Іздеу

1871 пікір

Әдепкі бойынша
Илья Андреевич
18 қаңтар
Могу уверенно рекомендовать Кухонную фабрику Becker всем, кто ценит качество, надежность и профессиональный сервис. Это тот редкий случай, когда результат превосходит ожидания. Мой путь от заявки до готовой кухни был полностью предсказуемым. После обращения ко мне оперативно приехал дизайнер, который сделал замеры и учел все мои пожелания, даже самые мелкие. Он же показал огромный выбор материалов — сотни цветов и фактур для фасадов. Готовый 3D-проект позволил сразу оценить будущий вид кухни. После согласования был заключен договор с четко оговоренными сроками. Компания сдержала свое слово: кухня была изготовлена и доставлена точно в оговоренный день. Качество материалов действительно на высоте. Я выбирал фасады из МДФ. Качество фасадов порадовао чувствуется, что использовано не только хорошее сырье, но и современное оборудование для обработки. Особенно хочется отметить фурнитуру: все ящики выдвигаются плавно и бесшумно, доводчики работают идеально. Для меня важным бонусом стало бесплатное хранение на складе компании. Не нужно было подстраиваться под готовность кухни и немедленно освобождать помещение для ее приема. Я доволен результатом на 100%. Кухня от Becker — это не просто мебель, а продуманное и надежное пространство, в котором приятно находиться каждый день. Компания доказала, что можно получать качественный продукт, соответствующий договоренностям по срокам и бюджету. Если подводить итог, работа с Becker оставила исключительно положительное впечатление.
Диана Б
25 желтоқсан 2025
В настоящее время большое количество компаний, занимающиеся изготовлением мебели,но сложно найти ту единственную, которая сможет реализовать все ваши идеи в цельный проект. Я очень рада, что не ошиблась с выбором компании Becker для создания кухни-мечты. Профессиональное обслуживание, внимательность,чуткость характеризует сотрудников данной компании. Дизайнер Искандаров Анвар с учетом моих пожеланий и супруга проработал все детали кухни, ответил на все интересующие вопросы, предложил варианты размещения шкафов, фурнитуры. Порадовала цена, а также своевременность изготовления,монтаж кухни-все в короткий срок (до 2 месяцев).Однозначно рекомендую
Виктор Носаков
16 қаңтар
Заказывали шкаф в фирме Becker — результат превзошёл ожидания. Шкаф идеально вписался в прихожую, выглядит стильно, лаконично и очень современно. Цвет и фактура фасадов смотрятся дорого, линии ровные, всё выполнено аккуратно и качественно. Очень порадовала продуманная организация пространства: удобная зона для обуви, место для сидения, шкаф для верхней одежды и дополнительные ниши — всё функционально и практично для повседневного использования. Качество сборки на высоком уровне, ничего не скрипит, двери открываются плавно, чувствуется надёжность и внимание к деталям. Шкаф получился не только красивым, но и максимально удобным. Спасибо Becker за отличный дизайн и профессиональный подход. Смело рекомендую!
Алина Silver
15 қаңтар
Заказывали кухню в фирме Becker — остались в полном восторге! Кухня получилась стильной, современной и очень продуманной до мелочей. Материалы выглядят дорого и качественно, фасады аккуратные, цветовое сочетание спокойное и благородное. Отдельно хочется отметить удобство: всё на своих местах, много мест для хранения, техника идеально вписана, рабочая зона функциональная и комфортная. Освещение продумано отлично — кухня выглядит уютной и при этом очень современной. Сборка выполнена аккуратно, всё подогнано идеально, видно внимание к деталям и высокий уровень профессионализма. Кухня стала настоящим украшением квартиры и местом, где приятно проводить время. Спасибо Becker за качество, стиль и отличный результат — однозначно рекомендую!
Ольга Б.
29 мамыр
После покупки квартиры, стала выбирать, где приобрести кухню. Выбор остановился на кухонной фабрике Becker по положительным отзывам и привлекательной группе в соц. сетях. Результатом осталась очень довольна. В восторге от посещения выставочного офиса, где получила подробную консультацию, а также помогли окончательно определиться в выборе. Спасибо дизайнеру за столь трепетное отношение к клиенту и помощь на каждом этапе. К доставке и установке также вопросов нет, всё было выполнено в срок. Мастеру по установке отдельная благодарность, придраться было не к чему. За собой оставил чистоту и красоту. Качество отменное 🔥 цена соответствует качеству 👍
Татьяна М.
8 маусым
Заказывали кухню в Москве когда еще шел в квартире ремонт. Заказ выполнили во время, хранили у себя до окончания ремонта, доставили в обговоренное время. Монтаж аккуратный. Кухня получилась шикарной, качественной и удобной в пользовании. Огромное спасибо всей команде за внимание к пожеланиям и профессионализм. Отдельная благодарность дизайнеру компании Сергею! Он приехал на встречу со всеми образцами, что нам существенно сэкономил время и силы (с малышом 1,5 года то еще занятие ездить по шоу рум!). Кухонную технику заказывали там же. Однозначно рекомендую!
