Іздеу

272 пікір

Әдепкі бойынша
Алина Христенко
29 шілде 2025
Нигде не указаны актуальные цены. Стоимость посещения бассейна 1350₽, это без полотенца и на самых дешевых пластиковых лежаках. Хочешь продлить 3х часовой сеанс - плати ещё такую же сумму. Вообще непонятно чем обоснована такая цена, учитывая некомфортную локацию, ужасные лежаки, страшный бассейн с лестницей, которая практически не закреплена и ужасным контингентом вокруг. Другие городские бассейны намного комфортнее, чище, с мягкими лежаками, ресторанами и по стоимости отличаются всего на 150₽
Vitalets insta👉vitaletsmil
18 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Бассейн расположен в мин 15 ходьба от метро филевский парк,рядом с ними есть лотки с водой и кукурузой,есть рчдом кафешка fox!Три бассейна один совсем для крох, глубина ноль, другой с прохладной водой и с более теплой водой,рядом река утки плавают !есть три сеанса мы были на последнем с 16 до 21
Светлана Полишкина
12 шілде 2025
Бассейн весь деформировался, устарел. Фильтры не работают, вода мутная грязная. Ребята, вам платят по 1550 руб за 3 часа, неужели нельзя ухаживать за бассейнами за эти деньги?
Павел С
28 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2023
Бассейн не большой, народа помещается не много, но вполне чистый и приятный. Как правило шезлонгов на всех не хватает, но можно либо на травке рядом посидеть, либо на городских настилах. Рядом есть туалет и переодевалки. Персонал дружелюбный и приветливый. Лучше приезжать в будни, так как народа поменьше и стоит подешевле. Также стоит ориентироваться на время сеансов, чтобы потом долго не ждать. Очередь на вход начинает собираться примерно за час до начала сеанса, поэтому рассчитываете время и возможности.
Мария Просс
5 шілде 2024
Бассейн супер! Очень понравилась сама идея - понтонный бассейн с чистой водой на Москва-реке. Мелкий детский бассейн с теплой водой + 2 взрослых с прохладной. Можно купаться и наслаждаться пейзажем: река, утки, современные речные трамвай! Цены: 600 р детский билет, 1200 взрослый , 350 р шезлонг. Можно брать просто лежак и присматривать за детьми, не купаясь.
Татьяна Лисицкая
11 деңгейлі қала білгірі
2 шілде 2024
Интересная идея - бассейн на пантоне на реке Москве. Три небольших бассейна с водой разной и температуры. Вода чистая, равно как и пантон вокруг бассейна. Неудобно, что негде переодеться. Надо идти куда-то вверх по склону. Туалета тоже нет. Запускают по сеансам в 10, 13, 16 часов. Оплата отдельно за бассейн и лежак
Natalie
14 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2024
Нам повезло, приехали вдвоем и не было никого, два бассейна в нашем распоряжении....поэтому не жалко было отдать такие деньги) 1 с прохладной водой, другой с теплой, ещё есть лягушатник. Минус в цене, очень дорого. Лучше бы сделали сеансы меньше по времени, но дешевле
Владислав Зверев
25 шілде 2023
Хороший бассейн, очень хороший персонал! Был в выходной, и было немного кричащих детей, но по моей просьбе персонал сразу же поставили мне лежак в другом конце, да и пейзажами вокруг и атмосферой дети никак наслаждаться не помешали. Особенно в наушниках) Цена по сравнению со многими бассейнами в Москве, более чем приемлема! От главного входа до бассейна буквально 5 минут. Раздевалки и туалет есть. Единственное жалко что не работает кафе в близи бассейна в этом году. До ближайшего идти 5-7 минут и в гору.
Елена Черкашина
8 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2023
Первый раз на днях посетила бассейны, хоть и давно живу в этом районе. Очень довольна. Чисто, тихо, спокойно, приятная публика, чистейшая вода без запаха. Создаётся некая иллюзия отдыха на морском побережье)) Оплата можно и картой, и налом. На первом сеансе было совсем не многолюдно, к обеду, конечно, уже приходит очень много людей.
