Іздеу

22 пікір

Әдепкі бойынша
Виктория
15 қаңтар
Магазин BASCONI рекамендасьён от души!!! Начиная от качества обуви и сумок, заканчивая обслуживанием консультанта. Сейчас в наше время такое комбо встретишь не часто! Клиентоориентированность 100%!!! Ещё приятно порадовали акции и скидочки! Купила кожанные сапоги по очень вкусной цене!👌🏻 Девочки, успехов и процветания вам!
9 қаңтар
Осталась очень довольна качеством и обслуживанием. Выбрала себе шикарные сапоги, сейчас у них к тому же действуют скидки, что очень очень радует. Вернусь ещё ща сумкой.
Лариса Битарова
9 қаңтар
С тех пор как у нас во Владикавказе открылся салон обуви Basconi, выбираем только их, уже приобрели несколько пар и себе и супругу, качество отличное, колодка мегаудобная. Рекомендую 100%.
Madina B.
6 деңгейлі қала білгірі
3 қараша 2024
Давно искала кожаную сумку хорошего качества. По совету знакомых, пришла в магазин Basconi. Была приятно удивлена ассортиментом и качеством товара. Все модели из натуральной телячьей кожи. Консультант помогла определиться с выбором сумочки . Обслуживанием и качеством товара осталась довольна, буду советовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Мадина Б.
18 наурыз 2025
В этот магазин хочется возвращаться! Это ведь прекрасно,когда в одном месте можно купить обувь отличного качества на все случаи жизни! Отдельная благодарность за высококлассное обслуживание!
Катя К
13 деңгейлі қала білгірі
9 қаңтар
Сегодня была в магазине во Владикавказе Баскони. Просто супер. Подбор размерного ряда. Качество товара, все модели очень удобные. И супер обслуживание,!.выбрала ботиночки осень с 70 процентной скидкой!
Осиева Лана
7 сәуір 2024
Была в поиске свадебных туфель лодочек и вот наконец нашла в Basconi, шикарные модели обуви и мега удобная колодка. Отдельная благодарность девочкам консультантам,сервис на высшем уровне. Теперь я спокойно смогу простоять все торжество, так как модель туфель очень удобна.
alana c.
3 қараша 2024
Хотим поблагодарить магазин Basconi За вежливое и внимательное обслуживание и качественную обувь которую мы приобрели у вас на днях, теперь мы ваши постоянные покупатели, всех вам благ и процветания .
Дзерасса Кцоева
7 сәуір 2024
Приобрела невероятно стильные и максимально удобные туфельки на весну и на значимые мероприятия! ТЦ Галерея. Сервис высокого уровня. 👏 С уважением, Дзерасса Кцоева.
Елена Бокиева
12 деңгейлі қала білгірі
7 сәуір 2024
Отличный магазин, качество товара и обслуживание на высшем уровне. Хочется отметить ,какое внимание уделяется буквально каждому клиенту, индивидуальный подход и дружелюбность. Спасибо вам за ваш труд 💕
Диана Борисова
8 шілде 2025
Я приобрела босоножки в этом магазине , очень стильные и роскошные и получила в подарок фирменный шопер!🥰🤗🎉💖
Цаго Д.
16 сәуір 2024
Нахожусь проездом во Владикавказе. Открыла для себя новый магазин. Модная, стильная обувь. Не смогла уйти без покупки, приобрела классные туфли. Всем рекомендую. Желаю Вам успехов и продвижения.
Елена Бегиева
25 наурыз 2024
Приятно удивлена выбором, качеством и обслуживанием. Один из лучших магазинов в нашей Республике, а это значит что я приду в Basconi не один раз.
Александра
11 мамыр 2024
Магазин очень понравился, приятная девушка консультант помогла выбрать очень комфортную обувь, брала осенью пару и она чудесно носится, в новом сезоне смогу надеть её вновь
Эмма Цгоева
5 шілде 2024
Приобрели у вас туфли ,удобная колодка, качество на высоте. Буду рекомендовать вас своим знакомым.
Александр Ревазов
24 наурыз 2024
Хочу поделиться впечатлением о покупке обуви в магазине Баскони.Очень мягкая телячья кожа, сели как будто под меня сшили, рекомендую обратить внимание на этот бренд!
Sonia Asorrow
7 деңгейлі қала білгірі
29 наурыз 2024
Качество обуви отличное, но хотелось бы отметить сервис, консультанты вежливые, помогли с выбором , рекомендую 👍🏻👍🏻
Дана Тегаева
19 наурыз 2024
Урааа!!!🔥🔥🔥 Любимый BASCONI теперь и во Владикавказе😍 Самая лучшая Качественная обувь! Уже много лет являюсь фанатом данного бренда 😍❤️🔥🔥🔥
Аида Гиголаева
8 сәуір 2024
Купила на лето кеды и красовки 👟. Колодка очень удобная , буду носить с удовольствием 💃💃💃
𝓝𝓲𝓷𝓮𝓵𝓴𝓪
8 сәуір 2024
Обувь пушка😊🫶🔥Качество очень хорошее и очень радуют красивые модели обуви.Спасибо что Вы есть и радуете нас,своей качественной обувью.Теперь только к Вам❤️😊🫶
Наталья Гизи
26 наурыз 2024
Отличный магазин. Большой выбор. Нашла удобную и красивую обувь. 👠👍🏻
Алана Келехсаева
21 наурыз 2024
Отличный магазин👌 качество супер!