Іздеу

733 пікір

Әдепкі бойынша
Денис Ахматов
18 мамыр
Исходя из принципа «купить технику и пользоваться» 5 звезд. Их и поставлю. На Авито с менеджером в чате все обговорили, способы оплаты, цены, ответы все получил. В магазине выдали заказ. При себе желательно иметь переписку с менеджером, так как передо мной было много людей, некоторые были вынуждены открывать данную переписку в части касающейся цен и способов оплаты. Приехал в магазин за заказом в субботу после обеда. Простоял в очереди 30 минут. Это конечно расстроило. Но раз в магазине много людей, значит пользуются спросом за счет приемлемой цены. Покупал телефон в подарок. На всякий случай докупил опцию гарантии на 6 месяцев за 3000 рублей. Грязноватая коробка, но опять же. Это придирки. Вдруг просто кого-нибудь этот факт может расстроить. Негде присесть (если много людей), чтобы подождать в очереди. Но за эти минусы оценку снижать не буду. Так как с самым главным (купить технику по комфортной цене) магазин справляется.
Станислав Т.
24 қаңтар
Хороший магазин, довольно большой выбор за приличную цену. Брал у них наушники Sony, доволен. Все объяснили, дали 14 дней на проверку. Наушники оригинальные. Жаль, что сразу не усмотрел - оплата только наличными. Пришлось возвращаться к банкоматам)
Дарья Плотникова
11 желтоқсан 2025
Покупаем в этом месте всю технику. Купили телефоны, Плейстейшн, айпад, сейчас стою в очереди за стилусом. Думаю, это уже говорит о многом. Хочется возвращаться в этот магазин. Приятное и комфортное обслуживание на высшем уровне.
Юпитер
23 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Хороший магазин, был у этой фирмы такой же магазин на Горбушке, там я у них покупала два мобильных телефона. 🤝 В этот раз покупала ноутбук. До покупки общались по переписке, и вроде бы все объяснили и обо всем договорились, я заказала себе гаджет - приехала забирать (была кстати очередь, я прям удивилась). И на счет того что мне подскажут где мне сделать гравировку клавиатуры (в переписке мы именно так и договорились) что на месте мне все скажут, в ответ я услышала - «ничем помочь не можем, езжайте ищите» 😳 Это было просто - нечестно! И конечно же про скидку (или подарок) - о которой они везде пишут, конечно ничего… и в тот раз и в этот… обидно…. Хочется снять звезду - но техника хорошая, а люди не очень….
Сергей Вавилов
14 деңгейлі қала білгірі
14 наурыз 2025
Магазин отличный. Рекомендую. Заказал себе у них телефон и к нему аксессуары. Заказал онлайн. Пришел смс о готовности заказа. Когда я приехал, меня уже ждал мой заказ. Процесс оплаты прошел быстро. Персонал вежливый. Обслуживание проходит гладко и быстро. Понравилась ненавязчивость сотрудников. Ничего тебе не пытаются всучить ненужного.
Илья Б.
29 наурыз
Долго выбирал, где собрать новый ПК на замену старичку, и не прогадал. Магазин расположен очень удобно - в 2 минутах от метро, отдел по сборке на 2-м этаже. Менеджер постоянно на связи, помог определиться с комплектующими под задачи (ML и игры). Отдельный респект за трейд-ин: мастер при проверке старого железа нашел «умирающий» SSD, всё объяснил и помог выбрать новый. Собрано всё идеально, кабель-менеджмент топ. Работает очень тихо, выше 76° в нагрузке также не видел. Бонусом, поставили Windows 11 Pro и Офис - сильно сэкономили мне время. Забрал во вторник (чуть задержались из-за замены SSD, но это мелочи). По ценам тоже всё устроило. Рекомендую!
