Іздеу

Әдепкі бойынша
Рузанна Аверина
4 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2025
Прекрасный магазин и сотрудницы. Высокий сервис, что большая редкость в Дагестане, клиентоориентированность и самые лучшие цены на косметику и парфюм (любой!), хороший ассортимент. Но, честно говоря, даже если бы были не низкие цены, все равно тут брала бы все, тк девочки все подскажут, по полочкам разложат, порекомендуют исключительно только то, что мне необходимо и по моему бюджету. Консультанты в магазине - это моя отдельная любовь. 🥰 Можно закрытыми глазами покупать, если они порекомендовали) всегда в точку попадают. Вообще, я уже 9 лет беру косметику и парфюм только у Альбины, владелицы этого магазина. Раньше заказывала онлайн доставку в Москву. Теперь появилась возможность придти в магазин и выбрать, а приезжаю я несколько раз в год и, не посетив любимый Бьютикод, не уезжаю))). Очень рекомендую, более добродушного персонала и комфортного магазина, в котором найдется все - для меня нет! Всех подруг уже отправила. Решила и тут помочь тем, кто еще сомневается! Сходите, не пожалеете! Тем более после нового ремонта и расширения.
Амина Алиева
7 мамыр 2025
Любимый магазин!Вся продукция оригинальная,огромный выбор и грамотные консультации.Также очень приятные цены☺️
Mefiston
13 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2025
Ассортимент хороший. Брал для жены подарок, девушки всё объяснили - показали. По цене, есть товар в разный сегмент.
Карина Рашидова
8 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Качественная продукция и хороший персонал, очень хорошо проконтролировала и подобрали уходовую косметику
Фаина Магомедова
2 деңгейлі қала білгірі
12 қыркүйек 2023
Очень нравится ❤️ в каспийске единственный магазин которому доверяю на 100%. Качественная продукция, прекрасное обслуживание, быстрая доставка 🔥
Лейла Абдуллаева
29 сәуір 2025
Оригинальная продукция, грамотные консультанты, особенно Амина. Доступные цены.
Аида М.
6 деңгейлі қала білгірі
24 маусым 2025
Очень крутое место, с очень классной, оригинальной продукцией, по вкусным ценам ♥️ рекомендасьон однозначно!
922977 Раджабр
5 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2024
Нет кассы,очень неудобно
15 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2023
Прекрасный магазинчик с оригинальной косметикой. Очень приятный консультант.
Елизавета
2 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2023
Прекрасный магазин с оригинальной продукцией! Хороший ассортимент
Маргарита
19 қыркүйек 2023
Доверяю. Качество и сервис на 100%
Магомед Магомедов
8 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Альбина большой специалист, подскажет все что требует сердце приобрести