Дарья Гулютина
25 наурыз
Долго выбирали кухню. Объездили кучу салонов, везде или дорого, или материалы какие-то хлипкие. Решили зайти в выставочный зал Becker просто посмотреть. И там нам очень понравилось, как выглядят готовые кухни. Можно было потрогать, пооткрывать ящики, подергать фасады. Решили вызвать дизайнера домой. Приехал специалист, привез с собой образцы и ноутбук. Мы уже примерно знали, что хотим, но он помог определиться с мелочами, посоветовал хорошую фурнитуру, чтобы не гремела. Сделал 3Д-проект, мы сразу утвердили. Заключили договор, оплатили частями (удобно, что есть рассрочка). Через месяц кухню привезли. Сборка заняла день, сборщик Иван всё сделал быстро и качественно. Очень понравилось, что кромку сделали даже на тех частях, которые потом закроются стеной - значит, влаги не боится. Все отлично, рекомендуем!
Эвелина Леванова
27 қаңтар
Наконец-то сбылась моя мечта о новой кухне! Обратились в фабрику Becker по рекомендации друзей и ни разу не пожалели. Менеджер Настя приехала к нам домой с огромным портфелем образцов и компьютером, показала кучу красивых проектов и помогла определиться с дизайном. Главное, что я оценила - вся продукция делается на собственном производстве, а значит, гарантировано высокое качество. Да и гарантия аж на 10 лет меня впечатлила. Хотя собирали немного дольше обещанных сроков (задержались буквально на недельку), конечный результат стоил ожиданий. А главное - получилось именно так, как мы мечтали. Чуть позже взяли там же стеллаж и комод в гостиную, опять повезло с мастерами - ребята работали быстро и аккуратно, будто родились с инструментами в руках. Большое спасибо команде Becker за мой домашний уют!
Мукаддас Бахтнахунова
26 наурыз
Обратилась на Becker по совету коллеги, она заказывала у них кухню года два назад и до сих пор нахваливает. Решила и я обновить свою старую. Позвонила, меня сразу соединили с менеджером. Договорились о выезде дизайнера на дом. Приехала приятная девушка с большим чемоданом образцов. Мы полчаса просто перебирали цвета, прикладывали к стенам, к полу. Это огромный плюс, что можно посмотреть материалы именно при своем освещении. Выбрали нежно-зеленый МДФ. Она тут же нарисовала 3Д-проект, я сразу в него влюбилась. Подписали договор, внесли предоплату. Срок изготовления сказали 30 дней, но сделали за 27. Очень порадовало! Привезли, подняли на этаж. Сборщики приехали в день доставки, но так как кухня большая, доделывали еще на следующий день. В итоге полтора дня. Ребята работали аккуратно, всё подогнали, убрали за собой. Качество отличное, фурнитура плавная, ящики закрываются тихо. Столешница влагостойкая, уже проверяла, все отлично.Теперь буду заказывать шкаф в спальню. Спасибо большое!
Наира Бояхчян
28 желтоқсан 2025
Давно искала подходящую кухню, ведь важно было выбрать качественную мебель, способную сохранить привлекательный внешний вид надолго. Для моей угловой кухни необходим был именно еврозапил, поскольку обычные вставки-палки меня не устраивали. Компания Becker предложила идеальное решение: заменила полноценный шкаф-пенал на полупенал с духовым шкафом, благодаря чему сохранился доступ света из окна и идеально завершён угол комнаты. Материалы Becker оказались превосходного качества: полки и фасады обработаны качественной кромкой по всему периметру каждой детали, без дефектов и щелей, что защитит изделия от влаги. Монтажники провели сборку ювелирно точно: двери установлены ровно, всё отрегулировано и подогнано. Рекомендую Becker тем, кто ищет надёжную кухонную мебель на долгие годы по разумной стоимости.
Арт босс
15 наурыз
Решили обновить кухню и начали искать подходящую фабрику. Объездили несколько салонов, но остановились именно здесь. Во-первых, понравилась честность сотрудников: рассказали обо всех нюансах, не скрывая возможных сроков ожидания. Во-вторых, впечатлил широкий ассортимент материалов: более 600 расцветок фасадов, разные виды столешниц. Дизайнер Михаил помог создать идеальный 3D-проект, учитывая особенности нашего помещения. Срок изготовления немного затянулся (около 40 дней), но нас заранее предупредили. Зато результат превзошёл ожидания: качественная сборка, внимательные специалисты, приятные цены. Номер договора: КВ-12345. Будем рекомендовать друзьям!
28 қаңтар
Мой опыт с этой компанией был практически волшебным! Нашли случайно в интернете и по итогу оказались приятно удивлены: быстрая и легкая коммуникация, внимание к деталям, а дизайнер Сергей Алексеев — это прям «свой человек» в мире кухонь. Если что-то можно назвать идеальным соотношением «цена—качество», то это точно про данную компанию. Сама перфекционист в работе, поэтому когда сталкиваюсь с таким чутким отношением к клиенту, то очень это ценю.
