Іздеу

Әдепкі бойынша
Рамиль Ш
20 деңгейлі қала білгірі
5 мамыр 2025
Все как и везде, все хорошо, топливо, кофе,еда,система скидок по бонусной карте, красивые девушки и дамы приветливые, туалет. Есть банкомат вбрр на некоторых заправках очень удобно.
Айбулат Багаев
24 желтоқсан 2025
Самые не нормальные заправки это заправки Башнефть. За чем открыли там продажу еды и кофе. Очередь машин стоят заправиться а тут понимаете ли семейке из 5ти человек приспичило поесть хотдогов.... и толпа людей стоит ждёт кассиров-кухарок когда они приготовят еду.... Просто нет слов... Потерял 16 минут. Не рекомендую ни кому. И хрен я больше буду у вас заправляться.
Ильдар
13 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2025
Отвратительное, не приветливое отношение персонала к посетителям. Оператор кассир нервная, из-за того что все уборные были заняты, девушка с ребёнком зашла в уборную для маломобильных/мобильных (табличка на двери для тех и тех) граждан. Так сотрудница после их посещения недовольная протерла пол и заперла кабинку на ключ, после чего демонстративно бросила швабру в комнату для инвентаря. На кассе молодой сотрудник (мужчина) пробив кофе, не указал где стоит кофемашина, не поинтересовался какой объём нужно пробить. Робот похоже был.
Ишмуратов А
5 маусым 2025
Вкусный кофе. Приятные и вежливые девушки. Минералка дороговата но топливо отменное. Впрочем как во всей сети. Можно смело заправляться в минус 35
Артём В.
26 шілде 2024
Хорошая заправка, много постов, действует Яндекс.Заправка, можно перекусить, выпить кофе, отдохнуть, почистить автомобиль. Удобные въезд и выезд с территории.
Andrey Michalkov
1 қараша 2025
Стандартная заправка с приемлемым уровнем сервиса. Топливо без явных проблем, цены на уровне конкурентов. Ничего выдающегося, но и без нареканий.
Игорь Рокутов
9 мамыр 2024
Когда еду с аэропорта обязательно заезжаю на эту заправку. Сомнений в качестве бензина нет, ценник приемлемый, есть туалет. В дорогу можно сварить себе вкусный кофе и перекусить,всегда приветливый и отзывчивый персонал. В общем пять звезд заслужено, место себя зарекомендовало👍
Альмира Альфировна
20 қыркүйек 2024
Как ни приеду, проблемы с оплатой 😆, заезжаю если совсем не хватает бензина а так, стараюсь проезжать мимо 😊. В последний раз меня вывела из себя сотрудница, которая настаивала на оплате через терминал, как итог провела на заправке 17 минут, это же самое то, утом, перед работой🥴
Владимир
16 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр 2025
Средняя обычная заправка Башнефть. Все как и в остальных. Ничего плохого сказать не могу. особо похвалить тоже не за что, хотя можно отметить чистый санузел.
Николь
22 шілде 2025
Обслуживают хорошо. Персонал вежливый. Но топливо здесь не очень хорошого качества и бензина тоже
Галия А-С
15 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр 2024
Посещая столицу республики Уфу, не проезжаем мимо данной АЗС, вкусные хот-доги, ароматный капучино, вежливые продавцы, чисто и уютно, ассортимент товаров радует. Спасибо.
Decantyra Roma!!!
29 шілде 2025
Хороший персонал, правда очень часто поднимают цены на бензин. Может хотя бы год/два не будете менять ценник на бензин ⛽.
Евгений Буров
8 деңгейлі қала білгірі
8 сәуір
Заправляюсь только на Башнефте. И топливо достойное и цены не конские и кофе приличный!
Ұйым жауабын қарау
Денис Хуснутдинов
21 қазан 2024
Обычная заправка, персонал вежливый, приветливый, быстрое обслуживание, но цены это ужас, прям ужас, откуда такие цены, я в шоке просто
Башкиртрансснаб (ООО)
16 деңгейлі қала білгірі
21 қараша 2023
Башнефть всегда радует. Но, как всегда есть но. Это НО, конечно же, к руководству сети. На всех, практически, АЗС сети есть кофе и фастфуд. Обслуживают те же кассиры. И пока готовят кофе или сосиски - огромная очередь, чтобы заправиться. Вообще не удобно.
Kirill Pogosyan
7 қаңтар
Отличная заправка, всегда там заправлялись. Цена бензина устраивает, но хотелось бы по дешевле. Рекомендую
224131 Гиллер
3 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2025
Был проездом на этой АЗС 30 декабря 2024г. оплатил 25 литров а по факту залили 21 литр. Инициировал проверку по данному факту недолива ГСМ, получил лишь отписки. В общем не рекомендую именно эту АЗС.
