Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
2457 баға
Осы орында бағалаңыз

2254 пікір

Әдепкі бойынша
Коптева Виктория С.
9 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз
Ребята, спасибо ресторану «Базар» за шикарный семейный ужин! Всё очень вкусно, порции огромные, а цены при этом маленькие — лучшее сочетание. Интерьер нереально красивый, глазу приятно. Официанты приветливые, готовят быстро. Особый респект за мясо! Обычно я его не ем, но тут попробовала и просто оторвалась — так вкусно приготовили. Съела от души! Кстати, ловите лайфхак: если будете брать настойки, то берите сразу большой сет (за 900 с чем-то), потому что маленький за 800 по объему сильно проигрывает, а цена почти та же. Чек прикрепила, если кому-то интересно глянуть цены в соотношении с количеством заказанного. В общем, 10/10, спасибо большое!
Arahna F.
1 маусым
Хочу поблагодарить команду ресторана «Базар» за прекрасную атмосферу Еда вкусная, порции хорошие. Приготовлено отлично, подача красивая. Десерт тоже порадовал. Персонал очень приятный. Соотношение цена-качество адекватное.
Ольга Деоченко
10 деңгейлі қала білгірі
3 сәуір
Посетили вчетвером с детьми ресторан "Базар" впервые. Вроде бы все неплохо, но прям восторга заведение не вызвало. А теперь подробнее. При входе есть гардероб, что соответствует статусу ресторана. Сразу встречает администратор и провожает к столику, что тоже плюс. В наличии печатные меню в достаточном количестве. В начале приносят комплимент в виде чипсов из лаваша. Официант обслуживает без задержек, отвечает на вопросы. В зале играет музыка, но тут уже на любителя. Заказывали молочные шоколадные коктейли и лимонад с клубникой и мятой. Напитки порадовали, понравились. Далее принесли хачапури по-имеритински. Конечно, мало похоже на настоящие грузинские, не шедевр, но вкусно. Следующим блюдом шла "Гора мяса": колбаски и ребра вкусные; крылья были пересоленые; голень индейки мягкая, но был привкус как будто мясо "полежало"; картофель фри неплохой, оба салата с луком и не соленые - не вкусно; чипсов из лаваша было излишне много; порадовало наличие свежих огурцов и томатов; вместо указанных в меню на сайте кукурузы на гриле и острых перцев дали что-то вроде маринованных огурцов с чесноком, тоже не соленых и никаких по вкусу; соусы обычные. Акция бесплатных блюд из детского меню работает. Взяли по ней шоколадное мороженое. Вкусное, но уже с кристалликами льда внутри. В конце принесли еще один комплимент - безалкогольные настойки, думаю с малиной и цедрой апельсина. У нас мненя о них разделились, это дело вкуса. Но все равно приятно, что угостили.
Екатерина Марынич
7 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір
Оценка: 4/5 Были вчера с мужем в ресторане «Базар». По еде — сплошной восторг! Всё очень вкусно. Брали люля-кебаб из цыпленка с сыром (нежнейший, тает во рту), картошку фри, наваристый харчо, рулетики бадриджани и салат с печеной свеклой и сыром — всё на высшем уровне. За кухню однозначно жирная пятерка. Но, уважаемые владельцы и управляющие, вам срочно нужно работать с персоналом! Официанты — это полный провал вечера. Столики на двоих крошечные, посуда огромная. Съели одно блюдо — грязную тарелку положить некуда, а второе уже несут. Официанты прекрасно видели эту ситуацию, но демонстративно проходили мимо, не желая убирать. А когда мы попросили сами — еще и надерзили. Испортить впечатление от такой вкусной еды плохим сервисом — надо уметь. Минус звезда однозначно. Придём ли ещё? Скорее всего да, но только ради еды и с мысленной подготовкой к «войне с посудой». Очень надеюсь, что администрация прочтет и сделает работу над ошибками.
Сережа
1 маусым
Уютно, чисто и душевно. Официанты дружелюбные и быстрые, даже когда зал полный. Отличный вариант для ужина
Анастасия Т.
