Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
44 баға
Осы орында бағалаңыз

35 пікір

Әдепкі бойынша
Ли Дьяконова
15 наурыз
Очень крутое место с приятным сервисом. Начиная от самой природы и архитектуры домиков до приятного и без контактного сервиса, но при этом менеджеры 24/7 с вами на связи и готовы ответить на любые вопросы. Рядом есть кафе, где приятное меню и персонал. В домике впечатлило все: мини-бар с приветственными десертами и напитками, и даже книги, которые можно найти на полках (в том числе в кафе).
Виктория
24 мамыр
очень красивый домик с прекрасным сервисом - прогулки на сапах, кино вечер, завтрак, йога - все включено в стоимость проживания, спасибо вам за такое место. я в восторге! и обязательно приеду еще ❤️ кстати, очень классная концепция отсутствия заборов! выглядит очень футуристично единственное поменяйте пожалуйста информацию про собачек, я свою оставила дома и очень грустила по этому поводу, когда узнала что оказывается можно 🥹
S
28 желтоқсан 2025
Вообще мне очень понравилось - классное ощущение и очень приятно было там побывать. Не очень дешево (я бы сказала дорого) но если вам по карману минусом это не является - очень удобные кровати -очень вайбовая атмосфера - красиво -приятные интерьерные штучки и книги в номерах Приехать в такое место лучше на 2-3 дня чтобы релакснуть. Особенно если едите из Москвы - дорога достаточно утомительная. Также думаю экспириенс будет лучше когда откроется СПА. Из минусов - хочется большего разнообразия блюд в ресторане (мы были 2 дня и опций не хватило) и возможно развесилить персонал, все приятные но не очень улыбчивые. Не хватило неких активностей вроде занятий по йоге или чего то аналогичного, мб туристической памятки о том какие есть активности рядом Также расстроило то что в гостинной (общая зона) повесили LED экран - в таком месте хочется атмосферы диджитал детокса
Наталья Григоричева
12 қазан 2025
Очень уютный, современный и спокойный отель в Ворсме, недалеко от Нижнего Новгорода. Отдельно стоящие домики, с современным дизайном в стиле лофт.Я бы приехала сюда ещё. Очень высокий сервис. Персонал не надоедает, присылают смс и всё решают по смс. На утро был дождь, принесли нам зонты, чтобы дойти до завтрака, предварительно предупредив о визите в домик по смс. В номере есть всё необходимое -халаты, щетки, мыло, шампунь фен, тапочки, кофе, чай, вкусняшки. Все красиво и эстетично оформлено. Гамак , панорамные окна с видом на озеро. Территория ухоженная, несколько пирсов, катание на сапах входит в стоимость. Спасибо персоналу за доброжелательность и чистоту. Очень понравилось.
Надежда Тананаева
19 шілде 2025
Место 100/10! Очень не хватало в этом направлении подобного. Теперь любимое место в Нижегородской области! Приезжала несколько раз, в разную погоду и получила совершенно разные впечатления. Отель невероятно стильный, компактный и уютный (брали домик на двоих). Меня покорила сетка на втором этаже с божественным видом - идеально для медитации с книжкой. Очень удобная постель и качественное постельное белье, для меня это важно. В номере красивая мебель, в общем есть всё для наслаждения и эстетичного контента) Классная ванная, все новое и идеально работает. Особенно оценила комплимент в виде кофейных дрипов от тэйсти кофе и полезный перекус. Территория вокруг домика очень медитативная - настоящее раздолье. Заселение было простым и понятным. Администор заранее прислала информацию и была на связи. По моей просьбе даже предоставили отпариватель. Для гостей отеля есть парковка. Так же приезжала туда несколько раз для сплава на сапах и отдыха на территории без заселения. Очень уютная пиццерия с достойным кофе и великолепными десертами! Мое сердце навсегда с вашим шоколадным тартом и эспрессо-тоником с огурцом❤️ Брала пиццу, закуски, томатный суп. Понравилось всё из меню, что попробовали. Еще там есть прекрасные книги. Можно приехать и коворкать в пиццеррии или просто почитать книжку. Аудитория там очень приятная. Так же хочу отметить достойный подбор вин! Из досуга - можно сплавляться по ключику на сапе - это незабываемый маршрут и просто уникальное место. Идеально с семьей, с друзьями или в соло поездке. Уже затащила туда половину своих друзей. Спасибо за такое невероятное место!❤️
Юлия Кикинзон
14 шілде 2025
Очень уютный камерный отель — идеальное место, чтобы вырваться из города и по-настоящему отдохнуть. Тишина, лес, свежий воздух и никакой суеты. Домики чистые, комфортные, отлично работает кондиционер, а шампуни и гель для душа — как в хорошем спа, хочется забрать с собой. Сап-маршрут просто волшебный: вы плывёте через лес, вокруг только природа и тишина. Это надо почувствовать! А в ресторане кормят так вкусно, что не хочется уезжать — блюда с душой и вкусом. Отель, куда хочется вернуться снова. Настоящее место силы.
