Іздеу

20 пікір

Әдепкі бойынша
Кристина Макара
24 наурыз 2025
Торгуют больными животными. Купили крысу вместе с клеткой и кормом. С вечера все было с крысой нормально, а на след.день та стала слишком учащенно дышать в следствии чего далее вообще, как я поняла, стали появляться кровянистые выделения из глаза или вообще кашляла кровью. В магазине крысы сидят не в клетках - за исключением совсем малышек. Деньги возвращать не собираются, а лишь "могут поменять", хотя зачем мне менять, если опыт уже негативный от магазина, которые торгую больными животными?
Валентина
6 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2024
Хороший ассортимент магазина, но недавно у нас произошёл неприятный инцидент. Мы купили волнистого попугая, клетку и всё остальное, что необходимо. Попугайчика близко не рассмотрели сразу и дома оказалось, что у него птичий клещ, который водится на клюве и лапках и плюс ещё деформирована нижняя часть клюва. Обратились с этим в магазин, попросили только скидку на попугая или что-то для его лечения. Менять и возвращать не захотели, так как жалко уже его было. В магазине нам в этом отказали и даже не перезвонили.
Игорь Соколенко
24 желтоқсан 2024
Хороший магазин, замечательный персонал, девочки всегда подскажут. Наш с женой любимый магазин, ещё и недалеко от дома!
Кристина Ракина
8 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2025
Порекомендую этот магазин лишь только потому, что там можно приобрести дешевую одежду для хвостатых, больше мы в нем ничего не нашли, ветеринарных препаратов нет, нашего корма там тоже нет. Бываем редко, только если где-то по дороге к дому надо купить вкусняшки, предпочитаем другие магазины)
Валерия Миронова
8 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2024
Прекрасный магазин, дружелюбный персонал. Видно что девочки не просто продают но и любят животных. И помогут и подскажут. Большой выбор для разных животных. У меня четверо и все разные, но для каждого тут нашла то, что мне нужно и по приемлемым ценам.
Наталья Сугак
12 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2025
Хороший магазин. Вежливые продавцы. Хороший выбор. Хорошие скидки.
Артем Сечин
26 деңгейлі қала білгірі
1 сәуір 2024
Отличный магазинчик для животных. Есть и медикаменты, и питание, и игрушки, и жилье для питомцев. Хорошо расположен, легко найти👍
Ярослав андреев(Felix)
31 тамыз 2024
покупали там игрушки, для собак корм ,всем довольный, чистый красивый магазин на столе желание, уютно,персонал любит животных, есть домики медекоменты
Марина Штерн
29 қаңтар 2024
Отличный магазин, скидки, корма дешевле, чем в других, прекрасное расположение, а продавцы девочки просто прелесть и любит животных и знают, что порекомердовать. Теперь только сюда ходим!!!
Али Ка
13 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2024
Большой магазин выбор огромный Внимательный персонал Цены отличные Буду возвращаться Собака была в восторге Бегала по магазину
Валентина Чащина
26 ақпан 2025
Хороший магазин, большой ассортимент, девочки хорошо консультируют)
Софья Панченко
15 желтоқсан 2024
Очень нравиться магазин барсик, очень хорошие любезные девочки консультанты, помогли решить мой вопрос на счёт собачки, советую магазин
Артем Ник
14 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2024
Отличный магазин, очень приятные цены!! Есть даже Симпарика,хороший выбор одежды и амуниции 👍
Виктория
12 деңгейлі қала білгірі
10 сәуір 2024
Большой выбор, супер скидки и цены ниже и отличное качество
Людмила
5 деңгейлі қала білгірі
13 қараша 2023
большой выбор,хорошая консультация 👍🏼
Тимур И.
6 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2025
Мне все нравится, классный магазин
Алла Алла
7 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Отличный магазин
Ирина
5 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Хорошее место Девочки сотрудники хорошие приятные.
Александр Муратов
10 қазан 2024
Отлично
Юлия
16 деңгейлі қала білгірі
15 ақпан 2025
Специально вышла из маршрутки на этой остановке. А у них, оказывается, в ветаптеке нет лекарств!