Svetlana G
24 сәуір
Магазин с виду не плохой. Ассортимент порадовал. Хороший поток покупателей, что не может не внушать доверие. На этом из положительного все. С момента получения смс о готовности(я на тот момент была в очереди на получение заказа) мне пришлось гулять почти 2 часа, тк товар в магазин со склада не пришел. По итогу не позвонили, вторая обещанная смс о готовности не пришла. Прийдя в магазин и напомнив о себе я получила часы и телефон apple. Телефон, коробка которого была испачкана.. интересно, всем они так выдают товар?! За ситуацию с задержкоц выдачи товара ноль извинений. Сама манера общения одного из продавцов на уровне рынка. «Плюшки» в виде обещанной скидки или подарка по промо «na baze” не дали. По телефону обещали бонус 300₽ за самовывоз. По итогу, продавец сказал что только написав отзыв.. А товар ты оплачиваешь до вскрытия! Те я за кота в мешке отзыв буду писать.. Ну, интересные дела! По итогу, настроение испорчено. Товар хороший, клиентоориентированность ужасная! Удачи вам, конечно, в вашем нелегком труде, но про совесть не стоит забывать!
П
Пётр БП
8 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2025
Наконец-таки дошли руки написать отзыв об этом магазине. На день рождения сыну потребовалось купить игровую приставку Sony PlayStation 5 slim. Я небольшой специалист в этой области и не хотел купить паленку, но и не хотел переплачивать, поэтому был насторожен и пришлось изучить рынок. Выбор остановился на магазине база. У данного магазина множество положительных отзывов (что подкупало), но и есть отрицательные отзывы (была боязнь, что положительные отзывы накручены ботами, а отрицательные отзывы реальные). Теперь по порядку, что увидел я: 1. Цена, конечно не такая как написано в объявлении, нет никакой гарантии за эту цену и тем более множества игр, но магазин действительно продает приставку по нижней цене рынка. Когда я обратился, мне сразу сказали какая цена и за что. За гарантию действительно нужно доплачивать, но это не только в этом магазине, даже в самых распространённых сетевых маркетах гарантия на бренды которые ушли будет платная, поэтому всё честно. 2. Цена меняется когда вы приезжаете в магазин. Это неправда. Цена которую предлагает менеджер в переписке, действует один день. В моем случае, я покупал через три дня, и она подешевела на 100 руб. Я договорился с менеджером в переписке об окончательной цене и приехав на место, мне выставили стоимость незначительно выше той о которой договаривался я, но после того как я показал переписку с менеджером, мне продали именно по той цене, которую обещал менеджер в моей переписке. 3. Можно торговаться, то есть я брал одновременно приставку, дополнительный джойстик, и диск с игрой, и за это попросил скидку, мне её дали. Так что цена не окончательная, договаривайтесь с менеджером. 4. По поводу положительных отзывов, когда вы стоите на кассе, особенно с незначительной покупкой, вам предлагают сделать скидку в размере 100 – 200 руб. за отзыв на авито. Передо мной человек пять, так сказать продались. 5. Качество и комплектация приставки. Пушу отзыв через две недели, вопросов к приставке нет. Коробка и всё остальное на момент покупки были не вскрыто, коробка целая, не мятая. 6. Удобство самовывоза. Магазин хорошо расположен, на садовом кольце недалеко от метро, я приезжал на машине, ну тут парковка платная, стоимость 380 руб. час, но если внимательно посмотреть прямо вдоль дороги есть за 150 руб. час. Магазин сам уютный можно все спокойно проверить. Итог: магазин рекомендую, все что обещает менеджер в переписке, так и есть, приставка оригинальная, европейской сборки, новая. До покупки я обзвонил многих конкурентов на Авито и некоторые магазины на горбушке, цена без гарантии была одна из самых лучших, но не сказать что значительное дешевле. Такую же цену я получил у двух других конкурентов на приставку, но в совокупности с джойстиком и игрой всё равно у них оказалось дешевле. В любом случае торгуйтесь, может вам сделают скидку.
Самир Сулейманов
21 мамыр 2025
Очень доволен своим визитом в этот магазин . Порадовал огромный выбор товаров – от смартфонов и ноутбуков до мелкой бытовой техники. Все новинки представлены, есть что посмотреть и сравнить. Консультанты очень профессиональные и доброжелательные, помогли разобраться с характеристикам и выбрать именно то, что мне нужно, не навязывая лишнего. Цены тоже приятно удивили, нашел несколько позиций по очень выгодной стоимости. Обязательно приду сюда снова за новыми покупками! Рекомендую!