Александр Лихачев
14 шілде 2025
Прекрасное место с невероятной атмосферой Домики - очень комфортные, не смотря на свои, казалось бы, скромные габариты. В них есть все для комфортного проживания и пробуждения с потрясающим видом на озеро через панорамное окно. Ресторан с разнообразными блюдами и освежающими напитками заряжает энергией после прогулки на сапах по живописной тосканке. Рекомендую приехать и прочувствовать на себе все прелести этого невероятного места, пока есть возможность забронировать домик) Уверен, постоянный солд-аут не за горами! Желаю удачи и процветания создателям этой жемчужины Нижегородской области!🫶
Надежда А.
18 шілде 2025
Basic - лучшее открытие лета 2025 года! Во-первых, место. Невероятной красоты природа. Озеро, поля, цветочки. Настоящая услада для глаз. Во-вторых, домики. Компактные, стильные, новые. Все необходимое внутри есть. Мини кухня, посуда, куча полотенец и косметика локального производства. Пожалуйста, начните ее продавать 🙏🏼 В-третьих, еда 😍 очень вкусно и доступно, пицца из печи - отвал всего. Персонал очень милый и доброжелательный. Собственная сап-станция неоспоримый плюс Basic. Гордость берет за такие проекты! Обязательно вернемся еще не один раз для релакса и отдыха от городской суеты 🖤
Любовь
7 желтоқсан 2025
В целом, вот такое мнение у меня сформировалось на счет отеля Basic. Спа откроется в 2027 году. Нельзя с детьми до 7 лет, нельзя с собаками. Нельзя пить и веселиться(ну это не плохо). Маленькие домики, очень не удобные. Не освещена территория. Нет навигации(мне сказали, что к домикам нельзя подъезжать и вещей нужно брать с собой мало, такая концепция. Чуете, какое место). Нельзя сидеть ещё в общем зале, хотя блогеры активно его показывали, и мы не знаем когда он откроется. Халаты на рекламе белые и махровые, у нас же они вафельные и коричневые. Мелочь, а не приятно. В целом таких мелочей накопилось так много, что я наверное больше сюда не приеду, даже ради отличной эко тропы и их хорошего ресторана. И вам не советую, но вы уж решайте сами) Из развлечений остается совсем крупица - поспать в домике, поесть в ресторане, посидеть в домике, погулять на улице. Это просто такой стиль отеля, понимаю. А вишенка…можно сейчас кататься на сапах, но костюмов гидро нет, сказали нормально и так. Но вот, плавали ли они сами на неустойчивом сапе ,и плавали ли зимой в одежде в ледяной воде, я не знаю. Скорее всего плавали, раз никто ещё не умер и это считается безопасным) Ну я отдохнула в тишине и на природе в глэмпинге, рядом с хорошим рестораном. Вид из окна не плохой. Но отелем, у меня все же, не поворачивается язык это назвать. В отелях есть сервис, предложение услуг, утп свое. И если чего-то нет или не открыто, то не писать сообщения «ну да у нас этого нет и это не готово, но вы можете погулять в лесу, а потом лечь спать». Да, я готова гулять вечно в лесу, но почему нет ничего что рассказало бы куда идти, что они построили и тд. Уступать, предлагать, решать, проявлять лояльность, это фигня) понимаю. Просто, вот ведь в чем загвоздка и чего я негодую, есть загородные отели и глэмпинги в эту цену с предложением выше по всем параметрам. Почему они не видят что пошло что-то не так. Так же, не понимаю до конца конечного потребителя). Это человек, который может позволить себе потратить 50 тыс + обеды и ужины. Который не любит указатели и интуитивно бродит по территории в поисках себя и развлечений. С ним никто кроме девушки, которая наливает кофе не коммуницирует. У него налобный фонарь лежит в кармане, что бы добираться до каких нибудь точек. Фанера - это его любимый материал, потому что он разбирается в архитектуре. Ему не интересно ничего кроме леса рядом. Баню он презирает. Шашлык тоже. Выпивать..не выпивает. У него нет детей и собак. А если есть дети, то у него должны быть 70 тыс. и он любит развлекать своих детей на выходных сам(вам не кажется что я описываю какого-то одного конкретного человека?может которого и придумал эту концепцию). Он обожает книги от выпендрежных издательств и считает это своей уникальной чертой. Заваривание кофе для него это отдельная ветвь развлечений(точно областью ошибались). Зон для курения больше, чем развлечений. Звуковая инсталляция его вдохновляет заварить ещё чашечку дрип кофе. В обеденной зоне играет музыка для «не таких как все рейверов» на спотифай. Мне сложно сказать, кто может на постоянной основе ездить сюда. Кем работают эти люди. Какие у них интересы…и тогда, где для них велодорожки и йога зона? Общий красивый зал для коворкинга? И в этом отеле в меню два вида чая..