Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
146 баға
Осы орында бағалаңыз

60 пікір

Әдепкі бойынша
Марина К
12 сәуір 2025
Хорошая пекарня, хороший персонал. Цены не заставляют падать в обморок, но для меня два нюанса: булки бывают суховаты, и не ухоженные, иногда как будто грязные руки некоторых продавцов. Для меня это очень важно, ведь этими руками вся продукция выкладывается. Поймите, пожалуйста :)
Иван
8 сәуір
очень вкусно, отличные и очень добрые продавцы! хороший интерьер, организация и подходящие цены. захожу сюда часто перекусить и всегда уходил и отличным настроением!
Кирилл К
14 ақпан
Хорошая пекарня,готовят очень вкусно,благоприятная обстановка,хорошее обслуживание,есть все удобства,есть где зарядить телефон и можно посидеть компанией,отличный персонал
Yarik Karasichenko
14 шілде 2025
Пекарня сама по себе хорошая, выпечка вкуснся, цены более менее адекватные, но стоит учитывать факт того, что одна женщина продавец- кассир не разрешает зарядить телефон когда очень нужно, и так же выгоняет когда купил выпечку и сидишь и ешь себе спокойно
Света Гусева
9 қаңтар 2025
Лучше пекарни в своём селе не встречала. Цены не режут глаз, очень добрый персонал, а главное выпечка приготовлена с любовью . Очень трудно удержаться от соблазна купить себе всего и побольше.
Егор Голубев
26 қыркүйек 2024
Отличная сеть пекарен, очень часто захожу, являюсь постоянным покупателем. Нравится все, начиная с выпечки (особенно хот дог, сендвич с курицей, пирожок с говядиной), заканчивая чистотой зала и приветливым персоналом! Вкусный кофе!
Арина Комар
27 қыркүйек 2024
Сотрудник Татьяна самая лучшая, всегда заходим к ней с подругой после школы, доброжелательная и милая, интересуется нашими делами :)) Выпечка вкусная, всё свежее!!
Дмитрий Казанцев
8 сәуір
Прекрасная пекарня, часто захожу перекусить, ухожу всегда с положительными эмоциями. Очень вкусное меню, беру всего по немногу, все свежее!
Вероника Кокова
23 қазан 2024
Очень люблю сеть пекарен батон! Забегаю за кофе, но не могу удержаться от пирожков☺️ Очень вкусно и чувствуется, что приготовили с душой! Девочки всегда приветливы и помогут выбрать самое вкусное. Спасибо за хорошее место!
Алексей Гробов
24 ақпан 2024
Прекрасный продавец Татьяна всегда радушна и приветлива улыбчива всегда посоветует самою вкусную выпечку и напоит горячим и свежим кофем , буду теперь всем рекомендовать эту пекарню
Полина С.
23 қазан 2024
Милая пекарня, хорошая атмосфера, часто захожу и утром, и вечером. Большой ассортимент и очень вкусные молочные коктейли!
Галина Варакина
10 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2025
Проезжали мимо. На перекус купили кофе и булки - ватрушку мне и с курицей мужу. Вкусно! И бюджетно
19 қараша 2024
Чудо -уголок!!! Очень вкусная выпечка, свежая, аппетитная! Большой ассортимент! Приятное и быстрое обслуживание.рекомендую всем посетить эту пекарню вы точно будите довольны!!!
Сергей Бобровский
31 тамыз 2024
Выпечка очень вкусная, персонал доброжелательный, всё свежее. Скидки добавляют положительных впечатлений.
Роман Мельников
8 сәуір
Все очень вкусно все свежее мне очень нравиться буду заходить еще хорошие продавцы рекомендую зайти друзьям тоже
Вероника
12 ақпан 2024
Очень вкусная выпечка в этой пекарне, и всегда свежая. В зимний морозный денек можно зайти и выпить кофе с булочкой 😊😊 Отельное спасибо Татьяне за работу!
Ксюша Чурилова
8 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2025
Шикарная пекарня,работницы супер милые и приятные,вкусно и недорого Микроволновка в свободном доступе.
