Іздеу

16 қаңтар 2023
Топ
галина матвеева
31 қаңтар
Хочется выразить свои слова благодарности хозяйке кафе. Мы заказывали еду для поминок, с нами все обсудили и подсказали профессионально сколько порций нужно для определённого количества людей. Еда действительно оказалась очень вкусной и порции большие, одну порцию делили на две. Гости были очень довольны. Ещё раз спасибо за Ваш труд и профессионализм в вашем деле.
Инна Евстигнеева
27 қаңтар
Проезжали мимо города, зашли сюда перекусить и были очень порадованы !!! Вкусная домашняя еда, доброжелательность персонала, бизнес ланч 400 руб (500 с салатом) Вкусно и приятно посидели! Рядом и ручки помыть и в туалет сходить , 5 баллов 💯
Мария Бурцева
22 қаңтар 2025
Два раза тут ели. Очень вкусная еда. Хоть выбор по первому и второму небольшой, но для обеда вполне достаточно. В кафе чисто. С/у чистый.
ЕЛЕНА Д.
6 маусым 2025
Ехали проездом решили заехать покушать,Срочно меняйте персонал особенно официанта по имени Дарья!Ни вежливости ни улыбки ничего от неё не дождались!с её внешностью и характером работать где нибудь на заводе уборщицей,еда не вкусная а цены кусаются ,что хотели заказать только макароны и типа паста с курицей и грибами.паста отвратительная,Люди мы Вам не советуем там кушать,просто фууу! руководитель обратите внимание на персонал!
sabinaa48
23 желтоқсан 2025
Если собираетесь на мероприятие, будьте бдительны с данным заведением, могут отказать вам в последний момент, и вы останетесь без праздника, и с плохим настроением! Все напутали, договорились на одно, итог нулевой. Не советую, не серьезный подход к людям
Anastasiia Drobysheva
17 шілде 2024
Абсолютно не заинтересованные в работе официантки, равнодушные, неприветливые. Заказы забывают, приходится повторять и напоминать. Заказываем мороженое двум детям - его приносят в ОДНОЙ креманке. Почти всё из указанного в меню отсутствует. Цены фактические не соответствуют заявленным в меню, чеки не выдают. Довольно дорого для такой скромной забегаловки, не очень чисто. Из плюсов - вкусное мороженое.
сергей поликаркин
27 сәуір 2025
Очень понравилось еда и обслуживание , спасибо большое официантам за отличную работу И особенно хочу выделить поваров , там работают золотые руки . Это лучшее кафе в нашем городе. Это просто 100000/10
Николай Михайлов
14 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2025
Всё всегда на высочайшем уровне ! Красивый Интерьер, опытный персонал, лучшее место для праздников!
Людмила шамшина
7 желтоқсан 2023
Добрый день.В кафе Башня отмечали юбилейный день рождения.Понравилось абсолютно все: и уютный зал с фотозоной,и красиво сервированный стол, вкусно приготовленные блюда,отношение персонала...Огромное спасибо всем работникам заведения,поклон его руководителю Анжеле Витальевне!!!
Дарья Пронина
11 сәуір 2025
Классное место, например, для проведения дня рождения. Еда вкусная. Уютно и красиво. Советую это кафе.
Лидия П.
20 қазан 2023
Кафе Башня посетили уже второй раз большой компанией. Замечательное, уютное место с изысканными и вкусно приготовленными блюдами.Красивый и уютный зал на втором этаже. Сервировка стола была превосходная, на высшем уровне. Замечательный , вежливый персонал. Низкий поклон руководителю этого коллектива Анжеле Витальевне! Анжела Витальевна, вы лучшая!!!
Алинка Малинка
19 мамыр 2024
Огромная благодарность всем, кто работал в кафе18 мая. Всё по порядку) к нам приехали друзья из Суздаля и весь день мы их катали по области по знаковым местам. Приехали голодные и решили заказать еду на вынос(был печальный опыт заказа доставки на дом от одного пафосного кафе в нашем городе) очень внимательные и доброжелательные девочки посоветовали блюда и помогли выбрать пиццу по вкусу. Ровно через 40 минут блюда были готовы и отлично упакованы. Пока донесли ло дома всё оставалось с пылу с жару. Треска под сырной шубкой отличная, рулетики из баклажан моя любовь, поэтому оценила по достоинству. А пицца 'Гурман"настолько понравилась друзьям( из туристического города с раскручеными кафе и' едальнями") что они решили сегодня заказать для своих родителей))) Ещё разБОЛЬШОЕ СПАСИБО, ВЫ МОЛОДЦЫ, ВСЁ ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!
Мария Ёлчина
8 деңгейлі қала білгірі
17 қараша 2024
Заказывали еду на 12 человек с собой. Всё хорошо упаковано! Контейнеры прочные. Всё подписано. Очень вкусно, порции хорошие. Удобно, когда совсем нет времени и возможности готовить. Спасибо.
Дарья Д.
