Іздеу

49 пікір

Әдепкі бойынша
Елена Р.
28 сәуір 2025
Магазин находится в доступном месте. Не раз приходила за покупками, имеются ткани на "любой вкус", для любого назначения, "глаза разбегаются" от ассортимента. Очень доброжелательные продавцы, всегда подскажут, помогут с выбором. Оформление магазина на высшем уровне. Спасибо ,что есть такие магазины, куда хочется заходить ещё и ещё. Знакомым всегда рекомендую именно его.
Диана Рахматулина
28 сәуір 2025
Выбор ассортимента большой. Спасибо за отличное качество товара 👍🏻 не везде такое найдешь. Персонал приветливый, ответил на все вопросы. Лояльные цены, что не может не радовать 🙏
Анастасия Пряхина
10 наурыз 2025
Не первый раз уже покупаю в этом магазине ткани, все нравится, консультанты отзывчивые и всегда рады помочь. Качеством тканей довольна, ставлю 5 звезд за адекватные цены, хорошее качество и профессионализм персонала!
Настя Удалова
6 деңгейлі қала білгірі
11 наурыз 2025
Шикарный магазин тканей👍👍👍качество тканей на высшем уровне!!!огромный ассортимент на любой кошелек👌Девочки вас проконсультируют по любым вопросам и помогут с выбором🌺без покупки вы точно не уйдете!!!!РЕКОМЕНДУЮ НА 💯 %
Евгений Сачков
21 сәуір 2025
Отличный магазин тканей, широкий ассортимент для выбора материала, так же хочу отметить хорошую работу обслуживающего персонала, помогли выбрать ткань для штор в гостинную, в общем 10/10, однозначно рекомендую
Анна Л.
10 сәуір 2024
Очень большое ассортимент тканей . Продавцы-консультанты настоящие профессионалы своего дела: если у вас возникли вопросы или сомнения по поводу покупки какой-либо ткани, вам всегда помогут подобрать необходимый материал. Их ценовая политика мне тоже очень нравится. Хорошие, качественные ткани и за не высокую цену. Ещё очень удобно что есть возможность покупок онлайн, и если у вас опять-таки появились вопросы, с вами свяжется менеджер и по телефону вам поможет найти необходимое решение. Желаю данному магазину процветания и побольше клиентов❤️ Готовое изделие из тканей Bazaar tex. Спасибо что вы есть !
Катя П
15 сәуір 2025
Уютное место с болишим ассортиментом тканей.Оперативное и внимательное отношение к клиенту ,все понравилось .Буду заказывать еще ,очень довольна !Рекомендую к покупке ❤️
Вика Козлова
22 сәуір 2025
Лучший магазин тканей! Очень большой выбор и менеджеры приятные и отзывчивые?! Советую обращаться и приходить только к ним!!! Спасибо вам большое за такие советы 🥰
Егор Р.
28 сәуір 2025
Брал в магазине камуфляжную ткань дюспо для костюма на рыбалку. Костюм вышел что надо, ткань очень понравилась. Жена постоянно берет там ткани. Выбор очень большой.
Кудрявцева М.
15 сәуір 2025
Отличный магазин. Хороший ассортимент тканей. Приятный бонус- попала на распродажу фурнитуры со скидкой в 50%. Успехов Вам в Ваших делах и процветания!
Alex 77
9 сәуір 2024
С тканями я работаю давно, так что мне есть с чем сравнить... Действительно замечательный магазин! Выбор тканей очень большой! Цены приятно удивляют своей лояльностью! Исходя из этого - соотношение цена-качество выше всяких похвал! Ну а девочки, работающие там, это отдельная тема... Вежливые, внимательные и самое главное знающие!!! Рекомендую 😉👍
Никита Брюханов
28 сәуір 2025
Покупал стеганную экокожу в Базар-текс для салона авто. Качество очень понравилось. Менеджер грамотно проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую.
Евгения Лоренгель
24 наурыз 2025
Очень быстрая доставка. Менеджеры помогли с выбором ткани и подобрали фурнитуру. Качество порадовало. Буду заказывать еще.
Ольга С.
12 мамыр 2025
Часто покупаю в Базар-Текс фатин для оформления залов. Выбор цветов очень большой, такого в городе у нас больше не найдёшь. Всем советую. Выбор в магазине 👍
Ксения Бударина
28 сәуір 2025
Отличный магазин. Не первый раз уже покупаю тут ткани, консультанты всегда рады помочь, настоящие профессионалы. Ткани отличного качества.
Белова Ирина
4 сәуір
Не понравилось. Маленький закуток с образцами тканей, продавца на месте нет. Как оказалось, нужно ей звонить чтобы проконсультироваться. В общем зря потратила время на поездку в этот магазин.
Дарья Репина 253
28 сәуір 2025
Отличный магазин! Выбор всегда большой и сотрудники вежливые, также цены приемлемые. Так что рекомендую 👍🏻
Наталья Д.
25 сәуір 2024
Неоднократно заказывала ткани в этом магазине. Грамотные консультанты помогут с подбором ткани и тональсти цвета. Всегда быстрые ответы, что немаловажно. Качество тканей на высшем уровне и быстрая отправка.