Алена Карлина
24 мамыр
Заказывали кухню в Беккере для мамы. Ей 72 года, живёт одна, но любит возиться с тестом и печь пироги. Старая кухня была низкая, мама постоянно нагибалась, болела спина. Мы решили сделать подарок. Приехал дизайнер, я попросила учесть возраст. Учел мамин рост, потом сказал, что нижние шкафы надо поднять на 10 сантиметров, а верхние опустить. Ещё вместо распашных дверей сделали выдвижные ящики внизу, чтобы не нагибаться далеко. Духовку поставили на уровне груди. Мама сначала сомневалась, говорила что это всё дорого и сложно. Но когда готовую кухню привезли, она была очень рада. Говорит, что теперь у неё спина не болит, и готовить одно удовольствие. Сделали за месяц, при монтаже небольшая заминка - один ящик не закрывался плотно. Всё отлично в итоге. Спасибо фабрике за чуткость.
Александра Т.
28 қаңтар
Решили обновить кухню и остановились на фабрике Becker. Сначала переживали, но в результате остались очень довольны! Дизайнер Таня приходила к нам домой, всё измерила и рассказала, как лучше расположить шкафы и бытовую технику. Потом мы утвердили дизайн и заключили договор. Через три недели кухня была готова, доставили и собрали всё быстро и аккуратно. Гарнитур сделан классно: материалы хорошие, ручек хватает, ящики выдёргиваются плавно и тихо. Даже если возникла маленькая проблема с одним ящиком, мастер Денис приехал и всё поправил. Так что советуем Becker всем, кто хочет хорошую кухню по доступной цене.
Kirill Shikelya
9 ақпан
Выбрали их по рекомендации друзей, которые ранее заказывали здесь кухню и остались довольны. Теперь и мы рекомендуем кухонну фабрику Беккер. Ассортимент материалов и фурнитуры обширный, есть из чего выбрать. Нам нужен был простой дизайн, чистый цвет и легкая уборка - и мы получили именно это. Общались через менеджера, который координировал работу специалистов и заранее сообщал, когда ожидать очередного этапа. Все происходило в удобное для нас время, отпрашиваться с работы не пришлось. Результат превзошел ожидания: качество материалов и монтажа на высоте, сроки соблюдены, предусмотрена удобная рассрочка. Теперь планируем и другие индивидуальные заказы в этой компании.
Елена Белоусова
12 ақпан
Шкафы в компании Becker заказаны после успешного опыта с кухней. Меня приятно поразило внимательное отношение к заказчику и богатая палитра материалов. Мои идеи воплотили быстро и качественно: специалисты оперативно разработали проект шкафа согласно дизайну интерьера, утвердили его и запустили в производство. Производство и доставка выполнены быстрее обещанных сроков.При сборке возникающие мелкие проблемы оперативно устранялись. Результатом довольна: менее чем за два месяца получили кухню и шкафы, полностью соответствующие проекту.
Анастасия Ульянова
9 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз
Заказывали гарнитур на этой фабрике. Понравилось, что менеджер сначала всё объяснил по телефону, а потом приехал дизайнер с ноутбуком. Рисовали проект часа два, зато всё продумали под технику. Выбрали влагостойкую столешницу и мдф. Оформили рассрочку от банка на год, вообще без переплат вышл. Привезли мебель через 35 дней. Сборщики работали два дня, всё за собой убрали. Монтаж сделали в удобный нам день. Гарнитур качественный, кромка на месте даже на невидимых частях. Нам их соседи посоветовали, они тоже у них заказывали. Реально нормальное отношение к людям, всё по договору.
Илья С.
21 сәуір
Все четко офигенно Долго откладывал, потому что боялся, что нарвусь на халтурщиков. Объездил несколько салонов, везде либо ценник космический, либо материалы какие-то хлипкие. Беккер посоветовал коллега, сказал, у них своё производство и нормальные сроки. Вызвал дизайнера на дом, приехал мужик с ноутбуком и кучей образцов. Я сперва скептически отнесся, но он быстро въехал в наши хотелки: жена хотела много ящиков, а мне нужно было, чтоб столешница выдерживала горячее. Обещали 30 дней, сделали за 32, но предупредили, что задержка на пару дней из-за поставки фурнитуры. Окей. Привезли, подняли на лифте, сборщик один работал, но справился за день. Всё подогнал, чтобы к стене прилегало плотно. Ничего не скрипит, ящики скользят плавно, столешница выдержала и кастрюлю горячую, и пролитый сок. Жена и дети счастливы, я спокоен. Спасибо, что не подвели.