30 тамыз 2025
Работаю на удалёнке, нужно было место для работы, села в этом кафе. Получился комфортный рабочий день со вкусной едой)
Елена Хрусталева
23 желтоқсан 2025
Абсолютно не заинтересованы в хорошем обслуживании. Записались на корпаратив заранее, в итоге на наше место оставили других людей. Будьте аккуратнее с данным заведением.
Андрей Важный
29 деңгейлі қала білгірі
16 қыркүйек 2024
Место где можно бюджетно покушать, изысканных блюд тут искать не нужно, утолить голод в самый раз, можно остановиться во время долгой дороги
Алла Щ.
4 қыркүйек 2023
Были проездом . Остановились отдохнуть и покушать. Для дальней дороги бюджетно и качественно. Полноценный домашний плотный обед даже для мужчины. Порадовало, что в воскресенье тоже был комплексный обед. Заведения по дороге были просто закрыты в 15-30.
Александр Бурчаков
5 тамыз 2025
Котлеты очень маленькие, порции тоже,цены не соответствуют порциями. Картошка по деревенски ели тёплая, пересолена
Елена Мейер
10 наурыз 2025
Очень большое меню и очень много позиций, которые находятся в стоп-листе о котором персонал видимо не знает :) Заказывали жульен с курицей и грибами, который по ощущениям был просто разогрет. Греческий салат не соответствует положенному составу. Встретила нас очень «приветливая» официантка. По ее обслуживанию можно с уверенностью сказать, что она очень любит свою работу) Атмосфера обычной советской столовой , хотя заведение именует себя как «кафе»
ВАСИЛИЙ КАБАРГИН
13 деңгейлі қала білгірі
5 сәуір 2025
Ужасно, невкусно, долго, девушка за стойкой не знает что есть , а чего нет в меню, 6 раз бегала на кухню узнавать.
Даниил Пантин
27 мамыр 2023
Отличная еда, хороший сервис, ходят официанты доставляют заказ к столу, хорошая атмосфера но не для больший застолий подойдёт чтобы отпраздновать какой то праздник семьёй из 4 человек. Столы все чистые предметы тоже та уже на столах есть салфетки и зубочистки. Заказы приносят довольно быстро средне время ожидания 10-15 минут для больших блюд и 5-10 для маленьких. В общем очень хорошее место можно сходить покушать.
Elena Shor
28 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2023
Были с экскурсией, накрыли Очень быстро. Ложки для супа интересные (длинные ручки и почти плоская основная часть), для тех, кто никуда не торопится. И ещё много цветов. Разных.
Анастасия С.
27 маусым 2024
Рекомендую вам кафе «Башня» Здесь можно вкусно покушать и отдохнуть, так же здесь вежливый персонал , с вами не будут разговаривать в грубой форме. Анжела Витальевна (хозяйка кафе) очень добрая и отзывчивая женщина.
Мария
15 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2022
Частенько раньше заходила в это кафе пообедать. Сейчас чаще бываем с ребёнком, берём пиццу и молочный коктейль. Всё вкусно! Нравится обстановка в кафе, уютно. Есть подсветка, в вечернее время очень атмосферно. Есть телевизор небольшой. Также много раз была здесь на мероприятиях, друзья отмечали день рождения и т.п. Всё на уровне - доступнл и вкусно. Но если конечно кто-то привык питаться в шикарных ресторанах, то наверно разочаруется - здесь довольно простая кухня. Хотя на мой взгляд иногда это даже плюс
Сергей Потапов
12 қараша 2023
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность персоналу "Башни". Был с дочками в этом кафе в эту субботу, пицца очень вкусная!!! Персонал вежливый, в зале уютно. Тихая и спокойная атмосфера. Нам очень понравилось.👍.МОЛОДЦЫ.
Нинеля Прокофьева
24 қыркүйек 2023
Семейное кафе. Вкусные молочные коктейли и пицца! Дети в восторге! Ожидание заказа около 15 минут. Меню большое, но не все есть, о чем предупреждает меню) Советую
Оксана Ш
16 қыркүйек 2023
Вкусно, по домашнему. Спасибо огромное поварам. Брали рыбную солянку, картофельное пюре, котлетки куриные. Котлетки были рубленные, очень вкусные! В кафе чистота!
Иван Чумаков
29 маусым 2025
рекомендую это кафе. все вкусно. официантка Дарья самая лучшая!!!! мы фанаты этой официантки!
Олег Никонов
14 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2023
Хорошее место. Если не очень уютное то удобное это факт. Кухня хорошая, блюда вкусные с притензией на ресторацию. Хромает подача и квалификация персонала. Есть куда развиваться. Посещением остался доволен.
Антонина чернова
5 желтоқсан 2023
Добрый день. Если кто не посещал кафе "Башня" Рекомендую. Очень вкусно готовят, прекрасная подача, вежливый и красивый коллектив. Замечательный добрый вежливый директор, Анжелика Витальевна. От всей семьи вам наши слова благодарности. Очень вкусно и не дорого. Посещайте не пожалеете!!! Спасибо🙏💕🙏💕🙏💕
Роман Смыков
18 шілде 2025
Вкусно. Цены завышены немного. Интерьер в советском стиле.