побойтесь бога..где чайная церемония с такими замашками? Емае, хотя бы травяной чай поставьте в концепцию в лесу 😂 Есть золотое правило - *** не мамонт, *** не вымрет. Но тут как-то совсем грубо. Если рассматривать этот бизнес как сдача под мероприятия, то все у них получится. Но нужно выбрать направление и концепцию, а это означает что нужно сменить маркетолога с синдромом бога и такого же руководителя. *Make hospitality great again(это на полном серьезе слоган отеля)- слоган звучит неуверенно для всего перечисленного сверху. Но повторюсь, это мое мнение, вы можете остаться в восторге, в отличие от меня. И уж простите, что много пишу, но где нг украшения, как у всех или мы прям в зоне нетакусь(не такие как все). Как бы вы провели время в выходные дни, если бы у вас был бюджет 70 тыс рублей +? Как я? Нет. Две звезды, чисто за вкусную еду, которая остановила меня от того, что бы поехать домой сразу же.
Федор Р.
9 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Наверно это мой рай - Хочется как то так начать Что понравилось: 1)Сами домики! Просторные, стильные, концептуальные с красивым видом! 2)Все сделано супер солидно и летом не жарко в них (есть кондий) 3)Классные тактильные полотенца и их количества 4)Крутые шампуни (все наши друзья кто был в отеле отметили это) 5)Отдельный лайк за тапочки и халаты 5)Еще плюс за вкусняшки и приветственную бутылку сидора 6)Приятная и удобная ванная комната Еще отмечу: Ресторан: есть завтраки, обед и ужин (заценил сырнки и пиццу Арабьята). Милый и дружелюбный персонал. Очень стараются И еще отмечу: это топовое место для прогулок по территории, вокруг нее и самое крутое арендовать сап (у отеля есть своя точка на территории) и кататься по Тасканке.
Ю
Юлия С.
11 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
уютное, тихое место на берегу озера, чтобы спокойно провести выходные за городом — прокатиться на сапах по живописному маршруту, прогуляться по приятной территории или до монастыря на острове и вкусно поужинать в пиццерии от основателей отеля 💫
Анна К.
17 сәуір
Неоднократно бываю в этом месте. Обслуживание на высоте. Пицца вкусная, а трюфельные конфетки просто восторг!!! Красивый вид на озеро, можно погулять с семьёй, а потом зайти покушать.
Ильдар Хайруллин
14 шілде 2025
Классная природа, вкусная кухня, понимающие свое дело инструктора по сапам, уютные домики с крутым видом(гамак прикольная тема) По еде и напиткам вообще попали в сердечко, соус к пицце такой, что жена съела корки, хотя обычно мне приходится доедать) особенно рекомендую с рваной говядиной! очень обрадовал огурец в эспрессо тонике, такого прежде не пробовал.
Murad Khalikov
8 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2025
Шикарное место! Домик - просто восторг, всё продумано, стильно, красиво. Правильно даже с больших букв это писать! Отлично покатались на сапах. В ресторане вкусная еда. Обязательно вернёмся
Николай
14 ақпан
Ездим с семьей каждые выходные сюда, смотрим фильмы, кушаем, отдыхаем. Все очень нравится, всем советую
Maxim Malov
10 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2025
Совершенно новое и неожиданное пространство для Нижнего Очень крутые домики Внутри панорамные окна Огромная территория с пиццерией Приехали с женой на два дня в будни, когда людей поменьше В качестве внутри комплемента нас ждал сидр Кондиционер работает отлично!
Александр Нечаев
14 шілде 2025
Природа, сапы, еда, вкусный кофе и дико красивые виды из окна Как побег из города на выходные - идеально
Роман Г.
14 шілде 2025
чудесное место, потрясающие условия, завораживающий вид, вкусная кухня в ресторане, очень душевно и хорошо. каждый раз, когда приезжаем, получаем большое удовольствие от времяпровождения в этом замечательном месте.
Роман О.
14 шілде 2025
Локация топ, живу рядом . Еда отлично . Цены соответствуют , не надо жаловаться . Оригинальные домики, окна класс , прислонил ее - смотришь на речку как щенок. Все супер!
