Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
753 баға
Осы орында бағалаңыз

526 пікір

Әдепкі бойынша
Инна Иванова
5 мамыр
Посетила студию на метро Дмитровская. Безумно довольна, тк долго выбирала локацию для фотосессии и не прогадала) Администратор Кристина была очень доброй и милой, проводила до студии, все рассказала и показала, ответила на все вопросы, а также предложила штатив и карточку с пожеланием в конце съемки) После фотосессии показала другие залы и предложила чай. Сервис определенно 10/10, судя по отзывам в других студиях, это большая редкость) Сам зал был чистый, оборудован всем необходимым: 2 удоинителя, малярный скотч, стол, воажные салфетки, зеркало, вешалка, тапочки и одгоразовые носки на входе. Бронирование легкое м понятное. опредленно вернусь сюда снова) P.S. Алминистратор Кристина заслуживает премию))))
Елизавета
20 қаңтар
Нравится студия, минималистичная, с разными интерьерами, стильно оформленная, была здесь в нескольких филиалах, очень аккуратно и чисто в залах)) администратор Мила была очень вежливой, показала все залы, сориентировала, где что находится и какое есть оборудование. Буду возвращаться сюда снова
Kes
27 мамыр
Это максимально good experience. Я впервые имела опыт организации съемки, причём не на 2-3 человека, а 9, а со стаффом было 13 человек. все супер, была в зале ФОРМА. все как на фото, из обородувания все есть, есть гримерка, место для кофебрейка. доплата до дополнительные ништяки, которые срочно понадобились, не бешеная, цены супер. Администраторы Аня и Кристина очень милые, все показали, обьяснили, я к сожалению как организатор съемок опоздала, спокойно все решили через моего фотографа, которая подъехала раньше. нас не дергали, не заходили, если что-то нужно было из оборудования предоставили. опыт 10/10, мне еще нужно будет доснять к диплому пару штук, я знаю где я буду это делать. короче спасибо!🥹🙏
Мария Ж.
28 желтоқсан 2025
Любимая студия, все как всегда супер, в залах всегда чистота, администраторы супер, очень быстро отвечают на сообщения, в студии тоже все подсказывают, помогают, залы на любой вкус и цвет, соотношение цена/качество вау, в общем лучшая фотостудия, минусов нет
валентина анникова
10 наурыз
Хорошая студия .Много фото залов ,хорошая локация.Кофе,чай,сладости ,тапочки чистые для посетителей.Карты с предсказаниями,которые можно забрать себе ,очень понравились .Купоны на скидку следующего посещения . Отзывчивый персонал . Спасибо огромное за заботу о нас 😊🌹
Алина Сулейманова
29 наурыз 2025
Сегодня посетила фотостудию "Base" (зал Nude) для съемки контента для личного блога, и осталась в полном восторге! Студия оборудована на высшем уровне. Просторные и светлые помещения, разнообразные фоны и предметы интерьера для создания уникальных фото/видео. Персонал очень приветливый, доброжелательный и отзывчивый! Предусмотрено место для отдыха и примерки, короче очень комфортная и функциональная студия! Вернусь сюда еще !)))
Маша Конкордия
10 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр
Проводила здесь съёмку в зале Начало. В стоимость входили два источника света - все подсказали, рассказали; дали удлинитель и синхронизатор. Циклорама чистая, шторы блэкаут, можно задернуть. Белый куб, конечно, был малость потрепан, но это легко поддаётся ретуши. В самом зале есть кондиционер (в жару спасение!) и колонка Алиса - можно включить свою музыку для настроения:) Съемка удалась - огромное спасибо💕 Ещё, кстати, подарили сертификат на одну бесплатную установку фона. Очень прияяятно😻
Наташа Артемасова
7 деңгейлі қала білгірі
12 ақпан
Я бываю в этой студии пару раз в год на протяжении уже восьми лет! Новогодние фотосессии и праздники детские-всё снимали здесь. Почему каждый раз я ищу студию и почему я вновь оказываюсь здесь? Универсальные интерьеры! Для любой темы-можно выбрать зал. Сервис! Ох уж этот сервис и как мы любим его хороший. Здесь, в фотостудии Base- он на высшем уровне! Начиная от идеальных тапочек на входе, приветливых, готовых решить любой вопрос администраторов, комнаты отдыха с чаем и кофе, чистейшим туалетом с кремом для рук❤️ и заканчивая чёткой работой бронирования. Здесь всё сделано для клиента! И это ценно! Я от души рекомендую свою любимую фотостудию!
