Іздеу

20 пікір

Әдепкі бойынша
14 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2025
Барсёнок перед зданием Арбитражного суда, в лавровом веночке и с кадуцием (жезл Гермеса). Одна из интересных жанровых скульптур в Пскове. Накануне прогулки по городу специально нашли на карте барсят
Наталия Чеботаева
9 деңгейлі қала білгірі
13 қазан 2025
Чудесные барсики. Квест не только для детей, но и для взрослых тоже интересно.
Варвара Бархвиц
17 деңгейлі қала білгірі
1 маусым 2025
Барсики псковские прекрасны. Фима мил и очарователен. Интересная идея - двигаясь от одного Барсика к другому, мы обошли весь центр Пскова и получили удовольствие
Оксана Б.
21 деңгейлі қала білгірі
3 шілде 2025
Идея установки жанровых скульптур, местных колоритных героев, на мой взгляд очень хорошая. В Пскове - это Барсики. В июне 2025-го нашла 14 штук. Правда, мне они не очень понравились. Какие-то скучные, по сравнению с Хомлинами в Калининграде, Светлоежиками в Светлогорске или Грибами в Рязани. Это Барсик Фима.
Алёна Bal
10 деңгейлі қала білгірі
31 тамыз 2025
Барсик Сева. Отличная идея с барсами. С удовольствием с ребёнком искали барсов, заодно узнавали и город и значимых людей
Татьяна Попова
13 маусым
Были с семьёй в Пскове. Город очень понравился. Чистый, аккуратный, очень благодатный. В путеводителе увидели Барсиков и решили устроить квест по поиску котиков. Только вот на пьедестале не написаны их имена. Было бы хорошо если бы были подписаны котики. А так, очень увлекательно.
Катя Боришанская
20 деңгейлі қала білгірі
26 қараша 2024
Барсик Фима. Напротив суда перед шлагбаумом. Не проходите мимо. Так как мы два раза мимо проходили,все никак не могли найти 😁
Виолетта Тахмазис
12 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар
Отличная идея придумана в Пскове с поиском Барсиков. Я очень люблю гулять в новых городах, но ребенку не всегда интересно. А тут мы с ним бегали наперегонки в поисках Барсиков.
Рязанцева Елена
11 деңгейлі қала білгірі
21 наурыз
Хорошая скульптура
Оксана Кривцова
8 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Самый лучший и честный судья. Я думаю, что он не одно дело рассудил верно) Кстати, ему подарили шарфик)
Verter
19 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар
Отличный квест по Пскову!!! Интересно и детям и взрослым Барсиков 13!!!
Анна
16 қыркүйек 2025
Оригинальные фигурки
Анастасия Е.
6 сәуір 2025
Рядом с серьезным зданием серьезный Барсик😊
Ольга Ковылкина
4 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2025
Красавчик
Антон
20 деңгейлі қала білгірі
14 қазан 2024
Самый красивый барсик в Пскове. Очень радует, что в городе есть такой прекрасный проект!
Вероника С.
24 сәуір 2025
Вот в венке из ветки лавра Нас встречает барсик бравый. Не осудит он напрасно, Не подкупный он, бесстрасный . Этот стишок написала моя подруга Бурцева А.С., поскольку не нашли стишок, посвященный Фиме
Олег Кобылин
14 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Что конкретно было у этого Барсика, не помню, но ищите всех Барсиков на карте Пскова и посетите все достопримечательности города, так как это и задумано.
Татьяна З.
7 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2024
Замечательный квест по барсикам)))
Алексей Лебедев
28 деңгейлі қала білгірі
23 наурыз 2025
Хотелось большего разнообразия в фигурах.