Александр Михайлович
10 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2025
Вкусная свежая выпечка. Вежливое обслуживание
Дина Беликова
22 мамыр 2024
Не могу не отметить это замечательное место,была очень рада, когда его открыли.Вкуснота не обыкновенная 🥰🥰🥰!!!А уж продавцы просто красавицы,так общаются с покупателем,что не зайти ещё и ещё просто невозможно.
Пользователь
13 деңгейлі қала білгірі
11 сәуір 2025
Очень вкусная и свежая выпечка. Нравятся скидки. Красивое оформление. Вежливые продавцы
Елена Соколова
5 мамыр
Всегда свежая выпечка, вежливые сотрудники
Александра Белякова
13 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Самый отвратный кофе который я когда либо пробовала. Кислятина, ужасно горький. Обслуживание медленное, все булки сухие. Кофе просто….. выкинула сразу на выходе
Алексей Ю.
1 желтоқсан 2025
Обращаю внимание на Ваши чебуреки выпеченные! Запах (начинки) с душком. Не стал есть! Брал беляш - нормальный! В чем причина? Поставщик другой?! Покупал в пятницу 28 ноября.
Татьяна Муратова
22 желтоқсан 2024
Все вкусно. Качественно.Персонал вежливый приветливый,не смотря на загруженностью
ВИТАЛИЙ Добросовестнов
16 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2025
Всегда очень вкусные свежие хлебобулочные изделия!
11 сәуір
Хорошое место, выпечка вкусная, кофе вкусный.
TheAntonPlay
15 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Хорошая пекарня с свежей выпечкой. К вечеру скидки.
Ирина
29 ақпан 2024
Наконец-то у нас открылась хорошая пекарня. Вкусно,качественно,цены приемлемые. Желаю процветания !
Алексей Подшивалов
11 деңгейлі қала білгірі
13 желтоқсан 2024
Недопекарня, так сказать булочный ларёк. Есть что-то вкусное, но качество среднее.
Пользователь Б.
9 шілде 2025
Кофе норм В кексе яичная скорлупа 🐣 Старайтесь ребята, у вас все получится
Т.З.
11 ақпан 2024
Всё супер.Часто туда хочу.Продукция вкусная и свежая.Персонал приветлив и доброжелателен.
Максим Сомсиков
27 сәуір
Отличное, вкусное место, приятный персонал 👍
Ева Николина
9 ақпан 2024
Очень вкусная выпечка!Всегда с подругой туда захожу,мы рады,что у нас появилась эта пекарня!
Евгений Малышев
18 деңгейлі қала білгірі
20 наурыз 2024
Готовят вкусно, заезжаю перехватить, удобная парковка
15 деңгейлі қала білгірі
18 ақпан 2024
Удобно, что появилась пекарня и с утра можно зайти за выпечкой. Есть утренняя саидка 50% и вечерняя - 30%.
Наталья Дмитрищенко
29 ақпан 2024
Вкусная свежая выпечка приветливый продавец
татьяна родионова
24 қыркүйек 2024
Вкустно, чистенько, персонал вежливый, хожу редко, мучное мне вредно,
ирина азина
21 сәуір 2025
Очень хорошая пекарня.И персонал вежливый и всегда подскажут
Нева Берес
18 қазан 2024
Не самая вкусная выпечка. Есть много к чему стремиться.
Илья Михеев
28 қаңтар 2024
Отличный продавец "Татьяна", всегда поможет и подскажет во всём! Вкусная выпечка, всегда свежая!
Сергей Ермолаичев
11 деңгейлі қала білгірі
7 мамыр 2024
Надо отметить, что в помещении чистота. Продавцы вежливые и в спецовках.
Макаим Турамуратов
Самая лучшая пекарня
александр мамонтов
26 маусым 2024
Одна звезда за то что подогрели, вторая за продукцию, остальное снял что не взяли надорванную деньгу
Дима Жижин
11 сәуір
Отличное мессто
Оксанка
7 шілде 2024
В принцепе пекарня не плохая
Оксана Патрахина
26 қараша 2024
Очень вкусная выпечка.
Матвей Коволь
26 маусым 2025
Там пирожок по-китайски есть но ретко
Аурика Анисимова
4 маусым 2024
лавка отличная, всё очень вкусно)
Ольга Кацелашвили
23 деңгейлі қала білгірі