Оксана
30 сәуір
Заказ КУ8921. Я переезжала в новую квартиру, хотела кухню под себя. Объездила пять или шесть салонов. Везде либо дорого, либо невнятно. Подруга посоветовала Becker - у неё родители заказывали, довольны. Позвонила, пригласили в офис. Посмотрела выставочные образцы, потрогала фасады. На следующий день вызвала дизайнера Наталью домой. Она с собой привезла чемодан расцветок - больше шестисот, я офигела. Выбрали светло-серый матовый. Сделала 3D-проект на ноутбуке, показала, как будет выглядеть. Всё красиво. Подписали договор и спецификацию. Срок сказали 30 дней, сделали ровно. Привезли, подняли на этаж. Сборщик Андрей приехал в день доставки, собрал за полтора дня. Всё подогнал идеально. Единственный минус - один ящик плохо закрывался. Андрей прямо при мне отрегулировал за минуту. Гарантия 10 лет, но надеюсь не пригодится. Шкаф в коридор тоже у них теперь хочу заказать.
наташа гордиенко
12 ақпан
В процессе поиска подходящей компании я обратила внимание на кухни Becker. Выбор пал на нее после консультации с профессиональным дизайнером, предложившим интересный и удобный вариант дизайна. Без промедления подписав договор, я начала ждать результата.Спустя примерно месяц мой заказ - кухня была готова, и последующая неделя заняла лишь оформление деталей поставки и сборки. Главное достоинство полученной мебели — безупречное качество исполнения и используемых материалов. Фурнитура отличается надежностью и обеспечивает комфорт в повседневном использовании.Учитывая этот успешный опыт, я смело поставлю компании кухни Becker высшую оценку.
Лиана Линаровна
6 наурыз
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе вашей фирмы Беккер. Давно присматривалась к новым вариантам кухонь, хотелось что-то современное и функциональное. Решилась обратиться именно сюда после рекомендации друзей. Приятно удивило внимательное отношение сотрудников: сначала пригласили в офис, показали варианты дизайна, помогли определиться с выбором цветов и материалов. Заключила договор буквально сразу же, оформление заняло меньше часа. Спустя ровно месяц получила свою новую кухню. Сборка заняла два дня, специалисты работали профессионально и качественно. Всё идеально подошло по размерам, выглядит стильно и современно. Осталась довольна работой фабрики.
Лиза Миоко
20 сәуір
Перечитала кучу отзывов, обзвонила несколько фирм, везде либо цены кусаются, либо сроки полгода. На беккер наткнулась случайно в вк, понравилось, что много живых фото. Вызвала дизайнера, приехал парень с чемоданом образцов, мы часа два сидели, я цвет меняла раз пять, он терпеливо ждал и подсказывал. Стены у нас в хрущевке кривые, дизайнер всё учел, даже лазером дополнительно промерил. Сказали ждать месяц, сделали ровно через месяц. Привезли вовремя, сборщики работали полтора дня, очень аккуратно, пылесосили после себя. Качество отличное, фурнитура плавная. Теперь каждое утро на кухне начинаю с улыбки. Спасибо, что сделали как обещали. Всем знакомым теперь только вас советую.
Кира Ким
11 сәуір
Ох, наконец-то руки дошли написать отзыв! Заказывали кухню в беккере ещё в ноябре, а сейчас уже апрель, пользуюсь и каждый день радуюсь как ребенок 😊 Сначала боялась, что обманут или сделают криво, но всё прошло супер. Дизайнер приехал с этими чемоданами образцов, мы часа два сидели, выбирали цвет, я металась между серым и бежевым, он терпеливо ждал и советовал. В итоге взяли бежевый матовый, смотрится очень благородно. Замеры сделали точные, учли даже выступы стен (у нас хрущевка, там всё кривое). Сказали ждать 30-35 дней, сделали ровно через месяц. Привезли, подняли на 5 этаж без лифта, сборщики работали два дня, но очень аккуратно, даже пылесосили после себя 😍 Фурнитура плавная, ящики ходят как по маслу, столешницу врезали идеально, мойка сидит плотно. Единственное, сначала ручки перепутали (заказали одни, а поставили другие), но я позвонила, и на следующий день приехали и поменяли без вопросов. В общем, я в полном восторге! Теперь всем подругам только вас и советую. Спасибо огромное команде! 😘👍
Евгений Оничко
22 наурыз
Хочу оставить отзыв о вашей работе. Долго не мог найти нормальную кухонную фабрику, чтобы не обманули. Обратился к вам. Понравилось индивидуальное сопровождение. Сначала позвонил менеджер, договорились о визите дизайнера. Дизайнер Дмитрий приехал, сделал замеры, показал образцы. Очень помог с выбором цветов, потому что я сам бы запутался. Составил смету, подписали договор. В процессе производства позвонили, сказали, что немного задерживается поставка фурнитуры, предупредили заранее, что срок сдвинется на неделю. Ничего страшного, бывает. Главное, что качество не пострадало. Собрали быстро, нареканий нет. Теперь думаю еще шкаф в прихожую заказать.