Анастасия С.
7 ақпан
Саша и Мила очень классные😍 показали студию, провели экскурсию по всем залам, рассказали в какое время красивый свет. Снимала в зале Void, чистая циклорама, хорошее оборудование. Все прошло на высоте😍 отдельная любовь - ассоциативные карты❤️
Валентина Иванова
30 деңгейлі қала білгірі
11 ақпан 2025
Отличная фотостудия . Вежливые и культурные девочки на ресепшен. Много комнат , хороший свет . Все на высоком, профессиональном уровне . Однозначно рекомендую данную студию для фотосессии
Маргарита Ч.
23 ақпан 2025
Очень классная фотостудия, удобное расположение, приветливый персонал, девочки в кола помогут и расскажут что и где. Светлые, чистые студии, все всегда в рабочем состоянии. И вовремя. Организовала уже 2 фотодня, думаю, в следующий раз вернёмся сюда же! Спасибо🤍
сергей с.
30 қаңтар
были на съемке в этой студии, очень понравилось. Очень милые админы Мила и Алёна. Провели экскурсию, показали и другие залы, они красивые и эстетичные, а главное - супер чистые. В студии есть туалет, гримерки, чистые тапочки, в общем комфортик, хочется возвращаться, вся команда в восторге)
Ольга Б.
17 ақпан
Давно не была в филиалах этой студии, но под определеннную идею фон-холст нашелся только в этой студии. Сегодня провели съемку с любимой командой, все прошло как надо. Но отдельно хочется сказать спасибо девочкам-администраторам за дружелюбную и приятную атмосферу в студии. И готовность помочь в любой просьбе ❤️ помимо удачной съемки , они тоже сделали наш день еще лучше ❤️
Mariia Tarn
20 наурыз
Шикарная студия, очень красивые залы, особенно в солнечное время! Администратор Мила очень добрая и милая, провела экскурсию и предложила кофе 🥹 Очень уютное место, семейная атмосфера и вообще хочется туда возвращаться! Рекомендую, оценка 1000/10!!!
Алиса Савинова
22 сәуір
Мы снимали в зале Муза, админы Мила с Сашей очень отзывчивые и вообще прекрасные, помогли настроить свет, очень мило, что провели экскурсию и все показали, еще и карточки метафорические подарили. мы остались в восторге, обязательно сюда вернемся ещё снимать! спасибо❤️
алиса
5 желтоқсан 2024
Искала студию без новогодней елки, выбор пал на эту! Администратор быстро сориентировал, подсказал время солнечных лучей, своевременно помог с бронью. Зал понравился удобством, разнообразием мебели и большим зеркалом! Атмосфера очень дружелюбная и профессиональная. Буду заглядывать еще 😗
Ирина
3 ақпан 2025
Одна из любимых фотостудий! Минималистичный стильный интерьер подходит для съёмок контента для соц.сетей, одежды для каталога и, конечно, для индивидуальных съёмок, особенно люблю женский портрет на циклораме . Отзывчивые администраторы всегда на связи - оперативно отвечают и помогают со всеми вопросами! Приятный бонус - скидка пост.клиента🤍
Лиза Назина
17 қаңтар
отличная фотостудия. удобное расположение — студия находится в 7-10 минутах ходьбы от метро, чистое пространство с необычной мебелью и реквизитом. отзывчивый и добрый персонал. короче 101/10
слава слава
27 қараша 2025
Моя любимая студия, здесь самые отзывчивые администраторы, я перед съёмкой сильно тревожился и очень много писал и звонил администрации, они быстро отвечали, когда пришел в студию мило поболтали, были маленькие неполадки, но и их оперативно решили, тут полная поддержка от первого здравствуйте до самого конца, прикиньте мне ещё тыквы подарили)) Кристина и Алена наши любимки
Ховрич Екатерина Романовна
17 ақпан
очень приятная и красивая студия! напоили чаем на ресепшене, проводили до зала и все доступно обьяснили на всех стадиях работы со студией. хочется отдельно отметить замечательную сотрудницу милу!