15 ақпан
Самые приятные цены за самые вкусные блюда в городе. Хороший ресторан с приглушенной приятной атмосферой. Не первый раз прихожу сюда ради наивеуснейшего расслабляющего чая «элексир жизни». советую попробовать пиццу лодочку с пепперони, она стоит каждого своего рубля. Персонал всегда супер приятный, проводит, накормит напоит, отдельное спасибо за сегодняшний вечер официантке Екатерине - помогла с выбором, так вкусно описала блюда что слюнки текли, вежливо и очень быстро
Юрий Куркин
1 қаңтар
Душевный ресторанчик! Обслуживание на высоте, официант Мария - умничка, быстро, вежливо приняла заказ и следила за сменой блюд на столе. Еда очень вкусная! Взяли блюдо "Гора мяса" на двоих, но не осилили, это, действительно, гора - на пятерых хватит. Хинкали безупречны, том ям тоже порадовал. Спасибо всем сотрудникам! Одназно рекомендуем ресторан к посещению!
Юрий Просвиркин
1 маусым
Прекрасный ресторан, разнообразное меню, блюда готовят быстро, приятное оформление зала, цены хорошие, всем советую! Очень понравилось "гора мяса" огромный поддон с мясом, салатами и немного овощами, мясо есть чем заесть сочетание прекрасное!
Анастасия П.
7 желтоқсан 2025
Прекрасное место, куда хочется возвращаться. В ресторане "Базар" были с друзьями уже в третий раз, и он вновь оправдал все ожидания. Очень нравится продуманный и атмосферный интерьер, здесь всегда царит приятная обстановка. Все блюда неизменно вкусные, лично для меня настоящими открытиями стали поке-боул и салат с баклажанами. Отдельно хвалю удобную систему бонусов за бронирование — это умно и очень приятно. Это место стало для нас надежным выбором для хороших встреч💗
Лили
14 наурыз
Отличный ресторан с приятной атмосферой. Интерьер красивый и уютный, идеально подходит как для встречи с друзьями, так и для семейного ужина. Еда вкусная, порции хорошие, всё приготовлено качественно. Особенно хочется отметить дружелюбность и внимательность персонала. Отдельно хочу поблагодарить официантку Надежду — очень приятная, тактичная и внимательная девушка. Она создала тёплую атмосферу, была очень аккуратной в обслуживании и сделала наш визит ещё более комфортным. Видно, что человек относится к своей работе с душой. Обслуживание быстрое и профессиональное. Остались только приятные впечатления после посещения.
Х Х
28 сәуір
Ресторан «Базар» — то место, куда хочется вернуться. Я не припомню, чтобы в последнее время ел так вкусно и душевно. Здесь нет ничего лишнего: просто качественные продукты, умелые руки поваров и щедрые порции. Что подкупает: даже самые простые позиции в меню сделаны с душой. Мясо тает во рту, выпечка всегда пышущая жаром, а соусы — отдельная любовь, их хочется намазывать на хлеб и не останавливаться. Овощи не варёные, а с хрустом и ароматом пряностей. Десерты — без приторной сладости, очень гармоничные. Порадовала подача: всё выглядит аппетитно, но без выпендрёжа. Для семейного обеда, для компании друзей или даже для одного — подойдёт идеально. Официанты ненавязчивые, быстро уносят пустые тарелки, подливают чай. Минус — иногда шумновато, но это энергия базара, к ней быстро привыкаешь. Итог: Очень достойное место. Если хотите просто вкусно поесть — не раздумывайте. Я ушёл сытым и счастливым.
Ольвия
13 деңгейлі қала білгірі
22 сәуір
Я напишу сразу два отзыва…. Вчера ресторан встретил нас потрясающей обстановкой!! невероятные гастрономические изыски, изумительная официантка Злата… обстановка и атмосфера внутри заведения была настолько праздничной( к каждому столу подходили с тортом и горящей свечой, поздравление с днём рождения и другими праздниками, по поводу которых люди собрались в этом ресторане). Каждому преподнесли кусочек торта со свечой. Если у вас праздник, то идите только сюда! У нас был юбилей свадьбы и нам было очень приятно получить поздравления!! Очень вкусно поели и ушли с полной уверенностью, что завтра непременно обедаем именно в этом ресторане и ни в каком другом. И вот мы здесь. Здесь и сейчас. На входе нас встретила девушка неприветливо, как будто нам здесь сегодня не рады. Пустой, точнее занято 2-3 столика. Мы хотели сесть у окна на диванчике. Нам сказали, что столы забронированы и ожидаются гости. Мы заказали превосходное блюдо «гора мяса». Нам принесли целый поднос мясных изысков с овощами картошкой. Это очень вкусно!!! мы наблюдали за столиками, которые были забронированы. Прошло больше часа, но гости за них так и не сели. Остался очень неприятный осадок, как будто эти столики не для всех или только для тех кто забронировал. Вовремя подошла администратор! Поинтересовалась нашим настроением и впечатлениями, мы конечно же от души пожаловались)) нам предложили десерт, чтобы мы не расстраивались. Поэтому звезды я снимать не буду. Наполеон с вишней рекомендую!! Восхитительно. И желаю каждому гостю ресторана насладиться кухней, обстановкой вокруг и зарядиться энергией и настроением гостеприимного города Самара. А Ресторану процветания, чтобы в следующий раз, приехав в этот город мы смогли пообедать снова в этом ресторане.