Катя Катерина
12 ақпан
Заказ АВЗ023. Обратилась на фабрику изготовить шкаф в узкий и длинный коридор. Задача сложная: вместить много вещей, сохраняя глубину для верхней одежды. Молодой дизайнер Кирилл провёл точный замер и учёл все пожелания. Предварительные сроки изготовления составляли полтора месяца, но шкаф был готов всего спустя две с половиной недели. Доставка своевременная, сборка аккуратная и тщательная. Итог: шкаф получился удобным и красивым, работники профессионалы. Однозначно рекомендую компанию "Кухни Becker".
Людмила Беляева
6 маусым
Честно скажу, перед сборкой я немного нервничала: кухня у нас не типовая, углы не совсем прямые, да и хотелось, чтобы всё было идеально. Но с Антоном и Павлом тревога быстро ушла — они такие спокойные, уверенные, сразу видно профессионалов. Мастера — вежливые, компетентные, знают, что делают. Уже в первые минуты они подсказали пару решений, которые я сама не додумалась. Работали аккуратно, ничего не царапали, мусор сразу убирали за собой. Да, из‑за особенностей планировки сборка заняла чуть больше времени, но это только плюс — они не гнали, а делали на совесть. В итоге всё стоит ровно, ящики ходят плавно, дверцы закрываются без скрипа, техника встала идеально. Теперь кухня не только красивая, но и реально удобная. Огромное спасибо за терпение, внимание к деталям и отличный результат! 💛
Рифат Аминев
27 желтоқсан 2025
Привет!Совместная работа с дизайнером прошла отлично: все мои предпочтения были услышаны и отражены в проекте. Кухня получилась удобной и комфортной в использовании. У компании широкий ассортимент материалов и оттенков глаза просто разбегаются от разнообразия вариантов.Само изготовление заняло куда меньше заявленного времени - вместо ожидаемых двух месяцев уложились в три недели. Доставка пришла четко в указанный срок, никаких задержек.Сейчас кухня используется совсем недолго (мы недавно переехали), но на первый взгляд всё исправно функционирует и выглядит весьма надёжно. Пока только хорошие впечатления!
Оксана Артюх
16 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз
Выбирали мебель для кухни долго, но в итоге остановились на этой фабрике. Причина - хорошая репутация и положительные отзывы знакомых. Дизайнер приехал с ноутбуком и образцами цветов, сделал замеры, предложил несколько вариантов 3D проектов. Очень удобно, что можно посмотреть, как будет смотреться каждая деталь на месте. Изготовление заняло 30 дней, что нормально для мебели на заказ. При доставке мебель подняли на этаж, сразу же собрали. Сборка заняла 2 дня, сборщики профессиональные, сделали всё аккуратно. Использованы хорошие материалы: корпус с кромкой, МДФ фасады, влагостойкая столешница. Цена полностью оправдала ожидания. Отдельно хочу отметить, что мелкие недочёты сразу устранили по гарантии. Подписали договор быстро, всё прозрачно. Рекомендую тем, кто ценит качество и комфорт.
Макмим Реутов
2 наурыз
Выбор кухни для дома - дело серьёзное, поэтому я изучила разные фирмы и решила остановиться на фабрике Беккер. Привлекло наличие гарантии 10 лет и индивидуального подхода. Оформляла заказ дистанционно, дизайнер сразу приехала домой, помогла подобрать материалы и показала наглядные образцы. Готовую кухню доставили точно в срок, собирали мастера профессионально и аккуратно. Результат превзошёл ожидания - новая кухня выглядит стильно и современно, пользуемся всей семьёй с удовольствием.
Алекс Тихонов
18 қаңтар
Заказали кухню в «Кухни Беккер», потому что готовых решений для нашей квартиры с открытой планировкой не нашли. В компании быстро подготовили проект, который полностью учитывал наши пожелания. Особенности: Предварительный проект сделали за пару дней. Срок изготовления 45 дней. Оплата - 33% вперед, остальное после доставки.Минус: Сборка и доставка проходят в разные дни, пришлось дважды отпрашиваться с работы. Итог: Мы довольны результатом: кухня красивая, качественная, отлично вписалась в пространство. Несмотря на небольшие неудобства, считаем, что выбор был правильным.
Тема)
30 желтоқсан 2025
Замечательно подобранный дизайн кухни. Дизайнер Снежана уловила мое видение интерьера и предложила великолепные сочетания формы и стиля. Отличное качество доводчиков, ящиков и дверей, четкость стыков и точное совпадение габаритов мебели с размерами помещений. Работа по монтажу длилась около 12 часов, хотя предполагала меньшие временные затраты. Окончательные фасады ждали дополнительно две недели, зато их точность поразительна: все по итогу подходит друк к другу идеально. Работа по монтажу длилась около 12 часов, хотя предполагала меньшие временные затраты. Окончательные фасады ждали дополнительно две недели, зато их точность поразительна: все компоненты подходят идеально
Veter
4 наурыз
Заказала себе новую кухню именно здесь, потому что давно слышала хорошие отзывы, читала, выбирала заранее. Замерщик Денис приехал ко мне домой, привёз каталоги и образцы материалов. Мне понравилось, что сразу составили проект моей будущей кухни, благодаря этому было легко определиться с выбором. Изготовили ровно за месяц, доставили вовремя, подняли на этаж, собрали за три дня. Качество отличное, претензий нет. Особенно радует гарантия на десять лет. Думаю теперь заказать ещё шкаф-купе, потому что уровень сервиса приятно удивил.