Светлана Старокожева
17 шілде 2024
Замечательное место чтобы провести время с семьёй, три бассейна с разной температурой, чисто, не пахнет тиной, сеанс длится 5 часов. Детям сплошное удовольствие. Самые лучшие цены и время по всем пляжным зонам Москвы
Марина Шикалова
12 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2024
Отличное спасение от жары. Мне понравилось. Есть жезлонги, зонтики. Вода чистая, комфортной температуры. Территория, примыкающая к бассейну, периодически моется из шланга
Игорь
14 тамыз 2024
Отличное место с живописным видом. Доброжелательные сотрудники, всегда чисто и безопасно. Детский бассейн выручает, тк он совсем не глубокий и можно даже с малышами 3-4 года. Лучшая альтернатива загородному отдыху.
алла константинова
5 қыркүйек 2024
Хм…что сказать. За 1200 вход +350 ре лежак на несколько часов. Как минимум дорого. Музыки нет. Полотенцев на лежак нет. За что деньги??? За воду из крана в бассейне, который даже не особо подогрет! Я скажу нет этому месту
Alexander S
30 деңгейлі қала білгірі
10 қыркүйек 2024
Спасибо тем, кто придумал и воплотил такую идею, как бассейн, в парке, на воде, с шезлонгами, напитками и мороженым. Молодцы. Вода постоянно фильтруется, чистая, хлоркой не пахнет, купания по сеансам.
Natalya Grinkevich
21 шілде 2024
Обмалютно не понравилось! Мало того, что заставляют ждать начало сеанса, скапливается большая толпа народа, потом запускают в бассейн, за 1550 можно поплавать чуть меньше трех часов. Из трех бассейнов ( один из них, детский лягушатник) один , который вроде как для взрослых, не работал. Все люди и дети, как шпроты в банке в одном бассейне, плавать не возможно! Весь бассейн в волосах. Лежак пластмассовый , долго не пролежишь. И все это удовольствие, за 1550, на три часа. Не рекомендую!
18 шілде 2024
Бассейн сам по себе хороший. Но лежаков мало, зонтиков еще меньше. Раздевалки только общие современные с парком ( грязные и плохо пахнущие) туалет очень далеко. Видимо, по этому, плохо пахнет в раздевалках.
Котик
30 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2025
Плохой бассейн. Купался как в консервной банке. Дорогое удовольствие. 3 звезды только ради пляжа и леса.
Карина Мудрик
14 шілде 2024
Три звезды с большой натяжкой. Не понимаю за что тут платить такие деньги. Шезлонг также в стоимость не входит, оплачивается отдельно. Бассейн маленький, тесно, орущие дети, стоящие на ушах (почему-то не в детском бассейне, а во взрослом). На запрет прыжков в бассейн администрация замечания делает через раз.
Anya Malina
11 тамыз 2023
В целом отдых здесь неплохой. Были в выходные, сеанс по 3 часа 1200 с человека. Очереди конечно выстраиваются мгновенно, если не успеваешь на лежак, будешь сидеть на краю бассейна со своим полотенцем. На лежак мы успели, было здорово полежать на солнышке и искупаться. Бассейн конечно грязнится от такого количества людей, плавали волосы. Не знаю чистят ли их в перерывах, но надеюсь они делают это.
Т. С.
16 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2023
Хороший бассейн, чисто, сотрудники следят за чистотой и соблюдением правил. Адекватная цена, по сравнению с другими. Народу в солнечный день много.