Таисия Н.
23 ақпан
Нам с мужем понравилось! Отмечали 23 февраля. Все было очень доброжелательно. Обслуживание доставило удовольствие. Блюдо «гора мяса», очень нежно и сытно получилось. Том ям очень вкусный. Официанту Егору отдельное спасибо, знаете, казалось, что он хороший знакомый, хотя мы в Самаре были впервые! Спасибо ему за хорошее впечатление! Обязательно вернемся!
Катрина Ф.
14 сәуір
Вкусная еда,быстрое обслуживание Очень дружелюбные официанты Атмосфера замечательная,много зелени,красивый интерьер Особенно понравилось бесплатное меню для детей при заказе основного блюда,это считаю большим плюсом,хоть посещали мы и без детей)Но теперь обязательно вернемся и с ними тоже.
Olga S.
21 желтоқсан 2025
Отличное место, очень вкусная кухня особенно понравились пиде с сыром и лососем, салат с картофелем и ростбифом. Очень вкусные хинкали. Большой зал, симпатичный интерьер, быстрые и отзывчивые официанты. Будем призолить ещё с большим удовольствием 😊
Юлия Ржевская
2 сәуір
Посетили ресторан 27.03.2026г., выбор был, потому что хотела посетить что-то новое , интересное. Персонал: официант Ксения, была общительна, очень внимательна, блюда выносила быстро, подача отличная 🫶 Кухня вкусная, стейк из говядины был восхитительно вкусным , сочным, ну прям 10 из10. Закуски тар тар из лосося очень прикольное блюдо, горячие закуски, салаты , подача красивая, все очень вкусно! Нам очень понравилось!!!
Виолетта Григорьева
12 сәуір
Очень красивый интерьер, вкусная кухня Обслуживание прошло на высшем уровне. Отдельная благодарность официанту Олесе. Она продемонстрировала отличное знание меню, быстро реагировала на просьбы, была ненавязчива, но при этом постоянно следила за порядком на столе. Вежливость и скорость работы — 5 баллов. Рекомендую !
Виктория Романенко
26 наурыз
Атмосфера заведения просто потрясающая – уютный интерьер, приятная музыка создают идеальное пространство как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Кухня превзошла все ожидания. Повара настоящие мастера своего дела – каждое блюдо приготовлено безупречно, с особой заботой о вкусе и подаче. Обслуживание на высшем уровне. Официант Надежда внимательна, профессиональна. Она всегда готова помочь с выбором блюд и оперативно реагирует на любые просьбы.
Леонид
13 мамыр
Приходили посидеть узким кругом и немного отметить День Рождения. Изначально были приятно удивлены дизайну зала, все выглядит гармонично и красиво. Ну а еда, это находка, все было прекрасно, всё что мы заказывали ооочень вкусно. Том-ям на уровне, наваристый и в меру острый, пиде с красной рыбой так же вкусно, вообще все блюда были на уровне и демократичная цена тоже удивила. В общем, вернемся сюда снова и будем советовать🔥
Влада Апасова
11 ақпан
Посетила ресторан «Базар» и осталась под впечатлением от атмосферы и обслуживания. Интерьер заведения уютный, с интересным дизайном, что создает приятную атмосферу для отдыха. Особенно хочу отметить официанта Арину. Она была очень внимательной и дружелюбной, помогла с выбором блюд и предложила несколько интересных рекомендаций. Благодаря её профессионализму наше время в ресторане прошло незабываемо. Её заботливое отношение к гостям действительно делает обслуживание на высшем уровне. Еда тоже заслуживает отдельного упоминания — блюда были вкусными и красиво оформленными. В общем, ресторан «Базар» оставил только положительные впечатления, и я с удовольствием вернусь сюда снова!