Светлана
27 сәуір 2025
Недавно посетила данный магазин и осталась в восторге! Здесь много мощных игровых станций и широкий выбор игр. Купила в этом магазине новый игровой ноутбук и осталась довольна! Персонал был очень дружелюбным и профессиональным в своём деле. Это отлично место для тех кто ищет качественную технику!
Severinn
8 наурыз
Быстрое обслуживание, очень вежливые сотрудники, брал oculus quest 3s, наконец-то исполнил свою мечту! Отдельная благодарность сотруднику что на протяжении нескольких часов помогал мне с настройкой и активацией очков! Однозначно рекомендую данный магазин!
Дмитрий Иванов
21 желтоқсан 2024
Посетил этот компьютерный магазин для покупки комплектующих и был приятно удивлён ассортиментом. Все товары были хорошо упакованы и доступно представлены. Консультанты помогли мне подобрать совместимые детали и даже предложили интересные акции. Очень приятное обслуживание и внимание к клиентам
Барашка
19 мамыр
Покупала в этом магазине galaxy s26, уже неделя прошла все хорошо работает, с ценой не обманули, как договаривались так и была цена. Запечатанный, новый, все правда. Цена приятная. Буду ещё тут покупать.
Николай Тарасов
18 желтоқсан 2024
Я часто покупаю комплектующие для своего ПК в этом магазине. У них широкий ассортимент, и всегда есть в наличии последние новинки. Персонал хорошо разбирается в технике и всегда готов помочь с выбором. Цены доступные, а качество товаров на высоте. Определенно рекомендую!
dimasko-projects
28 қаңтар 2025
С вами здесь будет работать команда ненавязчивых профессионалов. Ребята знают своё дело. 1. Товар со склада до магазина перемещают за 2-3 часа. Утром заказал, внёс аванс, в обед поехал, забрал. 2. Служба поддержки норм. Не ошибаются. Терпеливо разобрали наличие аппарата, коды, индексы, регионы, IMEI. 3. Вроде обычный онлайн магаз, но сравнивал их параллельно с горбухой. Горбушка курит в стороне. 4. При покупке в Baza ценник на шестой фолд был на десять т.р. ниже у ребят, чем на горбушке. 5. Взял год доп.гарантии на санкционочку )) от магазина - посмотрим. Рекомендую.
Anna Morozova
2 желтоқсан 2024
Клиентоориентированность полный ноль, если не хуже. Оформляли заказ на гоупро, аквабокс и набор креплений, было написано, что могут сделать скидку, скидку делать отказали, аквабокс выдали абсолютно от другой модели, который не подходит сюда. Коробка камеры была вся мятая и грязная. За ту цену, что они предлагают товар(она вообще не является самой низкой по Мск, как они утверждают), так люди еще получают такое качество и отношение к себе. Рекомендую выбрать другой магазин для приобретения чего-либо
Ксения Морозова
21 желтоқсан 2024
Недавно купила в этом магазине новый игровой ноутбук и осталась очень довольна! Персонал был очень дружелюбным и профессиональным, помогли выбрать оптимальную модель под мои нужды. Также приятно удивило наличие актуальных новинок. Отличное место для всех, кто ищет качественную технику
Дмитрий Гребнев
25 желтоқсан 2024
Недавно посетил данный магазин и остался очень доволен! Широкий ассортимент техники и комплектующих, а также профессиональные консультанты, которые помогли мне выбрать идеальный ноутбук для работы и игр. Цены вполне разумные, а качество обслуживания на высшем уровне
Елена К.
24 наурыз
Отвратительное отношение к покупателем. На Авито просто не читают сообщения. Ассортимент в магазине малый, все только под заказ. Но даже это не помогает. Сделав заказ на сайте, указывая свой адрес, между прочим, никакой менеджер ничего не подтверждает. Заказа просто нет. Никакой обратной связи.
Ваге Мартиросян
9 деңгейлі қала білгірі
9 сәуір
Купил Ps5 подарок , все хорошо цена устроила. Но девушка которая сидит там грубая на вопросы отвечает нехотя , как буд то со своего кармана отдаёт за бесплатно, мрачное не довольна чем то. Никакой клиентоориентирванности впаривает доп страховку итд . В конце не попрощалась даже. Поменяйте содрудка !!
