Іздеу

Әдепкі бойынша
Вадим Тронин
11 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Отличная автомойка, цена приемлима. Правда в последнее время с оплатой бывают проблемы, то наличку не берет либо карту не берёт
Даниил
4 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2024
Пылесос есть, сосёт так себе, не курите пока пылесосите, пылесос забывает что вы заплатили. Купюроприемник вообще без аппетита, не съел ни одной банкноты, несите мелочь пацаны. Где ВОСК? Не смог разобраться, а так то если надо за 200₽ машину помыть, так это смело сюда. Рекомендую.
Дарья
6 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2023
Самая дешевая мойка самообслуживания в Воткинске. На 200₽ можно помыть машину прямо хорошо, и есть стоп , в отличие от другой мойки самообслуживания в Воткинске Однозначно рекомендую к посещению.
Денис Макаров
7 деңгейлі қала білгірі
19 маусым 2022
Цена ниже, чем везде по городу, но плохое качество пены и не всегда бывает полироль. Плюс в том, что принимает Любую мелочь вплоть до 1го рубля. Есть пост с без наличной оплатой.
РФ
12 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2024
Зимой плохой подъезд, снег видимо не убирается никогда, мало места перед мойкой(негде припарковаться пока ждёшь очередь), внутри мойки грязновато
DG
15 деңгейлі қала білгірі
27 қазан 2023
Пена в Мойке не пена, а имитация. Грязь не смывает абсолютно. Очередей нет, территория перед мойкой большая. Прекрасно подходит для того, чтобы ополоснуть пыль водой в летний день. В боксе грязно. Есть кран с горячей водой.
Антон Романченко
9 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2022
Хорошая мойка самообслуживания!!!! Чистота страдает!!! А в остальном удобно мыть машину и находится в центре что очень удобно!!!! Советую всем помыть машину
Анонимді пікір
16 мамыр 2022
Техподдержка отсутствует. Если что-то перестанет работать то деньги вам не вернут.
Юрий Владимирович
3 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2023
Управляющий(хозяин)(или кто у них на телефоне сидит, не адекватен ,проблемы решать не умеет как и общаться с посетителями
Андрей А.
14 деңгейлі қала білгірі
27 маусым 2022
Удобное расположение. Большая парковка. Химию не жалеют.
татьяна кудрина
13 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр 2024
Напор воды не очень,зато средства хороши- не оставляют следов
Вячеслав Богатырев
6 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2021
Не работает без объяснения причин
сандра михалева
5 деңгейлі қала білгірі
4 маусым 2024
В этом месте существует машина времени, переступив порог, вы попадаете в 1970 год И тут не важно зачем вы пришли, работницы сами знают «че вам надо»
Анастасия. Х
7 деңгейлі қала білгірі
5 желтоқсан 2023
Все круто, достойная автомойка 🔥👍
Лимонов Андрей
26 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар 2023
АвтоМойка в историческом центре города это не соответствует туристической программе города.
Виталий Каракулов
4 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2021
Быстро и недорого. Понравилось.
Елена Мальцева
9 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2025
Мой автомобиль выглядит безупречно!
Серёга
5 деңгейлі қала білгірі
6 ақпан 2023
Хозяин автомойки не следит за ней