Розалина
23 сәуір
Во время поездки через Самару решили зайти в ресторан «Базар» — и остались очень довольны! Заведение приятно удивило сочетанием доступных цен и высокого уровня обслуживания. Персонал здесь действительно на высоте: дружелюбные, внимательные, создают ощущение уюта с первых минут. Особенно запомнилась официантка Арина — очень вежливая и доброжелательная, благодаря ей впечатление от визита стало ещё лучше. Кухня тоже порадовала: все блюда были вкусные, подача быстрая, ждать практически не пришлось. Атмосфера в ресторане комфортная, удобная посадка, играет приятная музыка. Смело можно рекомендовать это место всем, кто окажется в Самаре — как гостям города, так и местным жителям!
Марина Дюльдина
7 деңгейлі қала білгірі
10 қаңтар
В настоящее время с подругой сидим в данном ресторане, отмечаем Новый год и Рождество и обслуживает нас очень приятная девушка по имени Мария. Очень профессионально посоветовала выбор блюд, напитки. Заказ выполнен быстро, еда качественная, оформление красивое. Хочется отметить интерьер, посуду в которой подают пищу. Сейчас заказали десерт, хочется многое попробывать, но все очень сытное и вкусное.
Татьяна К.
16 сәуір
Очень уютное заведение, милый персонал, особенно понравился подход официанта Надежды, ей отдельное спасибо за хорошее настроение. Кухня вкусная и большой выбор. Прихожу сюда уже не в первый раз, подходит и для романтического вечера, и для посиделок с подругой. Тихо и уютно, придём сюда ещё не раз.
Екатерина Старших
15 наурыз
Прекрасное заведение , очень вкусная кухня , приятный персонал . Крутая фишечка заведения детское меню в подарок , официанту Марии высшая похвала , все быстро и улыбчиво . Советую теперь всем своим знакомым это заведение . Приду еще и не раз
Владислава Мурзинова
19 сәуір
Отличный ресторан для приятного вечера Атмосфера и интерьер: Уютно. Понравился стиль оформления, освещение и музыка — всё способствовало приятному отдыху. Обслуживание: Официанты были внимательны и вежливы. Заказ приняли быстро. Чувствовался профессионализм персонала. Меню разнообразное, есть из чего выбрать. Блюда приготовлены качественно. Остались только положительные эмоции. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям.
Андрей
28 сәуір
Оценка: 5/5 В «Базар» я попал случайно, и теперь хожу туда специально. Всё дело в том, что здесь умудряются делать простую еду невероятно вкусной. Кажется, они знают какой-то секрет: даже то, что в других местах пролистываешь без интереса, здесь хочется заказать снова. Очень радует, что никогда не бывает пресным. У каждой подачи есть свой характер — то чуть острее, то прянее, то с дымком. При этом жирного или пересоленного нет. Чувствуется баланс. Горячее приносят действительно горячим, закуски — освежающими. Цены адекватные. За те деньги, которые отдаёшь, получаешь качество на порядок выше среднего. Интерьер шумный, живой, но это создаёт ощущение праздника. Персонал весёлый, быстро реагирует. Из того, что не понравилось: вино картой бедновато, но это ресторан не про вино, а про еду. Итог: Ставлю пятёрку. Место, где кормят как для себя. Советую всем, кто устал от безликих сетевых заведений и хочет настоящей, живой кухни.
Игорь Ишутов
8 деңгейлі қала білгірі
21 желтоқсан 2025
Были в центре и искали место перекусить. На Яндекс.картах взгляд упал на Базар. Хорошие отзывы и рейтинг. Оставил заявку на бронь стола, скоро перезвонили и подтвердили бронь. Ещё и подарок в виде Лосося за бронирование 😀 Брали Оливье с телятиной, Филе Миньон, Лосось, чай и Павлову на десерт. Всё пришлось по вкусу, претензий нет, Лосось и Миньон сочные 🔥! Пожалуй ещё вернёмся попробовать другие позиции меню.
Ольга Харахорина
7 мамыр
Отличное место! Спасибо большое официантке Насте за оперативность и советы по блюдам. Брали рёбрышки - очень вкусно, ребёнку были блюда в подарок. Цены очень демократичные для такого расположения и сервиса. Обязательно вернёмся ещё
Евгений К.