Aзат
10 маусым 2025
Все отлично! Для меня самое главное это качество топлива, поэтому рекомендую+
Сергей Горбовский
17 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2025
Хороший бензин. Санузел бы вам ещё сделать в современных требованиях и все было бы ок
Виталий Григорьев
6 желтоқсан 2023
Хорошее топливо по "нормальной цене", приходиться уж заправляться имея автомобиль, на сегодняшний день авто уже считается роскошью. Езжу на дизельном топливе, в целом качество хорошее, "трактор" работает
Виталий Ильин
22 наурыз 2023
Отличная заправка.персонал приветливый. Качество работы на высоте. Заправляюсь дизельным топливом. Качество высокое. Цена лучшая среди брендовых заправок. Подъезд удобный.
Роман С.
26 мамыр 2025
Взял выпечку, её не то что я не захотел есть, даже пёс который сидел рядом, чуть не рыгнул от неё.
regingochka
12 деңгейлі қала білгірі
21 мамыр 2021
Эта заправка находится по пути в офис. Часто ею пользуюсь. Второй раз заправилась здесь через сервис Яндекс заправка. Очень удобный сервис. Экономлю время, не надо стоять в очереди на кассу. Если бак полон, подача бензина прекращается, деньги возвращают быстро.
Рустам Хуснетдинов
15 ақпан 2022
Очень хорошая заправка, есть возможность заправки авто online, персонал отзывчивый. Территория чистая, вкусное кофе. Бензин хорошего качества, как всегда в башнефть.
Зема З.
12 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2021
Просторная заправка, удобная на въезде в город. Персонал приветливый, обслуживают быстро. Было бы удобно, если было больше работников на улице, непосредственно заправляющих автомобили.
Рустем Сулейманов
14 деңгейлі қала білгірі
31 қаңтар 2023
Хорошая заправка.дизельное Топливо раньше было лучше. Бензин хороший. Операторы работают на профессиональном уровне.
PodzaborAvia
26 желтоқсан 2024
как и на любой АЗС Башнефть, вот вообще на любой, очень вкусный кофе. цены на воду завышены, это факт, но кофе бесподобен.
Светлана Мамонова
17 желтоқсан 2023
Самая любимая заправка! Персонал просто душки, всегда улыбаются. Кофе и выпечка(особенно рулет с маком) отличные. Рекомендую.
Сергей Ххх
30 қараша 2022
Обслуживание хорошое. Качество топливо не подводило. Оплачиваю через приложение Яндекс-заправки, иногда подтупливает, но это редко. В приложении показывает что есть заправщик, но никогда его не видел.
Гузель Хамитова
17 мамыр 2023
Без комментариев. Четыре звезды, а не пять. До пяти не дотягивают. Приезжаешь, а рабочих, которые помогают заправляться - нет. Они вообще бывают? На других автозавпавках даже помогали пистолет в бак засунуть и вынуть, пока ходила расплачивалась за бензин. А здесь видела как то, но стоял в стороне или смотрел в телефон. Хочу дополнить свой отзыв. 14.05.23 я заправилась на этой АЗС. 95 топливом 25 литров. И через некоторые время в этот же день у меня на панели моего авто загорелся чек оранжевого цвета. Я скорее звонить в сервис. Пришлось туда ехать. Сделали диагностику. Ошибка верхнего О2 датчика ( кислорода). На словах сказали, что скорее всего из за плохого топлива. Я так понимаю, бензин на этой Азс не чистый 95? То есть заправилась и тут же влетела на диагностику в 2 тыс руб. Дорогой же у вас бензин получился для меня. Поэтому снижаю оценку до 1 звезды. Обидно, что я только на этой АЗС заправляюсь. Мне теперь советуют Лукойл. Там говорят, с качеством топлива все нормально.
Азат Туктаров
17 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2024
Прекрасная заправка, есть возможность перекусить горячим кофе и вкусной выпечкой! Чистый туалет.
Роман Орлов
8 деңгейлі қала білгірі
22 желтоқсан 2023
Замечательная атмосфера родной заправки, цена/качество/бонусы, только жалко, что никогда ничего не выигрывал у них... Авто выиграю их всё заправки отзывыми усею 🥹😄
Арсен Магомедов
12 қаңтар 2025
Бонусные карты отмените по всей сети и скиньте цены, хоть чем то будете отличаться от всех таких же заправочных сетей маркетингом, а так такая же лажа как и всё остальные
Руслан Холстов
19 қараша 2024
Отличная заправка, 8 колонок, большая территория, можно остановится прогуляться отдохнуть.