Светлана
12 наурыз
Искали надежное производство для новой кухни, потому что предыдущая мебель развалилась через несколько лет. Посоветовали эту фабрику коллеги, у которых уже стоит их гарнитур. Первое, что понравилось, это гарантия 10 лет. Мы вызвали дизайнера на дом. Специалист Олег приехал со всеми образцами, очень помог с выбором фурнитуры и фасадов. Особенно порадовало, что корпус лдсп с кромкой по всем, даже невидимым частям, это важно для влагостойкости, как нам объяснили. Прямо на месте дизайнер составил 3д проект, который мы потом немного подкорректировали по мелочам. Сразу оформили рассрочку на год без процентов, это стало решающим фактором, так как бюджет был ограничен. Срок изготовления составил 40 дней, нас заранее предупредили, что бывает до 45 дней, так что никаких сюрпризов. Доставили мебель своим транспортом, очень аккуратно. Монтаж начали на следующий день. Сборщики работали три дня, так как кухня большая и со сложной конфигурацией. В процессе заметили небольшой скол на боковой панели одного шкафчика, видимо, при транспортировке. Без проблем составили акт, и через неделю привезли новую деталь. Сервис на высоте! Помимо кухни, планируем заказать у них еще и шкаф в коридор.
анька рейзова
10 наурыз
Заказали кухню по совету соседей. Сначала думали поехать в офис, но в итоге вызвали дизайнера на дом. Приехал парень, Алексей, с огромным чемоданом образцов. Понравилось, что можно приложить фасады к стенам и посмотреть цвет при нашем освещении. Сразу на ноутбуке нарисовали 3Д-проект, подправили шкафчики под мой рост. Ждали 35 дней, чуть дольше обещанного месяца, но терпимо. Собрали за два дня, всё четко, кромка на корпусе везде аккуратная. Фабрика надежная, рекомендую!
Наталья К.
1 ақпан
Решили заняться капитальным ремонтом кухни и поняли, что замена мебели неизбежна. Изучив рынок, остановились на услугах фабрики Беккер. Один звонок решил судьбу нашей кухни. Дизайнер Юрий приехал на дом с каталогом и образцами, обстоятельно изложил плюсы и минусы различных моделей. Выбор пал на модульную систему, позволяющую свободно перемещать элементы. Монтаж прошел быстро и профессионально, все специалисты фабрики выполнили свою работу на отлично. Теперь имеем удобное, эстетически привлекательное и технологичное пространство для жизни.
Илья
28 сәуір
Я объездил, наверное, штук семь мест. И салоны дорогие, и всякие цеха гаражные. Везде или денег много просят, или на обещаниях едут. Про Becker узнал от коллеги на работе - он себе гарнитур заказывал, доволен. Позвонил, девушка из отдела сказала: можем к вам дизайнера вызвать или вы к нам приезжайте. Вызвал дизайнера Артёма. Приехал вечером после работы, не опоздал. Принёс чемодан с образцами, показал больше шестисот расцветок. Я выбрал матовый серый низ и белый верх. Столешницу взяли влагостойкую, потому что у меня вечно вода льётся. Корпус сделали из ЛДСП с кромкой со всех сторон - даже там, где не видно, что редко кто делает. Артём нарисовал 3D-проект, я попросил переделать расположение духовки - переделал сразу. Рассрочку на год без процентов оформили через банк - плачу по 27 с копейками в месяц. Срок изготовления назвали 30 дней, сделали за 28. Сборщик Максим приехал на следующий день после доставки, собрал за два дня. Всё подогнал, ни одной щели. Один ящик туго ходил - смазал на месте. Мелочь, а приятно. Минус - пока ждал, нервничал. Но в целом спасибо. Подумываю ещё шкаф в прихожую у них заказать.
Сергей Долгушин
25 қаңтар
Заказали кухню без всяких рекомендаций и отзывов, просто они предложили что домой приедет дизайнер и мы сможем все выбрать, нас это устроило. Создали модель кухни и договорились что замерщик приедет с отсрочкой на 2 месяца, но цена зафиксировалась и это радовало, сами знаете как ростут цены. Собственно настал день замера и ожидание которое обещали в пределах месяца, слово сдержал 2 с небольшим недели и нам привезли кухню, сразу после уезда грузчиков звонок завтра готовы собирать, я в шоке так быстро, конечно да. Ещё 2 дня и кухня стоит собранная и радует меня и мою семью. Пользуемся уже больше 3х месяцев замечаний нет, скрытых косяков тоже не обнаружилось, у соседей очень много косяков было найдено спустя время. А мы рады что заказали кухню именно здесь и вам советую, цена вышла как и у других, но в кухне всегда роль играет качество, а не цена.
