Іздеу

Әдепкі бойынша
Сергей Олейников
6 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр
Отличный бассейн! Вода теплая, с подогревом. Воду меняют каждый год. Дают забытые очки. Душевые нормальные. Также отмечу, что в 2 части здания хороший тренажёрный зал, продаёт Энпит, правда очень дорого (400 гривен). Также хочу отметить то, что туалеты почти всегда грязные, полная антисанитария! 4 звезды из-за туалета, ходить невозможно!
Аlyaaas_15
9 наурыз 2025
Бассейн прекрасный! Вопросов нет,одни плюсы. Чисто,убрано,а главное бесплатно! Главное свое полотенце и плавки взять,а то не продают. Кстати,можно по субботам найти в бассейне Ислама Итляшева! За это респект.
Cleo S.
11 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз 2025
Водичка всегда теплая, бассейн чистят каждый раз, персонал вежливый
~Sonic💠Shadow~
30 қараша 2025
В городе Припять находился крытый плавательный бассейн «Лазурный». Он был разделён на две части: в одной — чаша бассейна с душевыми, в другой — спортзал и тренажёры.
Пицца с сырными абортиками
9 деңгейлі қала білгірі
30 қараша 2024
Кошмар! Воду не меняли с 1986 года. Полная антисанитария. Чем вы там занимаетесь вообще? Поправьте свои кадры. У вас одна единственная уборщица и та срослась со шваброй
:3 :3
5 қаңтар 2025
Я там купаюсь каждый день!!! Вообще топчик. 😍😍😍 народу - пару человек в день. Как только покупалась- вижу странную бабушку. Она срослась со шваброй... Выглядело странно, разберитесь с этим, и поставлю 5 звёзд.
Sophia Kirdeeva
12 маусым 2024
бассейн чистый,с ремонтом,плавать можно,радиация правда большая еще,но думаю еще пару лет и спокойно в город заезжать можно,вода без хлорки.Советую.
307179 Венгржановский
27 тамыз 2024
После плавания я начал облезать и зеленеть, но я думаю это от другого. Также нет очередей, почти всегда свободно.
Janna A.
23 қыркүйек 2023
Купались всей семьей, правда бассейну не помешает косметический ремонт. Вода теплая, сухая. Хлоркой не воняет. Есть аренда резиновых шапочек.
thegolden266
7 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2022
Супер чистейшая вода!!! Нет абсолютно никакого мусора, только чистая плитка. Правда, я почему то остался без глаза, поэтому четыре звезды.
Fiona
11 наурыз 2025
Басссейн хороши советую! вид с окна - бомба. Особенно когда видешь лису с головой собаки, кстати, если вы видете обьязяну с трёх головами голубя, то это я. Рад буду встретить.
Анонимді пікір
11 наурыз 2018
отличный бассейн! хлорки мало вода чистая!
тима Иванов
6 деңгейлі қала білгірі
24 ақпан 2025
Искупался, теплая водичка, но после купания почему то появился 3 глаз, за то все вижу, спасибо
Даша Пушкарева
14 желтоқсан 2024
люблю плавать всем советую
Арсений Б.
28 наурыз 2021
Достаточно приятная атмосфера + мало людей - воду довно не меняли
Есения Виноградова
16 желтоқсан 2024
Крутой басеин
Сергей Захартинов
6 қаңтар 2025
Залил воды чтоб покупаться, но пришла уборщица, с 4-мя глазами и выпила воду. А потом мыла полы водой. Короче если купаться до в озере, в бассейне зная бабка.
Даниил Китаев
15 сәуір 2025
То старое место СССР. Тот самый бассейн. Я слышал о нëм в ютубе Он радиоактивный то что он в Чернобыле. Жалко что в нëм опасно плавать. Так что Харе врать что каждый день там плаваете, у вас вырос третий глаз и так далее
Барбара
20 шілде 2024
Вода на столько чистая и прозрачная, что её даже не видно! Рекомендую!
Имя Фамилия
31 тамыз 2024
пришел поплавать, а тут лысый чел с автоматом и на черном джипе приехал, а так 5 звезд
Andaallee
29 наурыз 2022
Пять звёзд однозначно! Басик просто топ
VIKTORRI
7 желтоқсан 2024
купаюсь каждый день 😻😻😻😻😻
Станислав Коняхин
24 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2021
Приходите не пожалеете, водичка теплая 😃
Даша Дарфеева
29 мамыр 2024
Круто всё как по фильму, Чернобыль Зона отчуждения! 👌
Принц Пенсии
20 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз 2025
Хороший бассейн. В субботу пришёл поплавать, встретил Меченного и Сидоровича, попили пивка, поспорили кто быстрее стометровку проплывёт в итоге победил я, так как эти двое без допингов и артефактов выхохлись уже через 25 метров. Сидорыч затаил обиду, но я его задобрил, притащил ему банок консервных в его коллекцию. А Меченный по пьяни много болтает. Утверждает, что он брат Горбачёва.
Maybe Matt
11 қаңтар 2023
Мусора почти нет кроме арматуры с которой мы плаваем на перегонки
аня тетерина
10 қыркүйек 2022
просто офигенно советую<басик топ, но ставлю 4 потому что у меня почему то лысина
Тим Дмитрий
30 деңгейлі қала білгірі
5 тамыз 2023
Водичка топ вот бандита искупал остался без ноги и химера напала на него 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 жалко ево но он ещё был не русский
Сергей Корхов
10 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2022
Прыгал с бортиков оторвало голову и ноги, 5 звезд полнейшая имба, советую!
Я мальчик
29 наурыз 2023
Однозначно 5 звёзд я когда купался у меня вырасла 3тья рука а в придачу химера напала сижу теперь без ноги