Алина Ермакова
13 сәуір 2025
Очень чистая и приятная студия , хороший , вежливый персонал , рабочее оборудование, красивый и многообразный интерьер. Советую обязательно побывать тут !
An
4 желтоқсан 2024
Были сегодня (04.12.24) на съемке, зал Форм. В зале чисто, хороший естественный свет, здорово, что информацию (об оставшемся времени) озвучивают через колонку, в самой студии хорошая зона ожидания и есть кухня. Была на филиале Бауманской, ничего плохо сказать не могу, но здесь понравилось намного больше, благодаря администраторам: очень милые, приятные и комфортные девушки! Очень понравился сервис. Спасибо! <3
Илья Варламов
20 наурыз
Очень нравится студия, постоянно тут бронию для фотосетов. Персонал супер, особенно Мила и Саша, всегда помогают свет настроить и даже кофе угощают, вообщем мега топ. Всем рекомендую, цена полностью оправдана, никогда не жалею
Юлия Сергеева
6 маусым 2024
Проводили фотосессию 02.06.24. Отличная фотостудия, интерьер студий красивый, стильный, свежий, разнообразный. Брали в аренду световое оборудование: все хорошо работает. Персонал помогает во всем: настройка оборудования, навигация по студии, по услугам, понятный расчёт, понятное оформление документов. Есть плечики, отпариватель для одежды. Хорошие гримёрный места. Кондиционер. Кафе. Рекомендую это место.
Маргарита Ш.
19 желтоқсан 2024
Base на Проспекте Мира и Дмитровской (снимали только пока в этих филиалах) - очень хороши! Чисто, аккуратно, после каждой съемки быстро и чисто все убирают Невероятно приятные сотрудники - быстро реагируют на каждую просьбу, очень вежливые и улыбчивые Особенно Варвара! Точно вернемся и не раз
Анастасия Г.
17 қыркүйек 2025
Была сегодня в гостях у вашей студии — осталась в полном восторге! 😍 Девочки-администраторы — просто умнички! 💖 Так душевно встретили, всё подробно показали и рассказали на экскурсии. Очень милые, позитивные и профессиональные! Студия суперская: уютно, чисто, и столько всего интересного! Уже с нетерпением жду повода прийти на съёмку. Обязательно вернусь и буду советовать вас ! 💫 Спасибо за атмосферу! 😊
Георгий Иванов
25 қаңтар 2025
Первый раз в этой студии был 24.02.2025. Могу сказать как человек, который не из города Москва. Был не во многих студиях! Но это очень хорошая студия! Встретили приятно, всё показали и рассказали. Техника огонь! Ребята ухаживают и видно, что в обиду вспышки не дают. Моделирующий свет работает в исправном состоянии (я был в шоке, когда увидел, что все режимы работают)) ) Короче круто поработал и круто провел время. Если был бы не вечер, наверное остался на чай. Да Выдохнул от невероятной съёмки ) Спасибо! Я ещё приду)
super.makeboll
7 наурыз 2025
Мне как визажиста очень понравилась фотостудия! Приятный персонал, красивый интерьер, уборная. Всё выглядит максимально aesthetic ✨ Есть классная зона отдыха и удобная рабочая зона для визажиста. Цены приятные, залы чистые и функциональные.