Богдан😇😇😇 Мальцев
3 қаңтар
До Becker у нас был печальный опыт с другой фирмой, поэтому к выбору нового поставщика кухни подошли с опаской. Но Becker приятно удивили своим подходом. Дизайнер-замерщик, Анна, была настоящим профессионалом. Она приехала к нам домой, внимательно выслушала все наши "болевые точки" от старой кухни, и предложила действительно инновационные решения. Особенно впечатлил ее чемоданчик с образцами - можно было сравнить все текстуры и цвета прямо у себя в квартире. 3D-проект был настолько детализированным, что мы сразу увидели будущую кухню до мелочей. Оформление договора на месте с принтером - это просто спасение времени. Через месяц наша кухня была готова, и монтажники справились за полтора дня, причем очень чисто и аккуратно. Никаких косяков, никаких доработок. Браво, Becker!
Инна Несынова
8 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар
По совету друзей обратились в Кухни Becker, и теперь не перестаём радоваться! За месяц сделали кухню нашей мечты. Дизайнер попал прямо в точку: сходу понял, чего мы хотим, всё посчитал и показал на экране компьютера. Шкафы собрались быстро и аккуратно, никакой грязи и нервотрёпки. Цены порадовали, ещё и технику нужную подсказали. Правда, доставка немного затянулась, но несильно. Ехать до офиса далеко, зато всё остальное просто супер. Молодцы ребята, компания отличная!
Вероника Харчистова
1 ақпан
Случайно увидела рекламу в VK и заполнила данные своей кухни. Практически сразу перезвонили и сообщили, что дизайнер Вадим приедет для бесплатного проектирования и расчета стоимости. После встречи с Вадимом мы решили незамедлительно заказать кухню, воспользовавшись возможностью рассрочки. Заключение договора, посещение производства и ведение проекта сотрудником Алексеем прошли оперативно и прозрачно. Кухня была готова в назначенный срок — 21 марта, а на следующий день привезли и установили мастера Саид и Рамазан. Работа выполнена быстро и качественно. Качество кухни отличное, сотрудничество с компанией доставило удовольствие. Рекомендую всем!
Ульяна Идрисова
20 мамыр
Покупала кухню, когда делала полный ремонт квартиры. Сначала поменяла окна, потом стены, потом пол. Кухню заказала последней, чтобы точно знать размеры. Дизайнер приехал, когда всё уже было готово. Замерил, сделал проект. Выбрала цвет слоновой кости и столешницу под мрамор. Сделали за месяц. При монтаже всё встало идеально, щелей нет. Технику свою привезли, установили. Всё работает. Уже год пользуюсь, ничего не отклеилось, не сломалось. Дороговато, но качество того стоит. Спасибо бригаде и дизайнеру.
К
Ксения М
16 маусым
Долго выбирали, где заказать кухню. Объехали 6 салонов, но остановились на этой фабрике. Дизайнер приехал домой с огромным чемоданом образцов и ноутбуком, сразу на месте сделали 3D-проект именно под нас. Договор подписали, предоплату внесли в день встречи. Срок изготовления 28 дней, что для мебели на заказ с индивидуальными фасадами очень быстро. Привезли своими силами, подняли на 5 этаж без лифта. Собирали два дня, гарнитур сложный, с островом. Качество фасадов МДФ в плёнке отличное! Фурнитура работает плавно, все детали идеально подогнаны. Спасибо команде, готовлю теперь как в ресторане.
елена ви
20 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан
Никогда не думала, что процесс выбора кухни окажется настолько простым и приятным! Прочитав десятки отзывов, пришла к выводу, что проще самим определиться, чем ориентироваться на чужие мнения. Случайно увидели объявление от Becker: приезжает дизайнер домой, моделирует кухню, фиксирует цену, замеряют с отсрочкой, изготовление быстрое. Ну и почему бы и нет? У нас ремонт, вообще не торопились. Даже просили чуть притормозить процесс.Приехал дизайнер, создал визуализацию, понравилось все вплоть до мелочей. Цену зафиксировали сразу - очень актуально в наше нестабильное время. Прошло два месяца и вот сюрприз: звонят - кухня готова, ждем ваших грузчиков. Через неделю после доставки получили радостный звонок: завтра сборка, будете дома? Мы были в легком шоке от скорости, но согласились. Ещё два дня - и вот она, сияющая, идеальная кухня!Сегодня прошло уже больше трех месяцев - все замечательно, никаких поломок, жалоб или неожиданных проблем. У друзей постоянно возникают претензии к новым кухням, а у нас тишина и спокойствие. Покупала не по отзывам, но теперь понимаю, что главное -это качество исполнения, а не низкая цена. И, кстати, вышло как у многих других компаний, только гораздо качественнее и быстрее.Безусловно, рекомендую Becker всем, кто планирует обновление интерьера кухни. Пусть ваша кухня приносит радость так же, как и моя!