25 сәуір
Меню небольшое, но все, что мы пробовали, очень вкусно. Цены сравнительно невысокие. Приятная атмосфера. Могу смело рекомендовать для посещения с семьей. И, кстати, есть детское меню и два блюда из него нам дали в подарок. «Проливной» чай просто супер!
Елена Елена
10 наурыз
Сегодня отмечали здесь День Рождения . Прекрасная атмосфера, все очень вкусно, персонал- отличный! Большое спасибо официанту Анастасиии- прекрасное обслуживание!!! Все доброжелательные, поздравили всем коллективом мою дочь с Днём Рождения!!! Отдельное спасибо за комплименты от заведения- чизкейк, коктейль, а когда уходили еще и настойки от заведения! Обслуживание на высшем уровне! Были здесь первый раз, еще вернемся обязательно)))
Анна Х.
7 сәуір
Недавно посетили ваш ресторан всей семьёй и хотим выразить искреннюю благодарность за отличный сервис и вкусную еду. Особенно хочется отметить работу официантки Нади — она была очень внимательна, помогла с выбором блюд и создала приятную атмосферу. Детское меню порадовало разнообразием и подачей — ребёнок ел с удовольствием. Взрослое меню тоже не разочаровало: блюда были свежими, вкусными и красиво оформлены. Очень довольны визитом и с радостью придём к вам ещё раз!
Анастасия М.
24 желтоқсан 2025
Одно из любимых семейных мест - это ресторан "Базар", традиционно заглядываем после музыкальных концертов. Разнообразие пряных блюд, уютная атмосфера, расположение в историческом центре города - всё способствует повышению аппетита и приятному отдыху :) Особое значение - это, конечно, коллектив ресторана "Базар", начиная от хостес до официантов. Отдельная благодарность официанту Полине: всегда доброжелательна и подскажет по индивидуальным вкусовым предпочтениям и новинкам меню. Желаем дальнейшего процветания!
Карандашев М.В.
9 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2025
Были в ресторане 26 декабря! Первый раз! Меню разнообразное! Цены демократические! Да том ям проходной, но достойный! Но вот свинные ребрышки в глазури "медовый Чили" это блестяще!!! Мясо нежное, отделяется от рёбер легко, небольшая корочка с глубоким сладко-острвм вкусом заставит ваши вкусовые сосочки заказать ещё порцию! Что мы и сделали! Кстати порция хорошая и стоит всего 650 р! Спасибо официанту Егору за подсказку!
Елена Митяшева
15 мамыр
Приятная атмосфера, стильный интерьер и дружелюбный персонал создают отличное впечатление с первых минут. Еда была на высоком уровне — всё вкусно, красиво подано и приготовлено с вниманием к деталям. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором. Видно, что ресторан действительно заботится о качестве и комфорте гостей. Обязательно вернусь снова! 5/5 ⭐
Юлия Овсянникова
31 наурыз
Очень атмосферное и уютное место. Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Подают все очень быстро, горячее. Кухня безумно вкусная. Том ям лучший в городе, оочень вкусно. Рекомендую. Обязательно приедем еще.
Naafear
16 мамыр
Приятная атмосфера, уютный интерьер и дружелюбный персонал создают отличное впечатление с первых минут. Еда на высоком уровне — всё вкусно, красиво подано и приготовлено с вниманием к деталям. Обслуживание быстрое и вежливое, официанты всегда готовы помочь с выбором. Видно, что ресторан действительно заботится о качестве и комфорте гостей. Обязательно вернусь снова!
Katerina Prudnikova
23 сәуір
Были первый раз с дочкой, всё очень вкусно ( Том-ям с стеклянной лапшой оригинально),хинкали сочные -начинки много. Момент подачи блюд быстрый,примерно 10-15 минут, официант очень доброжелательная девушка. Ребенку принесли раскраску, и очень вкусные блюда из детского меню (кстати бесплатного) Успехов и процветания ресторану.
Ольга Ольга
14 наурыз
Уставшие зашли с дочерью в Базар в субботу. Была полная посадка, но нам нашли место. Цены на блюда очень адекватные. При полной посадке очень быстрая подача. Официант Надежда обслуживала быстро и чётко, рассказала о действующих акциях. Все, что мы заказали,было вкусно. Единственное было немного шумно. Если бы музыка играла потише, то и посетители говорили бы тише. Но я все равно место рекомендую и точно приду ещё не раз. Ресторану процветания.