ирина м.
9 шілде 2025
Оригинальная площадка как для гостей отеля, так и для гостей, кто прогуливается по территории или обедает в пиццерии. Территория комплекса не ограничена забором, поэтому доступна для посещения жителям города и области и туристам. Здесь вы можете прогуляться на сапах самостоятельно или в составе организованной группы по уникальному озеру Ключик. Всё здесь для каждого.
екатерина пахомова
3 тамыз 2025
Все безумно понравилось, домики уютные, если что то не так персонал идет на встречу, в процессе отдыха никто не мешал, не навязывали какие то доп услуги, обязательно вернемся еще
Zhdanovaluybov
9 шілде 2025
Место красивое , новое . Вкусные лимонады , но молочные коктейли разочаровали . 500 рублей за теплое сладкое молоко в Стакане с трубочкой. Проехать нельзя . Придется пройти вниз, а потом вверх примерно 400 метров.
Максим В.
14 шілде 2025
Отличное место для спокойного отдыха. Прекрасно оборудование жилые дома со всеми удобствами. Особенно понравился ресторан на территории отеля с завтраками и вкусной пиццей.
Vlad U.
19 шілде 2025
Приятное место для отдыха с семьей и детьми, окруженное красивой природой. Все необходимое есть. Персонал и охрана отзывчивые, помогают сделать отдых ещё лучше!
Екатерина Г.
14 шілде 2025
Очень уютное и продуманное до мелочей место, где легко получается отвлечься от суеты и перезагрузиться на выходных. Домики с волшебным видом на озеро Тосканка — просто красота! Всё чисто, аккуратно, приятно находиться. Особенно понравилась большая сетка в доме — на ней так классно поваляться с книгой и смотреть в окно. Было очень приятно получить комплимент в виде дрип-пакетов и орешков — мелочь, а создаёт настроение. Халаты, книги, вкусный утренний кофе — всё располагает к отдыху. И здорово, что на территории есть пиццерия — вкусно, атмосферно и никуда не нужно ехать. Спасибо за заботу и уют, обязательно вернёмся!
Hamsets
20 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір
Новое интересное загородное пространство. Здесь уютная атмосфера, есть где пожить и покушать и погулять.
rustam.aynetdinov
14 шілде 2025
Прекрасная возможность провести выходные в уединении с красивым видом 🥹 очень вкусно и приятное кафе! Хорошо, что такие места появляются
Ugrym Ugrymov
1 қыркүйек 2025
Были проездом,долго искали где можно перекусить в этом забытом богом городке.Был сильный дождь и висели черные тучи именно только над этим городком!😂. Была суббота в двух кафешках отмечались корпаративы!.Позвонили в BASIK админ сказал "приезжайте накормим"!. В итоге:к кафешке не подьехать!оставляешь Т.С. метров за 900 до неё!идешь пешком по щебенистой грунтовке спотыкаясь идешь метров 900!!!.Для понимания кафешка находится как я понял в С.Н.Т.!что очень удивило.Теперь по факту!скуднейшее миню!цены не соответствуют сервису! Не комфортная обстановка!,не компитентный персонал! Не рекомендую к посещению!!!!.
Мария Матвеева
15 шілде 2025
Супер место! Очень вкусно и красиво ))
Ольга Лебедева
13 тамыз 2025
Отличное место для отдыха от города. С удовольствием приезжаю сюда! Благодарю за создание такого замечательного пространства❤️
Карина
19 ақпан
Владелец отеля отменил все 24 свадьбы, планирующиеся на 2026 год, а в качестве ультиматума выставил требование арендовать все-все-все домики на территории... Безумие -- это сетовать о прибильности бизнеса и в то же время отказывать проводить свадьбы на территории(каждая принесла бы больше полмиллиона). А еще очень нелояльно и безответственно с вашей стороны. Хотели возвращаться в Basic каждую годовщину свадьбы, хотели приехать к вам следующий новый год праздновать... в итоге ноги нашей у вас больше не будет. Переборщили вы с ДНК и ценностями. Тут ниже писали о том, что если формат бизнеса -- сдача под мероприятия, то все у своегобразного владельца получится. Пишу из будущего: нет, не получилось) Короче, Basic Hotel еще сам не поняли, про что они
Дарья Беззубова
30 қаңтар
очень вкусно и красиво.
Корина Оcташ
20 шілде 2025
Красиво Надеюсь начнете развиваться в формате мероприятий и будет больше поводов выбраться к вам
Vasily S.
14 шілде 2025
Прекрасный отель в прекрасном месте!