Анна Ф.
28 сәуір 2025
Самый большой выбор ткани у нас в городе. Радует ассортимент натуральных тканей: лен, поплин, батист, сатин и т.д. Все ткани всегда в наличии. Всем советую!
Лариса Матказина
24 мамыр 2023
Заказы делаю каждую неделю, бывает и не по одному разу. Девочки супер, всегда предупредят, если отрез с браком или испачкан, делают скидку на такие отрезы. Если нет в Балаково в наличии той ткани, которая нужна, помогают оформить доставку из Москвы. Каждую неделю акции на определённый вид материала. В городе это лучший магазин по ассортименту, обслуживанию.
Любовь Самохина
15 сәуір 2025
Отличный персонал, ткани подобрали на высшем уровне - спасибо Большой выбор разных тканей, приду ещё
Елена Понаморева
19 қаңтар 2025
Купила отрез джинсы в данном магазине, дома увидела, что продавцы криво отрезали ткань. Не советую этот магазин.
Ирина Т.
9 қазан 2024
Большое спасибо за ткань. У вас отличный товар. Отдельное спасибо Татьяне . За быструю обратную связь, терпение, старание. Побольше бы таких продавцов консультантов. Татьяна спасибо.
Евгений Симонов
13 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2024
Большой выбор тканей. Современные расцветки. Цены приемлемые. Отличная обстановка, очень уютно и комфортно. Рекомендую 👍
Алина Дружинина
6 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2025
Лучший магазин тканей! Огромный выбор и самые приятные менеджеры! Советую обращаться только к ним!
Любовь Лещинская
25 сәуір 2025
Несколько раз заказывали фатин для выставки. Всё очень хорошо, быстро и качественно. Спасибо большое! Приятно с вами работать)
Наталья
8 деңгейлі қала білгірі
24 қазан 2021
Отличный магазин. Выбор ткани хороший. Цены приятные. Менеджеры вежливые. Проходит много акций, распродаж. Всегда идут на встречу покупателю. В Балаково работает с понедельника по субботу. Если есть изменения в графике работы, всегда заранее оповешают в соц сетях. Хороший магазин. 👍
Роман Грунин
15 сәуір 2025
классный магазин , с лучшим ассортиментом и ценой в нашем городе . Однозначно рекомендую
Александра
10 сәуір 2024
Отличный выбор, вежливые менеджеры, приятный интерьер, цены устраивают 👍 В Балаково лучший магазин тканей
Виолетта
14 сәуір 2025
Потрясающий магазин, специалисты сверх квалифицированные! Это лучшее что было в моей жизни! Благодарю ❤️
Кирьянова Татьяна
7 сәуір 2023
Отрезали ткань с браком. С очень явным браком. Всего в 15см от среза. Причём после распаковки было понятно, что согласно складке, слежавшейся вдоль рулона, брак был на внешней стороне ткани, а уже потом его свернули внутрь отреза. Потом отказали признавать это. Сказали, что нужно доказать, что ткань была куплена именно в этом магазине.
Екатерина Пруцкова
28 қараша 2025
Большой выбор красивой ткани. Продавец-консультант вежливый.
Ангелина Я.
14 сәуір 2025
Отличный магазин, большой выбор и замечательные сотрудники ❤️
Наталья Грунина
10 сәуір 2024
Самый лучший магазин нашего города ! Выбор онромный, цены приятные . Спасибо что вы есть 💜
Максим С.
9 сәуір 2024
Большой ассортимент тканей,вежливое обращение с клиентом,и самое главное приемлимые цены!
Иван Барышев
11 мамыр 2025
Отличный магазин! Прекрасные, грамотные консультанты. Посоветуют, подберут, учтут все капризы))
Мария Субботина
25 қараша 2025
Отличный магазин, большой выбор тканей. Уже много лет покупаем только здесь!
3 қаңтар 2023
Большой выбор тканей. Отличное качество👍вежливый персонал. Все на высшем уровне 👌
7 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір 2025
Хороший магазин тканей, большой ассортимент.
Даниил Пономарев
15 сәуір 2025
Отличный магазин с огромным выбором тканей!
Алина Кам
10 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Отличный выбор. Много берем здесь всякую мелочевку. Выручает кружево периодически.
10 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2022
Очень большой выбор тканей! Магазин очень нравится! Покупаю не первый раз!
Вероника Сенновская
25 маусым 2023
Лучший магазин у нас в городе, ассортимент огромный, вежливые продавцы 🥰🥰🥰
Диана В.
14 сәуір 2025
любимое место для покупки тканей💓
Елизавета
14 сәуір 2025
Хороший магазин, приветливые консультанты. Вернусь еще.
Кристина Н.
22 қазан 2021
Большой ассортимент тканей, хорошее обслуживание
Андрей Бабич
25 ақпан 2023
Хрошой магазин с большим выбором.
МиА Т
17 тамыз 2024
Отличный магазин. Закупаюсь там уже несколько лет.
Марк Б
22 желтоқсан 2022