Степан Чапаев
28 сәуір
Отличное место! Очень уютно, приятная атмосфера, чувствуешь себя как дома. Персонал вежливый и внимательный, всё быстро приносят. Вкусно, сытно, цены приятно удивляют. Порции большие, голодными точно не уйдёте. Интерьер радует глаз, есть много живых растений и интересных деталей. Обязательно вернусь сюда ещё и друзьям посоветую. Одно из лучших мест в городе!
Кристина Сахнова
6 желтоқсан 2025
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание. Официант Дарья внимательна и мила 🤩 Хинкали сочные, вкусные. Том ям - 10/10 по соотношению вкус/цена. Картофельный салат удовлетворительный, не доставил особого наслаждения. Чай вкусный, ягодный. Общий вердикт 10 базаров из 10!
22 желтоқсан 2025
Потрясающий ресторан «Базар»! Восхитительная кухня, но главное — невероятно приветливый персонал. От улыбки на входе до искреннего внимания официантов — чувствуешь себя желанным гостем. Обязательно вернемся за этой атмосферой!
Инзиля Г.
19 наурыз
Прекрасное место как для мероприятия, так и просто пообедать. Интерьер красивый, мо вкусом выполненный. Блюда все приготовлены вкусно, подача быстрая, обслуживание на высоте
Н.
12 желтоқсан 2025
Ооочень очень вкусное заведение, по приятным ценам! Заскочили с девочками пообедать и остались безумно довольны визитом, обязательно вернемся сюда снова! Большая благодарность официантке Полине! Очень вежливая, приятная девушка, отвечала на интересующие нас вопросы по блюдам. Спасибо!! 🫶🏼🫶🏼 С Наступающим Новым Годом!🎄🎄🎄
Мария Егорова
13 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
7 января 26г посетили семьёй 8 человек этот ресторан в обед. За окном пасмурно, в помещении мрачно, от окна сквозило, мы все замерзли. Детям дали пледы. Меню разнообразное, попробовали, кажется, всё: хинкали, выпечку, курицу, свинину, телятину, баранину, лосось... десерты. Всё сытно, вкусно, но сразила меня заправка к салату с печеным баклажаном!!! Очень долго детям несли... мороженое.
Арина Яшина
22 желтоқсан 2025
Прекрасный ресторан! Меню на высшем уровне,интерьер и атмосфера прекрасные. Отдельное внимание обслуживанию,официанты дружелюбные,отзывчивые,всегда помогут,официант Полина просто замечательная! Остались в восторге в который раз
23 мамыр
Посетили заведение с подругой в первый раз- на входе привлекло меню с демократичными ценами) внутренний интерьер очень приятный, посетителей много, зал большой. Видно, что заведение пользуется популярностью у горожан. Вкусный том ям с мидиями, хачапури и чай -все заказанное оставило приятное впечатление.
Катя Кабанова
5 сәуір
Были здесь уже несколько раз, прекрасное, вкусное место, всегда отзывчивый персонал, спасибо девушке Надежде. Очень приятные цены, комплементы в виде блюд и напитков. Для деток приятные акции. Придем еще не раз ☺️
Алёна Ф
6 желтоқсан 2025
Посетили ресторан 'Базар' в выходные. Сразу поразила теплая, почти домашняя атмосфера. Заказали шашлык из цыпленка (просто шедевр!) и картофельный салат (с мясом!). Мясо в шашлыке нежное, прожарено идеально. Обслуживание на высоте, официант помог с выбором. Очень вкусно, сытно, душевно! Обязательно вернемся попробовать другие блюда. Рекомендую всем любителям грузинской кухни!
jujujulalalalala
26 сәуір
Очень хорошее место, приятный интерьер, мягкое освещение, комфортная посадка, людей в воскресенье вечером было немного, меню достаточно разнообразное и интересное. Отдельно хотелось бы отметить обслуживание, а именно официанту Надю, очень приятная девушка, сервис не навязчивый. Очень вкусный тартар из лосося.
Александр В.
12 сәуір
Отличный ресторан в центре! Атмосфера классная, приятная рассадка, не тесно . Цены приятно удивили (недорого). Очень порадовала кухня - стейк очень вкусный. Но главное впечатление — это обслуживание. Официант Олеся — настоящий профессионал и очень душевный человек. Все подсказала, быстро принесла, в общем все на высшем уровне. Обязательно вернемся.