Надеюсь ребята будут развиваться и держать качество!
16 мамыр 2019
Когда заказываешь мексиканскую еду, хочется остроты, пряности и необычного вкуса. Но на выходе получаешь просто неплохую домашнюю еду. Из заказанного на мексиканское похож только суп, пряный. Буррито вкусное, но есть рестораны, где оно лучше. Чили кон карне ни разу не острый и слишком простой по вкусу. В общем, съедобно, но повторять не хочется.
Ч
ЧеловекА
6 желтоқсан 2019
5 числа побывали с друзьями в пабе. Встретили, хорошо, предложили пройти за забронированнный стол и заказать пиво.Рассказали про вариации вкусовых качеств пива, и лучшие сочетания блюд к пиву! Рекомендую Успехов и процветания!
Юрий С.
13 желтоқсан 2019
Уютная атмосфера, по выходным немного шумно, но на это и выходные.) В целом удобное расположение и доступность. Стандартный ценник. Переодически буду заглядывать, но скорее в будние. Персонал приветливый, отдельно отмечу барменов, главные звезды заведения)
Люк С.
26 ақпан 2020
Качественный стол для кикера. Мяч на баре, игра бесплатно. Креветки по-паназиатски очень вкусные! Соус, как в лучших версиях том яма.
Ася
15 наурыз 2020
Отличное местечко,чтоб посидеть с друзьями и выпить вкусного пивка😄 в предновогодние дни,когда везде странным образом "не работали" карточки- здесь все работало, все супер!
Дмитрий Д.
4 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2019
Классное новое заведение.Вкусное пиво, вежливый персонал. Всем советую попробовать Бургер с Голубым сыром
Алексей
7 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2019
Отличное новое заведение на старом и намоленном месте. Пока ещё немноголюдно, но явно только пока, так что пользуйтесь моментом. Отличный гинесс, хорошая кухня
G
GreenArt Р.
5 сәуір 2019
Были вчера с нашими испанскими друзьями! Всем очень понравилось, особенно огромный ассортимент тапасов, которые нам привозил поезд!
Дмитрий
19 қазан 2019
Отличное место, вкусная кухня, персонал 🔥всем советую. По пятницам девочки тонцуют, а в субботу кавер группы выступают.
Елена Захарьева
13 деңгейлі қала білгірі
19 қаңтар 2020
Захожу сюда за вкусным сидром и хорошим настроением:) персонал приятный и вежливый, место удачное. Музыка хорошая) Рекомендую!!!
Александр К.
17 маусым 2019
Очень вкусная и недорогая еда, хорошие кальяны, добрый и услужливый персонал. Веранда летом - класс.
Frank
24 қараша 2019
Великолепный паб, находящийся в самом центре Москвы, но вместе с тем скрытый от шумных туристических троп. Дружная команда осталась прежней и приветствует старых завсегдатаев Скотланд Ярда и тех, кто открыл это заведение впервые. Меню предлагает хороший выбор еды и напитков, не размениваясь на ненужные излишества. Ассортимент пива удовлетворит самые разные предпочтения.
7 желтоқсан 2019
Очень приятное и уютное место, в первый раз здесь и приду снова. Вкусная еда и напитки, всем советую.
Фёдор Д.
14 желтоқсан 2019
Ассортимент пива хороший, персонал здесь дружелюбный. В первый раз понравилось, поэтому и пришел снова
Данька Кузнецов
8 желтоқсан 2019
Приятно провели время, всё понравилось, хорошая музыка и обслуживание, хороший выбор и вкусная кухня.
Тимофей Власкин
9 ақпан 2020
Отличное место с приятным персоналом, в особенности Администратором Машей. Прекрасная музыка и адекватные цены.
Андрей Белов
15 шілде 2019
Просто потрясающая верхняя веранда. Когда были столы-качели было вообще сказочно. Цены выше среднего.
Степан Н.
7 желтоқсан 2019
Хорошее место. Обслуживание на вышке. Еда вкусная. Цены хорошие. Персонал отличный.
Александр Феденев
6 желтоқсан 2019
Очень крутое пиво, ассорти крафтовых колбасок лучшая закуска !!! Рекомендую, топ
Полина
3 ақпан 2020
Понравилось обслуживание, только лично мне не хватило музыки на заднем фоне, но это не критично) была тут в будний день
ХСВ
30 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2019
Нормальная кухня, хорошая обстановка и обслуживание, бывает живая музыка.
Елена Попова
8 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр 2019
Вкусная еда и ассортимент блюд . Вежливое обслуживание
Катерина
16 қараша 2019
Приятное заведение. Не шумно в будни вечером. Отлично поиграли в настольные игры 😊
Александр Ландсберг
7 желтоқсан 2019
Хороший паб, классная атмосфера, все напитки достаточно дешевые, советую всем
Alexander M.
Не так уютно,как было в Скотланд Ярде. Как-то пластиково всё. Но дело наживное
Наталья Феодариди
20 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2019
Хороший бар. Вкусная еда и пиво неплохое.
Денис
10 деңгейлі қала білгірі
18 наурыз 2020
Скучнейший интерьер, завышенные цены. Кафе, а не паб!
Темирлан Ж.
7 желтоқсан 2019
Ходили смотреть АПЛ. Вкусный бургеротличное качество трансляции.
Мария Шорникова
14 деңгейлі қала білгірі
15 шілде 2019
Прекрасная кухня, интерьер и сервис:)
Алексей Жаров
10 мамыр 2019
Отличная кухня, немного дороговатый бизнес-ланч...
Валерий Исаченков
13 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2019
Отличное заведение, эпично отметили ДР, есть что вспомнить, но не сразу)
Диана И.
4 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2019
Очень грубые официанты! Обслуживание на нуле
Sergun Sergun
11 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2019
Scotland yard pub был в 1хххх00000 раз уютней и привлекательней!!!!
ВЕРА Фомина
8 деңгейлі қала білгірі