Ольга Терещенко
20 желтоқсан 2024
В этом магазине всегда широкий выбор комплектующих и аксессуаров. Персонал очень компетентен и готов помочь с выбором. Я купила здесь новый графический процессор, и осталась довольна как качеством, так и ценой!
Данил К.
20 наурыз 2025
Собрал здесь уже свой второй комп, работает отлично, и выглядит шикарно. Сотрудники здесь очень вежливые, всегда готовы помочь и подсказать. Также при приобреталась есть джойстик, много разных цветов есть в наличии. Цены вполне приемлемые.
Артемий Осипов
25 желтоқсан 2024
Купил в этом магазине комплектующие для сборки компьютера, и остался в восторге от сервиса! Все детали были в наличии, а сотрудники помогли с выбором и ответили на все вопросы. Установка прошла без проблем, и теперь мой компьютер работает отлично
элли
30 мамыр 2025
Идеальный магазин!Неделю назад покупала здесь игровой компьютер,и осталась очень довольна!Персонал вежливый,квалифицированный.Приятно порадовал ассортимент и наличие актуальных новинок)Помогли подобрать все под мои нужды.Цены были доступными.Обязательно вернусь за новыми покупками!)
Дмитрий Ш.
26 сәуір 2025
Брал камеру dji action 5 pro. Самая дешевая цена на простой комплект на день покупки. Близко от метро, есть удобная зона проверки товаров. Сел на диванчик, вставил флешку, активировал камеру, проверил. Всë Ок. Камера в фабричной упаковке с пломбами и стикерами. Продавцы предлагали всякие допы, но общение было корректным, без наглого навязывания всякого. Магазином и покупкой доволен.
Илья
5 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2025
Покупал комп.Всё на высшем уровне.Подсказали,рассказали,посоветовали.Цены тоже вполне приличные по сравнению с другими.Очень большой выбор,можно подобрать компьютер по бюджету.Всё понравилось советую
богдан торченко
23 қаңтар 2025
Лучший компьютерный клуб в городе! Здесь много мощных игровых станций и широкий выбор игр. Атмосфера дружелюбная, о нереально крутых турнирах можно только мечтать—здесь они проходили на постоянной основе!
Елена Лобанова
17 желтоқсан 2024
Это отличный компьютерный магазин. У них огромный выбор товаров на любой бюджет. Персонал очень дружелюбный и знающий, всегда готов помочь и дать совет. Я купила у них ноутбук несколько месяцев назад и очень довольна покупкой.
Мелиниал Мил
12 мамыр 2025
Персонал добрый отзывчивый вчера собрал компьютер все подсказали собрали сделали доставку скидку расположение удобное удобно подходить качество хорошее игры летают
София б
12 маусым 2025
Персонал Персонал базы проявляет высокий уровень профессионализма и вежливости. Сотрудники всегда готовы ответить на вопросы и помочь с выбором товаров. Если возникают какие-либо сложности, они оперативно их решают, что создает приятную атмосферу для фоток Качество товаров Качество товаров на базе высокое. Все изделия соответствуют заявленным стандартам и требованиям. Я неоднократно покупал у них стройматериалы и инструмент, и остался доволен их долговечностью и надежностью. Есть возможность ознакомиться с сертификатами качества. Выбор товара Ассортимент товаров впечатляет. Здесь можно найти всё необходимое для стройки и ремонта, а также разнообразные инструменты и материалы. Разнообразие брендов и видов товара позволяет выбрать именно то, что нужно, без необходимости искать в других местах. Доставка осуществляется быстро и в срок. Меня всегда информируют о статусе заказа и времени доставки, что очень удобно. Товары приходят в целости и сохранности, что также радует и подтверждает высокий уровень сервиса компании. В общем, я остался доволен своим опытом покупок на базе ул. Земляная. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Обоимов Евгений
13 қаңтар
Если вы хотите чтоб ваш заказ к вам наверняка приехал, то заказывайте у них за неделю, в противном случае останетесь в жутком разочаровании, как я. Заказ оформил с запасом времени, перезвонили, все обсудили, записали пожелания по времени доставки и на этом все. В ожидаемое время, из не оказалось, по телефону не дозвонился, в переписке выяснилось что их супер сервис не указал адрес доставки. Нет слов. В ответ, извините. Ищите более надежные компании.
