Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена Л
12 деңгейлі қала білгірі
19 тамыз 2023
Мне попалась очень хорошая девочка консультант, помогла с выбором товара,подсказала что лучше взять. Выбор товара большой, цены обычные. Всем зоо магазинам предпочитаю Барсик, для меня это самый лучший зоо магазин.
Ольга Коваленко
13 деңгейлі қала білгірі
3 қазан 2023
Хороший магазин, очень вежливые консультанты, всегда помогут с выбором. Много товаров можно приобрести по акции с хорошей скидкой. Недавно появились попугаи, мышки, зайчики.
4 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2023
Очень приятная атмосфера в магазине. Продавец Анастасия очень помогла с выбор препаратов, всегда проконсультирует и поможет в выборе. На выбор предлагают только то, что ты просишь, а не сбагривают по дороже. Спасибо, буду забегать еще.
Евгения Трибуц
5 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2023
очень уютный магазинчик. добрые продавцы,цены нормальные. пришла со своим котом, а продавцы ни слова не сказали, ни плохого, ни хорошего. всё устраивает, и находиться совсем не далеко от дома☺
Надежда
9 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2023
Хлроший магазин с широким выбором, все нужное есть Персонал приветливый, без заминок отвечают на вопросы
supermarsco
9 деңгейлі қала білгірі
2 желтоқсан 2022
Отличный магазин с большим ассортиментом! Лет 7 уже тут закупаемся(животных много) А ещё каждого 15го числа скидка 15%!
Ирина Донченко
10 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар 2023
Большой ассортимент, разнообразие товаров для братьев наших меньших. Обходительный персонал.
Юлия Амерханян
17 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2023
Очень хороший магазин для животных. Бывают прям большие скидки то на корма, то на игрушки для наших питомцев ☺️ Девушки продавцы всегда проконсультирут и помогут с выбором.
Татьяна
2 деңгейлі қала білгірі
29 қаңтар 2023
Хотела поеобрести таблетки от глистов собаке…приходила 2 раза-нет сдачи👍 …объясняют тем,что покупатели расплачиваются картой и в кассе нет налички,даже с тысячи…👍👍👍
DARC PIAY
Цены космос.
Виолетта Московцова
7 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2023
Наш любимый магазин для нашей Гунви