Татьяна Черепанова
9 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2024
Отличная светлая студия, много разных фактур на стенах, стулья, декор, свет. Персонал очень приветливый и дружелюбный. Провели отличную съемку, захотелось вернуться еще
Сергей
9 желтоқсан 2024
Очень понравилась фотостудия. Огромные потолки, большие окна, во время съёмки светило солнце, в результате чего на стене отпразилась тень от оконной рамы, что придало сильную атмосферу на фотографиях. Профессиональный свет, очень приятно работать в таких условиях
Юлия Б.
9 деңгейлі қала білгірі
18 мамыр 2025
Доброта и отзывчивость персонала студии Base зашкаливает, они просто милашки 🥰 Всегда выполняют все просьбы на 5+ ))) Все щалы всегда чистые и все прилегающие зоны тоже - приятно находиться, поэтому в 90 процентах из 100 я всегда выбираю только их 🥰 Ну а фотостудия всегда делает добро для клиентов в виде бонусов кешбека и подарков 🥰 Сегодня получила уже 3й подарок… ну просто лучшие 🤍
info_from_me
13 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2025
Сегодня были на фотосессии. Место отличное, несколько залов на выбор, а если мало, то по другим адресам есть ещё. Вежливый персонал, все необходимое для сьемок имеется. Кофе, чай также предложены. Расположение отличное. Провели время на чиле на раслабоне и удовольствием. Рекомендую к посещению.
svetlana a.
12 деңгейлі қала білгірі
30 қаңтар 2025
Очень понравилось, как всё организовано! Дружелюбный персонал. Колонка Алиса в каждом зале,которая предупреждает об окончании времени аренды и может проигрывать музыку. Залы очень чистые и стильные. Есть раздевалки и гримерные зоны.
Maria M.
30 қараша 2025
Хочу выразить огромную благодарность администраторам — вы просто лучшие! Всегда такие милые, внимательные и невероятно отзывчивые. Постоянно снимаю у вас студию, и каждый раз убеждаюсь: сервис и качество — на высшем уровне, 10/10. Отдельное спасибо Кристине, Алене и Миле — вы солнечные, улыбчивые, невероятно добрые. Всегда подскажете, всё объясните, поможете в любой ситуации. С вами чувствуешь себя спокойно и комфортно — будто приходишь к своим ❤️ Спасибо вам за тепло, заботу, профессионализм и такую классную атмосферу в студии. Вы — самый лучший персонал!
Anna Bessonova
29 сәуір 2025
Любимая студия! Долго искала то самое место, куда будет хотеться возвращаться постоянно и нашла здесь! Нравится всё: от расположения и интерьеров до оборудования и чудесных приветливых администраторов! Обожаю!
s001
1 желтоқсан 2024
Любимая студия, уже не первый раз в ней, добрый и отзывчивый персонал, помогут, подскажут. Чистая, красивая , светлая студия, всё исправно работает.
ОЛЬЯ Ч.
10 қазан 2024
100из10 Быстро ответили на бронь, ссылку на оплату кинули и после оплаты- всю инфу! Добраться легко, вдоль улицы парковка свободная, а можно и на территории за доп плату запарковаться. Охранник внизу милый, лифт есть и большой! Девочки супермилые и решили вс е наши возникающие на ходу вопросы и даже проблемы! Мы просто в восторге и в благодарности! Есть система кэшбека- как вам такое?! Одним словом- рекомендую!!
Галия Лутфуллина
30 қазан 2024
Недавно мы провели гендер пати в фотостудии, и это было здорово! Студия оказалась идеальным местом для нашего мероприятия! Интерьер был прекрасно подготовлен: стильные фоны, разные декорации и возможность создания уникальных фотозон. Мы особенно оценили наличие профессионального оборудования и удобного освещения, что позволило нам запечатлеть самые яркие моменты. Атмосфера в студии была очень дружелюбной и расслабляющей) Персонал гостеприимный и отзывчивый, помогали во всем! Кроме того, нам удалось организовать небольшой фуршет — студия предоставила все необходимые удобства для этого. В общем, я очень довольна выбором этой фотостудии. Мы получили не только массу ярких эмоций, но и прекрасные фотографии, которые будут нас радовать еще долго. Рекомендую всем, кто планирует провести мероприятие или фотосъемку!