Алексей Донской
25 мамыр 2025
При подборе компьютера, подошёл сотрудник который помог с выбором компьютера Сотрудник очень компетентный, знает все ньюансы и плюсы в сборках, помог сделать исключения и из 20 вариантов которые я смотрел, осталось 2-3 в моём ценовом диапазоне Ребята знают свою работу, цены кстати адекватные
Максим
13 қазан 2024
Всем привет. Недавно решил обновить свой старенький компьютер. О "Базе" слышал уже довольно давно, друзья собирали там свои ПК, вот и я решил к ним обратиться. Всё было сделано на высшем уровне, меня полностью проконсультировали по всем вопросам (их было много, т.к. в сборке компов я совершенно не разбираюсь) и выбрали подходящие мне комплектующие. Цены в магазине хорошие, доступные, все комплектующие оригинальные. Большое спасибо всему персоналу!
Станислав Ларин
29 желтоқсан 2024
Заказал комплектующие для сборки ПК, и остался очень доволен! Доставка была быстрой, все детали пришли в идеальном состоянии. И что особенно приятно - в магазине предлагают услуги по сборке. Я воспользовался этой услугой, качественно и быстро собрали мой комп
Екатерина Баранова
21 маусым 2025
Я довольна. Ассортимент впечатляет — можно найти как свежие модели ноутбуков и ПК, так и комплектующие для сборки. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, помог мне выбрать подходящую технику и ответил на все вопросы. Цены конкурентоспособные, а качество товаров на высоте.
Илья Г.
14 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2025
Приобретал стайлер Dyson с самовывозом с магазина на Земляном валу. Заказ N 19348. Цена была одна из самых низких в Москве на данную модель в версии KR. Менеджер в чате оперативно ответил на мои вопросы и оформил заказ. При получении произошла заминка с доставкой в магазин, пришлось подождать. Управляющий магазином Марк отнёсся с пониманием и заботой ко мне как к клиенту и компенсировал ожидание дополнительной скидкой. Рекомендую данный магазин для покупок.
Пользователь а.
24 сәуір 2025
Купила здесь Xbox, как подарок доя сына и самой поиграть, приставку прислали быстро. В комплекте были пара дисков с играми. Доставка не повредила коробку, на товар нам дали один год. Так де рассказали про то как начать пользоваться
(*-*) .
23 мамыр 2025
Недавно приобретал компьютер в вашем магазине, и хочу поделиться своим восторгом! Во-первых, обслуживание на высшем уровне – консультанты помогли определиться с выбором, учитывая все мои пожелания и потребности. Во-вторых, сам компьютер превзошел все мои ожидания: мощный процессор, красивая сборка и приятный дизайн. Особенно порадовала гарантия и быстрая доставка. Теперь работаю на нем без сбоев и наслаждаюсь каждой минутой использования. Спасибо за отличный сервис и качественный товар! Рекомендую всем, кто ищет надежный компьютер
Максим Горбачев
17 желтоқсан 2024
Магазин был очень хорошо укомплектован, с широким выбором товаров. Персонал был дружелюбным и знающим, и помог мне найти идеальный ноутбук для моих нужд. Цены были доступными, покупкой очень доволен
Mrjet Roman
5 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2024
Я недавно посетил этот компьютерный магазин и остался доволен обслуживанием и ассортиментом товаров. Особенно хочу отметить дружелюбный персонал, который готов помочь в любом вопросе и дать полезные советы. Я купил компьютер, который полностью соответствует моим ожиданиям, и я остался очень доволен качеством и ценой. Рекомендую всем, кто ищет хороший компьютерный магазин с отличным обслуживанием!