Светлана Гребенщикова
15 тамыз 2023
Бассейны чистые, персонал хороший, единственный минус, далековато туалет, около 5 минут идти. А сами бассейны отличные и лучшая цена в городе
Т
Татьяна Ходосевич
8 тамыз 2023
Парк Фили для нас просто открытие. Очень понравился (особенно детям ) . Это прям как в лесу погулять ) столько белок мы нигде не видели). Выход к реке просто красота. Открыли для себя бассейн , по самой демократической стоимости 250 р для детей до 12 лет . Взрослым 500р. Заходишь и плаваешь по определённым интервалом часов . Мы плавали с 16:00 до 21:00. Можно и по другим и на целый день . Обустроены места для отдыха . Были 2 раза . Второй раз решили прогуляться по парку и даже смогли забудиться ). Это было прям поход для детей. Вообще советую . Он стал одним из моих любимых
Dancer fire
24 шілде 2024
Был нормальный бюджетный лягушатник до лета 2024г,с адекватными ценами на него! В этом году все поменялось🤦🏻‍♀️ по-моему это черезчур за эту лужу ‼️цены просто космос ,за то что они предлагают . Сегодня когда мы сюда пришли ,для нас стало неожиданностью повышение цен настолько 😮то есть поменялась только цена и больше ничего «ни виду- ни пейзажу» так скажем…. как был лягушатник так и остался, только теперь цены в итоге если посчитать всё, выходит намного дороже чем в приличном месте в парке на краcной преcне …хлоркой так всё засыпали, что если брызги попадают в глаза, то жжёт очень сильно! Вы отпугиваете ,что ли клиентов таким образом? Спасибо ,но нет🙂‍↔️ больше мы сюда не придём! Хотя бы поставили бы нормальные большие бассейны ,оборудовали красивый понтон, деревянный , поставили бы раздевалки, построили бы рядом туалет чтобы такие цены драть!
Ольга З.
3 қыркүйек 2025
Бассейн небольшой, рядом с речкой. Недалеко оборудованы лежаки для того, чтобы загорать и наслаждаться открывающими видами на речку. Пропускная способность бассейна небольшая, поэтому установлено время сеанса. Вход платный.
Konovalov Vadim
16 шілде 2022
Чистый бассейн, вода наливается в него водопроводная. Имеется шланг для обмывки. Лежаки и шезлонги за отдельную плату. Рядом бесплатный пляж. В бассейне не хватает музыки (развлечений) своей раздевалки, туалета и душевых.
Павел Оберемко
7 тамыз 2023
Мы просидели в бассейне с дочкой всю субботу и все воскресенье, спасаясь от жары 32+ Один бассен холодный, второй с подогревом. Ценник более чем гуманный. Вода абсолютно чистая и без запаха. Буйных быстро выгоняют. А персонал делает лучший сервис на всем побережье Москвы-реки.
Анна Журавлева
15 деңгейлі қала білгірі
2 тамыз 2022
Отличный парк. И лес и набережная. В лесу есть белки- берите с собой орехи несоленые и нежареные. На набережной 2 понтонных бассейна, и 1 детский. Вход стоит в выходные 1000 руб / сеанс и 1600 руб/день. Плюс Аренда шезлонга 550 руб в выходной день. Некоторые купаются прямо в москва реке. Шикарный веревочный парк. В выходные там много народу. Есть где купить воду и мороженое, кафе с шашлыками тоже есть. Детские атракционЫ, когда были мы ( июль 2022), часть из них почему то не работала. Набережная красивая, по ней можно дойти или на велике доехать до крылатских холмов
Антон Палюлин
29 деңгейлі қала білгірі
15 наурыз 2025
Есть переодевалки и комната матери и ребенка.
Элина
11 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2022
Удобное время работы бассейна, с 10 до 21. Три сеанса и можно выбрать подходящий. 80% плавающих-это дети. Остальные лежат и загорают. В жаркие дни народа больше, но дети рады и места хватает. Радует, что есть место где можно просто прилечь и принимать воздушные ванны и дышать свежим воздухом! Рядом кафе и продают прохладительные напитки, мороженое и кукурузу. Персонал вежливый и зорко следят!
Axinia
10 шілде 2022
Были там в конце июня… если смотреть на реку, то по левую руку бассейн с подогревом, по левую нет. И вот тот, что тёплый -превращён в лягушатник. Он мутный и на нем плавает пленка масел и прочих кремов от и для загара. В основном там куча детей и их мам. Мы туда с дочерью даже соваться не стали. От обоих бассейнов сильно пахнет хлоркой. Долго и плавать и находится там невозможно, становится плохо, поэтому покупать лежаки за 500₽ штука мы не стали. Мы решили и я бы советовала приходить туда на первый сеанс с 10-13 (потом с часу до 4, и с 16-19), когда людей ещё не так много. Потому что после двух это нереально, мест не то что нет у бассейна, в самих бассейнах их нет, одни головы торчат. Нет смысла брать билет на целый день, мы об этом приобретении очень пожалели. Ребёнок не захотела там плавать уже спустя полтора часа. Место само красивое, из парка приходится идти вниз с горки, большинство посетителей пляжа плавают в реке, там есть лестничный вход. Лотки с водой, мороженым, ватой и кукурузой. Приличный туалет в 2-3 х минутах ходьбы.
