Іздеу

Әдепкі бойынша
Nikita Oposs
10 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2025
Отличный бассейн! Большой и чистый. Мы в Юхновку ездим в том числе и из-за него. На 100 минут персональный бассейн! Для маньяков есть ещё камеры пыток - хамам и сауна ;) Вода, на мой вкус, излишне тёплая - но большинство такую и любит. Однозначная "пятёрка"
Никита
2 шілде
Так все отлично , и хамам с сауной и бассейны, круто то что можешь отдохнуть без незнакомых людей только в своей компании, но цена дороговата… 😉
Елена Пужанская
1 наурыз
Дети очень любят бассейн, шапочку не нужно надевать и нету никого, только наша семья!!! Очень чисто
Виктор Курманов
3 деңгейлі қала білгірі
7 наурыз 2024
Бассейн и вся инфраструктура полностью соответствуют описанию, сауна, хамам, раздевалки все супер, все стерильно, чисто, вода в бассейне теплая и чистая.
Степин Максим
11 деңгейлі қала білгірі
23 ақпан 2022
Отличный новый бассейн на 25 метров, рядом лягушатник с джакузи, очень подойдёт детям от 2-3 лет, да и посидеть взрослым в компании, в бассейне вода как молоко, в джакузи ещё теплее, есть хамам, очень хороший и сухая баня, плюс две раздевалки м/ж, шкафчики с цифровыми ключами и душевой в каждой раздевалке, 1 общий туалет, все новое и прекрасное, единственное это цена 5000 за 1:30, если компанией то не дорого, если семьей, то немного дороговато
Ольга Б
16 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар 2025
Всё хорошо, но для меня очень жарко и вода слишком теплая. Хочется из сауны в прохладу.
михал коченок
12 деңгейлі қала білгірі
14 қыркүйек 2023
Отличный бассейн..Не глубокий.. Дети 7и лет стоят свободно.. Вода в джакузи теплее чем в бассейне..Особенно порадовал хамам и сауна..
Наталья Савловец
30 маусым 2022
Отличный комплекс с бассейном, сауной, джакузи и хамамом. Новый, чистый, современный. Полотенца выдают без ограничений. Можно тут же приобрести тапочки и купальник,если забыл свои. Отличное место для отдыха!
Оксана Т.
21 наурыз 2020
Шикарный новый бассейн ! На Новый год мы были ещё в старом, а на 8 марта плавали в новом. Джакузи, хамам, финская сауна ! Кулер с водой. Фены мощные . Я бы всё-таки в душевых кабинах установила диспенсеры для геля для душа, а не флакончики. Все отлично !
mindless_destroy
12 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір 2020
Отличный бассейн, только после реконструкции, есть сауна, хаммам и джакузи, раздевалки с магнитными ключами на браслетах и тёплым полом. Отлично!
ДоброДари
17 деңгейлі қала білгірі
5 шілде
Прекрасный бассейн, можно поплавать, можно ножки помочить.
Alexandra I.
1 қараша 2025
Отличный бассейн, чисто, теплая вода
Роман Романыч
13 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2025
Отлично все если большой компанией Бани дорого Бассейн дорого За все платить отдельно В целом неплохо на один разок можно доехать
Жанна Герасимова
21 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз 2021
Довольно большой бассейн без чужих людей- это очень здорово. Чисто, уютно, камерно! Обожаю))
4 деңгейлі қала білгірі
Все классно но дороговато
Марина
17 деңгейлі қала білгірі
25 қазан 2021
Очень понравилось Бронь идёт на одну компанию, тем самым проводишь время только своей семьей
Сергей Зеленцов
30 деңгейлі қала білгірі
20 желтоқсан 2022
Бассейн отличный.все для отдыха есть
Сания Валиева
28 наурыз 2020
Отличный бассейн с сауной и хаммамом
Надежда Кишиневских
9 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2021
Отличный хамам, сауна и бассейн.
Алим Гусейнов
1 шілде 2024