Мария Ясиновская
20 наурыз
очень солнечная фотостудия! невероятно красиво в золотой час, очень милая администратор Мила провела нам экскурсию по залам, будем приходить ещё снимать однозначно!
Ксения
1 тамыз 2024
Отличная студия, понятное месторасположение и нет проблем с парковкой. Были в зале Mini, это небольшой, но дешевый, очень светлый и чистый зал, можно брать доп стулья из общей зоны, есть всякие мелочи, которые могут пригодиться в процессе. Девочки администраторы супер открытые, понимающие, со всем рады помочь. Студия, которую хочется порекомендовать и куда хочется вернуться!
Анастасия О.
4 қыркүйек 2024
Студия просто супер! Снимались 2.09 в зале Form. Замечательный персонал, очень отзывчивые и доброжелательные администраторы, обо всем проинформировали. Очень классная задумка со станцией Алисой) Сама фотостудия вмещает в себя, наверное, все, что может понадобиться. Уютная) Сам зал полностью соответствует фотографиям, это приятно, очень чистый, стильный, большое кол-во всего, с чем можно повзаимодействовать. В общем, понравилось, буду бронировать еще.
Дарья Евсеева
22 қазан 2025
Шикарная студия,невероятный персонал,все очень творческие и лояльные.Очень чисто и я буду Рада возвращаться сюда снова,и снова
Ксения Н.
8 қазан 2025
Чудесная фотостудия! Многообразие залов, очень приветливые ребята, работающие там. Во всем помогли. Был вопрос в звукоизоляции, а мы видео снимали - помогли нам перейти в зал, где бала тишина. Была впервые. Сейчас возвращаемся вновь!
Наталия Федосова
28 мамыр 2024
Очень порадовала фотостудия 😍 - огромный ассортимент реквизита для предметной съемки - зал (Form) в идеальном состоянии - вежливые и классные администраторы Удивило и порадовало, что есть зона для перекуса, идеальный порядок среди тапочек (которые стирают после каждого посетителя), в зал дали с собой: влажные салфетки, малярный скотч, тряпочку, средство для мытья стекол, колонку. Осталась под большим впечатлением от студии
Ольга Моисеева
30 қыркүйек 2025
Снимала рилсы впервые на дмитровке это кайф!) Хороший свет, минималистичные залы, много фонов и реквизита - оч спасло!! Персонал быстро всё показали, помогли с настройкой света, вернусь еще для новых съёмок🤞🏻😌
Цуцков Олег
30 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2024
Классная студия! Администраторы максимально дружелюбные и всегда помогут. Удобное расположение, от метро всего около 7 минут) Все необходимое оборудование есть. В залах много естественно света, высокие потолки, классные интерьеры ) Есть зона отдыха с небольшой мини-кухней, что очень удобно, когда ты в студии долгое время, а еще нужно бежать на другие съемки) Рекомендую 👍🏼
Илья Васильев
7 деңгейлі қала білгірі
1 қазан 2025
Прекрасная студия, тут очень красиво и уютно! Но больше всего понравилась отзывчивость и доброта администраторов. Девушки очень приветливые и во всем готовы помочь и пойти на встречу! Вы прям сделали наш день чуть светлее и лучше
Карина М.
24 қаңтар 2025
Отличная студия, есть всё необходимое для комфортной съемки. Прекрасные администраторы, которые помогают установить свет, фон и всё остальное. Всё чистое и новое
Полина П.
26 қараша 2025
Очень красивая студия и прекрасные девочки администраторы! Есть обеденная зона с кулером с горячей водой, микроволновкой и чайным уголком! Так же есть несколько косметических столов с хорошим светом. Залы в студии чистые, циклорама тоже в отличном состоянии!
Мария Сукач
7 ақпан 2025
Самая любимая студия, очень отзывчивые админы, станция Алиса в каждом зале – это просто инновация. Очень нравится, что всегда чисто и классная система лояльности, очень рекомендую!