Василий Васильков
13 тамыз 2024
Выбор товаров здесь очень огромный, есть разные модели на любой ваш вкус и доступность. Работники оказались очень добрыми,вежливыми и помогли мне выбрать самый лучший вариант, учитывая мои предпочтения и капитал. Цены в магазине вполне доступные, а качество товаров на самом высоком уровне. Покупка прошла быстро и без проблем.
Виолетта Ш
10 шілде 2024
Отличный магазин, замечательный персонал очень внимательный и вежливый. Помогли мне выбрать компьютер по моим предпочитениям. Товар пришел в хорошем состоянии. Выбор сдесь очень разнообразый, цены также всем доступные. Доставка быстрая, упаковка хорошая. Буду рекомендовать знакомым. Рекомендую и вам!!!
Андрей Будник
13 желтоқсан 2025
Хорошое место, не первый рад беру технику эпл, нареканий нету, минус только то что оплата наличными, персонал вежливый, в выборе товаров тоже не подкачали
Сергей Захаров
12 шілде 2025
Приветствую. За хороший отзыв предлагали 200 рублей скидку. Собирал комп. При общении по телефону сказали что если закажу до обеда , комп можно забрать в тот же день. Когда приехал сроки увеличились до 2 дней, на третий день позвонил сам, приезжайте готово) приехал , сказали оплата наличкой ( только) никто об этом не предупреждал, надменный продавец Алексей)) в магазине очередь, одни ждали 1,5 часа , другой мужик ждал 5 часов телефон . Технику вам выдают и проверять ее надо самостоятельно. Не советую этот магазин . К сборке компа претензий нет, два дня полет нормальный. Впечатления от посещения это места полностью отрицательные!
Андрей Булат
9 деңгейлі қала білгірі
31 қазан 2025
Хороший магазин. Все быстро . Приезжал за ПС5 , цена по низу рынка. Качество на высоте. Адаптер питания положили мне в заказ сами и бесплатно. Вроде ерунда, а приятен подход. Не надо самому морочиться. Да и в остальном приятные парни а не барыжные рожи какие то. Я доволен.
Мелман Мелман
5 желтоқсан 2024
Покупал компьютер у BazaPc. Подобрали настройку пол бюджет. Привезли домой в течении 3-ёх дней. Покупкой доволен. В комплекте шли антенны WIFI что значительно ускорило скорость моего интернета. Ставлю 5 звезд данному магазину и советую другим будущим клиентам!!!❤️❤️❤️❤️🇷🇺
Павел Куликов
21 желтоқсан 2024
Недавно покупал ноутбук в этом магазине, и впечатления остались исключительно положительными. Консультанты были очень вежливыми, помогли подобрать модель под мои нужды и даже предложили скидку на аксессуары. Заказ пришёл быстро и без повреждений. Рекомендую!
Наталья Ромарти
16 қараша 2024
Отличный магазин. Помогли подобрать оптимальный вариант компьютера. Собрали за 2 дня, как обещали. Очень оперативно, отвечали быстро на все возникающие вопросы. Магазин расположен удобно, возле метро. Пришла, проверили компьютер, оплатила. Упаковали основательно,в отдельный пакет сложили коробки от комплектующих. Гарантия. Цена приятная. Ещё виндовс и офис поставили в подарок))). Устроило всё: отношение, оперативность, цена, расположение магазина. ( приехала из соседнего города на электричке в этот магазин. очень удобно, что возле метро) . Спасибо!!
Кирилл Кустов
17 маусым 2025
Персонал проявляет высокий уровень профессионализма и вежливости.Если возникают какие либо сложности, они оперативно их решают. Ассортимент товаров был очень разнообразным, также мне помогли подобрать оптимальный вариант компьютера.Я остался очень доволен обслуживанием
Елена З.
13 желтоқсан 2025
«Внимание, *** с ценами! Я была постоянным клиентом, но сейчас столкнулась с наглым введением в заблуждение. В объявлении телефон за 24 990 ₽ и обещание «сделаем дешевле, если найдете». На деле эту модель предлагают за 28 990 ₽. Привела пример цены в 27 968 ₽ у конкурента — отказались делать скидку, сославшись на «минимальную наценку». То есть их реклама — ложь для заманивания. Не тратьте время, ищите честных продавцов. Прикладываю скриншоты диалога