Сергей Константинов
4 сәуір 2019
Приходится ждать долго когда же издерганный оператор приготовит перед тобой стоящему клиенту ход док и кофе .Толи в столовую приехал ,толи на заправочную станцию .Пусть для тех кто голоден отдельную кассу сделают .А нам остальным нужно заправиться без промедления и дальше продолжить путь .
Даниил Сафонов
28 қараша 2023
Просто - любимая заправка. Удобно, быстро, чисто. Персонал всегда приветлив.
Z
zva-1982@mail.ru
30 тамыз 2021
Заправили из 20 литров примерно половину. Сразу вернулся с чеком, мне кассир господа Егорова Л.Р. говорит, мол нет, все 20 литров прошли и предложила сделать круг по АЗС, чокнутая. По Яндексу не проходит заправка, пишет недостаточно средств, хотя этой же картой через кассу оплатил. А вот жёсткий недолив это жесть, чтоб у вас понос неделю был, кто к этому причастен... Я лять на двух работах ишачу мрази...
Динислам Гимазов
25 мамыр
Раз в жизни заехал заправиться и приспичило в туалет, а у них канализация не работает, без крайней необходимости больше никогда не заеду к ним
Ұйым жауабын қарау
Эльвира
3 деңгейлі қала білгірі
15 желтоқсан 2022
Заправляюсь систематически на заправках Башнефть, эта самая ближайшая. Не работает (отскакивает)пистолет на 5 колонке АИ-92 !!! Звонила на горячую линию, прошло два месяца- все так же. Говорят только на определенных машинах так срабатывает. НО на других колонках ЭТОЙ же заправки на мою машину все отлично срабатывает. Значит дело в пистолете !!! Заменить не пробовали?
Алексей
3 ақпан 2024
Плохое качество бензина, не наливают в пластмассовые канистры, но наливают в пластмассовые баки автомобилей и не могут объяснить почему.
Азат Биргулиев
28 шілде 2023
Чай, кофе, как и везде на башнефти. Большая парковка . Бензин всегда есть за исключением пересменок. Девушки вежливые, опрятные , улыбчивые всегда что то предложат в дорогу.
Ais Faritova
31 мамыр 2024
Быстрое обслуживание, вкусный кофе, удобное расположение
Евгений
17 қыркүйек 2023
Перегар, Хамство, Угрозы - Позор Башнефть и Роснефть - сотрудница НАЗЫРОВА ЮЛИЯ - вот что было от НЕЕ: невнятная речь, запах перегара, грубость, хамство. Вопросы к компании: проходят ли у Вас сотрудники перед сменой проверку на трезвость, проходят ли сотрудники обучению коммуникации с клиентами?
Максим Хрущев
27 шілде 2021
Заехал 25.07.2021 на эту заправку. Телефон севший, через приложение заправиться не смог. На входе потребовали надеть маску (маски своей не было) , на вопрос о том, где взять маску, только ответили про масочный режим. Заправиться не получилось. Вывод: недальновидное руководство (я собираюсь потратить 2000руб. Вы жалеете 10ти рублевую маску), такой же персонал за кассой.
Sergey
28 желтоқсан 2022
Заправился 18/12/2022 АИ-95 ATUM (типа фирменный) на 28 литров. Через 1 км загорелся check engine. В 90 процентах случаев это следствие некачественного бензина. И зачем заезжать на супер-пупер фирменную заправку? Так что выводы делайте сами...
Анастасия Булатова
10 қараша 2022
Хороший бензин, приятные работники. Раньше (года 3 назад) был очень вкусный кофе. Потом поменяли кофе машину и стал средний.
Дмитрий З.
12 ақпан 2021
Очень долгое ожидание перед погрузкой, стоял около 1,5 суток, зато загрузили за 40 минут). Вдобавок, доскональный досмотр транспорта... (нельзя провозить балконы с газом, ножи, алкоголь (даже не открытый)!)
Евгений Ч.
22 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Хорошая АЗС. Главное для меня, что есть бензин 100
balex5x
6 наурыз 2023
Отвратительная заправка. Сперва отключили колонку, когда заправлял пластиковые канистры для топлива! Сказали, что это канистры для хранения топлива, а не для перевозки. Потом и машину отказались заправлять. Самая ужасная заправка в Уфе. Персонал хамский. Ведут себя высокомерно, постоянно придумывают какие-то правила, которых на других заправках Башнефти нет.
джипер 1
13 деңгейлі қала білгірі
22 ақпан 2024
Хорошая заправка. Девушки приветливые. Заправка по пути, постоянно заправляюсь. Негатива не было. Рекомендовать или нет не берусь. Меня всё устраивает.