Помазкина Ирина
4 ақпан
Кухня площадью около 16 квадратных метров теперь украшена стильным и качественным гарнитуром, выполненным компанией кухни Becker. Задача стояла непростая: заполнить пространство мебелью, которая не только вместительна, но и гармонирует с обстановкой гостиной. Дизайнер компании профессионально подошёл к задаче, подобрав мебель так, чтобы она служила и рабочим местом, и зоной отдыха. Важнейший момент - отсутствие промежутков между верхними шкафами и натяжным потолком, что удалось реализовать безупречно. Фасады из МДФ облицованы лакированным глянцем, сохраняющим первоначальный вид даже спустя два года активного использования. Поверхность не повреждается, влажность не проникает внутрь, отсутствует грязь и следы износа. Цветовое решение удачно расширяет пространство, придавая кухне дополнительный объем и уют. Сборщики работали профессионально, избежав зазоров и перекосов. Итоговый результат превзошёл ожидания, став ярким украшением интерьера.
Василиса Трифонова
23 желтоқсан 2025
Решили с мужем заказать здесь кухню, позавидовали друзьям, очень уж красиво им сделали. Приезжал дизайнер Максим с целым чемоданом образцов, очень профессионально сделал замеры и сразу накидал проект. На месте договор и рассрочку. Изготовление заняло месяц, учитывая ремонт это нас полностью устроило. Вся фурнитура качественная, добротная фабричная мебель. Сборщик Дмитрий установил все за один день, очень приятный и вежливый, даже мусор за собой убрал. Большое вам спасибо
Александра Старжинский
21 сәуір
Заказывал кухню в новостройку, нужно было уложиться до въезда. Тут сказали, что постараются сделать побыстрее, и действительно сделали за 22 дня. Это было неожиданно и очень приятно. Привезли, подняли на этаж, сборщики приехали на следующий день. Работали весь день, но сделали всё качественно. Столешницу подрезали под мойку идеально, технику встроили ровно. Пожалуй один момент, который смутил, это то, что в день доставки не предупредили точно, во сколько приедут, пришлось ждать. Но это мелочи. Главное, что кухня получилась отличная, всем доволен. Спасибо за оперативность.
Григорий Ш.
6 маусым
В конце апреля заказал нестандартный проект - кухня с проходом в гардеробную. Совместно с менеджером Аллой полностью прорисовали. С технологом обсудили детали. Номер заказа WGU053. Отдельно хочу поблагодарить монтажников Павла и Владимира. Сделали все быстро (с учетом огромного объема работ - всего за несколько дней) и аккуратно. За собой все пропылесосили и убрали мусор. Каждый шкафчик, каждую дверку проверили перед тем как сдать. Подробности приемки видно на видео. Это как раз тот случай, когда удовольствие от покупки качественной вещи остается надолго.
Николай Куликов
19 ақпан
Очень хотел оставить отзыв, чтобы другим было легче слелать выбор. Прошло полгода с момента приобретения кухни в Becker. Первое впечатление подтвердилось - качество действительно на высоте. И по приемлемым ценам. Фасады сохранили первозданный блеск, столешница устойчива к загрязнениям, воде, механизмы выдвижных шкафов работают плавно. Организация хранения продуманная, пользоваться удобно. Персонал Becker оставил приятные воспоминания: чуткие, веселые ребята, грамотный подбор. Покупкой очень доволен! Сейчас мама думаем над ремонтом, буду ей советовать. Удачи!
Ольга Малинина
29 қаңтар
Купили квартиру и первым делом озаботились вопросом обустройства кухни. Попробовали посчитатать, посмотреть разные варианты, но решили заказать мебель в Кухнях Becker и не пожалели! Во-первых, менеджеры вежливые и понимающие, всё доходчиво объясняют. Во-вторых, высокая скорость исполнения заказа: всего за месяц получили полностью оборудованное рабочее пространство, а не ждали 2-3 месяца. Третье, качество самой мебели: отличные материалы, прекрасная фурнитура, гарантия на десятилетия вперёд. Без сомнения, мы остаемся довольными и готовы рекомендовать эту компанию родным и близким.
Ульяна Башарова
31 қаңтар
До сих пор поражаюсь, как быстро и качественно ребята кухонной фабрики Беккер изготовили нашу кухню. Было страшно, что придётся долго ждать или что что-то пойдёт не так, но производитель полностью оправдал ожидания. Всех сотрудников отличает внимание к мелочам и желание угодить клиенту. Дизайнер Анастасия помогла разработать уникальное пространство, которое идеально вписалось в нашу маленькую квартиру. Всё собрано быстро и аккуратно, качество просто восхитительное. Единственным минусом стало отсутствие отдельного шоу-рума в центре Москвы, но это мелочи.