Елена Тихонова
10 деңгейлі қала білгірі
8 қыркүйек 2024
Бассейн удобный, чистый. Закрывают на обработку каждый час. Рядом бесплатные деревянные лежаки на небольшую компанию. Очень удобно.
Марк
17 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2025
Не рекомендую плавать в бассейне без замены воды, то есть на весь день одна и та же вода, не стирильно👎
Александра
5 қыркүйек 2023
Были в данном бассейне первый и последний раз в конце августа на последнем сеансе. После предыдущих купающихся бассейн не был почищен и в нем плавали мертвые мухи и осы. Плавать запускают, к сожалению, всех, без фильтров. В среднем бассейне плавали женщины в уличной одежде (в длинных платьях и платках на головах). Это не очень гигиенично. Далее в правилах написано, что дети до 3 лет строго в подгузнике. За этим, к сожалению, тоже никто не следит. У этих же посетителей были малыши явно меньше 3 лет, в обычных трусиках и без трусиков совсем. На вопрос к пропускавшим девушкам, а если ребёнок пописает или покакает ,просто развели руками и ничего не предприняли. У нас у самих маленький ребёнок и проконтролировать эти физиологические процессы невозможно в этом возрасте. Было бы здорово, если бы администрация всё же обращала внимание на такие важные моменты. А сотрудники следили за выполнением написанных правил.
Алия Бабаева
17 шілде 2024
Бассейн очень понравился, прекрасно провели в нём время. Но к сожалению всё впечатление испортили грязные раздевалки с паутиной и использованными предметами личной гигиены.
Sujet
19 деңгейлі қала білгірі
17 тамыз 2022
Непривычно смотреть на парки 90х сейчас. Но это факт скромная неухоженность. Пляж это склон на котором установлены деревянные настилы. Но изюминка это пластиковый поплавковый пирс с тремя маленькими открытыми бассейнами. Он платный, посещение по сеансам. Можно купить право купаться, лежать на шезлонге и т.п. почти 4 часа на взрослого 700р. Дальше грустно. Шезлонги пластиковые грязные. Грязные от старости и прибиты к полу как в тюрьме на расстоянии метр. Один бассейн холодный, не каждый в него согласиться лезть. Другой теплый там толпа детей. Сперва выстраивается очередь а потом кто попало шатается туда сюда, на вид вход в бассейны не контроллируют так как браслеты наклейки никто не одевает. В общем довольно всё убого. Но дети рады. Туалета нет. Как же люди по 4 часа терпят?
K SCH
15 маусым 2025
Раньше, много десятилетий назад, на этом живописном месте был пляж. Много людей посещали это место. Теперь эта конструкция. Исключительно для красивых фото, и не более. С наличием этого объекта на воде создан рассадник загрязнения реки. Стоит посмотреть вокруг, сразу становится ясно. Экологам стои обратить внимание, как сразу будет понятно, какая там "чистота"!
Павел Пименов
27 маусым 2022
Пантонный бассейн, прям на реке. Поплавать можно. С ребёнком тоже. Вода в меру чистая. Если только сопровождать ребёнка, не купаясь, пускают за полцены. 2 больших бассейна глубина ~1.5 м, маленький ~80 см. Большой бассейн с "подогревом" вероятно забыли подогреть или подогрев символический. В +29 у ребёнка зубы застукали через 5 мин именно плавания. Вечером в субботу лежаки были зпняты на треть. Можно входить и выходить, вешают браслет бумажный. Кабинки для переодеваний метров в 20ти. В общем впечатление больше положительное, возможно схожу ещё.
Ираклий Ч.