6 деңгейлі қала білгірі
28 қазан 2024
Отличный ресторан для праздников торжеств свадеб день рождения рекомендую всем данковчанам и гостям города уверен будет вкусно
Алексей Ю.
4 қараша 2021
Раньше это место очень нравилось и частенько в нем бывал. Перестал посещать года 4 назад,т.к. ухудшилось качество еды: были случаи,когда блюда были вчерашнего дня или просто из холодильника.Это мое мнение. Не так давно брал еду на вынос.Думал,может что-то изменилось.Нет, неполная прожарка мяса. Из плюсов: вроде как появилась возможность оплаты банковской картой.На столе был терминал. Если не ошибаюсь,данное кафе позиционируется как Детское.Может детское меню и нормальное,не пробовал. Но сам с бОльшим удовольствием выберу одно из трёх других кафе в Данкове.Башня будет на последнем месте. Возможно,у вас другой опыт.
иван к.
3 тамыз 2024
Из меню нет почти ничего, все очень долго, официанты это вообще отдельная тема. Почти все с кислыми лицами и приходят сообщают, что ничего у них в наличии нет.
Наталья К.
11 шілде 2023
Мы были в составе экскурсионной группы. Обед как в столовой, в принципе ок. Но ногти девушки из персонала, не знаю официант это или бармен, во всяком случае она разносила еду, эти длинющие загнутые ногти были почти в супе, это конечно жесть!! Как такое возможно в общепите остается загадкой) это прям фу
Андрей Б.
29 қаңтар 2021
Отличное кафе были проездом здесь, заказывали пиццу , пицца оказалась очень вкусной и сочной , коржи тоненькие, а начинки очень много по сравнению с другими кафешками у нас в Ельце, здесь очень хорошо кормят приезжайте не пожалеете, вежливый персонал, а что самое интересное хозяйка кафе подошла и спросила как вкусно ли у нас кормят это достойно уважения сколько хожу со мной первый раз такое, желаю этому кафе процветания во всем и по больше посетителей, если что мы были 28.01.2021г.
Павел Федоров
13 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Отличное место. Очень понравился комплексный обед.
pikanto4ka
30 мамыр 2022
Это самое замечательное место) Уютная атмосфера) Вежливый персонал) Очень вкусная еда и изумительные молочные коктейли ) Хочется сново и сново сюда возвращаться!!! Огромное спасибо за такое прекрасное место!!!!
Александра Тесленко
4 мамыр 2024
Много масло в еде , и к сожалению не сладкий кофе. А так все очень вкусно и красиво подано. Персонал вежливый, дружелюбный . Нравится сюда ходить, когда проездом .
Елена Голота
11 қараша 2023
Удивлена такой милой и опрятной кафешкой!!! Готовят здесь быстро и вкусно! Цена тоже радует!
Наталья Митецкая
12 тамыз 2023
Быстро. вкусно. Персонал очень приветливый. Самое главное есть горячее первое блюдо
жанна сафонова
6 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2023
Еда вкусная, три звезды за то, что меняют зал на меньший по площади перед самым проведением мероприятия, если получат больший заказ.
Елена Яманова
7 тамыз 2023
С каждым годом качество еды становится хуже,ну а офицыанты-ужас..за заказом не подходят,счет не дают ,сервировки стола нет. просто люди не заинтересованы в своей работе.салат с языком был ужасным,одни свежие огурцы вместо языка.не рекомендую
Алексей Новиков
21 тамыз 2025
Заехали пообедать ребёнка целую ночь потом рвало начали рассуждать от чего пришли к выводу что там и по времяни . Предъявлять не стали,но больше туда не пойдём 😓
Алевтина Лушина
7 қыркүйек 2024
Ни один раз посещали коллективно кафе Башня. Очень мило, красиво, уютно. Обслуживание на высоком уровне. Хорошее впечатление после посещения. Все нравиться.
анна к.
19 мамыр 2024
Заезжали проездом. Оказалось всё очень вкусным. Повару 5+. Также и само кафе очень всё чисто и хорошо. Не дорого, порции большие.
Павел Ерошкин
12 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2024
Вроде нормально, блюда неплохие. Недорого быстренько перекусить вполне возможно. Но в туалете бумага самая дешёвая которая есть ))) Раковина для мойки рук в коридоре )))) Если без особых запросов, то заведение нормальное.
Anna Stefanova
30 мамыр 2021
Когда меня первый раз муж (тогда еще парень) привел на свидание в это кафе - я в него влюбилась! Все блюда очень вкусные и порции огромные! Цены тоже приемлемые. Мы отмечали здесь нашу свадьбу и дни рождения, а также просто приходим сюда вкусно поесть ).