28 шілде 2022
Практически центр Москвы, но ощущение, что где-то за городом. Опрятные бассейны, шезлонги, зонтики. Приемлемые цены на сеансы купания. Есть медпункт для форс-мажорных ситуаций, береговая охрана, неблевотный туалет. Охрана работает чётко: пьяные шумные компании быстро выпроваживаются. Есть бесплатные песчаные волейбольные и футбольные площадки, а также зона для воркаута. Из недочётов: кафешка на берегу дороговата, но никто не отменял Яндекс Еду:) А также можно было бы детский бассейн сделать побольше, а то в час пик деткам тесно. Но вцелом уверенный лайк
Дмитрий
20 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2023
Наличие бассейна пляже у Москва реки уже о личная опция. Два сравнительно небольших бассейна для взрослых и один лягушатник для детишек. Вокруг бассейнов расположены лежаки, но в солнечный будний день Днём найти свободный не представлялось возможным. В выходные, полагаю, тотальный аншлаг. Стоимость вполне адекватная.
Алена Лютых
10 деңгейлі қала білгірі
18 тамыз 2022
В целом не плохо. 3 бассейна с водой разной температуры. Можно оплатить весь день, можно несколько часов. Лежаки на бассейне после оплаты. Но если вы хотите просто позагорать , можно расположиться на деревянных полках ну или прям на своем коврике. Спуск к месту не очень удобный, слишком крутой. Самое не удобное это туалет, на территории пляжа его просто нет , нужно будет подниматься обратно и идти в парковый туалет, а он прямо сказать грязный .
Ольга Гаврилова
15 деңгейлі қала білгірі
16 тамыз 2022
Бассейн на открытом воздухе в Москве это отличная идея. Три бассейна один детский и два одинаковых по размеру с подогревом и без. В целом приятное место отдыха с детьми, но есть два минуса, очень грязная переодевальная кабина с мусором и прокладками, бассейн платный, могли бы и убрать. Ещё было бы здорово если бы рядом с бассейном кроме кафе где плохой ассортимент, стояли бы палатки с фастфудом типа шаурмы и хот-догов.
Мария М.
12 шілде 2024
1 сеанс взрослый 1200, ребенок 600, шезлонг 350. Детский бассейн не работал! Кассовые чеки не дают! Персонал не адекватный!
бах аш
3 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2023
Бассейн удобный, но маловат для такого количества людей. Работал из двух один бассейн. Вода относительно чистая, но купаться можно. Народу много даже в понедельник.
Димитрий Калита
1 қыркүйек 2022
Отличный бассейн. Очень необычный формат , фактически бассейн находится непосредственно в Москвареке. Цена приемлемая, в будни купающихся немного. Три отделения, первый- лягушатник, второй - бассейн с тёплой водой, третий- с более прохладной водой .
Pavel Yartsev
14 деңгейлі қала білгірі
3 тамыз 2023
Прекрасная возможность бюджетно поплавать в Москве. Помимо платных шезлонгов есть бесплатные помосты напротив, вода действительно пожогревается и фильтруется.
Александр А.
18 деңгейлі қала білгірі
25 маусым 2021
Не рекомендую! Никакой организации, люди в +35 занимают очередь под солнцем и стоят около 30-40 минут, чтобы попасть на сеанс в бассейн, пару раз кому-то было Плохо, обдували их за палаткой с кукурузрй. Ничего не продумано. Душевых нет, все потные и грязные несут это в речку или бассейн. Когда додумаются сделать несколько душей -не понятно. Боятся за прибыль, видимо. Хотя кто и не ходил в бассейн и не будет ходить , даже если душ сделают
Наталья Ил
15 тамыз 2023
Бассейн маленький , людей постоянно огромное количество, вероятно занимают места с ночи! (Имеется ввиду кто находиться непосредственно возле бассейна. Пришла в 12 , ушла в 15 часов, но так и не смогла искупаться
Elena
8 деңгейлі қала білгірі
4 шілде 2024
Вода в бассейне холодная. Короткие сеансы, нет больше оплаты за целый день. Зонтиков очень мало.
Дмитрий Романов
21 сәуір 2024
Хотя некоторые считают, что в Филях ещё можно купаться в Москве-реке, всё же бассейн с очищенной водой - более правильное решение. Есть и детский, и взрослый бассейны.
Иван Решетников
19 шілде 2025
Неплохой бассейн на берегу реки , правда при сильном ветре сдувает лежаки и летят они в бассейн.